США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Мнения, новости, комментарии
Fata Morgana
Уже с Приветом

Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Post by Fata Morgana »

Просматриваю периодически Артема Шейнина. Классный дядька. Но иногда как звизданет не в тему. И тут хоть надевай тельник, хоть не надевай. мАсква, МГУ, Афган тут же идут в аргументы.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Fata Morgana wrote: 02 Sep 2017 09:49 Я пока забуду за Ваше последнее предложение, ок? Мы видели, как вы нас любили. Легче было в Америчку свалить, чем к вам. отдайте мне свою деревню, я из нее сделаю конфету )) Надеюсь, предложеие в силе?
Валите что хотите и куда хотите. У нас свободная страна. Деревня и без вас отлично жила, живет и будет жить , это и России в целом касается.
У меня жила семья несчастная у которых все пропало в Средней Азии- дом капитальный бросили и кучу вещей.
Полный семейный комплект : до бабушек и дедушек с внучатами.
Мой папа возглавлял бригаду строителей, которые тоже уехали из Таджикистана с семьями- они просто счастливы тогда были что ноги унесли. с маленькими детьми. И даже в нашей боевой деревне где в табло можно было получить только, потому что не так глянул, они были рады оказаться среди своих.
А то что некоторые несознательные элементы променяли Родину на Пиндосню- это их право, их проблемы и бонусы.
Персонально меня не колышет ни разу.
Fata Morgana
Уже с Приветом

Post by Fata Morgana »

Судя по Вашему правописанию, имею смелость предположить, что образования у Вас никакого нет. Сочувствую истории. В ...стан не поеду. Я думала, Вы в России. Молдавия еще. У меня знакомый такой есть. Пять лет как-то просидел на "беженстве", сейчас все ок. Зарабатывает свои 15/час. Но их там человек 6.
Fata Morgana
Уже с Приветом

Post by Fata Morgana »

А каким боком Таджикистан к расформированию консульства в СФ? Вы еще и российское гражданство ухватили под горячие пирожки?

Маладца!
Fata Morgana
Уже с Приветом

Post by Fata Morgana »

Кстати, я зря горячусь. Парень, ты где живешь? У нас 1бедрум от 4-8К в месяц. Подруга снимает за $15к/мес дом. через год будет еще дороже. раза в два.
Fata Morgana
Уже с Приветом

Post by Fata Morgana »

Не очень ты избалован IQ, как я посмотрю. Таким, может, и гражданство не надо давать?
5 суток суммарно за все посты в этой теме
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Fata Morgana wrote: 02 Sep 2017 10:13 Судя по Вашему правописанию, имею смелость предположить, что образования у Вас никакого нет. Сочувствую истории. В ...стан не поеду. Я думала, Вы в России. Молдавия еще. У меня знакомый такой есть. Пять лет как-то просидел на "беженстве", сейчас все ок. Зарабатывает свои 15/час. Но их там человек 6.
Следите за своим русским, образованная вы наша. Пишите как копипаст с гугла переводчика.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Fata Morgana wrote: 02 Sep 2017 10:44 Не очень ты избалован IQ, как я посмотрю. Таким, может, и гражданство не надо давать?
В вашем лице с IQ не забалуешь...
Да, таким как вы гражданство РФ противопоказано.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Оппа. А ето шо тут нарисоловалось? 8O :lol:
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Fata Morgana wrote: 02 Sep 2017 09:49 Я пока забуду за Ваше последнее предложение, ок? Мы видели, как вы нас любили. Легче было в Америчку свалить, чем к вам. отдайте мне свою деревню, я из нее сделаю конфету )) Надеюсь, предложеие в силе?
деревню и триста душ. но там счас такие души, что могут вам все яйца фаберже поколоть. :crazy:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 13:24 Оппа. А ето шо тут нарисоловалось? 8O :lol:
+1
Что происходит? 😱
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

+KPOT+ wrote: 02 Sep 2017 15:50
Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 13:24 Оппа. А ето шо тут нарисоловалось? 8O :lol:
+1
Что происходит? 😱
Кто-то уже начал отмечать День Труда. :umnik1:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Москвичка wrote: 01 Sep 2017 22:18
SpIDer wrote: 01 Sep 2017 20:09 Документы жечь будут?
В здании генконсульства России в Сан-Франциско, закрытого по решению американских властей, 2 сентября планируется провести обыск. Об этом в сообщении на сайте российского МИД заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

«Американские спецслужбы вознамерились 2 сентября провести обыск в Генеральном консульстве в Сан-Франциско, в том числе в квартирах сотрудников, проживающих в его здании и имеющих иммунитет, для чего предписали, чтобы они и их семьи, включая малолетних и даже грудных детей, на 10-12 часов покинули занимаемые помещения», — рассказала Захарова. Она подчеркнула, что эти требования «создают прямую угрозу для безопасности граждан России».

Захарова резко осудила действия американских властей. «Речь идет о вторжении в консульское учреждение и жилища дипломатических работников, причем их самих выставляют вон, чтобы не мешали агентам ФБР», — пояснила она.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59a9a97a9 ... ?from=main
Думаю, что американское консульство в Екатеринбурге теперь уж точно закроют после этого.
Давно пора. Там одни шпионы да и рус сотрудники настолько brainwashed , что диву даёшься!
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Псевдо-патриотические визги-вопли aside, в какой момент здание утрачивает дипломатическую неприкосновенность? Если консульство закрыто 2-го сентября, сохраняется ли иммунитет, согласно конвенции, за зданием 3-го?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Aleksey Kudinov wrote: 02 Sep 2017 18:04 сохраняется ли иммунитет, согласно конвенции, за зданием 3-го?
А что такое иммунитет, применительно к зданию?
Я думал, что иммунитет (от криминального преследования, может, ещё от чего) только у людей (дипломатов).
Мир Украине. Свободу России.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Работники закрытого Генерального консульства РФ в Сан-Франциско не хотят возвращаться в Россию и готовы просить политическое убежище в США. Об этом рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.
Беседу с юристом Поночевный опубликовал в Facebook.
"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско, они могут стать политическими беженцами... К нам уже прибежало несколько человек... (которые не хотят возвращаться в Россию. – "ГОРДОН")", – заявил Финкельсон.
Юрист отметил, что возможность получить убежище есть не у всех работников консульства.
"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю... У нас недавно генерал получал", – заявил он.
https://www.facebook.com/ponochevnyy/vi ... 951455118/
All rights reserved, all wrongs revenged.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Сюр какой-то - политические беженцы из России? :ROFL:
Мир Украине. Свободу России.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

M. Ridcully wrote: 02 Sep 2017 18:13
Aleksey Kudinov wrote: 02 Sep 2017 18:04 сохраняется ли иммунитет, согласно конвенции, за зданием 3-го?
Я думал, что иммунитет (от криминального преследования, может, ещё от чего) только у людей (дипломатов).
Гугль в помощь.
Diplomats and diplomatic buildings enjoy diplomatic immunity and inviolability. ...
Diplomatic immunity means that Embassies, Consulates and diplomats and members of their family are not subject to the legal authority of the host country. ...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

M. Ridcully wrote: 02 Sep 2017 18:20 Сюр какой-то - политические беженцы из России? :ROFL:
На мордокниге еще не то пишут... :mrgreen:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SpIDer wrote: 01 Sep 2017 02:54
Fоrtinrаs wrote: 01 Sep 2017 01:22 Вообще-то, начал эту фигню Обама, выслав российских дипломатов и национализировав российскую дип.собственность в NY. В декабре.

Путин с Лавровым понадеялись, что после инагуарации Трамп всё поправит и не предприняли ничего в ответ, как обычно бывает. Но не сложилось и ответ пришёл.

Так что нынешнее закрытие консульства в СФ - новый ход со стороны США, а не ответ.
Нифига. Обама выслал разведчиков в ответ на вмешательство в выборы и постоянный harassment американских дипломатов в России.
As part of the punishment, the U.S. also kicked out 35 Russian diplomats who the U.S. said were actually intelligence operatives, and shut down a pair of Russian compounds, in New York and Maryland. The U.S. said those actions were in response to Russia's harassment of U.S. diplomats, calling it part of a pattern of aggression that included the cyberattacks on the Democratic National Committee and Hillary Clinton's campaign chairman.
Черножопый Чебурашка просто редкостный дебил и решил всем поднасрать напоследок как мог. Израилю вон тоже поднасрал в ООН напоследок. Думаю он ещё и кучу говна в Белом Доме оставил после себя. Песец, просто нет слов.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Вишенка wrote: 02 Sep 2017 16:28
Москвичка wrote: 01 Sep 2017 22:18
SpIDer wrote: 01 Sep 2017 20:09 Документы жечь будут?
В здании генконсульства России в Сан-Франциско, закрытого по решению американских властей, 2 сентября планируется провести обыск. Об этом в сообщении на сайте российского МИД заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

«Американские спецслужбы вознамерились 2 сентября провести обыск в Генеральном консульстве в Сан-Франциско, в том числе в квартирах сотрудников, проживающих в его здании и имеющих иммунитет, для чего предписали, чтобы они и их семьи, включая малолетних и даже грудных детей, на 10-12 часов покинули занимаемые помещения», — рассказала Захарова. Она подчеркнула, что эти требования «создают прямую угрозу для безопасности граждан России».

Захарова резко осудила действия американских властей. «Речь идет о вторжении в консульское учреждение и жилища дипломатических работников, причем их самих выставляют вон, чтобы не мешали агентам ФБР», — пояснила она.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59a9a97a9 ... ?from=main
Думаю, что американское консульство в Екатеринбурге теперь уж точно закроют после этого.
Давно пора. Там одни шпионы да и рус сотрудники настолько brainwashed , что диву даёшься!
там шпиенки с крепким телом. ты их в дверь, они в окно :lol:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

thinker wrote: 02 Sep 2017 18:16
Работники закрытого Генерального консульства РФ в Сан-Франциско не хотят возвращаться в Россию и готовы просить политическое убежище в США. Об этом рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.
"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско, они могут стать политическими беженцами... К нам уже прибежало несколько человек... (которые не хотят возвращаться в Россию. – "ГОРДОН")", – заявил Финкельсон.
Юрист отметил, что возможность получить убежище есть не у всех работников консульства.
"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю... У нас недавно генерал получал", – заявил он.
Вот чему не поверю, тому не поверю. Чтобы именно работники консулата (кстати большую часть же просто переведут, количество то дипкорпуса не сокращают) еще и стали убежище просить... чушь какая то.

Это просто юрист себе цену набивает, судя по всему.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

StrangerR wrote: 02 Sep 2017 19:37
Вот чему не поверю, тому не поверю. Чтобы именно работники консулата (кстати большую часть же просто переведут, количество то дипкорпуса не сокращают) еще и стали убежище просить... чушь какая то.

Главное верить! На мордокниге всякую дурь не напишут... :lol:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

M. Ridcully wrote: 02 Sep 2017 18:13
Вроде как уже поправились, речь была не про здание консулата в СФ. Я так понимаю что здание то останется за РФ, просто запретили вести консульскую деятельность в СФ.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

StrangerR wrote: 02 Sep 2017 19:37

Да это же хохлятский источник. Нельзя доверять людям с умершим мозгом.

Return to “Политика”