США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:20 Ну так Вы же выше об етом заявили, что надо закрыть. Вот я Вам и говорю, напишите..они закроют. Без проблем. И будет Вам счастие...
Ну, одного моего письма мало будет. Надо, чтобы все местные борцуны меня поддержали.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 02 Sep 2017 23:39
Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:20 Ну так Вы же выше об етом заявили, что надо закрыть. Вот я Вам и говорю, напишите..они закроют. Без проблем. И будет Вам счастие...
Ну, одного моего письма мало будет. Надо, чтобы все местные борцуны меня поддержали.
Да без проблем. Тут их полно. Уверен шо подпишут. Еще можете с помойки дивизию обиженных притянуть. Там ваще накатают послание Султану в легкую...рука набита.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:41
Да без проблем. Тут их полно. Уверен шо подпишут. Еще можете с помойки дивизию обиженных притянуть. Там ваще накатают послание Султану в легкую...рука набита.
Вы не про тех борцунов. Это те, кто тут себя в хрудь стучит, что надо дип. отношения разорвать, . Ну так вперед, пишите, чтобы разорвали, позакрывали все вообще. Зачем вам консульство в Сиэтле? :pain1:
Хотя те, с другого форума, тоже подпишут, за компанию. Те тоже этого хотят, но по другим причинам. :roll:
Last edited by ABPOPA on 02 Sep 2017 23:52, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 02 Sep 2017 23:48
Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:41
Вы не про тех борцунов. Это те, кто тут себя в хрудь стучит, что надо дип. отношения разорвать, . Ну так вперед, пишите, чтобы разорвали, позакрывали все вообще. Зачем Вам консульство в Сиэтле? :pain1:
Хотя те, с другого форума, тоже подпишут, за компанию. Те тоже этого хотят, но по другим причинам. :roll:
Так Вы же об етом крикнули. Вот я Вам и посоветовал. А местные борцы с КПР только рады будут и Вашу инициативу поддержат. И помойка поддержит. О том и толкую.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:50 Так Вы же об етом крикнули. Вот я Вам и посоветовал. А местные борцы с КПР только рады будут и Вашу инициативу поддержат. И помойка поддержит. О том и толкую.
Так я посоветовала местным борцунам с проклятой Америкой, как еще лучше отмстить ненавистным америкосам. Это был сарказм, если Вам не совсем все понятно в этом топике. Мне же хочется совершенно противоположное. И если будет моя инициатива, то она будет противоположной.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote: 02 Sep 2017 16:28
Думаю, что американское консульство в Екатеринбурге теперь уж точно закроют после этого.
Давно пора. Там одни шпионы да и рус сотрудники настолько brainwashed , что диву даёшься!
Вы с ними знакомы? Откуда такие сведения?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 02 Sep 2017 23:58
Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:50 Так Вы же об етом крикнули. Вот я Вам и посоветовал. А местные борцы с КПР только рады будут и Вашу инициативу поддержат. И помойка поддержит. О том и толкую.
Так я посоветовала местным борцунам с проклятой Америкой, как еще лучше отмстить ненавистным америкосам. Это был сарказм, если Вам не совсем все понятно в этом топике. Мне же хочется совершенно противоположное. И если будет моя инициатива, то она будет противоположной.
Так посоветовали же. О чем и говорю. А почему уже последнее дело..
Вот я Вам и говорю как надо вопрос решить. Русофобы всех мастей Вас поддержат. :food:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:20
ABPOPA wrote: 02 Sep 2017 23:18
Yvsobol wrote: 02 Sep 2017 23:16
ABPOPA wrote: 02 Sep 2017 23:15
Вишенка wrote: 02 Sep 2017 06:37
+1. Слетаю даже не геройски куда надо за тем паспортом. Развели тут истерику некотОрые. :)
Не-не-не, какой Сиэтл, никакого Сиэтла. Все надо закрыть, никаких российских паспортов в США, ишь ты, разбаловали вас. И еще отменить прямые рейсы. Летите-ка Вы за этим в Москву, да еще с 10-ю пересадками.
Так напишите Трампу, а еще лучше етим..дебилам в Конгрессах. На волне русофобства думаю что Ваше желание будет исполнено и все Консульства закроют.
:food:
МОЕ желание? Это Я тут желаю разрыва дип. отношений?
Ну так Вы же выше об етом заявили, что надо закрыть. Вот я Вам и говорю, напишите..они закроют. Без проблем. И будет Вам счастие...

это все-таки ваши были
Вишенка wrote: 02 Sep 2017 06:45 Кто там выше сказал - была бы я Путиным, нах все бы дип отношения со Штатами разорвала бы. И попросила бы их убраться из РФ за 2 часа, выпив по чашке , ну и медведей танцующих бы позвала , и полонию бы в те чашки не помешало бы. Знатное средство от предателей.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ради Бога и Вишенке посоветую - обратитесь к дебилам в Конгрессе. Они Вас поддержат.
Те же яйца только сбоку...
Тут инициатива то идет не из Москвы, а из Вашингтона к разрыву отношений. Поетому логично об етом просить данных товарисчей.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 03 Sep 2017 00:04 Так посоветовали же. О чем и говорю. А почему уже последнее дело..
Вот я Вам и говорю как надо вопрос решить. Русофобы всех мастей Вас поддержат. :food:
Как? Только русофобы? А куда ж делись американо-фобы? Неужели уже сдулись? Это ведь и в их интересах. Они ведь и так пашут на ненавистных америкосов за неплохие деньги, надо же хоть чем-то подкреплять свою гражданскую позицию, кроме бла-бла-бла на российском форуме.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 03 Sep 2017 00:16
Yvsobol wrote: 03 Sep 2017 00:04 Так посоветовали же. О чем и говорю. А почему уже последнее дело..
Как? Только русофобы? А куда ж делись американо-фобы? Неужели уже сдулись? Это ведь и в их интересах. Они ведь и так пашут на ненавистных америкосов за неплохие деньги, надо же хоть чем-то подкреплять свою гражданскую позицию, кроме бла-бла-бла на российском форуме.
И ети поддержат и ети..
Вы главное языком не мелите, а действуйте! И будет Вам счастие! :food:
Verunchik
Уже с Приветом

Post by Verunchik »

Виртуальное тьфу на вас, граждане, жаждущие разрыва дипотношений. Мне еще за паспортом сгонять в Сиэтл нужно. Что ж вы кровожадные-то такие :pain1:
Smeh
Уже с Приветом

Post by Smeh »

Не могу вставить ссылку, но например британцы шокированы этими событиями ( особенно обыском зданий) и говорят, что в американской прессе совсем не обсуждается какой то закон, проталкиваемый сенатом, который позволит вообще типа снять эту дипломатическую неприкосновенность посольств/консульств ( и позволит американцам арестовать того же основателя Викилидии...).
Last edited by Smeh on 03 Sep 2017 08:57, edited 1 time in total.
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

partner_ca wrote: 03 Sep 2017 01:13
Yvsobol wrote: 03 Sep 2017 00:07 Тут инициатива то идет не из Москвы, а из Вашингтона к разрыву отношений.
А главное, Крым здесь абсолютно ни при чем.
Да, Крым - исконная СШАшная земля а наглая РФия его беспардонно отжала несмотря на протесты крымских туземцев. Ессно у США не было никакого иного выхода как наказать русских варваров.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 03 Sep 2017 00:17 Вы главное языком не мелите, а действуйте! И будет Вам счастие! :food:
Вот, последовала Вашему совету, отправила два е-мейла - Трампу и Путину. Написала: "Что ж вы делаете, поросята! Вы там быкуете, как братки на разборках, кто круче, а простым россиянам жизнь усложняете. Ну, не всем, конечно, некоторым. Одумайтесь!"
Ответы уже пришли. Трамп пишет: "Ой, да мне наплевать на простых россиян. А американцы ничего не потеряли. Но ваш Путин в очередной раз так хорошо открылся, что мы просто не могли не вмазать. Сразу поняли, как можно использовать эти 750 высланных сотрудников, это ж в воздухе витало. А так как это не ответка была, а типа "выполнение требований", то у нас была возможность еще и в Америке добавить. Ха-ха." Вот гад.
А Путин написал более кратко: "Вы вообще статистическая погрешность, пошли на... А тем, кто в России, надо дома сидеть, а не по америкам шастать."
Вот так. :cry:
Last edited by ABPOPA on 03 Sep 2017 03:24, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Почему то я не удивлен.. :lol:
Путин как обычно виноват.
Хотя все ночалось с одного ушастого негра, который щас играет в гольф и попивает коньячек под сигару..
Но ведь главное насрать. Вот я Вам всем и насрал.

Прав был Высоцкий..ох как прав:
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.

Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 03 Sep 2017 01:29 Хотя все ночалось с одного ушастого негра, который щас играет в гольф и попивает коньячек под сигару..
Да что негр? Трамп сам не прочь лишний доказать, что он - не агент Кремля.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ABPOPA wrote: 03 Sep 2017 01:34
Yvsobol wrote: 03 Sep 2017 01:29 Хотя все ночалось с одного ушастого негра, который щас играет в гольф и попивает коньячек под сигару..
Да что негр? Трамп сам не прочь лишний доказать, что он - не агент Кремля.
Ну свистопляску с дипломатами устроил не Трамп, а одна свинья черная, которому хотелось насрать на посошок.
И Россию обвиняет в хакерских атаках и вмешательствах в выборы (вместо того, чтобы заниматься делом) не Трамп, а коголта бездельников на холме.
Так шо Вы можете продолжать упражняться в наездах на Путина и Россию, но белое оно белое, а не черное, каклюбят утверждать политкоректные идиоты...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 03 Sep 2017 01:37 Так шо Вы можете продолжать упражняться в наездах на Путина и Россию, но белое оно белое, а не черное, каклюбят утверждать политкоректные идиоты...
Ой, ну все... Про Путина не вполне уважительно отозвалась! Не сказала, что он - гений! :lol:
Я НА РОССИЮ НИГДЕ НЕ НАЕЗЖАЛА. Вообще никогда. Это моя страна, и я сама за нее всегда горой. Не путайте эти два понятия - Путин и Россия, достали уже, путиноборцы и путинообажатели.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Yvsobol wrote: 03 Sep 2017 01:37 Ну свистопляску с дипломатами устроил не Трамп, а одна свинья черная, которому хотелось насрать на посошок.
И Россию обвиняет в хакерских атаках и вмешательствах в выборы (вместо того, чтобы заниматься делом) не Трамп, а коголта бездельников на холме.
Ну да, а продолжил свистопляску с дипломатами кто? Не Трамп? А по Асаду кто ударил? Не Трамп? А санкции новые кто подписал? Тоже не Трамп? 8O
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Аврора, не обращайте внимания. Кто этих клоунов читает, тот в цирке не смеётся. :lol:

[14 дней. Преупреждение о полном бане.]
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Вишенка wrote: 02 Sep 2017 05:08 Да, консульства тут нужны. Потому что куча рос . граждан. Но по сути эти граждане так же и граждане США . Я не против, а даже за прерывание дип связей с США. С меня не убудет съездить в РФ оформить чего, если нужно. Я всегда на стороне России ( Ха. Caveat - только не Навальный и другие уроды, готовые продать Россию Штатам. Тьфу/ г-но) Что бы не случилось. То, что тут обсуждается, это чисто индивидуальные удобства консульства. А страна? А Родина и её значение и цели? Если Родина США , то вам тут делать нечего. Че вам тут обсуждать? Вы выбор сделали. Зачем вы в этой теме? Ой ! Вам же пенсию получить чтобы , придётся куда ещё ехать!!!!

Я тут с Арлекино. Там не живёте, а благами пользоваться хотят. Ну дык, 2 тыщи миль за те блага на самолете пролетите, не развалитесь.
Вишенка = настоящий диверсант в тылу врага. :D
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Smeh wrote: 03 Sep 2017 01:04 Не могу вставить ссылку, но например британцы шокированы этими событиями ( особенно обыском зданий) и говорят, что в американской прессе совсем не обсуждается какой то закон, проталкиваемый сенатом, который позволит вообще типа сеять эту дипломатическую неприкосновенность посольств/консульств ( и позволит американцам арестовать того же основателя Викилидии...).
Британцы, получающие конверты в посольстве, в шоке. :D
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

StrangerR wrote: 02 Sep 2017 19:37
thinker wrote: 02 Sep 2017 18:16
Работники закрытого Генерального консульства РФ в Сан-Франциско не хотят возвращаться в Россию и готовы просить политическое убежище в США. Об этом рассказал президент американской юридической компании American Corporate Services Григорий Финкельсон проживающему в Америке российскому художнику и блогеру Игорю Поночевному.
Беседу с юристом Поночевный опубликовал в Facebook.
"У меня есть хорошая новость для работников бывшего консульства в Сан-Франциско, они могут стать политическими беженцами... К нам уже прибежало несколько человек... (которые не хотят возвращаться в Россию. – "ГОРДОН")", – заявил Финкельсон.
Юрист отметил, что возможность получить убежище есть не у всех работников консульства.
"Вы должны быть квалифицированы на политическое убежище. Мы вам поможем правильно оформить вашу историю... У нас недавно генерал получал", – заявил он.
https://www.facebook.com/ponochevnyy/vi ... 951455118/
Вот чему не поверю, тому не поверю.
Верить нельзя т.к. Захарова сказала что это фейк. А она не обманет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Политика”