А вы считаете, что она должна была честно заявить, что русские сжигают секретные документы?
США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.
-
- Уже с Приветом
Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Захарова троллит по полной. Нет, ну наши борцы понятно ведутся как дети...
Ответ по дыму был просто классический дипломатический ответ. В стиле Громыки или Киссенжера. Просто классика!
-
- Уже с Приветом
no, no
You can't handle the truth!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Флаг торжественно сняли вечером в пятницу. Наверно выпили водки за это дело.calbeersfan wrote: ↑03 Sep 2017 17:06пошли сразу посмотрели- первое что дочь говорит-а флаг где?sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 03:23Там совершенно потрясный локейшн, абсолютно эпический. В этом месте царит запах старых, очень больших денег. Не очень скромное обаяние буржуазии. Посмотрите одну из первых сцен фильма "Oсновной инстинкт", там где в начале идет общий вид города. Камера стоит где то наверху ступенек на Лайон стрит.
Двигается справа налево и фокусируется на доме героини Шарон Стоун. Консульское здание с триколором хорошо
видно на заднем плане.
И ведь было за что - отличный сервис там был в последнее время, все как часы работало.
Никаких очередей. Быстро, эффективно и вежливо.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Если деревню не трогать куда попало всякими разными перестройками- то она прекрасно проживет без минимального внешнего вмешательства.IncognitoRU wrote: ↑02 Sep 2017 19:41AlexTheBlack wrote:Валите что хотите и куда хотите. У нас свободная страна. Деревня и без вас отлично жила, живет и будет жить , это и России в целом касается.Fata Morgana wrote: ↑02 Sep 2017 09:49 Я пока забуду за Ваше последнее предложение, ок? Мы видели, как вы нас любили. Легче было в Америчку свалить, чем к вам. отдайте мне свою деревню, я из нее сделаю конфету )) Надеюсь, предложеие в силе?
У меня жила семья несчастная у которых все пропало в Средней Азии- дом капитальный бросили и кучу вещей.
Полный семейный комплект : до бабушек и дедушек с внучатами.
Мой папа возглавлял бригаду строителей, которые тоже уехали из Таджикистана с семьями- они просто счастливы тогда были что ноги унесли. с маленькими детьми. И даже в нашей боевой деревне где в табло можно было получить только, потому что не так глянул, они были рады оказаться среди своих.
А то что некоторые несознательные элементы променяли Родину на Пиндосню- это их право, их проблемы и бонусы.
Персонально меня не колышет ни разу.
В деревне всегда хорошо было. У меня бабушка с дедушкой со стороны отца в жизнь в деревне жили т когда мы приезжали очень хорошие воспоминания были. Я помогала кур кормить, наблюдала как свиньи питаются хлебом и варёной картошкой, молоко парное от коровы любила пить и даже научилась делать масло. И как поросёнка резали и как пасека своя была. Вообще могу бесконечно продолжать. Очень хорошо там было. Жаль редко меня туда брали. Деревенские меня с собой брали то в кино то за грибами. Очень работящие дети там были и это очень хорошо. Хорошие навыки для жизни приобрели и добились всего чего хотели в Москве. Многие в 90 в Москву поехали. А сейчас в деревне очень хорошо,как мне родители рассказывали. Они туда каждый год ездят на могилу предков.
-
- Уже с Приветом
Вроде висит родимый, никого не трогает!sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 20:29Флаг торжественно сняли вечером в пятницу. Наверно выпили водки за это дело.calbeersfan wrote: ↑03 Sep 2017 17:06пошли сразу посмотрели- первое что дочь говорит-а флаг где?sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 03:23Там совершенно потрясный локейшн, абсолютно эпический. В этом месте царит запах старых, очень больших денег. Не очень скромное обаяние буржуазии. Посмотрите одну из первых сцен фильма "Oсновной инстинкт", там где в начале идет общий вид города. Камера стоит где то наверху ступенек на Лайон стрит.
Двигается справа налево и фокусируется на доме героини Шарон Стоун. Консульское здание с триколором хорошо
видно на заднем плане.
И ведь было за что - отличный сервис там был в последнее время, все как часы работало.
-
- Уже с Приветом
Ну может и не сняли еще. Утром в пятницу я его видел, вечером издалека было не видно. Ветра почти не было.AlexTheBlack wrote: ↑03 Sep 2017 21:22Вроде висит родимый, никого не трогает!sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 20:29Флаг торжественно сняли вечером в пятницу. Наверно выпили водки за это дело.calbeersfan wrote: ↑03 Sep 2017 17:06пошли сразу посмотрели- первое что дочь говорит-а флаг где?sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 03:23Там совершенно потрясный локейшн, абсолютно эпический. В этом месте царит запах старых, очень больших денег. Не очень скромное обаяние буржуазии. Посмотрите одну из первых сцен фильма "Oсновной инстинкт", там где в начале идет общий вид города. Камера стоит где то наверху ступенек на Лайон стрит.
видно на заднем плане.
-
- Уже с Приветом
А почему его должны снять? Или форму собственности уже тоже изменили и отобрали недвигу полностью?
Такого вроде не говорили.
Частная собственность. Хоть 100 флагов вешай.
Такого вроде не говорили.
Частная собственность. Хоть 100 флагов вешай.
-
- Уже с Приветом
Конечно можно. Но статус дип миссии был потерян. Какой смысл держать флаг на любом здании в собственности
России ?
-
- Уже с Приветом
Сегодня висит..пускай попробуют снять волкИ позорные!sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 21:45Ну может и не сняли еще. Утром в пятницу я его видел, вечером издалека было не видно. Ветра почти не было.AlexTheBlack wrote: ↑03 Sep 2017 21:22Вроде висит родимый, никого не трогает!sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 20:29Флаг торжественно сняли вечером в пятницу. Наверно выпили водки за это дело.calbeersfan wrote: ↑03 Sep 2017 17:06пошли сразу посмотрели- первое что дочь говорит-а флаг где?sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 03:23
Там совершенно потрясный локейшн, абсолютно эпический. В этом месте царит запах старых, очень больших денег. Не очень скромное обаяние буржуазии. Посмотрите одну из первых сцен фильма "Oсновной инстинкт", там где в начале идет общий вид города. Камера стоит где то наверху ступенек на Лайон стрит.
видно на заднем плане.
-
- Уже с Приветом
Да нет. Снимут. Они полностью забирают здание. Так шо Флага не будет.
САН-ФРАНЦИСКО, 3 сен — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Власти США взяли под свой контроль служебную часть генерального консульства России в Сан-Франциско, территория дипмиссии оцеплена полицией, сообщил РИА Новости генеральный консул Сергей Петров.
Ранее корреспондент РИА Новости сообщил, что к зданию генконсульства в Сан-Франциско подъехали автомобили с американскими правительственными номерами.
По словам генконсула, "в жилой части продолжают жить сотрудники, которые могут там оставаться до своего отъезда, но не позднее первого октября" — в срок, установленный властями США.
Как отметил Петров, "происходящее выходит за рамки международно-правовых и просто правовых норм". "Фактически мы были выселены из своей квартиры, и американская сторона это признает", — сказал он.
Теперь дипломаты будут "закрывать все текущие административно-хозяйственные дела", включая отказ от аренды квартир, закрытия счетов и продажи машин. "Приоритет заключается в том, чтобы люди могли собраться и переехать на новое место работы в США или вернуться в Россию", — добавил он.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170903/1501673988.html
-
- Уже с Приветом
ну посмотрим..Yvsobol wrote: ↑03 Sep 2017 22:10 Да нет. Снимут. Они полностью забирают здание. Так шо Флага не будет.САН-ФРАНЦИСКО, 3 сен — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Власти США взяли под свой контроль служебную часть генерального консульства России в Сан-Франциско, территория дипмиссии оцеплена полицией, сообщил РИА Новости генеральный консул Сергей Петров.
Ранее корреспондент РИА Новости сообщил, что к зданию генконсульства в Сан-Франциско подъехали автомобили с американскими правительственными номерами.
По словам генконсула, "в жилой части продолжают жить сотрудники, которые могут там оставаться до своего отъезда, но не позднее первого октября" — в срок, установленный властями США.
Как отметил Петров, "происходящее выходит за рамки международно-правовых и просто правовых норм". "Фактически мы были выселены из своей квартиры, и американская сторона это признает", — сказал он.
Теперь дипломаты будут "закрывать все текущие административно-хозяйственные дела", включая отказ от аренды квартир, закрытия счетов и продажи машин. "Приоритет заключается в том, чтобы люди могли собраться и переехать на новое место работы в США или вернуться в Россию", — добавил он.
Если мы теряем влияние в тихоокеанском регионе, тогда штаты тоже должны понести потери.
То есть Консульство во Владике абгемахт
.Надеюсь на это
-
- Уже с Приветом
Да это уже полный беспредел! Уехать из страны в которй жили десятилетиями.. до первого Октября, распродав все вещи и закрыв счета... это просто вероломство в судьбы людей и политику двух стран. Офигеть!Yvsobol wrote: ↑03 Sep 2017 22:10 Да нет. Снимут. Они полностью забирают здание. Так шо Флага не будет.САН-ФРАНЦИСКО, 3 сен — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Власти США взяли под свой контроль служебную часть генерального консульства России в Сан-Франциско, территория дипмиссии оцеплена полицией, сообщил РИА Новости генеральный консул Сергей Петров.
..разговаривала со своими друзьями в Питере, военными.., говорят, что ничего хорошего больше не ждут..
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Могут вернуть назад сотрудников СФ консульства и обоих торгпредств и на такое же количество сократить численность американских дипломатов в России. Могут выслать почти всех из Е-бурга, так чтобы номинально консульство было открыто, но фактически работать не могло.AlexTheBlack wrote: ↑03 Sep 2017 22:19 Если мы теряем влияние в тихоокеанском регионе, тогда штаты тоже должны понести потери.
То есть Консульство во Владике абгемахт.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда американцы опять паритет восстанавливать начнут и рубанут по еще одному нашему консульству. Более разунмо ждать ассиметричный ответ. Вот хотя бы космос взять: отделяешь нафиг российский сегмент МКС и привет. Наш сегмент прекрасно выживет, американский тю-тю.AlexTheBlack wrote: ↑03 Sep 2017 22:19 ну посмотрим..
Если мы теряем влияние в тихоокеанском регионе, тогда штаты тоже должны понести потери.
.Надеюсь на это
-
- Уже с Приветом
У меня есть большие сомнения что на канале "France 24 English" вы сможете найти мнение настоящих американцев. Как насчет других американских, а не европейских каналов? Для начала рекомендую ФоксНюс. Почитайте-ка коментарии там и вы увидите, что мнение американцев другое, совсем не то, которое вам впаривают из Франции те, кто научились говорить по-английски.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Да какая уже разница? для нас это плохо кончится.. А что с другими консульствами.. В Вашингтоне, Нью Йорке, ..? Там тоже всех наших выгонят и здание отберут?thinker wrote: ↑04 Sep 2017 01:16У меня есть большие сомнения что на канале "France 24 English" вы сможете найти мнение настоящих американцев. Как насчет других американских, а не европейских каналов? Для начала рекомендую ФоксНюс. Почитайте-ка коментарии там и вы увидите, что мнение американцев другое, совсем не то, которое вам впаривают из Франции те, кто научились говорить по английски.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Verunchik wrote: ↑03 Sep 2017 22:53Ну тогда американцы опять паритет восстанавливать начнут и рубанут по еще одному нашему консульству. Более разунмо ждать ассиметричный ответ. Вот хотя бы космос взять: отделяешь нафиг российский сегмент МКС и привет. Наш сегмент прекрасно выживет, американский тю-тю.AlexTheBlack wrote: ↑03 Sep 2017 22:19 ну посмотрим..
.Надеюсь на это
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Re: Консульство в СФ могут скоро закрыть
По поводу россиян за рубежом претензии могут быть только к российской стороне.
Я не могу сказать что канадская сторона выгнала генконсульство РФ - временный пункт то работает, работает и в Оттаве и в Монреале.
Что там случилось с помещением генкольства в Торонто ничего толком не известно. Это был этаж высотного офисного здания на улице Bloor. Таких зданий в Торонто тысячи и есть много свободных площадей.
Причем здесь изнасилованные женщины я не понял. Связи я не вижу никакой.
-
- Уже с Приветом
Ни одного вопроса не могу ответить - не знаю ответов. У Канады, в Москве, есть посольство, возле Арбата, было генконсульство Канады в Питере, оно закрыто. Почему не знаю.SergeyM800 wrote: ↑01 Sep 2017 15:45Я правильно понял, РФ хотело бы оставить помещение, чтобы продолжать вас обслуживать, но Канада отказала ? Другими словами Канаде наплевать на чаяния российской стороны о своих гражданах. Так ? Отказала ли Россия после этого (или до) в аренде помещения Канадской стороне ?
-
- Уже с Приветом
...
Last edited by calbeersfan on 04 Sep 2017 03:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Народ, вы не поняли! Я про кино - в кино ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ в описываемой сцене где общий вид города и в конце камера наводится на дом героини Шерон Стоун ,2930 Vallejo St ,и в том числе проходит по зданию консульства, над зданием русского консульства флага нет! Дочь предположила, что для фильма попросили флаг убрать (чтобы наверное сцена не носила налет политичности и не отвлекала от основного сюжета )AlexTheBlack wrote: ↑03 Sep 2017 21:22Вроде висит родимый, никого не трогает!sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 20:29Флаг торжественно сняли вечером в пятницу. Наверно выпили водки за это дело.calbeersfan wrote: ↑03 Sep 2017 17:06пошли сразу посмотрели- первое что дочь говорит-а флаг где?sfbaguy1 wrote: ↑03 Sep 2017 03:23
Там совершенно потрясный локейшн, абсолютно эпический. В этом месте царит запах старых, очень больших денег. Не очень скромное обаяние буржуазии. Посмотрите одну из первых сцен фильма "Oсновной инстинкт", там где в начале идет общий вид города. Камера стоит где то наверху ступенек на Лайон стрит.
видно на заднем плане.
-
- Уже с Приветом
Пересмотрел фильм - действительно флага нет. Наверно я его мысленно себе дорисовал на пестром фоне зданияcalbeersfan wrote: ↑04 Sep 2017 03:44 Народ, вы не поняли! Я про кино - в кино ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ в описываемой сцене где общий вид города и в конце камера наводится на дом героини Шерон Стоун ,2930 Vallejo St ,и в том числе проходит по зданию консульства, над зданием русского консульства флага нет! Дочь предположила, что для фильма попросили флаг убрать (чтобы наверное сцена не носила налет политичности и не отвлекала от основного сюжета )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть если американцев в России будут вышвыривать на улицу, вы будете предьявлять претензии к США. Логично чё.
Peace