США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Мнения, новости, комментарии
anarchist
Уже с Приветом

Re: Консульство в СФ могут скоро закрыть

Post by anarchist »

Kolbasoff wrote: 04 Sep 2017 20:19
Frukt wrote: 04 Sep 2017 19:37 Думаю, ничего там особо от России уже не зависит. Сами штаты похоже толком не понимают, что делают.
Самое веселенькое начнется через пол года когда Фин Разведка США представит Минфину США список аффилированных с путинским окружением людей, их родственников и их активы по всему миру, и начнет рассылать письма счастья. Ну деньги допустим можно перевести в юани или биткоины :mrgreen: , а вот куда перевезти детей - уже граждан вражеских стран?
Фин разведка звучит гордо, а она вообще есть? :mrgreen:
И что такое "аффилированные"? Путин вообще то никаких законов не нарушал, а сказки про его миллиарды, извините, из той же темы что заговор мирового правительства.
Vox populi vox Dei
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: США закрывают генконсульство России в Сан-Франциско.

Post by Aleksey Kudinov »

zVlad wrote: 04 Sep 2017 17:50
anarchist wrote: 04 Sep 2017 17:28 .... .

Маски шоу будет самый глупый ответ.
Американские силовики находятся в здании российского генконсульства! Будем сидеть сложа ручки?
Маски-шоу это условно сказано, но повторить опыт вторжения силовиками на территорию диппредставительства само собой напрашивается.
Вам уже выше сказали, что "американские силовики" вошли в здание после снятия иммунитета. Закройте американское диппредставительство и потом хоть пляски в нём устраивайте.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 04 Sep 2017 16:57 Пока по количеству уехавших ам дипломатов из России, сокращения местного российского персонала в России и ограничение работы Коесульств США в России, американцам работать и работать. Путин их очень круто нагнул.
Поэтому можно и пока передохнуть. А ОМОН позвать всегда можно. Дело секунд.
Путин круто подставился с "паритетом" - получил паритет в количестве консульств. Ждём продолжения банкета - следующих выставленных 150 ам. дипломатов, если российское руководство решит исключить из общего подсчёта сотрудников в миссии ООН.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Aleksey Kudinov wrote: 04 Sep 2017 20:57
Yvsobol wrote: 04 Sep 2017 16:57 Пока по количеству уехавших ам дипломатов из России, сокращения местного российского персонала в России и ограничение работы Коесульств США в России, американцам работать и работать. Путин их очень круто нагнул.
Путин круто подставился с "паритетом" - получил паритет в количестве консульств. Ждём продолжения банкета - следующих выставленных 150 ам. дипломатов, если российское руководство решит исключить из общего подсчёта сотрудников в миссии ООН.
По дипломатам вопрос на сегодня закрыт. Американцев выслали больше + уволили кучу своих местных сотрудников.
Если никаких санкций против России от Трампа не будет внеочередных и не будет прямого отжатия здания из собственности России, то пока никаких ответок не будет. Смысла нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Это чтобы выслать из США 750 российских дипломатов и закрыть оставшиеся консульства, американцам надо "работать и работать"? Дело секунд. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пока потуги несопаставимы. Дальше посмотрим.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Yvsobol wrote: 04 Sep 2017 21:11 По дипломатам вопрос на сегодня закрыт.

Открываем мой пост месяцной давности и считаем сколько сокращенно
viewtopic.php?p=6723176#p6723176
Sergunka wrote: 12 Aug 2017 04:29
KinDzaDza wrote: 12 Aug 2017 00:15 Если бы некоторые интернетные борцуны с Крававым Режимом (tm) умели читать и, самое главное, понимать прочитанное, то они скорее всего бы заметили в этом самом топике пару страниц назад кто у кого и в каком "посольстве" работает и откуда эта информация появилась. Но у борцунов обычно какое-то избирательное зрение и мозги устроены таким образом, что даже прочитав все буквы они не могут или не хотят угадать все слово. Прямо бяда какая-то.
Чего проще открыть список сотрудников посольства и посчитать пальцем сколько там кого
http://2016.export.gov/russia/contactus ... /index.asp

Три дипломата Миша, Том и Андрей и двенадцать граждан РФ помощников т.е. соотношение один к четырем. В Ленинградском офисе та же картина
http://2016.export.gov/russia/contactus ... /index.asp
один дип и три позиции, к слову сказать одна не заполненна тобишь вакантная, что как бэ намекает особо народ не рвется.

Понятно если "полевых" урежут то вполне логично пойдет сокращение и на верх включая и офис в Вашингтоне.
И ах! Опа-на! Сократили только одного дипломата из трех Миша и Том на месте, а Андрю уехавмши :D Ни одного русского сотрудника не сократили.
В Питере там даже позиция открытая осталась :fool:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

ABPOPA wrote: 04 Sep 2017 21:14 Это чтобы выслать из США 750 российских дипломатов и закрыть оставшиеся консульства, американцам надо "работать и работать"?
Какие 750 российских дипломатов???? Их сейчас в США не больше 455 человек осталось. Причем я подозреваю, что в это число входят и сотрудники работающие в ООН, а не только в посольстве и консульствах.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

anarchist wrote: 04 Sep 2017 20:51 Фин разведка звучит гордо, а она вообще есть? :mrgreen:
Конечно есть, называется OFAC - Office of Foreign Assets Control.
anarchist wrote: 04 Sep 2017 20:51 И что такое "аффилированные"? Путин вообще то никаких законов не нарушал, а сказки про его миллиарды, извините, из той же темы что заговор мирового правительства.
Все детали в недавно принятом законе про санкции. Что и кто будет в списках через пол года, нам не доложат. Рекомендации Великого Лидера российская илитка посылает по-дальше, а вот письма счастья от OFAC не пошлешь. Так что веселие только начинается.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Общаться с лгуном нет смысла.
Пока не отдаст долг.
Уехало больше трех десятков человек. Сократили все дипломатические офисы по линии торгпредства (вернее оставили одного человека с секретаршей), а ето около 15 человек (американцы) + около 30 человек из Россиян кто на них работал совмещая работу по минторгу с консульскими фонкциями.
Ето только что я знаю точно. У Жены не осталось никого и своих сотрудников (из Россиян). Их хотят перевести в Астану и Киев. Если они согласятся. Пока согласия никто не дал.
В Министерстве просто задница что творится.

И ето я не знаю по чисто Консульским делам. Там нахлебников сидело десятками. Говорят где то половина уехала, а местных уволили на где то 40%.

Больше добавить нечего.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Yvsobol wrote: 04 Sep 2017 21:11 По дипломатам вопрос на сегодня закрыт. Американцев выслали больше + уволили кучу своих местных сотрудников.
Если никаких санкций против России от Трампа не будет внеочередных и не будет прямого отжатия здания из собственности России, то пока никаких ответок не будет. Смысла нет.
Лавров сказал, что российское руководство было щедрым и включило в 450 (?) паритетных дипломатов всю российскую миссию в ООН, около 150 человек, то есть при желании есть куда двигать.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Kolbasoff wrote: 04 Sep 2017 21:30
anarchist wrote: 04 Sep 2017 20:51 Фин разведка звучит гордо, а она вообще есть? :mrgreen:
Конечно есть, называется OFAC - Office of Foreign Assets Control.
anarchist wrote: 04 Sep 2017 20:51 И что такое "аффилированные"? Путин вообще то никаких законов не нарушал, а сказки про его миллиарды, извините, из той же темы что заговор мирового правительства.
Все детали в недавно принятом законе про санкции. Что и кто будет в списках через пол года, нам не доложат. Рекомендации Великого Лидера российская илитка посылает по-дальше, а вот письма счастья от OFAC не пошлешь. Так что веселие только начинается.
OFAC это не разведка никакая, просто орган надзирающий за транзакциями против подсанкционных субьектов. То есть они рассылают в банки списки "попавших" требуя блокировки. А вообще если они отымут бабло у так называемых "аффилированных" то и слава богу, я только подозреваю, что они не лохи и уже перевели бабки в надежное место, там где истаблишмент самих США хранят наворованное.
Last edited by anarchist on 04 Sep 2017 21:41, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Aleksey Kudinov wrote: 04 Sep 2017 21:38
Yvsobol wrote: 04 Sep 2017 21:11 По дипломатам вопрос на сегодня закрыт. Американцев выслали больше + уволили кучу своих местных сотрудников.
Лавров сказал, что российское руководство было щедрым и включило в 450 (?) паритетных дипломатов всю российскую миссию в ООН, около 150 человек, то есть при желании есть куда двигать.
Двигать есть всегда куда в етой игре.
Посмотрим.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

anarchist wrote: 04 Sep 2017 21:39 OFAC это не разведка никакая, просто орган надзирающий за транзакциями против подсанкционных субьектов. То есть они рассылают в банки списки "попавших" требуя блокировки. А вообще если они отымут бабло у так называемых "аффилированных" то и слава богу, я только подозреваю, что они не лохи и уже перевели бабки в надежное место, там где истаблишмент самих США хранят наворованное.
Я тоже так считаю. Истинные патриоты не держат деньги во вражеских активах. Американцы просто доходчиво это объяснят некоторым непонятливым. А дип отношения вообще надо сократить до уровня одного представителя в съемной квартире. Как с Ираном примерно.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Kolbasoff wrote: 04 Sep 2017 22:02
anarchist wrote: 04 Sep 2017 21:39 OFAC это не разведка никакая, просто орган надзирающий за транзакциями против подсанкционных субьектов. То есть они рассылают в банки списки "попавших" требуя блокировки. А вообще если они отымут бабло у так называемых "аффилированных" то и слава богу, я только подозреваю, что они не лохи и уже перевели бабки в надежное место, там где истаблишмент самих США хранят наворованное.
Я тоже так считаю. Истинные патриоты не держат деньги во вражеских активах. Американцы просто доходчиво это объяснят некоторым непонятливым. А дип отношения вообще надо сократить до уровня одного представителя в съемной квартире. Как с Ираном примерно.
Да здравствует Америка, самая справедливая и гуманная в мире! Если б еще они свои собственные бабки нашли, те миллиарды что пропали в прошлом году из военного бюджета, ни или хоть те что Обамыч отмыл для себя через Иран, ну и раздали нуждающимся, нам.
Vox populi vox Dei
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Maestro wrote: 04 Sep 2017 21:29
ABPOPA wrote: 04 Sep 2017 21:14 Это чтобы выслать из США 750 российских дипломатов и закрыть оставшиеся консульства, американцам надо "работать и работать"?
Какие 750 российских дипломатов???? Их сейчас в США не больше 455 человек осталось. Причем я подозреваю, что в это число входят и сотрудники работающие в ООН, а не только в посольстве и консульствах.
Да какая разница? Могут оставить столько, сколько нужно для работы одного посольства. Все остальное закрыть и лишних выслать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kolbasoff wrote: 04 Sep 2017 22:02 А дип отношения вообще надо сократить до уровня одного представителя в съемной квартире. Как с Ираном примерно.
И вроде бы с Ираном не было прямых рейсов, что-то такое, да?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Frukt wrote: 04 Sep 2017 19:39
zVlad wrote: 04 Sep 2017 16:50 Адекватным может быть только один ответ: маски-шоу в посольстве США и отжатие сколько кв. м площадей сколько в здании в СФ.
А что в этом такого страшного для США. :pain1:

Вот президента снова им выбрать, это да, было бы неплохо. 8) :-)
Разные толки идут о симметрии и ассиметрии ответов на выпады. Американцы уравняли количество консульств, закрыв в СФ. Можно начинать новый поворот с уравнивания кв. метров дип.офисов.

А Украина это совсем не то как Вы ее понимаете. Я сегодня читал интервью с Жириновским. Его спросили о трех главных ошибках Путина. Второй была неприсоединение Украины, и я с ним совершенно согласен.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Aleksey Kudinov wrote: 04 Sep 2017 20:53
zVlad wrote: 04 Sep 2017 17:50
anarchist wrote: 04 Sep 2017 17:28 .... .

Маски шоу будет самый глупый ответ.
Американские силовики находятся в здании российского генконсульства! Будем сидеть сложа ручки?
Маски-шоу это условно сказано, но повторить опыт вторжения силовиками на территорию диппредставительства само собой напрашивается.
Вам уже выше сказали, что "американские силовики" вошли в здание после снятия иммунитета. Закройте американское диппредставительство и потом хоть пляски в нём устраивайте.
Хорошая идея, я "За". Но лучше было бы начать с освобождения Украины.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zVlad wrote: 04 Sep 2017 22:47 А Украина это совсем не то как Вы ее понимаете. Я сегодня читал интервью с Жириновским. Его спросили о трех главных ошибках Путина. Второй была неприсоединение Украины, и я с ним совершенно согласен.
А первой и третьей - неприсоединение Прибалтики и Грузии?
Last edited by ABPOPA on 04 Sep 2017 23:08, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zVlad wrote: 04 Sep 2017 22:48 Но лучше было бы начать с освобождения Украины.
От кого? От украинцев?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Yvsobol wrote: 04 Sep 2017 17:37 В США приоритет Конституции над международным правом. Поетому никаких Законов с точки зрения США нарушено не было.
К зданиям были применены меры уже после снятия иммунитета.
Поетому судить их никто не будет.
А если Басманный Суд или еще какой такое сделает, то в США на ето глубоко и фиолетово. В США ето не имеет силы.

Единственный момент как будут поступать с самим зданием дальше. Ибо вcе таки частная собственность пока еще защищается Конституцией в США. Поетому просто отжать чужую собственность сложно. Но уверен, что найдут пути.
Eminent Domain
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

zVlad wrote: 04 Sep 2017 22:47
Frukt wrote: 04 Sep 2017 19:39
zVlad wrote: 04 Sep 2017 16:50 Адекватным может быть только один ответ: маски-шоу в посольстве США и отжатие сколько кв. м площадей сколько в здании в СФ.
А что в этом такого страшного для США. :pain1:

Вот президента снова им выбрать, это да, было бы неплохо. 8) :-)
Разные толки идут о симметрии и ассиметрии ответов на выпады. Американцы уравняли количество консульств, закрыв в СФ. Можно начинать новый поворот с уравнивания кв. метров дип.офисов.

А Украина это совсем не то как Вы ее понимаете. Я сегодня читал интервью с Жириновским. Его спросили о трех главных ошибках Путина. Второй была неприсоединение Украины, и я с ним совершенно согласен.
ну раз сам Жириновский так сказал то значит так оно и есть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
serge84
Уже с Приветом

Post by serge84 »

Лишнее подтверждение, что сокращение 750 американских сотрудников в России - никакой не пропорциональный и адекватный ответ Обаме, а просто тривиальная месть путина за санкции. Причём, опять (как и в случае с сиротами) отыгрался на своих согражданах, которым добавил проблем. Американцам от этого - ни холодно ни жарко.

И зная мстительный характер субъекта, можно прогнозировать, что и теперь придумает какую-нибудь гадость.
Privet
Администратор

Post by Privet »

piligrim77 wrote: 04 Sep 2017 23:30
zVlad wrote: 04 Sep 2017 22:47 ... Я сегодня читал интервью с Жириновским. Его спросили о трех главных ошибках Путина. Второй была неприсоединение Украины, и я с ним совершенно согласен.
ну раз сам Жириновский так сказал то значит так оно и есть
Можно по-разному относиться к Жириновскому, но дураком его не назвать. На днях, например, он предложил заменить Лаврова. Мысль как не крути, здравая. Когда уже всем давно понятно, что Трамп не будет проводить дружественную политику в отношении России, Лавров всё продолжает бубнить, что Трампу не даёт проводить свою политику истеблишмент. Отчасти так оно, возможно, и есть, но Трамп давно уже показал своё мурло. Каким дебилом, используя лексику самого Лаврова, надо быть, чтобы этого до сих пор не видеть.
Никто, кроме Жириновского, об этом сказать не решился и/или не додумался.
Привет.

Return to “Политика”