Даже наши ближайшие предки не ели мясо каждый день, тем более на протяжении тысяч лет. Так что ничего там не адаптировалось. С тем же успехом можно сказать, что желудок американцев адаптировался к кока-коле.
Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Обратился в Vegan, есть ли на привете такие же ненормальные как я?
-
- Новичок
Присоединяюсь к просьбе запостить меню или еще лучше схему питания, например:
завтрак - (варианты завтрака)
обед - (варианты обеда)
ужин - (варианты ужина)
завтрак - (варианты завтрака)
обед - (варианты обеда)
ужин - (варианты ужина)
-
- Уже с Приветом
Кто-то ел рыбу.
В этой теме речь идет о виганах, которые вообще не едят не только мясо, но и другие животные продукты. Это не одно и тоже что "не есть мясо каждый день".
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Рыба - это уже не мясо, так что ваша теория о необходимости мяса не работает.
Отлично, вот пусть веганы и поделятся своим опытом. Не понятно к чему эти бесконечные попытки мясоедов вернуть их на путь истинный.В этой теме речь идет о виганах, которые вообще не едят не только мясо, но и другие животные продукты. Это не одно и тоже что "не есть мясо каждый день".
-
- Уже с Приветом
Молодец.
Скиньте сюда таблицу употребляемых калорий, сколько ваш вес сегодня, и с какого веса начинали. Мне кажется на такой диете можно только набрать вес.
-
- Уже с Приветом
СпасибоIncognitoRU wrote: ↑08 Sep 2017 18:55Молодец.
Скиньте сюда таблицу употребляемых калорий, сколько ваш вес сегодня, и с какого веса начинали. Мне кажется на такой диете можно только набрать вес.
был 76кг, сейчас 72.
Калории не считаю в обще, так как без мяса суммарные дневные калории и так падают.
Из за этого есть приходиться чаще
Вот, что вспомнил за последнию неделю- добавлю еще
Typical Breakfast
Juice/Tea
Gluten free Cereal with Rice Milk/Almond Milk/Coconut Milk
1 full teaspoon of flax seed meal (natural Omega3)
Каши
oatmeal, buckwheat, rice with honey or maple syrup and olive oil
Lunch (usually dining out, but easy to cook yourself)
Rice with all available roasted/raw/grilled veggies (restaurants: qdoba, chippotle, zoes kitchen, Basil Leaf, Cava )
Salads with guacamole
Asian food: rice, steamed veggies broccoli mushrooms beans (example Pei Wei)
Dinner:
Potato (backed, fried, boiled) with olive oil and spices.
Beans (veggie chili, гороховый суп - меям, мням, lentil, chickpeas) all kind variation
Green Salads with nuts, cranberry, honey
Seaweed salad
Gluten-free pasta with different marinara sources (trader joes)
fried Rice on olive oil with steamed veggies
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это да, будет расщеплять мышцы на аминокислоты.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:24Мышечная масса уходит. Она и так уходит в процессе старения, а вы еще и подстегиваете ее потерю, ускоряя старение и падение уровня тестостерона
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, человеку до лампочки. Не понимает он, что мускулатура - ценнейший ресурс, котоый с возрастом становится только ценнее и который нужно сохранять любыми средствами. Веганство важнее, че. Только ему забыли сказать, что обратного пути не будет, потери будут необратимыми.Easbayguy wrote: ↑08 Sep 2017 21:29Это да, будет расщеплять мышцы на аминокислоты.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:24Мышечная масса уходит. Она и так уходит в процессе старения, а вы еще и подстегиваете ее потерю, ускоряя старение и падение уровня тестостерона
-
- Уже с Приветом
Это культ такой, они мозги промывают вплоть до детей, у меня ребенок начал об этом заикаться. Я спросил, сколько у них в high performance swim team вегатарианцев. Оказалось дети из семей вегатрианцев, ушли из плавания в 8-9 классе, так как резко начали отставать.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:33Я так понимаю, человеку до лампочки. Не понимает он, что мускулатура - ценнейший ресурс, котоый с возрастом становится только ценнее и который нужно сохранять любыми средствами. Веганство важнее, че. Только ему забыли сказать, что обратного пути не будет, потери будут необратимыми.Easbayguy wrote: ↑08 Sep 2017 21:29Это да, будет расщеплять мышцы на аминокислоты.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:24Мышечная масса уходит. Она и так уходит в процессе старения, а вы еще и подстегиваете ее потерю, ускоряя старение и падение уровня тестостерона
-
- Уже с Приветом
Мясо ем, ем я много мяса - LDL у меня 105-110 обычно, общий чуть повышен - 200-210. Если бы бросила есть сыры, то вообще бы была как космонавт.
Для кого что.
П.С. Кстати, а какое мясо ТС бросил есть? Потому что если бекон ели килограммами, то тогда результаты понятны.
Для кого что.
П.С. Кстати, а какое мясо ТС бросил есть? Потому что если бекон ели килограммами, то тогда результаты понятны.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
К сожалению, большинство из вашего меню меня может сделать полной.Eugenius wrote: ↑08 Sep 2017 20:05СпасибоIncognitoRU wrote: ↑08 Sep 2017 18:55Молодец.
был 76кг, сейчас 72.
Калории не считаю в обще, так как без мяса суммарные дневные калории и так падают.
Из за этого есть приходиться чаще
Вот, что вспомнил за последнию неделю- добавлю еще
Тыпицал Бреакфаст
Юице/Теа
Глутен фрее Цереал шитх Рице Милк/Алмонд Милк/Цоцонут Милк
1 фулл теаспоон оф флах сеед меал (натурал Омега3)
Каши
оатмеал, буцкшхеат, рице шитх хонеы ор мапле сыруп анд оливе оил
Лунч (усуаллы дининг оут, бут еасы то цоок ёурселф)
Рице шитх алл аваилабле роастед/раш/гриллед веггиес (рестаурантс: ъдоба, чиппотле, зоес китчен, Басил Леаф, Цава )
Саладс шитх гуацамоле
Асиан фоод: рице, стеамед веггиес броццоли мушроомс беанс (ехампле Пеи Шеи)
Диннер:
Потато (бацкед, фриед, боилед) шитх оливе оил анд спицес.
Беанс (веггие чили, гороховый суп - меям, мням, лентил, чицкпеас) алл кинд вариатион
Греен Саладс шитх нутс, цранберры, хонеы
Сеашеед салад
Глутен-фрее паста шитх дифферент маринара соурцес (традер йоес)
фриед Рице он оливе оил шитх стеамед веггиес
Для меня работает только уже проверенная диета: это побольше мяса/рыбы и овощей без приправ, только чуть ол. масла.
Я пыталась как-то питаться как вегитарианцы, но меня хватило на 2 или 3 дня. Во первых без мяса чувствую себя голодной, во вторых мы всегда ужинаем аут и это очень тяжело когда столько соблазнов, особенно на эвентах где горы устриц, всякой рыбы, мяса, обвощей, салатов, горы дессертов. После мяса, рыбных закусок уже и есть не хочется. А на вегетарианской диете была голодная и постоянно хотела что-то другое, потому что то, что жевала меня не удовлетворяло, и из-за этого искала в холодльнике или пантри что-бы еше такого сьест чтобы почувствовать себя сытой и довольной едой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мало того, на LDL влияет возраст, активный вид жизни, вес... и еще куча всего. Просто не верю что только вегетарианство может мир спасти от плохого холестерина. А то что веганизм-веганство излечивает сердечников (как ту пресловутую бабушку в середине этой темы, которую умирать отправили) - это вообще смешно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Отличный ход, кстати. Подействовало?
Last edited by Serguei666 on 08 Sep 2017 22:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вроде да, обьяснил про аминокислоты, сколько придется жрать карбов и что мы не будем подстраиваться под веганский стиль жизни.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как в вашей "swim team", но вообще профессиональных атлетов веганов полно, в том числе и олимпийских призеров. Так что не надо ляля.Easbayguy wrote: ↑08 Sep 2017 21:37Это культ такой, они мозги промывают вплоть до детей, у меня ребенок начал об этом заикаться. Я спросил, сколько у них в high performance swim team вегатарианцев. Оказалось дети из семей вегатрианцев, ушли из плавания в 8-9 классе, так как резко начали отставать.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:33Я так понимаю, человеку до лампочки. Не понимает он, что мускулатура - ценнейший ресурс, котоый с возрастом становится только ценнее и который нужно сохранять любыми средствами. Веганство важнее, че. Только ему забыли сказать, что обратного пути не будет, потери будут необратимыми.Easbayguy wrote: ↑08 Sep 2017 21:29Это да, будет расщеплять мышцы на аминокислоты.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:24Мышечная масса уходит. Она и так уходит в процессе старения, а вы еще и подстегиваете ее потерю, ускоряя старение и падение уровня тестостерона
Carl Lewis - Track Athletics
Mac Danzig – Mixed Martial Arts Cage Fighting
и др.
http://www.greatveganathletes.com/
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Брехня.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:24Мышечная масса уходит. Она и так уходит в процессе старения, а вы еще и подстегиваете ее потерю, ускоряя старение и падение уровня тестостерона
Many people mistakenly believe that a diet without meat will cause muscle loss because of a lack of protein. This simply isn't true. Vegans can get plenty of protein through plant-based sources.
https://www.mindbodygreen.com/0-5606/5- ... -Loss.html
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Человек привел факт - при и без того не слишком большом начальном весе он потерял 4 кг за 2 мес. вегетарианства. Это вы его в брехне обвиняете? Или, может, у него весы сломались?anarchist wrote: ↑08 Sep 2017 23:23Брехня.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:24Мышечная масса уходит. Она и так уходит в процессе старения, а вы еще и подстегиваете ее потерю, ускоряя старение и падение уровня тестостерона
Many people mistakenly believe that a diet without meat will cause muscle loss because of a lack of protein. This simply isn't true. Vegans can get plenty of protein through plant-based sources.
https://www.mindbodygreen.com/0-5606/5- ... -Loss.html
-
- Уже с Приветом
Вы пургу гоните, там кроме Льюиса нет ни одного известного атлета из основных видов спорта, а Льюс был пойман на приеме препаратов маскирующих анаболики и у него не забрали медали только из за statue of limitations at that time!anarchist wrote: ↑08 Sep 2017 23:20Не знаю как в вашей "swim team", но вообще профессиональных атлетов веганов полно, в том числе и олимпийских призеров. Так что не надо ляля.Easbayguy wrote: ↑08 Sep 2017 21:37Это культ такой, они мозги промывают вплоть до детей, у меня ребенок начал об этом заикаться. Я спросил, сколько у них в high performance swim team вегатарианцев. Оказалось дети из семей вегатрианцев, ушли из плавания в 8-9 классе, так как резко начали отставать.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:33Я так понимаю, человеку до лампочки. Не понимает он, что мускулатура - ценнейший ресурс, котоый с возрастом становится только ценнее и который нужно сохранять любыми средствами. Веганство важнее, че. Только ему забыли сказать, что обратного пути не будет, потери будут необратимыми.Easbayguy wrote: ↑08 Sep 2017 21:29Это да, будет расщеплять мышцы на аминокислоты.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:24
Мышечная масса уходит. Она и так уходит в процессе старения, а вы еще и подстегиваете ее потерю, ускоряя старение и падение уровня тестостерона
и др.
Все остальные из спорта, где стероидное тестирование либо не проводится, либо никакое.
Lewis has now acknowledged that he failed three tests during the 1988 US Olympic trials, which under international rules at the time should have prevented him from competing in the Seoul games two months later.
-
- Уже с Приветом
Пурга вся ваша, я не знаю что такое "основные виды спорта" в вашей трактовке, ну вот хотя бы :Easbayguy wrote: ↑08 Sep 2017 23:31Вы пургу гоните, там кроме Льюиса нет ни одного известного атлета из основных видов спорта, а Льюс был пойман на приеме препаратов маскирующих анаболики и у него не забрали медали только из за statue of limitations at that time!anarchist wrote: ↑08 Sep 2017 23:20Не знаю как в вашей "swim team", но вообще профессиональных атлетов веганов полно, в том числе и олимпийских призеров. Так что не надо ляля.Easbayguy wrote: ↑08 Sep 2017 21:37Это культ такой, они мозги промывают вплоть до детей, у меня ребенок начал об этом заикаться. Я спросил, сколько у них в high performance swim team вегатарианцев. Оказалось дети из семей вегатрианцев, ушли из плавания в 8-9 классе, так как резко начали отставать.Serguei666 wrote: ↑08 Sep 2017 21:33Я так понимаю, человеку до лампочки. Не понимает он, что мускулатура - ценнейший ресурс, котоый с возрастом становится только ценнее и который нужно сохранять любыми средствами. Веганство важнее, че. Только ему забыли сказать, что обратного пути не будет, потери будут необратимыми.
и др.
Все остальные из спорта, где стероидное тестирование либо не проводится, либо никакое.
Lewis has now acknowledged that he failed three tests during the 1988 US Olympic trials, which under international rules at the time should have prevented him from competing in the Seoul games two months later.
Мeagan Duhamel - Pairs Figure Skater, чемпионка мира дважды, без мышц на льду ну никак.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
То есть ни одного примера из спорта где соревнуются в атлетических качествах при наличии тестирования на анаболики/hgh и так далее у вас нет. Вы еще приведите примеры из возрастных категорий или из 50-60 годов, когда тестирования не было. То есть это просто совпадение что ни одногo призера/победитeля олимпийских игр в Рио не было, а так же не было на зимних играх и так же небыло в 2012 году и так далее.
Ну вот нашел одного с 11 местом: https://qz.com/758648/kendrick-farris-v ... pics-2016/