Ремонт Парламента
-
- Уже с Приветом
Ремонт Парламента
был недавно там на экскурсии. экскурсовод сказала что в следующем году парламент закрывают на ремонт. Внимание! ремонт будет идти 10 лет! они там совсем с ума посходили? это ж сколько бабла там за 10 лет распилят? за 10 лет можно 3 новых парламента построить
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Ремонт Парламента
Ну надо же куда-то девать бабло собраное с вас.piligrim77 wrote: ↑07 Aug 2017 21:42 был недавно там на экскурсии. экскурсовод сказала что в следующем году парламент закрывают на ремонт. Внимание! ремонт будет идти 10 лет! они там совсем с ума посходили? это ж сколько бабла там за 10 лет распилят? за 10 лет можно 3 новых парламента построить
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
зачем тогда собирать если девать некуда? пусть назад отдают
-
- Уже с Приветом
Не, на это они пойтить не могут. Это уже в крови.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же видели это здание, это вам не листы штукатурки заново постелить. Здание историческое, да и ремонтироваться будет скорее всего частями, все не закроют. Здание огромное, парламенту будет где разместиться на время ремонта.piligrim77 wrote: ↑07 Aug 2017 21:42 был недавно там на экскурсии. экскурсовод сказала что в следующем году парламент закрывают на ремонт. Внимание! ремонт будет идти 10 лет! они там совсем с ума посходили? это ж сколько бабла там за 10 лет распилят? за 10 лет можно 3 новых парламента построить
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
Экскурсовод сказала что закроют. Даже если не ложить листы штукатурки не должно занять 10 лет. За 10 лет можно целый город построитьHealer wrote: ↑18 Aug 2017 14:00Ну вы же видели это здание, это вам не листы штукатурки заново постелить. Здание историческое, да и ремонтироваться будет скорее всего частями, все не закроют. Здание огромное, парламенту будет где разместиться на время ремонта.piligrim77 wrote: ↑07 Aug 2017 21:42 был недавно там на экскурсии. экскурсовод сказала что в следующем году парламент закрывают на ремонт. Внимание! ремонт будет идти 10 лет! они там совсем с ума посходили? это ж сколько бабла там за 10 лет распилят? за 10 лет можно 3 новых парламента построить
-
- Уже с Приветом
Что вы скажете, что Биг-Бен в Англии остановили и ремонтировать будут, страшно подумать, до 2021 года. Поставили бы туда Casio механизм и не парились.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
я в Англии налоги не плачу. поэтому мне все равно сколько его будут ремонтировать
-
- Уже с Приветом
Вы вообще думаете что пишете?! В раю не пилят! Тут ангелы кругом которые не ссут и даже не писают!piligrim77 wrote: ↑07 Aug 2017 21:42 был недавно там на экскурсии. экскурсовод сказала что в следующем году парламент закрывают на ремонт. Внимание! ремонт будет идти 10 лет! они там совсем с ума посходили? это ж сколько бабла там за 10 лет распилят? за 10 лет можно 3 новых парламента построить
Весь роспил и ссание в России и только в России!
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
я всегда пишу что думаю и думаю что пишуBudWizzard wrote: ↑02 Sep 2017 18:16Вы вообще думаете что пишете?! В раю не пилят! Тут ангелы кругом которые не ссут и даже не писают!piligrim77 wrote: ↑07 Aug 2017 21:42 был недавно там на экскурсии. экскурсовод сказала что в следующем году парламент закрывают на ремонт. Внимание! ремонт будет идти 10 лет! они там совсем с ума посходили? это ж сколько бабла там за 10 лет распилят? за 10 лет можно 3 новых парламента построить
Весь роспил и ссание в России и только в России!
здесь точно не рай. 10 лет ремонтировать здание это сопоставимо только со строительством Зенит-арены
-
- Уже с Приветом
Херасе себе. Хотя чего удивляться с Трюдо?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Казалось бы причем тут Трюдо. Закон и бюджет на восстановление были приняты в 2002. Основные работы начались в 2011 и идут по утвержденному графику. Если почитать по ссылкам, то там идет медленная реставрация всяческих барельефов, мебели, полов, крыши и несущих. Делают здание за зданием, сам комплекс считается архитектурным наследием. Основые проекты - крыша, несущие, защита мраморных полов делают быстро (можно почитать их репорты), здание открывают для работы и ,параллельно, занимаются различными реставрациями, востановлением витражей и т.д. Помню в СССР во Владимире закрыли для посещения Дмитриевский собор для восстановления фресок и разнообразных элементов отделки. Восстанавливали почти 20 лет, слой за слоем. Могли бы из балончиков покрасить или обои поклеить, во избежании распила, так сказать Т.е. по срокам у меня особых вопросов нет, а вот как они решили освоить более 3-х миллиардов, это конечно отдельный и интересный топик. У нас университетские контракторы обычные гипсокартонные стены возводят по 20К за штуку и потом еще двери в них рубят по 7-8 К. С таким bidding процесс (preferred vendors, etc) можно и побольше потратить
-
- Уже с Приветом
интересно конечно. тут возникает вопрос куда смотрят все эти комитеты которые создаются в организациях именно для того чтобы выбирать наименее дорогого подрядчика при прочих равных.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется демократическая страна должна отличаться от ссср. Нашли с кем сравнить. В ссср много что было неправильно и как результат мы оказались здесь. Парламент это не бесценные фрески и не картины эпохи возрождения. Там нечего 10 лет ремонтировать. Просто в канаде очень инертное в политическом смысле население и государство может делать что хочет. Думаю Навальный бы раскопал тут много интересногоNoskov Sergey wrote: ↑21 Sep 2017 18:51Казалось бы причем тут Трюдо. Закон и бюджет на восстановление были приняты в 2002. Основные работы начались в 2011 и идут по утвержденному графику. Если почитать по ссылкам, то там идет медленная реставрация всяческих барельефов, мебели, полов, крыши и несущих. Делают здание за зданием, сам комплекс считается архитектурным наследием. Основые проекты - крыша, несущие, защита мраморных полов делают быстро (можно почитать их репорты), здание открывают для работы и ,параллельно, занимаются различными реставрациями, востановлением витражей и т.д. Помню в СССР во Владимире закрыли для посещения Дмитриевский собор для восстановления фресок и разнообразных элементов отделки. Восстанавливали почти 20 лет, слой за слоем. Могли бы из балончиков покрасить или обои поклеить, во избежании распила, так сказать Т.е. по срокам у меня особых вопросов нет, а вот как они решили освоить более 3-х миллиардов, это конечно отдельный и интересный топик. У нас университетские контракторы обычные гипсокартонные стены возводят по 20К за штуку и потом еще двери в них рубят по 7-8 К. С таким bidding процесс (preferred vendors, etc) можно и побольше потратить
-
- Уже с Приветом
piligrim77,
Откуда в демократической стране взяться Навальному В теории и на практике гос. контракты подвергаются довольно тщательному аудиту, но провести "своих" vendors вполне возможно и примеров бесконечного распухания бюджета вагон и тележка. Насколько я понимаю, парламент считается объектом национального достояния и памятником "новой" готики, так что для парламентариев, отражающих волю народа, он ничем не отличается от фресок и церквей. Вполне возможно, что основными контракторами будут реставраторские конторы со зверским ценообразованием. Капитализм - ниша узкая, а значит и конкуренция весьма специфическая. Кроме того, повторюсь, ремонтируют блоками, сохраняя экскурсии (Вы на экскурсии об этом услышали) и деятельность парламента. Если данная тема вызывает у Вас такой живой отклик, то пишите своему MLA, требуйте public audit и т.д.
Откуда в демократической стране взяться Навальному В теории и на практике гос. контракты подвергаются довольно тщательному аудиту, но провести "своих" vendors вполне возможно и примеров бесконечного распухания бюджета вагон и тележка. Насколько я понимаю, парламент считается объектом национального достояния и памятником "новой" готики, так что для парламентариев, отражающих волю народа, он ничем не отличается от фресок и церквей. Вполне возможно, что основными контракторами будут реставраторские конторы со зверским ценообразованием. Капитализм - ниша узкая, а значит и конкуренция весьма специфическая. Кроме того, повторюсь, ремонтируют блоками, сохраняя экскурсии (Вы на экскурсии об этом услышали) и деятельность парламента. Если данная тема вызывает у Вас такой живой отклик, то пишите своему MLA, требуйте public audit и т.д.
-
- Уже с Приветом
Noskov Sergey wrote: ↑26 Sep 2017 21:21 piligrim77,
как раз на экскурсии сказали что экскурсий все 10 лет не будет и это последняя возможность посмотреть парламент перед тем как он закроется на ремонт
писать и требовать можно если есть куча свободного времени и нечем себя занять. у меня этого всего нету но есть твердая уверенность что я только зря потрачу время потаму что это борьба с ветрянными мельницами
-
- Уже с Приветом
+1. только писать надо МР, они с удовольствием общаются со своими избирателями и, когда могут, реально помогают (есть личный опыт).Noskov Sergey wrote: ↑26 Sep 2017 21:21 Если данная тема вызывает у Вас такой живой отклик, то пишите своему MLA, требуйте public audit и т.д.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Пессямизьм зашкаливал...piligrim77 wrote: ↑27 Sep 2017 00:57 но есть твердая уверенность что я только зря потрачу время потаму что это борьба с ветрянными мельницами
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.