Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Мнения, новости, комментарии
Palych
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by Palych »

А может дело в том что фильм действительно самый ожидаемый?
Может просто время пришло разобраться с тем что значит Николай II для России?
alex67
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by alex67 »

Palych wrote: 22 Sep 2017 15:13Может просто время пришло разобраться с тем что значит Николай II для России?
А зачем?

В Америке вон начали разбираться, аж Колумбу голову снесли, а Джефферсона покрывалом закрыли. Не надо ни в чем разбираться, памятник поставили - пусть стоит.

Поклонская - чучело, как оказалось. Устроила историю на пустом месте, идиотка. Подумаешь, святой, тоже мне цаца неприкасаемая. Мракобесие.

Я убежденный сторонник свободы - свободы слова,свободы творчества - и соответственно противник любой цензуры, чем бы она ни обосновывалась. Цензура - это отвратительно, и мне все равно, где эта цензура географически - хоть в России, хоть в Китае, хоть в Америке, мне без разницы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

говорю же, это просто напросто роль такая. У одного - одна роль, у другого - другая, ну а ей дали такую. Время Жирика уже подходит к концу, надо подыскивать замену ... Не поверите, немало тех кто кто слушает что она говорит ...
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

alex67 wrote: 22 Sep 2017 15:33
Palych wrote: 22 Sep 2017 15:13Может просто время пришло разобраться с тем что значит Николай II для России?
А зачем?

В Америке вон начали разбираться, аж Колумбу голову снесли, а Джефферсона покрывалом закрыли. Не надо ни в чем разбираться, памятник поставили - пусть стоит.

Поклонская - чучело, как оказалось. Устроила историю на пустом месте, идиотка. Подумаешь, святой, тоже мне цаца неприкасаемая. Мракобесие.

Я убежденный сторонник свободы - свободы слова,свободы творчества - и соответственно противник любой цензуры, чем бы она ни обосновывалась. Цензура - это отвратительно, и мне все равно, где эта цензура географически - хоть в России, хоть в Китае, хоть в Америке, мне без разницы.
+1... При всем моем личном неприятии комм. опыта и лидеров, я не понимаю все эти сносы... это наша история.... good or bad... It is what shaped us as nation...
"America is not a country, it's a business..."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 21 Sep 2017 16:00 Когда она станет президентом возможности ее услышать будет предостаточно.
Скорее женой :D На выборах она наберет голосов в разы меньше чем Навальный. Ей надо помаячить еще годиков 5 не больше и можно уходить на заслуженный отдых писать мемуары, ну или учительствовать в какой академии права.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dm.uk wrote: 22 Sep 2017 16:14 говорю же, это просто напросто роль такая. У одного - одна роль, у другого - другая, ну а ей дали такую. Время Жирика уже подходит к концу, надо подыскивать замену ... Не поверите, немало тех кто кто слушает что она говорит ...
Ну да, конечно... Мировая закулиса, сионистский заговор, собираются в кружок и распределяют роли, кому какая... Или не сионистский? Огласите весь список ролей и исполнителей, пожалуйста.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Palych wrote: 22 Sep 2017 15:13 А может дело в том что фильм действительно самый ожидаемый?
Уже давно разобрались, еще в советские времена. Николай Кровавый, Кровавое Воскресенье, бездарная война, неадекватный правитель, и т.д. и т.п.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Palych wrote: 21 Sep 2017 17:58
Amto2011 wrote: 21 Sep 2017 15:47
Palych wrote: 21 Sep 2017 15:30 А я думаю что Алиев и Поклонская - наши новые Минин и Пожарск(ая)...
Кто такой Алиев?
Сергей Алиев
Кто такой Сергей Алиев?? Сын (внук??) президента Азербайджана?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 22 Sep 2017 12:38 Ролик с "Матильдой" начинается словами - Самый ожидаемый фильм года!
Если пойдете смотреть, отпишись плиз. :radio%:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Dm.uk wrote: 22 Sep 2017 16:14 говорю же, это просто напросто роль такая. У одного - одна роль, у другого - другая, ну а ей дали такую. Время Жирика уже подходит к концу, надо подыскивать замену ... Не поверите, немало тех кто кто слушает что она говорит ...
Как в поговорке далекого детства, Дурак дурака видит издалека.. :-)
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

worldCitizen wrote: 22 Sep 2017 16:59
Palych wrote: 22 Sep 2017 15:13 А может дело в том что фильм действительно самый ожидаемый?
Уже давно разобрались, еще в советские времена. Николай Кровавый, Кровавое Воскресенье, бездарная война, неадекватный правитель, и т.д. и т.п.
А Сталин - отец народов, учение Ленина всесильно потому что оно верно, к 1980 году будем жить при коммунизме, и т.д. и т.п.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Palych wrote: 22 Sep 2017 17:49
А Сталин - отец народов, учение Ленина всесильно потому что оно верно, к 1980 году будем жить при коммунизме, и т.д. и т.п.
отвлекаетесь от темы... :nono#: Тема о неадекватном правителе и об еще большей дуре в чиновническом мундире. "дурак дурака видит издалека...", даже из будущего.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

worldCitizen wrote: 22 Sep 2017 20:42
Palych wrote: 22 Sep 2017 17:49
отвлекаетесь от темы... :nono#: Тема о неадекватном правителе и об еще большей дуре в чиновническом мундире. "дурак дурака видит издалека...", даже из будущего.
то есть - тема о том кто изощреннее назовет дураком Николая II или Наталью Поклонскую?
Я всего лишь хотел сказать что некоторые вещи с которыми "разобрались" в советские времена оказались не тем чем их объявили в итоге разбирательства.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

FYI:
как-то у России всё меньше и меньше шансов участвовать не только в реальных атаках, но и в кибератаках, потому что, судя по тому, что нам демонстрирует, например, Государственная Дума, уровень интеллекта России не то, что понижается, а он обрушивается трагическим образом. Идиотизм Охотного ряда уже беспрецедентен абсолютно...

по теме:

Потому что несправедливо, нечестно говорить про Поклонскую, что она сумасшедшая. Это глупость. Она всего-навсего настоящая христианка, настоящая православная, которая строго следует правилам и постановлениям своей церкви.

И я хочу отметить, что есть прелестная, кстати говоря, на «Эхе Москвы» (на нее недостаточно обратили внимание) восхитительная заметочка Елены Лукьяновой о том, что вот эта милая дама Поклонская, которая изображает такую преданность закону, такую верность его букве и его духу, является прямой нарушительницей этого закона, в частности, закона о прокуратуре, потому что Поклонская получала юридическое образование где-то на каких-то курсах в Харькове, а по закону О прокуратуре работникам прокуратуры Российской Федерации, прокурором может быть только человек, получивший образование в российском профильном вузе и никакой другой. То есть назначена она была в полном противоречии с законом и в обход закона.

Я не злорадствую, как раз я просил бы Поклонскую не трогать и никак не обижать – я к ней отношусь с огромным интересом. Вот, знаете, там у кого-то эта девушка малограмотная и явно злобная фанатичка вызывает ужас и недоумение, как она могла оказаться на каких-то значительных постах...
http://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2058404-echo/
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

worldCitizen wrote: 22 Sep 2017 22:15 Потому что несправедливо, нечестно говорить про Поклонскую, что она сумасшедшая. Это глупость. Она всего-навсего настоящая христианка, настоящая православная, которая строго следует правилам и постановлениям своей церкви.
К сожалению, в этих, как обычно на эхе, злобных кликушеских выкриках доля истины имеется, надо признать. Действительно, Поклонская и фашисты-террористы из "Христианского государства" - это побочный негативный эффект клирикализации России, христианские радикалы, ничем не лучше исламских таких же.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

alex67 wrote: 23 Sep 2017 02:03 К сожалению, в этих, как обычно на эхе, злобных кликушеских выкриках доля истины имеется, надо признать. Действительно, Поклонская и фашисты-террористы из "Христианского государства" - это побочный негативный эффект клирикализации России, христианские радикалы, ничем не лучше исламских таких же.
А если мы попробуем конкретно сравнить Поклонскую с ... кто будет её аналог в исламском мире?
И тех кто поджигает кинотеатры с исламскими террористами?

Поклонская призывает убивать неверных?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Palych wrote: 23 Sep 2017 02:33А если мы попробуем конкретно сравнить Поклонскую с ... кто будет её аналог в исламском мире?

Поклонскую можно сравнить с Розенбергом, раз вам непременно хочется ее с кем-то сравнить. Она, как и Розенберг - главный идеолог радикальных христиан, раньше их не было, это она подняла волну вокруг Матильды, и христианские террористы однозначно появились под ее влиянием, не обязательно умышленным, но ответственности с нее это не снимает. Я не вижу никакой разницы между христианскими радикалами и исламскими, кроме количественной, и у меня вызывает глубокое сожаление, что российские власти дают возможность этой раковой опухоли развиваться на российской почве вместо того, чтобы давить их так же жестко, как ИГ в России и за рубежом.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

alex67 wrote: 23 Sep 2017 03:13
Palych wrote: 23 Sep 2017 02:33А если мы попробуем конкретно сравнить Поклонскую с ... кто будет её аналог в исламском мире?

Поклонскую можно сравнить с Розенбергом, раз вам непременно хочется ее с кем-то сравнить. Она, как и Розенберг - главный идеолог радикальных христиан, раньше их не было, это она подняла волну вокруг Матильды, и христианские террористы однозначно появились под ее влиянием, не обязательно умышленным, но ответственности с нее это не снимает. Я не вижу никакой разницы между христианскими радикалами и исламскими, кроме количественной, и у меня вызывает глубокое сожаление, что российские власти дают возможность этой раковой опухоли развиваться на российской почве вместо того, чтобы давить их так же жестко, как ИГ в России и за рубежом.
Здравая мысль.
Я согласен с Глебычем что фильм был, скорее всего, тайно одобрен именно кремлем т.к. подводит к мысли что самодержец тоже живой человек, и имеет право на личную жизнь включая любовниц. Но православный джин который был выпущен на волю самим же Кремлем оказался строптивого нрава и начал бушевать. Собственно, ничего другого ожидать и не следовало, особенно в России.
Глебыч как то утверждал что стоит только Кремлю проявить инициативу, как все привилегированные попы будут прижаты к ногтю.
Ну, не знаю, дело принимает серьезный оборот, к тому же православная пропаганда "духовных ценностей" - как раз то что и задумывалось. Похоже что кремлевские советники сами себя прижали в угол....
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

worldCitizen wrote: 23 Sep 2017 05:18
Здравая мысль.
Я согласен с Глебычем что фильм был, скорее всего, тайно одобрен именно кремлем ...
В этой мысли нет ничего ни здравого, ни нового, ни оригинального. Обычная риторика проф. пропагандонов.
Last edited by Frukt on 23 Sep 2017 12:28, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Раньше эта стая обсуждала часы патриарха, теперь гиены взялись за Поклонскую.

Выше в видео worldcitizena хорошо видно как их колбасит от слов Поклонской о любови к Родине, патриотизм. Их буквально разрывает от злобы. Собственно для этой категории любой кто не против России тот враг и его дискредитируют.
Поклонская же довольно одиозно выглядит. Говорит искренне. Подставляется. По сути дает повод для желчи. Ничего страшного, пусть русофобы потяфкают.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Меня настораживает не сама Поклонская, она просто говорит то, что думает и что чувствует, само по себе в этом действительно нет ничего страшного. Но она вольно или невольно стала как бы катализатором создания "христианского государства", банды фанатиков-террористов, уже приступивших к активным действиям, и вот это уже нельзя допускать ни в коем случае.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вроде она особо и не претендует ни на что. По ТВ не мелькает, интервью редко дает. Обитатели "Эха" те да, за любое слово зацепятся и используют в сеансах психотерапии.

Насчет экстремизма на почве патриотизма, надо проверять что там и как. Но не удивлен такой ответной реакции на раскачивание ненависти со стороны пятой колонны. И бездействия властей в отношении русофобов. Получается Навальному можно устраивать бардак и погромы на празднике в центре города, всей этой кодле с "эха" можно издеваться над Россией её историей и это ок. А если кто против, тому ярлык и статья. В общем, властям есть над чем задуматься. Хватит разжигать и раскачивать.
Кстати, и ситуация с Латыниной в ту же копилку.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote: 23 Sep 2017 14:34 Вроде она особо и не претендует ни на что. По ТВ не мелькает, интервью редко дает. Обитатели "Эха" те да, за любое слово зацепятся и используют в сеансах психотерапии.

Насчет экстремизма на почве патриотизма, надо проверять что там и как. Но не удивлен такой ответной реакции на раскачивание ненависти со стороны пятой колонны. И бездействия властей в отношении русофобов. Получается Навальному можно устраивать бардак и погромы на празднике в центре города, всей этой кодле с "эха" можно издеваться над Россией её историей и это ок. А если кто против, тому ярлык и статья. В общем, властям есть над чем задуматься. Хватит разжигать и раскачивать.
Кстати, и ситуация с Латыниной в ту же копилку.
Свалила вроде из России пришибленная... :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дык, фильм то вышел? Или как? Посли такой рекламы, кассовые сборы должны быть рекордными.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote: 23 Sep 2017 14:59 Дык, фильм то вышел? Или как? Посли такой рекламы, кассовые сборы должны быть рекордными.
26 прокат начинается. Говорят ажиотаж суперский...

Return to “Политика”