Не знаю всей кухни , как в принципе работают депутаты. Но на слуху виду лишь несколько депутатов. Но они работают не афишируя.alex67 wrote: ↑25 Sep 2017 20:37Из приведенной ссылки:Frukt wrote: ↑25 Sep 2017 19:29 Когда вы вчера задали этот вопрос , я погуглил http://wanderv.livejournal.com/206398.html, но не стал развивать эту тему.
Похоже, автор сам не понимает, что он обвинения Поклонской в безделье не опровергает, а подтверждает. Оказывается, комиссию по проверке доходов депутатов Поклонская даже и не собирала - "а зачем ее собирать"! Это класс! Тогда уж - а зачем ее создавать? Я об этом понятия не имел, потому и спрашивал, а тут такое подтверждение - лучше не придумаешь! Разве цель комиссии - подпинывать депутатов к сдаче деклараций? Неужели это все? Я думал, что цель - именно проверка декларирования, а не просто фиксация факта декларирования. Вот это да! Хороша комиссия, которая ни разу не собиралась - и где! В России! Фактически она саботировала, блокировала работу важнейшей комиссии госдумы. "Все закончилось успешно" - значит ли это, что комиссия и лично Поклонская гарантируют, что все депутаты, все-все-все до единого, весь депутатский корпус сплошь состоит из честнейших и порядочнейших людей, что все они обо всем честно отчитались и ни один не утаил ни единого пенса, ни единого шиллинга или пфеннига? Как сказал бы Станиславский - не верю!Про "бездельницу"
Какое-то время назад была запущена очередная мулька про Поклонскую, якобы, она не работает, как депутат. Идея основывалась на том, что Наталья Владимировна, являясь председателем комиссии по проверке декларирования доходов депутатов, не собирала эту комиссию. Гм, а зачем ее было собирать? Кампания по декларированию прошла успешно и без особых скандалов (за исключением фейков про спрятанного мужа Поклонской), кстати, самой Поклонской все же пришлось подпинывать депутатов, но все закончилось успешно. Тем не менее мульку тут же подхватили озабоченные совкодрочеры и теперь ее регулярно повторяют на все лады.
Ну да, ходила на заседания, ну да, делала доклады, подавала проекты законов, молодец, возьми с полочки пирожок. Рядовая, скучная, рутинная работа, один депутат из тысячи. То ли дело атака на Матильду! По всем каналам, с утра до вечера, журналисты, интервью, каждое слово ловят, повторяют, интерпретируют на все лады, это вам не в думе кнопочки нажимать! Эту бы энергию - да на пользу России! Навальный выпускает один якобы антикоррупционный пасквиль за другим, а она молчок, ни звука. Я уже задавал вопрос - а почему? Это же ее тематика и даже, может быть, обязанность - как-то реагировать на его тяжелые обвинения. Если клевета - так и скажи, что клевета, а если правда - так и скажи, что правда, твой голос услышат, он не затеряется, как те доклады, которые ты делала в думе по пять штук в день. Но ты молчишь, а молчание - знак согласия, как говорили древние турки.
Чему меня научило Радио Свобода - никому не верить на слово. Ни русским, ни немцам, ни Путину, ни Трампу, ни Поклонской - никому. Не доверяй авторитетам, собирай факты и анализируй их самостоятельно, обращая особое внимание на противоречия между тем, что декларируется, и имеющимися фактами. Поклонская моей личной проверки на вшивость не выдерживает.
Почему Поклонская должна реагировать и отчитываться если Навальный что-то сказал, сделал видео, могу обьяснить как понимаю. После фильма Навального один из депутатов обращался в соответствующие органы (СКР ) и инициировал депутатский запрос, расследование по вопросам затронутым в фильме. Получен официальный ответ. После чего вопрос был снят с повестки.
Т.е. если Навальному никто не отвечал, никто перед ним не отчитывался, не обьяснялся, не вижу причин почему Поклонская должна была на него реагировать.
Если отталкиваться только от фактов (без рассуждений и версий) то пока претензий к Поклонской ни у кого нет. Это как бы факт.
Но вы правы, по дурости или по умыслу очередное разделение общества определенно есть и это очень на руку Пятой колонне и их хозяевам.