Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Мнения, новости, комментарии
lizacat
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by lizacat »

SergeyM800 wrote: 26 Sep 2017 19:12
OtecFedor wrote: 25 Sep 2017 23:27 Ого, 13 страниц обсуждается фильм который ещё никто не видел. Воистину главное искусство, как учил вождь.
Да не фильм, это только повод с конкретикой. Обсуждается позиция государства и государственного деятеля. От слов (до выходя фильма) к делу (после его просмотра).

* * *
Вернее даже так. Кому должно давать деньги государство РФ? Монархистам или демократам ? Нужно ли выставлять на показ (даже в виде вымысла) грехи или неподобающее поведение человека ставшего для страны символом ?

Или таже так - какова будет реакция населения, если кто-то напишет и снимет фильм, к примеру как Путин гоняется за малолетками или скажем курит траву?
Николай с Матильдой крутил любовь - про это сняли фильм (между прочим сто лет спустя). Почему кто-то там оскорбился этим несовсем понятно.

Насколько мне известно Путин за малолетками не бегает..... Но даже если он обкуриться и побежит, и на эту тему через 100 лет кино снимут - опять же, кого это оскорбит? Одержимых фанатиков?
I will not apologize
IncognitoRU
Уже с Приветом

Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом

Post by IncognitoRU »

Мне было до лампочки этот фильм. Но думаю нужно обязательно посмотреть , столько шума несколько месяцев уже, до сих пор не заткнутся. Надо брать.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amto2011 wrote: 26 Sep 2017 08:40
Frukt wrote: 26 Sep 2017 06:07 Поклонская заработала себе репутацию честного, принципиального человека.
Но, увы, недалекого. А простота, она, знаете ли, хуже воровства.
Искренность - это не простота.
Говорунов, каких угодно, на любой вкус, цвет и кошелек сейчас полно. Балаболить -не мешки ворочать. А Поклонская, как раз трудяга чей труд не на виду, на каких как правило много всего держится.
А то, что не хитрая, не лицемерит, если вы это имели ввиду, то ничего страшного. Это не хуже воровства.
Работа в Думе - увы не соответствует ее уровню. Не по Сеньке шапка. Ее уровень - судья провинциального городка.
Она выступила в одиночку, подставилась получила много критики. Но это один эпизод. Не припоминаю, что бы к ее основной работе были претензии. Если у вас есть какая-то информация на этот счет, не могли бы поделится?
Она и крымское прокурорство-то не тянула. Поэтому и убрали ее, чтобы не завалила там все окончательно. Время все расставляет на свои места.
Когда была на должности говорили обратное. По ТВ показывали.
Кстати, депутатов не назначают их выбирают. Как понимаю если бы работала плохо, не было бы и репутации и не выбрали бы её, к тому-же она и не карьеристка насколько известно.
Peace
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

OtecFedor wrote: 25 Sep 2017 23:27 Ого, 13 страниц обсуждается фильм который ещё никто не видел. Воистину главное искусство, как учил вождь.
Да не фильм, это только повод с конкретикой. Обсуждается позиция государства и государственного деятеля. От слов (до выходя фильма) к делу (после его просмотра).

* * *
Вернее даже так. Кому должно давать деньги государство РФ? Монархистам или демократам ? Нужно ли выставлять на показ (даже в виде вымысла) грехи или неподобающее поведение человека ставшего для страны символом ?

Или таже так - какова будет реакция населения, если кто-то напишет и снимет фильм, к примеру как Путин гоняется за малолетками или скажем курит траву?
Лучше всего денюх никому не давать. Но ведь загнется тогда кино-то отечественное... Вряд ли это хорошо, хотя и справедливо. Поэтому потихоньку можно всем давать но требовать взамен хорошего художественного уровня хотя бы ну или по крайней мере соответствия продукта техническому заданию. Если соответствует - то ин ладно, можно и про Путина с малолетками и травой, если нет - то деньги взад. :umnik1:
Ну а задания конечно надо в положительном для РФ ключе составлять. Желающие обос...ть Россию и так найдутся, без бюджетных денюх
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IncognitoRU wrote: 26 Sep 2017 19:48 Мне было до лампочки этот фильм. Но думаю нужно обязательно посмотреть , столько шума несколько месяцев уже, до сих пор не заткнутся. Надо брать.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Хотел посмотреть до этого скандала, но теперь то уж точно надо. Хотя исторические факты в нем искажены.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Blender wrote: 26 Sep 2017 19:51 Поэтому потихоньку можно всем давать но требовать взамен хорошего художественного уровня ...
... или качественной рекламы, как в данном случае. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex67 wrote: 26 Sep 2017 13:57

Что же касается бури в стакане воды, то большевиков тоже вначале никто всерьез не воспринимал, а когда спохватились, то уже поздно было, тоже, небось, отимисты говорили про "бурю в стакане". Заразу надо сразу давить в зародыше, пока она не разрослась, как раковая опухоль. Действовать надо решительно, как в Америке, где задавили красную заразу в 50-х, выжгли подчистую. Главарь "христианского государства" уже в кутузке, надеюсь, пошлют его остывать лет на несколько, как "болотников", тоже была "буря в стакане", пока за булыжники не взялись. "Болотники" намек поняли, теперь за "христианское государство" взялись, верной дорогой идете, товарищи (с).
Да, главное ярлык посочней навесить. А потом под коллективное одбрямс с шашкой наголо давить в зародыше. Где-то это уже было.
Peace
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

VladDod wrote: 26 Sep 2017 19:55
Blender wrote: 26 Sep 2017 19:51 Поэтому потихоньку можно всем давать но требовать взамен хорошего художественного уровня ...
... или качественной рекламы, как в данном случае. :D
Ну например хотя бы. Но в любом случае должно быть соответствие заданию. Если задание было про Путина с малолетками и травой, то про царя с балериной и кокаином - не пойдет. Ну и наоборот конечно.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 26 Sep 2017 19:52 Хотел посмотреть до этого скандала, но теперь то уж точно надо. Хотя исторические факты в нем искажены.
Отпишитесь плиз. Интересный момент насчет "искажения". Это разве документальный фильм ? Художественный вымысел делает обычно фильм более привлекательным и развлекательным ! Фильм же не с образовательными целями снимался, а на развлечение публики.
Last edited by SergeyM800 on 26 Sep 2017 20:13, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

VladDod wrote: 26 Sep 2017 18:17
Айсберг wrote: 26 Sep 2017 18:05 Суть в том - что это говно снималось на государственные деньги.
Посмотрел? Или как всегда? Не смотрел, но осуждаю? :lol: Как знакомо, черт подери. :ROFL:

Блин, кто бы сохранил эту страну от фанатиков всех мастей!
Тут такой фильм был в Европе, сам не смотрел - сразу пердупержду, но сюжет прочитал.
Короче у папы сын стал пидором геем и папаша очень расстроился, дал ремня, выгнал из дому и т.д.
Сынуля скитался по всяким помойкам, но потом папаша сам стал пидором геем и сынок к нему тоже вернулся и они зажили вместе, как два голубка.
А вот Матильда - это я считаю ещё ничиво, я точно тоже посмотрю.
Всё таки это прикольно, когда царь задорно пердолит балеринку. :crazy:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

lizacat wrote: 26 Sep 2017 19:42 Николай с Матильдой крутил любовь - про это сняли фильм (между прочим сто лет спустя). Почему кто-то там оскорбился этим несовсем понятно.
Сдесь нет четкого ответа - очень много оттенков серого. Православным же нужно просто отделить грех от человека. Страстотерпец дается не по делам при жизни, а за мученическую смерть искупляющую грехи.

* * *
Вопросы финансирования совсем другая корова. Скажем должно ли государство финансировать фильм о полезных качествах марихуаны, если часть населения считает это злом ? Так же и здесь, должно ли государство финансировать фильм о чудестных душевных качествах последнего монарха или наоборот о его грехах и не приглядных страницах жизни. А любовь - так это всегда пламя !
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вячеслав Викторович wrote: 26 Sep 2017 20:13 Тут такой фильм был в Европе, сам не смотрел - сразу пердупержду, но сюжет прочитал.
В Европе была похожая скандальная реклама по фильму "Код Да Винчи" с Томом Хенком в главной роли. Но там хоть реально Ватикан возмущался, а не свежеиспеченные фанатики с угрозами поджечь кинотеатры. Я купился на рекламу, посмотрел ... ну ... боевичек среднего пошиба. Даже не мелодрама.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вячеслав Викторович wrote: 26 Sep 2017 20:13 Всё таки это прикольно, когда царь задорно пердолит балеринку. :crazy:
Насколько для вас важно кто царь и кто балерина ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote: 26 Sep 2017 19:51 Лучше всего денюх никому не давать. Но ведь загнется тогда кино-то отечественное...
Можно делать это на уровне школ, студенческих работ, наград за скажем самый "кровавый фильм" :wink: или дать снять документальную сериал о том же Николае. Кассовые развлекательные фильмы с выдуманным сценарием или по мотивам книги должны финансироваться частным образом. Если есть гос.программа типа перегнать Голливуд, тогда вопрос снимается. Но можно же как японцы просто его купить ?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 26 Sep 2017 20:29
Вячеслав Викторович wrote: 26 Sep 2017 20:13 Всё таки это прикольно, когда царь задорно пердолит балеринку. :crazy:
Насколько для вас важно?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote: 26 Sep 2017 20:13
Frukt wrote: 26 Sep 2017 19:52 Хотел посмотреть до этого скандала, но теперь то уж точно надо. Хотя исторические факты в нем искажены.
Отпишитесь плиз. Интересный момент насчет "искажения". Это разве документальный фильм ? Художественный вымысел делает обычно фильм более привлекательным и развлекательным ! Фильм же не с образовательными целями снимался, а на развлечение публики.
Надеюсь фильм стоит того, что бы и посмотреть и поделится впечатлениями.
Художественный если исторический фильм все таки подразумевает некую достоверность фактов. Иначе зачем тогда замахиваться если просто поржать. :pain1:
Тем более это единственный фильм в годовщину 100 лет как не стало царской семьи. Но это уже другой вопрос. К Мединскому видимо.
Peace
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote: 26 Sep 2017 20:13
Говорят как-то так:
И вот, отринутый любимой девушкой, получивший строгое увещание отца о невозможности желаемого брака, Цесаревич Николай Александрович позволил себе влюбиться в талантливую балерину. Каковы были их отношения? Одни историки говорят, что молодые люди были очень близки. Другие уверяют, что связь была лишь платонической. Как бы то ни было, в конце концов, это – не наше дело. Они общались с 1892 по 1894 год. А весной 1894 года принцесса Алиса наконец согласилась стать женой Николая; согласие на их брак дал и Александр III. Николай Александрович был безмерно счастлив. Расставание с Матильдой произошло без драм и надрывов: он просил у нее прощения, обещал помогать во всем. Они решили навсегда оставаться искренними друзьями, обращаться друг к другу на «ты»… Но – в заочном общении. Общение очное было разорвано раз и навсегда в том же 1894 году, в котором состоялась помолвка, а затем и свадьба Николая и Александры.
...
А что же происходит в сценарии фильма, представленном публике ни больше ни меньше как «главный исторический блокбастер года»? А в нем все это время Николай мечется в страданиях, истерике и интимных сценах между Матильдой и Александрой, между Александрой и Матильдой…

Ну а дополняют «историческое полотно» такие драматургические находки, как, к примеру, эпизод, в котором Александра Федоровна, словно мрачная фурия, с острым ножом идет на Матильду, чтобы добыть ее кровь. Или развеселый кинообраз Александра III: этого в жизни необычайно благородного, чуждого всякой пошлости Государя создатели фильма заставляют заявить, что он «единственный из Романовых, который не жил с балеринами»…

...

Серьезно разбирать это произведение не нужно, да и невозможно. Сценарий фильма «Матильда» не имеет никакого отношения к историческим событиям, о которых в нем повествуется, разве что только имена героев соответствуют действительности, и у Наследника Цесаревича был роман с Матильдой Кшесинской. В остальном – сплошной вымысел самого дурного вкуса. Уже первая сцена вызывает улыбку и сильное недоумение. Матильда Кшесинская не взбегала на хоры Успенского собора Московского Кремля во время коронации Императора Николая II, не кричала: «Ники, Ники!», а сам Император не падал в обморок. Все это выдумка авторов сценария, воскрешающая в памяти строки из известного романа Ильфа и Петрова: «Графиня изменившимся лицом бежит пруду». Только у Ильфа и Петрова это гротеск и ирония, а в сценарии – суровая «правда» жизни героев, как она представляется автору.

Сценарий кишит выдумками самого дурного вкуса, не имеющими никакого отношения ни к реальным событиям, ни тем более к чувствам героев. Чего только стоит сцена, когда отец Николая Император Александр III выбирает для сына любовницу из числа балерин Мариинского театра. Надо ли объяснять, что такая пошлость могла родиться только в голове у человека, не имеющего никакого представления о реальных отношениях в Царской Семье, да и в придворной среде.
http://www.pravoslavie.ru/106591.html

То есть - искажается образ членов царской семьи, им приписываются не просто факты/поступки которых они не совершали, а черты характера.
Чтобы не поколебать тот образ, который у всех прошит в мозге: "Николай II - кровавый, безвольный самодур, из-за него мы все страдаем 100 лет, если бы не он - у нас бы победил коммунизм, воцарилась православная империя, где невидимая рука рынка привела бы нас к вечному блаженству"...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вячеслав Викторович wrote: 26 Sep 2017 20:36
Насколько для вас важно?
Я первый спросил :umnik1: В фильмах мне обычно все равно кто кого пердолит. Это добра полно и в другом жанре. 8)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 26 Sep 2017 21:41
Вячеслав Викторович wrote: 26 Sep 2017 20:36
Насколько для вас важно?
Я первый спросил :umnik1: В фильмах мне обычно все равно кто кого пердолит. Это добра полно и в другом жанре. 8)
Первый спросил - первый виляешь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: 26 Sep 2017 20:38 Художественный если исторический фильм все таки подразумевает некую достоверность фактов.
Правильно: некую! Вон моряки выше писали о другом фильме, что много профессиональных ошибок (искажений), но фильм не потерял много от этого. Зависит что именно искажено в угоду фильму. Если скажем царя вместо лошади на броневик поставили, но его речь оказалась пламенной и горячей. Броневик сразу воспринимается как трибуна, а не средство передвижения царственной особы.

* * *
Аврора у нас тоже стреляла и Зимний брали - зато какой фильм получился ! :wink:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

SergeyM800 wrote: 26 Sep 2017 21:47 Аврора у нас тоже стреляла и Зимний брали - зато какой фильм получился ! :wink:
А если бы показали как революционные матросы водкой разогревались перед штурмом с революционными подругами - получилось бы ещё более выпукло?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Мне вся эта вырожденческая публика малоинтересна. И тогдашняя и сегодняшняя. И культурка поддерживается сугубо декаданская и упадническая. Потому что только за такую культурку дадут оскаръ или ещё чего-нибудь с барского плеча. И актёришки и режисёришки чего то такого ждут, а на местного зрителя клали они с высокой колокольни.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 26 Sep 2017 19:12 Или таже так - какова будет реакция населения, если кто-то напишет и снимет фильм, к примеру как Путин гоняется за малолетками или скажем курит траву?
Через 100 лет? Да как и сеичас, будет несколько сумашедших вопеть "шеф усе пропало.. куда катимся..", остальным пофиг.
А государство должно финасировать познавательные фильмы, вроде "Что делать если вас захватил заложником ИГИЛ" или "Как отличть поддельныи хамон от настояшего".
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

* * *
символом чего?
и почему неподобающее? моя б воля, я б для этих дел специально построил дом, назвал бы "царский дом"...
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

worldCitizen wrote: 26 Sep 2017 23:11
SergeyM800 wrote: 26 Sep 2017 19:12 Нужно ли выставлять на показ (даже в виде вымысла) грехи или неподобающее поведение человека ставшего для страны символом ?
символом чего?
и почему неподобающее? моя б воля, я б для этих дел специально построил дом, назвал бы "царский дом"...
Вот-вот, символ не понятно чего. Царем он был не ахти каким, теперь стал страстотерпцем - так это только царской семье положено. В те годы таких "страстотерпцев" было тысячи, но с неправильной родословной.
I will not apologize

Return to “Политика”