Это дурдом. Как я ненавижу религию, особенно когда она в политике. Я бы эти церкви переделала в библиотеки или школы.
Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
Посмертно. И таки я соглашусь, что более бездарного правителя чем Николай II надо ещё постараться найти.VladDod wrote:сбежавшего с украины януковича, вероятно, тоже надо в святые записать. или это счастие у них только посмертно выдается?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: Как же можно быть такой дурой!!!!! С кем она спала, чтобы стать прокурором, а потом еще и депутатом
Так я не понял, трахал он её или нет?Frukt wrote:Если мы сами рады тому, что царь трахает балерину, то другим странам и подавно пофиг на то, что в историю России можно ( и как тут обьяснили нужно) плевать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
трудности в общении со мной преимущественно у Вас, с многими форумчанами мы отлично друг-друга понимаем. рискну ещё раз повторить совет
Что именно я переврал? Что Вы настучали за написание Вашего имени кирилицей, но морализируя называете меня "гик"?
очевидно этот способ впустую потратить время Вам либо приятен либо важенНе о чем с вами говорить, пустая трата времени.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Эх... выбрали бы ее президентом России на следующих выборах. Я бы даже начал российкое телевидение снова смотреть. Вместо демонстраций, например, на первое мая крестовые ходы с иконочками, крестами. Вместо проверки паспортов - проверки крестика на шее. Государственная программа о поднятии чести и достоинства гражданина посредством посещения храмов и их доступности для среднестатистического жителя. Создание полиции православных нравов и их работа с фашистами, оскорбляющими чувства православных. Работы же непочатый край.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Шум вокруг Матильды - информационный вброс чтоб отвлечь внимание населения от реальных жизненных проблем.
Дело не в "Матильде": Поклонская ведет информационную войну
https://www.youtube.com/watch?v=enbl67ZVCxg
-
- Уже с Приветом
И что, раз угрозы поступают каждый день, значит и ловить террористов не надо? Такая ваша позиция?SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 15:13Я не настолько напуган, чтобы следить кого еще не поймали. К тому же разве народ перестал ездить в метро после взрывов ? Угрозы от террористов идут каждый день... Но вы так и не ответили на вопрос о дейтвиях властей РФ. Потокают они террористам или нет ?
Нет, разумеется, власти РФ действиям террористов не потакают, хоть я и нахожу ваш вопрос более чем странным. Но раз уж у нас вечер вопросов и ответов, то и вы не ответили на мой вопрос - пойдете ли вы в кинотеатр, который обещали сжечь? Впрочем, сегодня в кино ходить не обязательно, поскольку через какое-то время фильм покажут по ТВ, это основная аудитория, так что не трудитесь отвечать. Как, впрочем, и на вопрос - надо ли ловить террористов, вы, я так понимаю, специализируетесь на вопросах, а не на ответах.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Нет я такого не говорил и не думал. Наоборот. Естественно что террористов надо ловить и сажать. Разве действия государственных огранов РФ этому противоречат ? В кинотеатр хожу, только тут обычно расстреливают внутри... Пожарные выходы и сплинклеры тоже предусмотрены . Думаю что в Российских кинотеатрах это все тоже предусмотрено и государство в силах поставить полицейского на входе для порядка если потребуется..
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Черносотенное выступление. Что там у нее дальше - бей жидов, спасай Россию?
-
- Уже с Приветом
Вы постоянно повторяете один и тот же прием перевираете смысл сказанного участником и делаете вид, что вам что-то не понятно. Старый гнилой прием, который применяли тут русофобы типа интеррапта. Ну и вы теперь, его преемник видимо.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пытался вспомнить хоть один фильм где Николай 2 показан не предвзято, но так и не вспомнил, хотя наверняка есть.SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 15:08На деле в любой практически стране подобное событие вызывает подъем интереса как противников, так и защитников.
Коммунисты показывали его как им удобно. Псевдо -Либералы 90х в основном выставляли бездарностью. Сейчас более менее нейтрально, но обьективности в вопросе кино явно маловато.
Оптимистично, но пусть так. Будем надеется, что фильм расскажет что-то новое и позитивное.Плюс попытки переписать историю, поставить или свалить памятник. Предположу, что данный фильм возможно покажет царя как человека, способного на страсть и интригу, у которого есть чувство вины и возможно чувство юмора и другие человеческие качества. Возможно для противников Николая это будет как раз поводом задуматься, что цари тоже люди и им "молоко бесплатно надо давать" (c).
C точки сближения народа, как раз может быть и в кассу. В конце концов наверно не все 2 часа показаны постельные сцены и ужимки
Peace
-
- Уже с Приветом
Депутаты Госдумы посетили в четверг, 28 сентября, закрытый показ фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда», спецпросмотр картины был организован после просьбы членов комитета ГД по культуре. Парламентарии поделились своим мнением о ленте с ТАСС.
«У нас в России появился замечательный, красивый, прекрасно сыгранный и хорошо поставленный фильм. Я не поклонница Николая II, но после просмотра фильма я стала лучше к нему относиться», — рассказала первый зампред комитета по культуре Елена Драпеко.
Первый зампред комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов заявил, что «Матильда» является «замечательной» лентой. «Фильм надо показывать, никакого запрещения быть не может», — уверен Емельянов.
Председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов рассказал, что пытался найти, где в фильме присутствует неприличная форма и какой из сюжетов «Матильды» может оскорбить чувства верующих, но затруднился их обнаружить. «Вывод, который я могу сделать, что Николай II гораздо лучше, я посмотрел на него совершенно другими глазами», —заявил парламентарий.
https://lenta.ru/news/2017/09/28/matilda/
«У нас в России появился замечательный, красивый, прекрасно сыгранный и хорошо поставленный фильм. Я не поклонница Николая II, но после просмотра фильма я стала лучше к нему относиться», — рассказала первый зампред комитета по культуре Елена Драпеко.
Первый зампред комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов заявил, что «Матильда» является «замечательной» лентой. «Фильм надо показывать, никакого запрещения быть не может», — уверен Емельянов.
Председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов рассказал, что пытался найти, где в фильме присутствует неприличная форма и какой из сюжетов «Матильды» может оскорбить чувства верующих, но затруднился их обнаружить. «Вывод, который я могу сделать, что Николай II гораздо лучше, я посмотрел на него совершенно другими глазами», —заявил парламентарий.
https://lenta.ru/news/2017/09/28/matilda/
-
- Уже с Приветом
Т.е. на конкретику вы органично не способны... Только простите стандартную агитку.. похоже на копипасту
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Сектанты правят балworldCitizen wrote: ↑28 Sep 2017 19:35 Шум вокруг Матильды - информационный вброс чтоб отвлечь внимание населения от реальных жизненных проблем.
Царебожие — учение о царе-искупителе Николае II, возникшее в 30-х годах прошлого века в православии. Оно строится на тезисе о том, что убийство царя и его семьи — сакральная жертва за триста лет грехов русского народа. Николай II искупил эти грехи, пожертвовав собой и своей семьей и приняв смерть от евреев-большевиков. Николай II в царебожии уподобляется Иисусу Христу. Христос принес себя в жертву за всех людей, а Николай, отрекшись от престола, принес себя в жертву за русский народ.
Христианскому учению эта идея противоречит в корне. Искупитель в христианстве только один — Иисус Христос.
Называя Николая II искупителем, царебожники умаляют искупительный подвиг Христа. С позиций православия это ересь и кощунство, а царебожники — еретики. Многие православные авторитеты называют их сектой. Однако явного раскола по этой линии в православном сообществе пока нет.
До скандала с «Матильдой» царебожники воспринимались иерархами РПЦ как заблудшие, но безобидные прихожане, отказывающиеся, например, от ИНН по той причине, что в них «зашифрованы жидомасонские символы».
Сейчас, когда поднятая ими кампания за запрет «Матильды» идет уже полным ходом, кинотеатры отказываются от показа, а правоохранители ежедневно ищут взрывные устройства в десятках торговых центров, школ, офисных зданий, царебожники не кажутся безобидными.
http://www.mk.ru/social/2017/09/19/sekt ... henie.html
-
- Уже с Приветом
Ну вон в том видеоролике наверху Поклонская сказала как отрезала что не бывает православного терроризма... Значит надо обеспечить, правильно же поджигают...alex67 wrote: ↑28 Sep 2017 13:09Так вы договоритесь до того, что правительство должно обеспечивать народонаселению право на поджоги...SergeyM800 wrote: ↑28 Sep 2017 02:06Т.е. вы хотите сказать что в РФ царит безаконие и цветет терроризм ? Правовое государство на мой взгляд должно обеспечить народонаселению право безопасного просмотра фильма, так же как и безопасного отказа от его показа илил просмотра.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Поклонская - ненормальная, ее место - на Канатчиковой даче.Maw Hogben wrote: ↑29 Sep 2017 01:18 Ну вон в том видеоролике наверху Поклонская сказала как отрезала что не бывает православного терроризма... Значит надо обеспечить, правильно же поджигают...
-
- Уже с Приветом
Практически любой пост, любое событие перевираете.geek7 wrote: ↑28 Sep 2017 23:35Т.е. на конкретику вы органично не способны... Только простите стандартную агитку.. похоже на копипасту
В данном случае выдумали смысл того, что я писал и демонстративно сами-же и удивились. Постоянно один и тот же прием.
Peace
-
- Уже с Приветом
Думаю, верующие без западных пропагандистов разберуться что противоречит их религии, что нет.worldCitizen wrote: ↑29 Sep 2017 00:39
Царебожие — учение о царе-искупителе Николае II, возникшее в 30-х годах прошлого века в православии. Оно строится на тезисе о том, что убийство царя и его семьи — сакральная жертва за триста лет грехов русского народа. Николай II искупил эти грехи, пожертвовав собой и своей семьей и приняв смерть от евреев-большевиков. Николай II в царебожии уподобляется Иисусу Христу. Христос принес себя в жертву за всех людей, а Николай, отрекшись от престола, принес себя в жертву за русский народ.
Христианскому учению эта идея противоречит в корне. Искупитель в христианстве только один — Иисус Христос.
Евреи-большевики после переворота устроили массовый террор, гражданскую войну , репрессии и геноцид нации. России долго еще восстанавливаться. Теперь их потомки опять повылезали и снова хотят задурить голову народу России.
Peace
-
- Уже с Приветом
... а большевики-неевреи в этом не участвовали?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Участвовали все. Но верхушка, основные идеологи революции в основном были евреи. К чему вопрос?
Peace
-
- Уже с Приветом
что и Ленин тоже?
К попытке свалить все на евреев. Видит бог, я не поклонник, но минимум обьективности все же должен присутствовать.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну так никто и не сваливает все на евреев. Обьективно это когда отталкиваются от фактов.
Peace
-
- Уже с Приветом
В копилку немного фактов о потомках тех кто теперь почему то называет себя либеральной оппозицией.
https://goodspb.livejournal.com/1083987.html
https://goodspb.livejournal.com/1083987.html
Peace
-
- Уже с Приветом
В Госдуме РФ сделали заявление после просмотра фильма «Матильда»
Депутатам Госдумы РФ понравился фильм режиссера Учителя «Матильда» о императоре Николае II и его любовнице Кшесинской, и они считают, что этот «яркий, интересный, профессионально снятый художественный фильм» вызовет дополнительный интерес к страницам истории нашей страны.
«Особо хотим подчеркнуть, что фильм не содержит никаких материалов, нарушающих российское законодательство, в том числе законодательство, направленное на защиту нравственности и чувств верующих», — заявили парламентарии.
Депутаты подчеркнули недопустимость цензуры, нарушающей конституционное право граждан на свободу творчества.
Peace