таки начали и у вас сдавать? Наверняка, у вас в школе есть и организованные сдачи SAT, иначе как же в школе с проживанием?Королевишна wrote: ↑11 Oct 2017 07:52Тоже PSAT грядет. Первый раз ))fdddy wrote: ↑11 Oct 2017 03:33 У нас, судя по всему, нажаловались на тесты по математике и они стали значительно легче и приближеннее к программе. и всего 10-15 вопросов в тесте.
Но моя опять сегодня писала-писала 16 в теле задачи, а ответ 6. Как так получилось - традиционно не знает. Учитель засчитывать отказался .
Зато с энтузиазмом решила подготовиться к завтрашнему PSAT, наверное, все провалит, раз решила сама подготовиться.
SSAT при поступлении показал нижеплинтусную лингвистическую часть (полтора года назад). Очень надеюсь, что ситуация сдвинулась с места. И еще появился хоть какой-то навык быстрого решения тестовых задач.
А когда результаты появятся? Месяца через два?
Помню, в прошлом году у вас был отличный, по-моему, уже новую форму сдавали.
PS мой впервые тест по лабораторной биологии хорошо написал, довольный)
В биологическом кружке всем предложили выбрать проект, огласили бюджет))) Теперь дети выбирают тему. Далеее планирование, защита с презентацией, закупка и тд Интересно, какие темы выберут )
Конечно, должен был продвинуться в английском за эти полтора года, а тест поможет морально подготовиться к временным границам. Хорошо, что в этом году только тренировочный тест. Нам, правда, так и не дошли прошлогодние результаты - наверное, потерялись из-за неправильного написания имени, так и не поняли мы. Но не только моя не получила. Ошибки не увидели. В этом учебном году конверты из универов начали приходить с правильным именем, ура, надеюсь, в базе все точно поменялось.
Результаты, по-моему, были в начале декабря. Да,в прошлом году уже была новая форма. На мой взгляд, результат был суперотличный . Но предсказывают на сайте PSAT, что в 10м классе результат падает у тех, кто в 9м сдал хорошо. В этом году присоединится много новых детей, т.к. в 10м сдают больше людей, чем в 9м. Попасть в высокие проценты будет сложнее, наверное. Посмотрим.
Поздравляю с хорошим тестом по биологии! Мотивация повысилась, наверное. Все же, обидно, когда любимый предмет и с низким результатом.
У наших в Honor классах обязательное условие участия в проекте по науке каждый год. В этом году химия. Бюджет определяем сами ))))). Сказали, что родители могут поставить бан на химические опыты в доме. Мне кажется, что зря они делают это в начале года, дети предмет еще только начали изучать - какой нормальный проект могут представить? Моя не знает, с какой стороны подступиться. В прошлом году им по биологии давали примерные темы, в этом году сами должны придумать тему. В конце года это было бы логичнее делать, тк. уже заинтересовались бы хоть чем-то. Учитывая, что у нас многие и биологию, и химию изучают с нуля, первый год. В следующем году такая же ситуация будет с физикой.