Sergunka wrote:Не знаю как кому, а мне было бы приятно если ВВП носил часы "Командирские" и ездил бы на Зиле.
Вот что-то мне так тоже кажется. Так же как и гос-чиновники должны ездить на отечественных служебных автомобилях, закупленных у того производителя, кто выиграл тендер.
Только как представлю, как ВВП несется по Кутузовскому на ЗИЛе в окружении охранников на УАЗиках - почему-то смех разбирает
С непривычки видимо?
Sergunka wrote:Не знаю как кому, а мне было бы приятно если ВВП носил часы "Командирские" и ездил бы на Зиле. Штучные варианты мы не плохо делаем - это давно известно.
Sergunka wrote:Не знаю как кому, а мне было бы приятно если ВВП носил часы "Командирские" и ездил бы на Зиле. Штучные варианты мы не плохо делаем - это давно известно.
Вот-вот! Только я то же самое хотел написать.
Удивительное единодушие по обеи стороны океана
Интересно вот, а Буш носит часы американского производства?
uncle_Pasha wrote: Только как представлю, как ВВП несется по Кутузовскому на ЗИЛе в окружении охранников на УАЗиках - почему-то смех разбирает С непривычки видимо? Удачи!
А если ВВП на Тойоте Кэмри, а охранники на Джипах Вранглерах - не так смешно?
Айсберг wrote:Интересно вот, а Буш носит часы американского производства?
Он, по крайней мере, налоговую декларацию публикует. А г.Путин, похоже, липовую декларацию на выборы предоставил.
Путин вышвырнул из страны МВФ.
За одно только за это его можно пожизненно освободить от любых налоговых деклараций и снабжать его любыми часами и машинами, какие бы он ни пожелал
Айсберг wrote:Путин вышвырнул из страны МВФ. За одно только за это его можно пожизненно освободить от любых налоговых деклараций и снабжать его любыми часами и машинами, какие бы он ни пожелал
Мне МВФ по барабану. А индульгенции в средние века отменили.
Если человек соврал в налоговой декларации, то имеет ли он право быть президентом?
Айсберг wrote:Путин вышвырнул из страны МВФ. За одно только за это его можно пожизненно освободить от любых налоговых деклараций и снабжать его любыми часами и машинами, какие бы он ни пожелал
Мне МВФ по барабану. А индульгенции в средние века отменили. Если человек соврал в налоговой декларации, то имеет ли он право быть президентом?
Покажите мне декларацию Путина о доходах и то место, где он там соврал Иначе - всё это лишь Ваши домыслы и зависть
А часы, машины, самолеты, костюмы и пр. - это всё может ему поставлять его Протокольная Служба. Забесплатно. В качестве "рабочей одежды". Покупают же сапёрам спецкостюмы за миллион баксов А первому лицу государства, который прекратил уничтожение своей страны и спас по сути сотни миллиардов - жалеться на крутые часы и машину за счет казны - смех какой-то Пусть носит себе на здоровье - заслужил!
Данные от ЦИК я приводил, когда (еще до президентства) и за сколько часы куплены тоже в топике рассказано. Годовой доход - в 4 раза меньше стоимости часов.
Ситуация тухлая, г. Айсберг. За обман наград и званий лишали, когда понятие о чести еще существовало...
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
А часы, машины, самолеты, костюмы и пр. - это всё может ему поставлять его Протокольная Служба. Забесплатно
Дело в том, что для Вас это за бесплатно, так как Вы зарплату в конверте получаете. Для меня же очень даже платно так как мои налоги всегда превышали з/п борца с МВФ
Так что "рука руку моет и обе чистые"
Вообще, что касается МВФ мне кажется они сами ушли так как "не в коня корм" Вробще страно давать кредиты стране которая инвестирует по всему миру ну к примеру покупка того же "Челси". Уж совсем то за идиотов МВФ не надо держать
Не смешите меня, это среднего пошиба велик.
Еще в Москве один мой товарищ-программист среднего дохода и с двумя детьми однажды поразил меня тем, что купил для своего велика амортизаторы по цене этого бушевского велика...
vaduz wrote: Президент США Джордж Буш носит скромные по меркам российских олигархов часы известной американской марки Timex модели Indiglo всего за 50 долларов.
Sergunka wrote:Вообще, что касается МВФ мне кажется они сами ушли так как "не в коня корм" Вробще страно давать кредиты стране которая инвестирует по всему миру ну к примеру покупка того же "Челси". Уж совсем то за идиотов МВФ не надо держать
МВФ добровольно уходит только тогда, когда от страны остаются одни руины. См. примеры по всему миру.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Quintanar wrote: МВФ добровольно уходит только тогда, когда от страны остаются одни руины. См. примеры по всему миру.
Согласен. Интересно есть ли хоть одна страна которой МВФ действительно помог?
Из Молдавии МВФ ушел 2 года назад, предсказав что страна объявит дефолт через полгода, т.е. в конце 2003. До сих пор ждем
Seryi wrote:Согласен. Интересно есть ли хоть одна страна которой МВФ действительно помог?
Дело в том, что трактовка понятия "помощь" может сильно зависеть от положения камеры. Могу напомнить, в чём заключалась "американская помощь" в преферансе.