Кто чем заполняет налоги онлайн ?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто чем заполняет налоги онлайн ?
Если кому надо турботакс, он есть у меня.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Сделал налоги. Расходов - 1.40 на марку.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я тоже на бумажке заполнил.
-
- Уже с Приветом
В некоторых многонаселенных штатах есть собственная штатовская бесплатная программа.
Турботакс всегда просит дополнительные деньги за то чтоб послать штатовский ретурн. Можно подготовить расчеты в ТБ, потом перевести цифры в штатскую программу.
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь уже заполнил налоги?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему? Это обычная реальность. самое активное время - последняя неделя перед закрытием.
Кстати, с удивлением обнаружил что Турбо может делать ошибки при заполнении штатной декларации. И при этом, они хотят дополнительные деньги за это...
-
- Уже с Приветом
Похоже они это только декларируют, а в реальности я не нашел способа заставить их делать 1040A как в прошлом году (хотя у меня ничего не поменялось...). Телефон их просто не отвечает так, что, в результате, пришлось заплатить за TaxAct Plus.
Я конечно сам виноват, что тянул с налогами до последнего, но это просто жульничество и в след году они не получат от меня ничего.
Однинадцать лет я был с ними, а теперь - bye-bye, TaxAct!
-
- Уже с Приветом
Я вчера послал TaxAct бесплатно, не себе.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
1040A or EZ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хочу конвертнуть IRA в Roth до окончания года. Надо бы прикинуть таксы за этот год. Где и как скоро можно это сделать онлайн? Посмотрел несколько мест, там до сих пор 2016.
И еще, хотелось бы заранее знать будут ли онлайновые сервисы настаивать на ответе на вопрос про страховку/обамакеру как в прошлом. Летом читал, после неудачной попытки Трампа отменить обамакеру, что спрашивать будут, но отвечать необязательно. IRS примет ретурн без ответа на этот вопрос. Очень хотелось бы в этом убедиться до конца года.
И еще, хотелось бы заранее знать будут ли онлайновые сервисы настаивать на ответе на вопрос про страховку/обамакеру как в прошлом. Летом читал, после неудачной попытки Трампа отменить обамакеру, что спрашивать будут, но отвечать необязательно. IRS примет ретурн без ответа на этот вопрос. Очень хотелось бы в этом убедиться до конца года.
-
- Уже с Приветом
Возможно что теперь IRS может все данные получать автоматически, поэтому отвечать на дурацкий вопрос не нунжо. Но необходимость иметь страховку еще никто не отменял.MacLeod wrote: ↑15 Oct 2017 18:14 И еще, хотелось бы заранее знать будут ли онлайновые сервисы настаивать на ответе на вопрос про страховку/обамакеру как в прошлом. Летом читал, после неудачной попытки Трампа отменить обамакеру, что спрашивать будут, но отвечать необязательно. IRS примет ретурн без ответа на этот вопрос. Очень хотелось бы в этом убедиться до конца года.
-
- Уже с Приветом
Я по радио недавно слышал, что без ответа на вопрос ретeрны будут сразу заворачивать обратно.MacLeod wrote: ↑15 Oct 2017 18:14 Хочу конвертнуть IRA в Roth до окончания года. Надо бы прикинуть таксы за этот год. Где и как скоро можно это сделать онлайн? Посмотрел несколько мест, там до сих пор 2016.
-
- Уже с Приветом
Про обамакеру - пока не отменят посыл этих форм официально, придется слать.MacLeod wrote: ↑15 Oct 2017 18:14 Хочу конвертнуть IRA в Roth до окончания года. Надо бы прикинуть таксы за этот год. Где и как скоро можно это сделать онлайн? Посмотрел несколько мест, там до сих пор 2016.
А про converting to Roth - делать это стоит в тот год, когда у вас убытки вырисовываются. Или вы еще очень молоды (20s, early 30s, поскольку тогда именно Roth имеет смысл больше, чем обычный IRA, в принципе). Если вы будете переводить в этом году, то заплатите драконовкие обамовские налоги. Змызл? мне кажется, стоит подождать, хуже не будет, а вдруг, rate понизится..
-
- Уже с Приветом
Убытки не вырисовываются, и годов мне чуть больше. Я движим обоснованной верой, что я свой IRA многократно увеличу к 59.5 годам. Лучше заплатить сейчас и растить tax-free закрома.Beretta wrote: ↑22 Oct 2017 03:12
А про converting to Roth - делать это стоит в тот год, когда у вас убытки вырисовываются. Или вы еще очень молоды (20s, early 30s, поскольку тогда именно Roth имеет смысл больше, чем обычный IRA, в принципе). Если вы будете переводить в этом году, то заплатите драконовкие обамовские налоги. Змызл? мне кажется, стоит подождать, хуже не будет, а вдруг, rate понизится..
-
- Уже с Приветом
А почему традиционный ИРА не увеличиться также многократно к 59,5?MacLeod wrote: ↑22 Oct 2017 17:10Убытки не вырисовываются, и годов мне чуть больше. Я движим обоснованной верой, что я свой ИРА многократно увеличу к 59.5 годам. Лучше заплатить сейчас и растить тах-фрее закрома.Beretta wrote: ↑22 Oct 2017 03:12
А про цонвертинг то Ротх - делать это стоит в тот год, когда у вас убытки вырисовываются. Или вы еще очень молоды (20с, еарлы 30с, поскольку тогда именно Ротх имеет смысл больше, чем обычный ИРА, в принципе). Если вы будете переводить в этом году, то заплатите драконовкие обамовские налоги. Змызл? мне кажется, стоит подождать, хуже не будет, а вдруг, рате понизится..
У меня приятель всю конвертацию сделал когда год без работы сидел заплатив меньше 15% налога в целом.
А если бы делал сейчас то на его 28% федеральных + налоги штата наслоятся, да ещё могут в 33% корзину в итоге перевести
Не вижу смысла платить сейчас. Может лучше перевести ИРА в сэлф емплоид 401к и делать backdoor Roth IRA ?
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что вместе с многократно увеличенной суммой на традиционном IRA, многократно увеличится и налог, который придется заплатить.inock wrote: ↑22 Oct 2017 18:01А почему традиционный ИРА не увеличиться также многократно к 59,5?MacLeod wrote: ↑22 Oct 2017 17:10Убытки не вырисовываются, и годов мне чуть больше. Я движим обоснованной верой, что я свой ИРА многократно увеличу к 59.5 годам. Лучше заплатить сейчас и растить тах-фрее закрома.Beretta wrote: ↑22 Oct 2017 03:12
А про цонвертинг то Ротх - делать это стоит в тот год, когда у вас убытки вырисовываются. Или вы еще очень молоды (20с, еарлы 30с, поскольку тогда именно Ротх имеет смысл больше, чем обычный ИРА, в принципе). Если вы будете переводить в этом году, то заплатите драконовкие обамовские налоги. Змызл? мне кажется, стоит подождать, хуже не будет, а вдруг, рате понизится..
У меня приятель всю конвертацию сделал когда год без работы сидел заплатив меньше 15% налога в целом.
А если бы делал сейчас то на его 28% федеральных + налоги штата наслоятся, да ещё могут в 33% корзину в итоге перевести
Не вижу смысла платить сейчас. Может лучше перевести ИРА в сэлф емплоид 401к и делать backdoor Roth IRA ?
-
- Уже с Приветом
Да, но его придется заплатить потом, когда берешь деньги назад, а не сейчас. Если вы сейчас работаете, вы находитесь в более высоком налоговом тарифе, чем потом, когда будете на пенсии с нулевым доходом.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
вот именна. Змызл в том, что вы откладываете в high tax environment, а тратите в the low one.
Вы еще и за конвертацию заплатите по самой самой.
-
- Уже с Приветом
Это описание типичной матрицы наемных работников.Beretta wrote: ↑23 Oct 2017 02:27вот именна. Змызл в том, что вы откладываете в high tax environment, а тратите в the low one.
Что если на секунду представить, что за камышами корпоративного болота есть жизнь, где с наступлением пенсионного возраста доход не только не обнуляется, а продолжает возрастать. А с ним, заодно, и tax bracket?
-
- Уже с Приветом
Вы трудоголик, который хочет работать до гроба ради того, чтобы доход продолжал возрастать?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы смешной. До вас таких не было, и вы прокладываете тропуMacLeod wrote: ↑23 Oct 2017 16:18Это описание типичной матрицы наемных работников.Beretta wrote: ↑23 Oct 2017 02:27вот именна. Змызл в том, что вы откладываете в high tax environment, а тратите в the low one.
Что если на секунду представить, что за камышами корпоративного болота есть жизнь, где с наступлением пенсионного возраста доход не только не обнуляется, а продолжает возрастать. А с ним, заодно, и tax bracket?
До вас уже столько раз было посчитано. Но пожалуйста, наступайте на грабли, наступайте..
-
- Уже с Приветом