вот сейчас после heavy проверила - сухо. Но мне кажется я пару раз видела такое. Она же не совсем всю воду сливает, она после ополаскивания в боковой бак сохраняет воду, чтобы потом использовать на pre-wash. Возможно с этим как-то связанно?Сентябрь wrote: ↑09 Oct 2017 06:29Херовимчик, а она у вас воду полностью откачивает после цикла? Я заметил, что после нормального или heavy циклов остается вода в поддоне на пару миллиметров выше решетки на дне. После 1-часового такого нет, выкачивает до половины стакана фильтра. Теперь думаю - это баг или так было задумано по некой неизвестной мне причине?Херовимчик wrote: ↑08 Oct 2017 06:18 из Икеи у нас такая http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S89099050/
DISHWASHER
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: DISHWASHER
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прозорливая ты! Действительно, в том же районе (мы покупали у массового застройщика, с нуля) мы примеривались на маленький скромненький дешевенький домишко. Но их почти все раскупили, пока мы чухались, остались совсем ужасные лоты.
Вот и пришлось брать executive style house, с высоченными потолками и дизайнерской кухней. СШ юморила тогда, что вот как здОрово, что она не готовит - кухня останется чистой и красивой. Зато у нас роскошный вид на сан-фран и залив!
а при нынешних ценах на дома я жалею, что не взяли тогда 2 executive style house.
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо.Beretta wrote: ↑09 Oct 2017 01:39Коломбина, у меня, видите ли, 27in дырка в стене Я лет 12 назад купила все КА - духовку (combo с microwave), cooktop, ну, и dishwasher. Все работает прекрасно, вот, только, dishwasher стала издавать звук, так, был повод купить новую.Kolombina wrote: ↑08 Oct 2017 20:19Беретта, скажите, пожалуйста, почему подходит и какая духовка? выбираю как раз, смотрю на КА.Beretta wrote: ↑08 Oct 2017 16:59
KDTE204ESS, Хорошая машина, и была (прошлая КА) и есть, посты про чай и другую остаточную хрень вызвали откровенной удивление.. В ХД на сотню дороже Кстати, их духовка, которая мне подходит, именно с такой ручкой, так что, у меня свой замысел.
Я тоже себе комбо с микроволновкой присматриваю, КА нравится, из-за ручки. Ну я всегда апплаинсы по луку ( который look) выбираю .
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
KA мне нравится, другого не было. Поэтому сравнивать не с чем, и я смотрю на это с позиции " от добра добра не ищут". Кроме того, я лимитирована электричеством. Но все равно, не вижу, зачем переплачивать за боши и т.д. Я, все равно, использую одну программу
-
- Уже с Приветом
Duck wrote: ↑05 Oct 2017 02:12 Built to last. Engineered to amaze (:
https://www.mieleusa.com/domestic/100-o ... s-3799.htm
Built to last...7 years.
-
- Уже с Приветом
Битому не спится, после семи лет мы снова Miele купили. Хорошо, что корзины от старой не выбросили, новые какие-то левые да и привыкли мы к старым.
Последний писк в новых моделях - дверца слегка открывается после окончания цикла чтобы досушить тарелки. Механизм этот на вид довольно хлипкий, все детали явно пластиковые. Пока работает...
Последний писк в новых моделях - дверца слегка открывается после окончания цикла чтобы досушить тарелки. Механизм этот на вид довольно хлипкий, все детали явно пластиковые. Пока работает...
-
- Уже с Приветом
О как... Uber design.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
http://www.google.com/url?sa=t&source=w ... sCj14rYd4U
20 years ago...
The very first KitchenAid's dishwasher was made 17 years ago, and it took 3 more years for that company to become a big fish in the dishwasher's pond...
20 years ago...
The very first KitchenAid's dishwasher was made 17 years ago, and it took 3 more years for that company to become a big fish in the dishwasher's pond...
Last edited by Vladimir1440 on 28 Oct 2017 18:56, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
у меня вода не полностью сливалась когда шланг слива забился, продул его хорошенько и начало сливать как положено.
-
- Уже с Приветом
редкий бс. И гуглить вы совершенно не умеетеVladimir1440 wrote: ↑28 Oct 2017 18:10 http://www.google.com/url?sa=t&source=w ... sCj14rYd4U
20 years ago...
Первая KitchenAid dishwasher was made in 1949
Ну, вот, кто вас, спрашивается, тянул за язык, чтобы потом так неэлегантно сесть в лужу? Риторический вопрос, пишу так, на всякий случай, чтоб вы написали тут простыню...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом