Привет всем,
не пинайте, если уже было. Записан на конец октября, загрн паспорт менять. записывался до всех этих пертурбаций с закрытиями посольств в СФ и НЙ
Интересует вопрос, есть ли какие либо изменения в работе паспортной службы в Нуерке? вчера послал вопрос на ихнюю почту, ответа не получил. Живу в Бостоне, переть туда, чтоб получить отлуп не хочется сильно...
D
Загран паспорт в Нью Йорке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Загран паспорт в Нью Йорке
В НЙ консульство не закрывалось. Если запись есть, то примут
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этот ответ из серии поржать\потролить собеседника или реальная информация? Я записана на декабрьавстралиечка wrote: ↑25 Oct 2017 16:58А ты оказывается прав. Только что позвонила в посольство, и оказывается Трамп их завтра закрывает
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Шутка конечно
-
- Уже с Приветом
да какая там нахер информация, она не знает нихера, тока в лужу пернуть решила тут....Smeh wrote: ↑26 Oct 2017 19:38Этот ответ из серии поржать\потролить собеседника или реальная информация? Я записана на декабрьавстралиечка wrote: ↑25 Oct 2017 16:58А ты оказывается прав. Только что позвонила в посольство, и оказывается Трамп их завтра закрывает
а по делу, то я так и не получил ответа на мой запрос по email но письмо с напоминанием о том, что у меня прием в консульстве приехал. так что поеду, вроде там не должно бы ничего поменяться...
D
3 суток бана за хамство.
D.
-
- Уже с Приветом
СпасибоDjavdet wrote: ↑26 Oct 2017 21:32да какая там нахер информация, она не знает нихера, тока в лужу пернуть решила тут....Smeh wrote: ↑26 Oct 2017 19:38Этот ответ из серии поржать\потролить собеседника или реальная информация? Я записана на декабрьавстралиечка wrote: ↑25 Oct 2017 16:58А ты оказывается прав. Только что позвонила в посольство, и оказывается Трамп их завтра закрывает
а по делу, то я так и не получил ответа на мой запрос по email но письмо с напоминанием о том, что у меня прием в консульстве приехал. так что поеду, вроде там не должно бы ничего поменяться...
D
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что на вебсайте проверить нельзя разве? Паспорт получила в СФ за несколько месяцев до закрытия: что, где и почем на сайте проверить можно было. Например: во-время узнала что конвертик можно принести, а не во второй раз приезжать.
П.С. Не было проблем дозвониться и на емайлы тоже отвечали ( от 2 до 5 дней - зависело от того, как выходные выпадали).
П.С. Не было проблем дозвониться и на емайлы тоже отвечали ( от 2 до 5 дней - зависело от того, как выходные выпадали).
I will not apologize