Выпустят из России в США гражданина США и России если российский загранпаспорт истекает через месяц?
Другими словами, в России не будут цепляться что срок действия загранпаспорта должен быть как минимум 6 месяцев?
Выпустят из России в США гражданина США и России если загранпаспорт истекает через месяц?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Выпустят из России в США гражданина США и России если загранпаспорт истекает через месяц?
Меня выпустили год назад... )))
-
- Уже с Приветом
Re: Выпустят из России в США гражданина США и России если загранпаспорт истекает через месяц?
Нет конечно. Не будут. Паспорт то действующий. Откуда ети страшилки опять?
-
- Уже с Приветом
Я уже давно визы не получал. Лет 20 назад было такое требование.
Спасибо, что успокоили.
Спасибо, что успокоили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это требование есть и было, но при получнии визы в консульстве США, ЕМНИП.
А еще люди автоматически переносят европейские заморочки на штаты...
P.S. Другое дело, что к пересечению российской границы это не имеет никакого отношения.
А еще люди автоматически переносят европейские заморочки на штаты...
P.S. Другое дело, что к пересечению российской границы это не имеет никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
Меня не волнует США и гейропы. Вопрос конкретный про Россию.
Из/в Россию человека не могут не пустить по действующему паспорту РФ. И так было всегда. Никаких 6 месяцев и прочих бредов.
-
- Уже с Приветом
6 месяцев требуют некоторые государства для получения своей визы. Пересекать границу в обе стороны можно и в последний день действия паспорта. Это совершенно не связанные вещи.
-
- Уже с Приветом
А вот такая ситуёвина. Один деть проглядел срок действия своего загранпаспорта. Имеет гражданство США\РФ. Намылился приехать с подросшим внуком в Россию. Есть 3(три) паспорта, - США, РФ(загран просроченный), РФ(внутренний). Я ему говорю что по внутреннему тебя не пустят в Россию и придётся тебе получать российскую визу. И въезжать\выезжать по паспорту США. Он спорит что я ж гражданин РФ, покажу пограничнику в SVO внутренний паспорт и меня пустят.
Пустят ли в Россию по внутреннему российскому паспорту пассажира из США?
P.S. Говорит что в Чикаго загран меняют 3 месяца, не успевает поменять.
-
- Уже с Приветом
Выехать можно по свидетельству о возвращении, оформляется в консульстве.RRL405 wrote: ↑17 Nov 2017 19:20 А вот такая ситуёвина. Один деть проглядел срок действия своего загранпаспорта. Имеет гражданство США\РФ. Намылился приехать с подросшим внуком в Россию. Есть 3(три) паспорта, - США, РФ(загран просроченный), РФ(внутренний). Я ему говорю что по внутреннему тебя не пустят в Россию и придётся тебе получать российскую визу. И въезжать\выезжать по паспорту США. Он спорит что я ж гражданин РФ, покажу пограничнику в SVO внутренний паспорт и меня пустят.
Визу ему не сделают, т.к он гражданин России.
А как он обратно в США полетит? Будет паспорт в России делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Новый паспорт получили в консульстве Нью Йорка. Для детей занимает всего 3 недели. Спасибо всем ответившим.
-
- Уже с Приветом
С таким набором тугаментов будет проблематично добраться до российских пограничников. Но если доберётся то конечно в РФ его пустят. Добраться можно например купив билет до Казахстана с пересадкой в Москве. В Москве можно передумать лететь дальше.RRL405 wrote: ↑17 Nov 2017 19:20 А вот такая ситуёвина. Один деть проглядел срок действия своего загранпаспорта. Имеет гражданство США\РФ. Намылился приехать с подросшим внуком в Россию. Есть 3(три) паспорта, - США, РФ(загран просроченный), РФ(внутренний). Я ему говорю что по внутреннему тебя не пустят в Россию и придётся тебе получать российскую визу. И въезжать\выезжать по паспорту США. Он спорит что я ж гражданин РФ, покажу пограничнику в SVO внутренний паспорт и меня пустят.
Ну и тема обратного выезда не раскрыта...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.