adb wrote: ↑22 Nov 2017 17:33
Frukt wrote: ↑22 Nov 2017 16:17
Все что вы описали конечно так. И много раз уже каялись, извинялись. В ответ сносят памятники войнам красной армии. Но никто этот вопрос не затронул.
Садомазахизм 90х вот что это. Видимо мало наизвинялись . Не нацеловались, надо еще. А в ответ только плевки.
Кто каялся то и извинился? Расскажите нам Фрукт. Я что-то такого не припомню.
Ну не помните, не видите и ладно. Вроде выше понятно сказал, то что хотел.
Я вот просил пример сочувствующих детей из других стран, но наверно мой вопрос тоже не видели.
Там выше уже и Кремль в извиняющихся приписали. У вас есть цитаты, факты?
Понятия не имею о чем вы. Я свою точку зрения пишу.
Я и у парня извинений не вижу.
А то, что пишу вы видите? Вроде понятно обьяснил свою т.з.
Попробую еще раз.
Сама речь этого парня выглядит странно. Невинные солдаты " попали в так называемый котел". Разве не очевидно, что данная конструкция имеет определенный акцент и подтекст? Ну и сам текст в котором смысл в том, что много невинных наши убили. Вот зачем это? В чем тут гуманизм?
(А если напишу "так называемый гуманизм", будет заметно как меняется смысл?).
И все это на фоне беспрецендентной анти-российской компанией. Вт.ч. с участием НАТО у границ России.
По мойму даже сами немцы в Бундестаге были удивлены...
Памятники сносят в "дружбанских" республиках Варшавского договора (Про преступления которых в советское время помалкивали). И вопросы эти постоянно поднимаются. Толку то. А говно тронешь сам измажешься.
Немчура памятники и кладбища хранит и ухаживает за ними.
Нет никаких "дружбанских республик" есть ЕС. В котором сносят памятники и открыто от Прибалтики до Польши маршируют нацисты.
Немцы имеют вес в Брюселе. К ним как минимум прислушиваются. Особенно украина внимает всему что ей указывают из Брюселя. И что, кто-то против нео фашистов в странах ЕС?
А может вы "не видите" как уменьшается вклад СССР в победу над Германией. И уже как бы США победили?
Вобщем, Немецких солдат есть кому жалеть и без российских школьников. Российских только склоняют, но вы "не видите". Для меня странно читать такое именно от вас.