Уууу какие двойные стандарты в США уже разрешили проблему всеобщего и вменяемого медицинского страхования?worldCitizen wrote: ↑24 Nov 2017 23:16Не КаТиТ. Америка может строить все что угодно, хоть социализм (welfare programs, food stamps). в России выдают food stamps в достаточном количестве?Alexander Troyansky wrote: ↑24 Nov 2017 20:04Во-первых, кого вы лично поддерживать (финансово) будете - у вас такого нет выбора, пока вы являетесь гражданином США. Во-вторых, это несколько неадекватно - кивать на рост военных расходов других стран при том, что оборонный бюджет США превышает расходы на военку всего остального мира в сумме, с постоянными воплями маразматика из Аризоны, что и этих расходов недостаточно. И это не учитывая ощутимые внебюджетные ассигнования на затянутые "кинетические военные операции" на Ближнем востоке.
Скоро Война
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро Война
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, за них я как раз спокоен - там броня крепка и танки не выйдут из колеи черно-белой логики: у "них" шпионы и агрессоры, у "нас" - разведчики и миротворцы, "они" вторгаются, "мы" выполняем интернациональный долг или находимся по приглашению, или "нас" там вообще нет. А если есть - то заблудились. Так что поводов для беспокойства нет.NanoKaktus wrote: ↑24 Nov 2017 11:33Ни в коем случае нельзя их разубеждать? Побойтесь бога? Вы же разрушите их confidence и посеете в них комплекс неполноцености. Не надо обижать людей и причинять им боль.
Интересней услышать людей, не совпадающих с телевизионно-фейсбучным мейнстримом.
-
- Уже с Приветом
Не очень понял, зачем вы хотите объяснять кому-то, что никто никого не хочет завоевать, если вся история с древнейших времен до последних месяцев доказывает обратное.
-
- Уже с Приветом
Аналитики сомневаются в такой возможности, полагая, что экономически к большой войне возможностей нет, а главная задача заявлений о переходе к военной экономике - убедить население в необходимости ввода в стране военного положения со всеми вытекающими последствиями: внесудебными силовыми действиями, изъятием собственности, централизованным распределением продуктов и предметов первой необходимости. Да и предвыборная президентская кампания 2012 года "Умрем же под Москвой!" вступает в завершающую стадию.stenking wrote: ↑24 Nov 2017 18:32 Я думаю идёт подготовка к полномасштабной войне на Украине. Т.е. санкции ужесточаются, экономика падает, терять больше нечего. Рейтинг Путина тоже пошёл вниз, Крым не удалось забрать без мирового скандала, идея войны с "хохлами" вызывает в обществе одобрение - народ хочет показать кузькину мать раз денег нет. Так что в ближайшие годы будет провокация типа взорванных домов на Донбасе и захват большей части Украины.
-
- Уже с Приветом
Еще один аналлитик))
-
- Уже с Приветом
OMG, Сколько уже раз на Украину и Европу Россия нападала, но теперь уж точно "скоро".
В России чихнут, у украинцов (в бруклине) штаны мокрые паника.
В России чихнут, у украинцов (в бруклине) штаны мокрые паника.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вспомнился рядовой Пупкин, который всегда про баб думает.stenking wrote: ↑24 Nov 2017 18:32Я думаю идёт подготовка к полномасштабной войне на Украине. Т.е. санкции ужесточаются, экономика падает, терять больше нечего. Рейтинг Путина тоже пошёл вниз, Крым не удалось забрать без мирового скандала, идея войны с "хохлами" вызывает в обществе одобрение - народ хочет показать кузькину мать раз денег нет. Так что в ближайшие годы будет провокация типа взорванных домов на Донбасе и захват большей части Украины.
-
- Уже с Приветом
Идиоты. Те кто подхватил и начал разносить по всем СМИ, а хомячки радостно потреблять.
Путин, отвечая на вопросы, лишь процитировал то, что было оформлено и подписано в 2014 году (декларация о политике государства в области военной (оборонной) безопасности). Причем именно конкретно вот это про предприятия там было в еще более ранних редакциях.
Это как бы во всех странах так.
Путин, отвечая на вопросы, лишь процитировал то, что было оформлено и подписано в 2014 году (декларация о политике государства в области военной (оборонной) безопасности). Причем именно конкретно вот это про предприятия там было в еще более ранних редакциях.
-
- Уже с Приветом
ну вот пришла и испортила людЯм праздник.арлекино wrote: ↑25 Nov 2017 12:44 Идиоты. Те кто подхватил и начал разносить по всем СМИ, а хомячки радостно потреблять.
-
- Уже с Приветом
Ну если низкий рейтинг главы и хренота в экономике способствуют, то Ваша ненька первой в очереди на звание нападателя будет.stenking wrote: ↑24 Nov 2017 18:32Я думаю идёт подготовка к полномасштабной войне на Украине. Т.е. санкции ужесточаются, экономика падает, терять больше нечего. Рейтинг Путина тоже пошёл вниз, Крым не удалось забрать без мирового скандала, идея войны с "хохлами" вызывает в обществе одобрение - народ хочет показать кузькину мать раз денег нет. Так что в ближайшие годы будет провокация типа взорванных домов на Донбасе и захват большей части Украины.
Причем интересно что с одной стороны нападать надо (рейтинг Порошенко в дупе, экономика в дупе), а с другой - на кого из соседей ненька ни напади, по любасу дроздюлей огребет. Стал быть придется самой на себя нападать. Ну а виноваты конечно мы москали будем.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У российского президента вообще очень много чего в ранних редакциях. Эти редакции в слегка измененном виде повторяются из года в год в великих посланиях президента народу. А воз и нынче там...арлекино wrote: ↑25 Nov 2017 12:44 Идиоты. Те кто подхватил и начал разносить по всем СМИ, а хомячки радостно потреблять.
-
- Уже с Приветом
Тогда первая тройка списка:
1. пресс-служба Кремля:
Отмечу, что способность экономики быстро увеличивать объёмы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности.
Ранее, в 2015–2016 годах, мы уже довольно подробно обсуждали эту тему. Были даны поручения...
http://kremlin.ru/events/president/news/56150
2. sputnik.ru
Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к мобилизации
https://news.sputnik.ru/ekonomika/defe6 ... 39f3408caf
3. pravda.ru
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
https://www.pravda.ru/news/politics/22- ... rijatia-0/
Какие поручения и кому были даны после 2014?Путин, отвечая на вопросы, лишь процитировал то, что было оформлено и подписано в 2014 году
- в 2015–2016 годах, мы уже довольно подробно обсуждали эту тему. Были даны поручения...
Можно увидеть список как бы всех стран, предписавших частным предприятиям выпуск оборонной продукции и услуг в "нужное время"?Это как бы во всех странах так.
-
- Уже с Приветом
Что конкретно вам не понятно?
Мобилизация – есть комплекс мероприятий, проводимый в целях перевода отраслей РФ, субъектов, органов государственной власти, органов местного самоуправления и муниципальных образований, Вооруженных Сил РФ, воинских и специальных подразделений на организацию работы в условиях военного времени. Мобилизация может быть частичной или общей, и проводится накануне либо непосредственно с началом вооруженного конфликта. Правовой базой мобилизации являются Конституция РФ, ФЗ РФ от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», ФЗ РФ от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации». Мобилизация объявляется Президентов РФ.
http://bfmac.com/yuridicheskij-sleng/mo ... emeni.htmlОрганизации независимо от форм собственности обязаны:
— организовывать и проводить мероприятия по обеспечению своей мобилизационной готовности;
— создавать мобилизационные органы или назначать работников, выполняющих функции мобилизационных органов (далее — мобилизационные работники);
— разрабатывать мобилизационные планы в пределах своих полномочий;
— проводить мероприятия по подготовке производства в целях выполнения мобилизационных заданий (заказов) в период мобилизации и в военное время;
— выполнять мобилизационные задания (заказы) в соответствии с заключенными договорами (контрактами) в целях обеспечения мобилизационной подготовки и мобилизации;
—при объявлении мобилизации проводить мероприятия по переводу производства на работу в условиях военного времени;
— оказывать содействие военным комиссариатам в их мобилизационной работе в мирное время и при объявлении мобилизации, включая:
обеспечение своевременного оповещения и явки граждан, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации и состоящих с ними в трудовых отношениях, на сборные пункты или в воинские части;
обеспечение поставки техники на сборные пункты или в воинские части в соответствии с планами мобилизации;
— предоставлять в соответствии с законодательством Российской Федерации здания, сооружения, коммуникации, земельные участки, транспортные и другие материальные средства в соответствии с планами мобилизации с возмещением государством понесенных ими убытков в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации;
— создавать военно-учетные подразделения, выполнять работы по воинскому учету и бронированию на период мобилизации и на военное время граждан, пребывающих в запасе и работающих в этих организациях, обеспечивать представление отчетности по бронированию.
Организации не вправе отказываться от заключения договоров (контрактов) о выполнении мобилизационных заданий (заказов) в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства, если с учетом мобилизационного развертывания производства их возможности позволяют выполнить эти мобилизационные задания (заказы). Возмещение государством убытков, понесенных организациями в связи с выполнением ими мобилизационных заданий (заказов), осуществляется в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
Организации обязаны предоставлять информацию, необходимую для разработки и осуществления мобилизационных мероприятий.
Курите конституции остальных стран, подобное есть в каждой с теми или иными вариантами.
-
- Уже с Приветом
Ну а что еще делать остается? Санкции не отменяют, наоборот, приняли закон о санкциях, который навсегда. По этому закону, который Трамп или любой другой должен исполнять, к Февралю должен быть составлен список приближенных Любимого Лидера и их активы в США. А это уже не шуточки утречком по телевизору для патриотов. За такое можно и парт билет на стол положить. Что делать остается Солнцеликому? Только война в Европе.
-
- Администратор
Нашли удобную цитату и решили представить как последнюю истину?
Я много раз был по работе в разных странах - много раз в Великобритании в разных местах, в Италии, Испании). Туризм не считаю. Что-то я не замечал там слишком много улыбающихся людей. Многие считают, что много улыбаются в Америке, но это не улыбка, а обычный американский оскал - внешний интерфейс для незнакомых людей, сигнал "я не собираюсь делать тебе ничего плохого". В Америке много агрессивных людей и такое поведение - лишь защита. В окружении знакомых улыбка пропадает, а если остаётся, то только по привычке. Большинство скалющихся покажет средний палец сразу, как только вы отвернётесь. Это знают все, кто живёт в Америке и покупаются на это лишь только что приехавшие иностранцы.
Многие американцы действительно спят и видят как уничтожить Россию. Пропаганда, причём, качественная, делает своё дело. Я уже вижу как меняется отношение к русским. В 90-х у многих был к русским живой интерес. Сейчас они верят, что Россия напала на Грузию, напала на Украину, мешает американцам в Сирии и т.д.
Надо всё-таки немного думать, а не повторять глупости, пусть даже, от уважаемого человека.
Ну, кто кроме полуглухого и слепого может знать где и почему улыбаются.
Я много раз был по работе в разных странах - много раз в Великобритании в разных местах, в Италии, Испании). Туризм не считаю. Что-то я не замечал там слишком много улыбающихся людей. Многие считают, что много улыбаются в Америке, но это не улыбка, а обычный американский оскал - внешний интерфейс для незнакомых людей, сигнал "я не собираюсь делать тебе ничего плохого". В Америке много агрессивных людей и такое поведение - лишь защита. В окружении знакомых улыбка пропадает, а если остаётся, то только по привычке. Большинство скалющихся покажет средний палец сразу, как только вы отвернётесь. Это знают все, кто живёт в Америке и покупаются на это лишь только что приехавшие иностранцы.
Однако несколькими параграфами выше Ваш кумир говорил именно о великой цели для всей нации:
"— Когда в Америке после великого кризиса к власти пришел Рузвельт, им была сформулирована национальная идея: чтобы у каждой семьи в воскресенье была на обед курица. Примитив! Но это сплотило нацию в одном порыве — достичь подобного уровня благополучия!".
А почему тогда войны не прекращаются на планете? Ваш кумир как-то запросто упускает тот факт, что США и их вассалы непрерывно вооружаются и окружают Россию военными базами и подложками с ударным оружием. Prompt Global Strike для либералов лишь страшилка, созданная пропагандой, но в вопросах безопасности благонастроенным бараном быть нельзя.VikS wrote: ↑24 Nov 2017 03:41 Просто ограниченный в общении человек замкнулся в своём пространстве, зациклился на простой формуле, которая для него объясняют всё.
— Как объяснить это нашим посконным патриотам, которые до сих пор, как дети, считают, что нас все кругом хотят завоевать и нам нужно, сцепив зубы, держаться до последнего?
— Неужто, кроме самых тупоголовых, сегодня кто-то всерьез полагает, что американцы спят и видят, как нас завоевать? Чтобы вместо нас построить здесь нормальные сортиры?.. Технологический уровень современной цивилизации таков, что война перестала быть выгодной. Дешевле купить, чем завоевать.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s24.shtml
Многие американцы действительно спят и видят как уничтожить Россию. Пропаганда, причём, качественная, делает своё дело. Я уже вижу как меняется отношение к русским. В 90-х у многих был к русским живой интерес. Сейчас они верят, что Россия напала на Грузию, напала на Украину, мешает американцам в Сирии и т.д.
Надо всё-таки немного думать, а не повторять глупости, пусть даже, от уважаемого человека.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Логично.
Только думаю нападут на США, а не на Европу. Все таки это мы на них санкции наложили.
Как считаете, где стоит ожидать высадки десанта путинской солдатни - на восточном берегу или на западном? Или на обоих сразу?
пс
Я, кстати, тут начал ништяками потихоньку затариваться (пока еще народ не прочухался) - которые долго хранить можно. Сгущенка там, макароны, рис, сахар, мыло, спички, керосин. Рекомендую. Закупаю малыми партиями и в разных магазинах - чтоб внимание не привлекать. СКС от пыли протер, патрончиков докупил...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Как?! Путин назначен плохим уже который год а списки все еще не составлены?! От ить расп... гильдяи! Афигеть какие разгильдяи!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Подобное происходит и в Великобритании, все таки про-мама соединенных штатов. Тонны современной пропаганды очень легко легли на антисоветскую пропаганду и машина раскрутки ненависти работает на полную катушку. И никто тут особо не улыбается, вежливости особой тоже нет, чтят кодекс, работают по инструкции/тренингу и только.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Шуткуете? Закон же приняли только недавно, Трампец его подписал. Все, теперь должен исполнять. А в законе, помимо всего прочего, сказано, что до Февраля надо представить списки соратников Солнцеликого и их ассетсы на территории США. Наверняка попросят рассказать откуда деньжищи взялись на покупку ассетсов, как получили гринкарты, да много чего. А там и в Англии озадачатся. Так что весна 2018 обещает быть веселой. Я вот думаю, что для начала у нацпредателей конфискуют недвижку в России. Типа контрсанкций. А самих нацпредателей отправят в лагеря по способности. Слесарей в ВоркутаСофтЛаг, шибко умных в РязаньНаучЛаг, остальных на лесоповал. Ну а в итоге развяжут войнушку в Европе, раз войнушка в Сирии не помогла.
-
- Уже с Приветом
Скока ставите?Kolbasoff wrote: ↑26 Nov 2017 22:45... Так что весна 2018 обещает быть веселой. Я вот думаю, что для начала у нацпредателей конфискуют недвижку в России. Типа контрсанкций. А самих нацпредателей отправят в лагеря по способности. Слесарей в ВоркутаСофтЛаг, шибко умных в РязаньНаучЛаг, остальных на лесоповал...
Скока ставите?Ну а в итоге развяжут войнушку в Европе, раз войнушка в Сирии не помогла.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Я, кажется, начинаю понимать, почему в "Жизни" возникла тема про леглизацию наркоты.Kolbasoff wrote: ↑26 Nov 2017 22:45Шуткуете? Закон же приняли только недавно, Трампец его подписал. Все, теперь должен исполнять. А в законе, помимо всего прочего, сказано, что до Февраля надо представить списки соратников Солнцеликого и их ассетсы на территории США. Наверняка попросят рассказать откуда деньжищи взялись на покупку ассетсов, как получили гринкарты, да много чего. А там и в Англии озадачатся. Так что весна 2018 обещает быть веселой. Я вот думаю, что для начала у нацпредателей конфискуют недвижку в России. Типа контрсанкций. А самих нацпредателей отправят в лагеря по способности. Слесарей в ВоркутаСофтЛаг, шибко умных в РязаньНаучЛаг, остальных на лесоповал. Ну а в итоге развяжут войнушку в Европе, раз войнушка в Сирии не помогла.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ха-ха, смачныи анекдот. Пловина их покупала кондо у Trump Organization, Trump за 10 М купил, за 50 М продал другу Вовы через два месяца, smart investment. К февралю об етих списках будут так же помнить как о $1Т на починку дорог и мостов, что будут наидены 3 М нелагалов голосовавших за Хиллари, что будут новые медстраховки, much cheaper and much better, etc.Kolbasoff wrote: ↑26 Nov 2017 17:03Ну а что еще делать остается? Санкции не отменяют, наоборот, приняли закон о санкциях, который навсегда. По этому закону, который Трамп или любой другой должен исполнять, к Февралю должен быть составлен список приближенных Любимого Лидера и их активы в США. А это уже не шуточки утречком по телевизору для патриотов. За такое можно и парт билет на стол положить. Что делать остается Солнцеликому? Только война в Европе.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Походу ФЕД решил активы "кооператива Озера" национализировать. От такой наглости любой заголоситKolbasoff wrote: ↑26 Nov 2017 22:45Шуткуете? Закон же приняли только недавно, Трампец его подписал. Все, теперь должен исполнять. А в законе, помимо всего прочего, сказано, что до Февраля надо представить списки соратников Солнцеликого и их ассетсы на территории США. Наверняка попросят рассказать откуда деньжищи взялись на покупку ассетсов, как получили гринкарты, да много чего. А там и в Англии озадачатся. Так что весна 2018 обещает быть веселой. Я вот думаю, что для начала у нацпредателей конфискуют недвижку в России. Типа контрсанкций. А самих нацпредателей отправят в лагеря по способности. Слесарей в ВоркутаСофтЛаг, шибко умных в РязаньНаучЛаг, остальных на лесоповал. Ну а в итоге развяжут войнушку в Европе, раз войнушка в Сирии не помогла.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey