Скоро Война

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Скоро Война

Post by stenking »

lxf wrote: 27 Nov 2017 16:38
stenking wrote: 24 Nov 2017 18:32 Так что в ближайшие годы будет провокация типа взорванных домов на Донбасе и захват большей части Украины.
А зачем было 3 года ждать ? Да и кормить захваченных кто будет ? :)
Вам президент прямо говорит что готовимся к переходу на военные рельсы а вам всё мало. Какие ещё вам сигналы нужны? Впрочем я помню как народ на привете всерьёз доказывал то что в Крыму blackwater был, что форму в магазине купили так что я не удивлюсь что когда война начнётся все начнут врать как они не выдавали военную тайну :)
Бога нет.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

stenking wrote: 27 Nov 2017 16:49
stenking wrote: 24 Nov 2017 18:32 Так что в ближайшие годы будет провокация типа взорванных домов на Донбасе и захват большей части Украины.
Вам президент прямо говорит что готовимся к переходу на военные рельсы а вам всё мало.
На вопрос слабо ответить ? Фантазировать я тоже умею. :nono#:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

lxf wrote: 27 Nov 2017 16:53 На вопрос слабо ответить ? Фантазировать я тоже умею. :nono#:
Зачем ждать 3 года? Потому что 3 года назад к войне никто не был готов. Крым случился без всякого планирования, да и Путин не ожидал такой сильной реакции мирового сообщества. Да и с Ю-В Украины не так получилось как хотелось. А теперь уже точки расставлены, маховик запущен, пропаганда на всю катушку, солдаты тренируются, армия апдейтается. Войны не начинаются с бухты-барахты . Это продуманная гос. политика на след. десятки лет.

Захват Украины или по крайнем мере значительной её части практически неизбежен так как экономически Россия падает в ж**у. Конкурировать не получается, от мировых няшек Россию отрезают. Народу необходимо чем-то гордится, нужны зрелища раз колбасы нет.

Война нужна всем. США хочет войны - ей очень полезен враг типа России. Большой, страшный и бессильный. Который ещё воюет на чужой территории. Украине как и России очень нужна война под которую можно списать все экономические проблемы и обеспечить власть на многие годы. Война нужна вороватым кланам России и Украины - это же колондайк с гос. заказами и дешовыми рабами. И наконец таки война нужна Ивану и Миколе которые находясь в нищете и говне должны гордится тем что защищают Родину от Врага.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Стенкинг, а вам там на Брайтон Бич не все ли равно? Ну точно так же как что делается на Ближнем Востоку и В Центральной Африке?

А то так испереживались. Не навредят ли такие переживания вашим стартаповским делам?

Или вы так волнуетесь, потому что проблемы в России создают вам проблемы с основой вашего стартаперства -дешевой рабсилой из ненавистной страны?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

stenking wrote: 27 Nov 2017 16:49
Вам президент прямо говорит что готовимся к переходу на военные рельсы а вам всё мало. Какие ещё вам сигналы нужны? Впрочем я помню как народ на привете всерьёз доказывал то что в Крыму blackwater был, что форму в магазине купили так что я не удивлюсь что когда война начнётся все начнут врать как они не выдавали военную тайну :)
Какой смысел так переживать за богооставленную Украину? Единственная мечта каждого украинца - это сбежать с Украины! Куда-нибудь!
Сейчас тамошнее население разбегается по соседним странам с ужасающей скоростью.
Скоро землю продадут солидным западным инвесторам и будет один Ганс или Ёхан огромные украинские степи на супер-комбайне всё засевать и убирать.
А украинцы соответственно на севера, за длинным рублём. Сейчас Ханты-Мансийск уже сейчас вполне украинский хород. Ну или к поляком и чехам в чернорабочее холопство.
Зачем война нужна? Население на Москву заставить работать? Дык оно уже работает и не только на Москву.
Богатство отобрать? Дык от него одни чёрнозёмы остались, их продадут и фсё - больше продавать нечего.
Трубу ещё можно продать. На металлолом.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 27 Nov 2017 17:12 Стенкинг, а вам там на Брайтон Бич не все ли равно? Ну точно так же как что делается на Ближнем Востоку и В Центральной Африке?

А то так испереживались. Не навредят ли такие переживания вашим стартаповским делам?

Или вы так волнуетесь, потому что проблемы в России создают вам проблемы с основой вашего стартаперства -дешевой рабсилой из ненавистной страны?
Откуда у меня проблемы? Наоборот - спасибо Путину которые 4К зарплаты в России уменьшил до 2-х. А будет война то и до 1К упадёт. И да, мне не всё равно. Я желаю и России и Украине мирно существовать в составе Европе и развивать свои экономики. И чем раньше рухнет диктатура единоросов и страна пройдёт люстрацию - тем скорее это случится.
Бога нет.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

stenking wrote: 27 Nov 2017 17:02
lxf wrote: 27 Nov 2017 16:53 На вопрос слабо ответить ? Фантазировать я тоже умею. :nono#:
Зачем ждать 3 года? Потому что 3 года назад к войне никто не был готов. Крым случился без всякого планирования, да и Путин не ожидал такой сильной реакции мирового сообщества. Да и с Ю-В Украины не так получилось как хотелось. А теперь уже точки расставлены, маховик запущен, пропаганда на всю катушку, солдаты тренируются, армия апдейтается. Войны не начинаются с бухты-барахты . Это продуманная гос. политика на след. десятки лет.

Захват Украины или по крайнем мере значительной её части практически неизбежен так как экономически Россия падает в ж**у. Конкурировать не получается, от мировых няшек Россию отрезают. Народу необходимо чем-то гордится, нужны зрелища раз колбасы нет.

Война нужна всем. США хочет войны - ей очень полезен враг типа России. Большой, страшный и бессильный. Который ещё воюет на чужой территории. Украине как и России очень нужна война под которую можно списать все экономические проблемы и обеспечить власть на многие годы. Война нужна вороватым кланам России и Украины - это же колондайк с гос. заказами и дешовыми рабами. И наконец таки война нужна Ивану и Миколе которые находясь в нищете и говне должны гордится тем что защищают Родину от Врага.
А вы скока на войну ставите?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 27 Nov 2017 17:18
city_girl wrote: 27 Nov 2017 17:12 Стенкинг, а вам там на Брайтон Бич не все ли равно? Ну точно так же как что делается на Ближнем Востоку и В Центральной Африке?

Откуда у меня проблемы? Наоборот - спасибо Путину которые 4К зарплаты в России уменьшил до 2-х. А будет война то и до 1К упадёт. И да, мне не всё равно. Я желаю и России и Украине мирно существовать в составе Европе и развивать свои экономики. И чем раньше рухнет диктатура единоросов и страна пройдёт люстрацию - тем скорее это случится.
А зачем России входить в чей-то состав? С какого бодуна? А Украина пусть куда хочет, туда и входит, если берут конечно.

Если Украина хочет жить мирно пусть живет, или ей все мешают как плохому танцору яйца?

PS чтойто ваши зарплаты так все время скачут)))) то прямо миллионерами всех делаете то оказывается ничего особенного)))) у моей подруги сыновья студенты подрабатывают программированием за полторы тысячи в месяц , не отрываясь от дневного отделения. Так что даже не знаю кого и где вы набираете за 2к
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

stenking wrote: 27 Nov 2017 17:02 Захват Украины или по крайнем мере значительной её части практически неизбежен так как экономически Россия падает в ж**у. Конкурировать не получается, от мировых няшек Россию отрезают. Народу необходимо чем-то гордится, нужны зрелища раз колбасы нет.
stenking, надо понимать, что вы так стебётесь ? Вроде раньше вы был по-серьёзней. А тут прям Ксюша Собчак. :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 27 Nov 2017 17:53
PS чтойто ваши зарплаты так все время скачут)))) то прямо миллионерами всех делаете то оказывается ничего особенного)))) у моей подруги сыновья студенты подрабатывают программированием за полторы тысячи в месяц , не отрываясь от дневного отделения. Так что даже не знаю кого и где вы набираете за 2к
Я не набираю на 2, я плачу 3. С бонусами может и до 4-х доходить. Притом не только в Москве. Учитесь понимать прочитаный текст и тренируйте память раз вам так уж интересны мои дела а не продумывайте себе в голове фигню.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

lxf wrote: 27 Nov 2017 18:24
stenking wrote: 27 Nov 2017 17:02 Захват Украины или по крайнем мере значительной её части практически неизбежен так как экономически Россия падает в ж**у. Конкурировать не получается, от мировых няшек Россию отрезают. Народу необходимо чем-то гордится, нужны зрелища раз колбасы нет.
stenking, надо понимать, что вы так стебётесь ? Вроде раньше вы был по-серьёзней. А тут прям Ксюша Собчак. :)
Да ладно вам, стенкинг серьезный только когда нанять работников за 3К...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Если падает в ж##у, то что тогда это
Россияне потратили в «Черную пятницу» порядка 30 млрд. рублей «В России завершился день распродаж – «Черная пятница». Он проводился в пятый раз. В 2017 году почти 20 млн человек купили товары со скидкой до 90%. В прошлом году таких удачливых было в пять раз меньше. Это увеличило выручку до 30 млрд рублей (в прошлом году только 7,5 млрд). Увеличение количества покупателей произошло за счет впервые присоединившейся стационарной розницы. Обычные магазины поняли, что онлайн стал серьезным конкурентом, и включились в борьбу за клиента», – сообщила газета «Известия».
Мир это Выхухоль.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ReactoR wrote: 27 Nov 2017 22:22 Если падает в ж##у, то что тогда это
Россияне потратили в «Черную пятницу» порядка 30 млрд. рублей «В России завершился день распродаж – «Черная пятница». Он проводился в пятый раз. В 2017 году почти 20 млн человек купили товары со скидкой до 90%. В прошлом году таких удачливых было в пять раз меньше. Это увеличило выручку до 30 млрд рублей (в прошлом году только 7,5 млрд). Увеличение количества покупателей произошло за счет впервые присоединившейся стационарной розницы. Обычные магазины поняли, что онлайн стал серьезным конкурентом, и включились в борьбу за клиента», – сообщила газета «Известия».
Вчера прилетели из Мехико-сити на Superjet (made in Russia) с мексиканской компанией Interjet. Отличная компания, великолепные цены. В самолете очень просторно и очень удобно, для ног какое то офигительно большое пространство. До того летали в Канкун ими, вообщем то после чего и понравилась авиакомпания.

Интересно, что летела масса американцев (праздники ессесно)
Last edited by city_girl on 27 Nov 2017 22:54, edited 1 time in total.
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

> почти 20 млн человек купили товары со скидкой до 90%, это увеличило выручку до 30 млрд рублей

Ничего себе, жирует Россия: почти половина семей сумела купить товары со скидной аж на 1500 рублей в среднем.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Хоумдипо вообще не дал скидок. Цены как были так и остались, нет они конечно пишут что это скидки, только я с весны ищу новую плиту и в курсе цен. Соответственно так же и другие компании не дают.в прошлом году я в это время себе купила новые стиралку и сушилку, скидка была, не шибко большая но была. Теперь скилки просто по нулям.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Kolbasoff wrote: 27 Nov 2017 15:36
OtecFedor wrote: 27 Nov 2017 04:31 Трамп, в отличии от вас, знаком с учением Маркса-Ленина-Сталина, которое учит что пытаться отобрать $1В у одного человека прямой путь в могилу, не только для отбирающего но и его семьи. Гораздо проще и безопасней отобрать по $1 у 1В человек.

Что и наблюдаем. Comedia del Arte с целью обдирания пролетариата, который теперь величают middle class.
Совсем недавно в лягушачей гейропской Франции задержали миллиардера, сенатора, авторитетнейшего человека и личного друга Вождя по подозрению в неуплате налогов. Я даже не называю его имя, ведь за это могут и расстрелять, а я все еще надеюсь получить место на лагерной кухне. Его естественно отпустят и может даже извинятся за неудобства, но цену разрешения вопроса мы не узнаем. И это Франция, что же говорить об Америке? Тут недавно отобрали дип собственность, даже не чихнули. Нет, это война.
Конэчно война, но пока еще маленькая. Ну не сразу же переходить к застеклению. Следующим на очереди стоит небольшой удар по яйцам - закрытие гуглофэйсбуков и прочих оракломайкрософтов в России.
жизнь она и проще и сложней
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

stenking wrote: 23 Nov 2017 23:21 Непонятно почему об этом не кричат на всех углах.

хттпс://лента.ру/нешс/2017/11/22/шартиме/
Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.

По словам главы государства, способность экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции в нужное время является одним из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. «К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности», — сказал Путин......
Против кого воевать, думаю ни у кого заблуждений нет.

Пора патриотически настроенным гражданам в США начинать делать свой выбор. Или они поддерживают экономику потенциального врага ради колбасы или возвращаются на Родину делать танки:)
Мой прогноз - оптимистичный. :D войны не будет, если бы Путин готовился к серьезной войне - он бы ето пытался скрыть.Я думаю он просто блейфует (понтуется) перед Америкой, в надежде что Трамп не будет у него забирать украденные миллиарды, испугавшись возможной войны.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

MCP wrote: 28 Nov 2017 00:11 Я думаю он просто блейфует (понтуется) перед Америкой, в надежде что Трамп не будет у него забирать украденные миллиарды, испугавшись возможной войны.
Трамп в свою очередь надеется что его "украденные миллиарды" Путин не заберет себе, об этом то они и добазарились на последнем митинге.
Vox populi vox Dei
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Kolbasoff wrote: 27 Nov 2017 15:36
OtecFedor wrote: 27 Nov 2017 04:31 Трамп, в отличии от вас, знаком с учением Маркса-Ленина-Сталина, которое учит что пытаться отобрать $1В у одного человека прямой путь в могилу, не только для отбирающего но и его семьи. Гораздо проще и безопасней отобрать по $1 у 1В человек.

Что и наблюдаем. Comedia del Arte с целью обдирания пролетариата, который теперь величают middle class.
Совсем недавно в лягушачей гейропской Франции задержали миллиардера, сенатора, авторитетнейшего человека и личного друга Вождя по подозрению в неуплате налогов. Я даже не называю его имя, ведь за это могут и расстрелять, а я все еще надеюсь получить место на лагерной кухне. Его естественно отпустят и может даже извинятся за неудобства, но цену разрешения вопроса мы не узнаем. И это Франция, что же говорить об Америке? Тут недавно отобрали дип собственность, даже не чихнули. Нет, это война.
+100
В феврале истекает срок когда Трамп должен представить список "друзей Путена". У них всех отберут деньги. Если до этого Путен все компенсировал, то теперь, похоже, он уже не сможет.
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

anarchist wrote: 28 Nov 2017 00:17
MCP wrote: 28 Nov 2017 00:11 Я думаю он просто блейфует (понтуется) перед Америкой, в надежде что Трамп не будет у него забирать украденные миллиарды, испугавшись возможной войны.
Трамп в свою очередь надеется что его "украденные миллиарды" Путин не заберет себе, об этом то они и добазарились на последнем митинге.
Трамп хранит свои сбережения в сбербанке России ?
Или у него есть недвижимость в Сочи ? :D
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

MCP wrote: 28 Nov 2017 00:20
anarchist wrote: 28 Nov 2017 00:17
Трамп хранит свои сбережения в сбербанке России ?
Или у него есть недвижимость в Сочи ? :D
Не знаю, Трампец забыл мне отчитаться. Мне почему то кажется что "миллиарды" Путина тоже не в амеровских банках лежат.
Vox populi vox Dei
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Видимо кто-то тут не смотрит CNN, уже больше года говорят, что Trump русский...
:D
PS Мне етот бред(тема топика и посты "соратников" ТС) уже начинает нравится, по крайней мере прожать можно отменно... А сегодня день тяжелый после праздников...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

VikS wrote: 24 Nov 2017 03:41 Технологический уровень современной цивилизации таков, что война перестала быть выгодной. Дешевле купить, чем завоевать.
Что-то на Сирии, Ливии, Ираке как-то по-другому посчитали. Дешевле и видимо выгоднее оказалось вбомбить эти страны в хлам.
Сейчас к Корее ручки тянутся, но ссыкотно.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

anarchist wrote: 28 Nov 2017 00:23 Мне почему то кажется что "миллиарды" Путина тоже не в амеровских банках лежат.
Во-первых, не только Путина, а ещё его друзей. Во-вторых, ну не в Сбербанке же они свои деньги хранят. А в-третьих, почему только деньги ? Это может быть недвижимость, акции и бонды, etc
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В четвертых...где он и его друзья будут этими миллиардами пользоваться? И когда?
В Северной Корее? На том свете?
Смешные эти ребяты с путинскими миллиардами..
Носятся с ними уже лет 15...вме найти не могут, но..точно знают шо они как тот суслик...есть)))

Return to “Политика”