есть ли какая новая информация? получили ли вы свои паспорта?M. Ridcully wrote: ↑11 Oct 2017 19:45 Блин, час от часу не легче - проверил номера заявок на паспорта на их сайте для проверки готовности - пишут, что номера не найдены!
Это у них в системе сбой, или они умудрились документы потерять?
Или они там вообще появляются, только когда паспорта готовы?
В консульстве РФ в Сиэттле на паспорт фотографируют?
-
- Уже с Приветом
Re: В консульстве РФ в Сиэттле на паспорт фотографируют?
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Нет, никакой привязки по месту жительства нет. Я (от отчаяния!0 записалась в Нью-Йорк ,благо что лечу туда в декабре. Сейчас пытаюсь вспомнить, как отменить запись в Нью-Йорке ( меня все время "возвращают" на страницу консульства в Сиэтле.)
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
-
- Уже с Приветом
Огромное спасибо за бесценную информацию. Только что записалась моя знакомая (благодаря вашей подсказке)Blender wrote: ↑02 Dec 2017 19:46У них как-то кривовато сцайт работает. Вот прямо сейчас есть 7 мест на 31 января. Но они видны только если выбрать совмещенный пункт "Оформление 5- или 10- летнего паспорта" и иногда в январе а иногда в феврале. А в отдельных пунктах для 5- или 10-летних паспортов этого не видно вовсе. Да и в этом совмещенном пункте бывает не с первого раза видно...Nataliap435 wrote: ↑02 Dec 2017 01:34 Подскажите пожалйста кто как записыватся на приём в Сиэтл. Свободных дат абсолютно нет. В какое время вы записываетесь?
-
- Уже с Приветом
Паспорта пока не получили, но хоть документы стали отслеживаться. Статус - "документы приняты в обработку".Smeh wrote: ↑03 Dec 2017 20:28есть ли какая новая информация? получили ли вы свои паспорта?M. Ridcully wrote: ↑11 Oct 2017 19:45 Блин, час от часу не легче - проверил номера заявок на паспорта на их сайте для проверки готовности - пишут, что номера не найдены!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, что ничего не потеряно!!! Просто сплошная нервотрепка!M. Ridcully wrote: ↑04 Dec 2017 05:16Паспорта пока не получили, но хоть документы стали отслеживаться. Статус - "документы приняты в обработку".Smeh wrote: ↑03 Dec 2017 20:28есть ли какая новая информация? получили ли вы свои паспорта?M. Ridcully wrote: ↑11 Oct 2017 19:45 Блин, час от часу не легче - проверил номера заявок на паспорта на их сайте для проверки готовности - пишут, что номера не найдены!
И сколько уже продолжается у вас этот процесс? Можно узнать,когда у вас приняли заявление на паспорт? Мне сказали, что паспорт будет готов не раньше марта ( я подала заявление на прошлой неделе)
-
- Уже с Приветом
26 сентября подали.
Потом ещё вторая серия предстоит, блин - детям оформлять.
На них нельзя было подать без действительных паспортов родителей.
-
- Уже с Приветом
O, мы с вами "в одной лодке" - такая же ситуация с детьми! В итоге все эти паспорта будут просто дороже золотаM. Ridcully wrote: ↑04 Dec 2017 05:4126 сентября подали.
Потом ещё вторая серия предстоит, блин - детям оформлять.
На них нельзя было подать без действительных паспортов родителей.
26 сентября - значит будут готовы к Новому году.
P.S. На всякий случай решила посмотреть, что покажет их сайт в отношении моего паспорта - ну вроде именно то,что надо (что документы приняты к обработке ).
-
- Новичок
"А там видимо кто-то честный и порядочный прям час тому назад отказался от своего аппойнтмента и там было 2 свободных "окошка". День был не самый удобный для нас, я потом еще недели две продолжала следить за сайтом , но никаких других вариантов не было."
Аналогичная ситуация.
Я очень хотела бы узнать во сколько открывается запись (за 60 дней которая). По нескольку раз в день проверяю и всегда это последнее окошко уже все занято.
Кто нибудь в курсе?
Аналогичная ситуация.
Я очень хотела бы узнать во сколько открывается запись (за 60 дней которая). По нескольку раз в день проверяю и всегда это последнее окошко уже все занято.
Кто нибудь в курсе?
"Some people come in your life as blessings, others come in your life as lessons."
-
- Новичок
2 места появились на сегодня на 9:30 и 11:45 на подачу документов на паспорт на 5 или 10 лет
"Some people come in your life as blessings, others come in your life as lessons."
-
- Уже с Приветом
Буду отменять свой талон на оформление 5 или 10-летнего паспорта в Сиэттле на 8 февраля в 11 часов. Если кому подходит это время-дайте знать до воскресенья, 28 янв.
-
- Уже с Приветом
Мне нужно!
Ещё в личку написал...
-
- Новичок
Illusion, пожалуйста, поделитесь, каким образом вы записались на прием?
Я уже, наверное, с месяц пытаюсь увидеть хоть одно свободное окно на самую дальнюю дату (60 дней) и никак не могу.
Я уже, наверное, с месяц пытаюсь увидеть хоть одно свободное окно на самую дальнюю дату (60 дней) и никак не могу.
-
- Уже с Приветом
Да просто повезло зайти в систему в то время, когда было свободно одно-единственное "окошко". По совету из этой темы проверяла запись на 5-летние и 10-летние паспорта дня 2 или 3 подряд. 10 декабря где-то в 2:30 дня появился один талон на 8 февраля (может тоже кто-то отказался?). Проблема в том, что мне надо было 3 талона. Пришлось записаться в НЙ на февраль (к счастью, там были свободные даты во время школьных каникул-так что мы неожиданно для себя едем на несколько дней знакомиться с Нью Йорком....в феврале )
Оказалось, что cancelled appointment не возвращается в систему сразу. После отмены появилось сообщение "Отмененная запись автоматически разблокируется в течение 24 часов". Надеюсь, что M. Ridcully, с кем мы попытались-таки скоординироваться, повезет оказаться в системе в момент разблокировки. А то мне прям неудобно-обнадежила человека...
Оказалось, что cancelled appointment не возвращается в систему сразу. После отмены появилось сообщение "Отмененная запись автоматически разблокируется в течение 24 часов". Надеюсь, что M. Ridcully, с кем мы попытались-таки скоординироваться, повезет оказаться в системе в момент разблокировки. А то мне прям неудобно-обнадежила человека...
-
- Новичок
ааа... я думала, что вы "с нуля" записались на 8 февраля. Спасибо за подробный ответ. Плодотворной вам поездки!
Так пока и остается непонятным в какое время открываются 12 окошек на самую дальнюю дату через 60 дней.
Так пока и остается непонятным в какое время открываются 12 окошек на самую дальнюю дату через 60 дней.
-
- Уже с Приветом
Я открыла новую тему. Может совместными усилиями мы или поймем, или скоординируем наши усилия, или будем сообщать друг другу о "вакансиях".
-
- Уже с Приветом
Хороших каникул в Нью Йорке. Я тоже туда в консульство от отчаяния записывалась ( так как уже были планы на поездку туда в Рождество), но к счастью мне это не пригодилось, так как я смогла записаться в Сиэтл ( видимо кто-то отказался, я уже писала об этом).Illusion wrote: ↑24 Jan 2018 19:11 Да просто повезло зайти в систему в то время, когда было свободно одно-единственное "окошко". По совету из этой темы проверяла запись на 5-летние и 10-летние паспорта дня 2 или 3 подряд. 10 декабря где-то в 2:30 дня появился один талон на 8 февраля (может тоже кто-то отказался?). Проблема в том, что мне надо было 3 талона. Пришлось записаться в НЙ на февраль (к счастью, там были свободные даты во время школьных каникул-так что мы неожиданно для себя едем на несколько дней знакомиться с Нью Йорком....в феврале )
Записаться на весну опять не могу...
-
- Новичок
Спасибо Smeh! А вы не могли бы тут же и ссылочку разместить? Было бы удобно для всех кто читает этот топик и интересуется как записаться на прием в Консуьство в Сиэтле.
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=1&t=213484tet-a-tet wrote: ↑09 Feb 2018 20:40Спасибо Smeh! А вы не могли бы тут же и ссылочку разместить? Было бы удобно для всех кто читает этот топик и интересуется как записаться на прием в Консуьство в Сиэтле.
-
- Новичок
Cпасибо Smeh! Буду там искать полезную информацию.