Вас не смущает, что это просто аббревиатура?
Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .
Оппа... Оказывается(если ето правда) настоящая государственная программа по допингу вот где и есть...RRL405 wrote: ↑06 Dec 2017 19:19А правда что американцы сдают допинг-тесты исключительно в USADA?- Все допинг-пробы американских спортсменов проверяются исключительно в США, в национальной антидопинговой лаборатории, - рассказал Игорь Ананских. – А допинг-пробы европейских спортсменов отправляются в лабораторию WADA в Лозанне. Я больше скажу: даже во время Олимпиады в Сочи допинг-пробы американских атлетов отправлялись исключительно в США.
Советский Спорт
Интересно с какого года ето введенно и интересно посмотреть положительные пробы американцев после етого...
-
- Уже с Приветом
По отзывам о его моральном облике от знающих его лично людей, я бы не удивилась, если бы оказалось, что он сам своим коллегам чего не того подмешал.SpIDer wrote: ↑06 Dec 2017 18:00 Левкович отлично сказал.
Когда рассуждают о Родченкове, почти всегда, почему-то, забывают о том, что в первую очередь он спасал свою жизнь. Приходится повторяться: двух его коллег, не успевших бежать из России, уже нет в живых. Бах-бах - за две недели. Сердечные приступы на ровном месте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня вот тоже смущает, когда кто-то что-то свое бубнит, вообще ничего не слыша.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Родченко 10 (десять!) лет был председателем антидопинговой комиссии в России. На хорошем счету, одни благодарности, почётная грамота от Путина за подготовку спортсменов к тридцатой летней олимпиаде.Valeus wrote: ↑06 Dec 2017 20:42По отзывам о его моральном облике от знающих его лично людей, я бы не удивилась, если бы оказалось, что он сам своим коллегам чего не того подмешал.SpIDer wrote: ↑06 Dec 2017 18:00 Левкович отлично сказал.
Когда рассуждают о Родченкове, почти всегда, почему-то, забывают о том, что в первую очередь он спасал свою жизнь. Приходится повторяться: двух его коллег, не успевших бежать из России, уже нет в живых. Бах-бах - за две недели. Сердечные приступы на ровном месте.
И вдруг раз - он редиска и моральный урод, и всегда таким был. Как то не срастается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рекомендую посмотреть на Netflix фильм Icarus про Родченкова. Выпускник МГУ, очень умный мужик.Ruger wrote: ↑06 Dec 2017 22:41 Родченко 10 (десять!) лет был председателем антидопинговой комиссии в России. На хорошем счету, одни благодарности, почётная грамота от Путина за подготовку спортсменов к тридцатой летней олимпиаде.
И вдруг раз - он редиска и моральный урод, и всегда таким был. Как то не срастается.
-
- Уже с Приветом
Истероидный тип личности и этим все сказано.SpIDer wrote: ↑06 Dec 2017 22:52Рекомендую посмотреть на Netflix фильм Icarus про Родченкова. Выпускник МГУ, очень умный мужик.Ruger wrote: ↑06 Dec 2017 22:41 Родченко 10 (десять!) лет был председателем антидопинговой комиссии в России. На хорошем счету, одни благодарности, почётная грамота от Путина за подготовку спортсменов к тридцатой летней олимпиаде.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
«Решение должна принимать вся страна»: Ирина Роднина — об участии российских спортсменов в ОИ-2018
Считаю, что выносить вердикт должна вся страна: руководство государства, олимпийский комитет и все жители России. Если мы наделим ребят правом поехать на Олимпийские игры, они должны понимать, чью честь защищают и за кого выступают. Если же вся страна скажет, что мы не должны принимать в этом участие, то и обиды у спортсменов будет меньше.
Это один из ключевых вопросов. Нас критикуют за то, что мы так и не признали выводы доклада Макларена. Но мы не можем признавать голословные вещи.
Очень странно, когда членам российской делегации выдаётся на руки доклад комиссии Шмида за 20 минут до принятия решения. Это большой вопрос к работе МОК.
https://russian.rt.com/sport/article/45 ... a-reshenie
Молодец, вот настоящий спортсмен и гражданин...
PS Я, кстати, хотел бы напомнить ето именно олимпийский спорт, где выступают именно страны(как комманды стран, зачеты/медали, презентации и все и везде идет именно по странам), а не просто отдельные спортсмены... Ето не какие то кубки и прочие, где просто отдельные спортсмены.
Считаю, что выносить вердикт должна вся страна: руководство государства, олимпийский комитет и все жители России. Если мы наделим ребят правом поехать на Олимпийские игры, они должны понимать, чью честь защищают и за кого выступают. Если же вся страна скажет, что мы не должны принимать в этом участие, то и обиды у спортсменов будет меньше.
Это один из ключевых вопросов. Нас критикуют за то, что мы так и не признали выводы доклада Макларена. Но мы не можем признавать голословные вещи.
Очень странно, когда членам российской делегации выдаётся на руки доклад комиссии Шмида за 20 минут до принятия решения. Это большой вопрос к работе МОК.
https://russian.rt.com/sport/article/45 ... a-reshenie
Молодец, вот настоящий спортсмен и гражданин...
PS Я, кстати, хотел бы напомнить ето именно олимпийский спорт, где выступают именно страны(как комманды стран, зачеты/медали, презентации и все и везде идет именно по странам), а не просто отдельные спортсмены... Ето не какие то кубки и прочие, где просто отдельные спортсмены.
-
- Уже с Приветом
И когда референдум ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы указать, что вы ошибаетесь.ARARAT. wrote: ↑07 Dec 2017 00:47
Согласно уставу, Игры являются соревнованиями между отдельными спортсменами, а не между национальными командами.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Вилка имеет больше чем два конца. Как вариант - привести в порядок сам МОК чтобы с ним можно было иметь дело или окончательно дискредетировать его так, чтобы кроме его хозяев никто с ним дело не имел.tau wrote: ↑06 Dec 2017 19:51Разумеется. Их организация, им и решать, по каким правилам играть.
Удивительно, что многие в России до сих пор этого не понимают, продлолжая говорить про какой-то суд или там требуя "доказательств".
Конструктивных путей решения проблемы, если вообще считать это проблемой, всего два:
навести порядок в своём доме, если хочется продолжать иметь дело с МОКом или организовать свою частную шарашку со своими правилами.
Все остальные - неконструктивные.
-
- Уже с Приветом
А монополь Дирака - меньше.
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы указать что неправы вы...Diller wrote: ↑07 Dec 2017 01:11Хотелось бы указать, что вы ошибаетесь.ARARAT. wrote: ↑07 Dec 2017 00:47
PS Я, кстати, хотел бы напомнить ето именно олимпийский спорт, где выступают именно страны(как комманды стран, зачеты/медали, презентации и все и везде идет именно по странам), а не просто отдельные спортсмены... Ето не какие то кубки и прочие, где просто отдельные спортсмены.Согласно уставу, Игры являются соревнованиями между отдельными спортсменами, а не между национальными командами.
Представления/участвуют коммандами от стран, проход командами от стран, очки начисляются странам, итоговые призовые места присваиваются странам, вся символика стран, гимны стран, олимпийские коммитеты и взносы кстати тоже от стран и так далее, все и везде по странам...
Так что не надо тут
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как выступить на Играх отдельному спортсмену, не в составе национальной команды? Чтобы согласно уставу.Diller wrote: ↑07 Dec 2017 01:11Хотелось бы указать, что вы ошибаетесь.ARARAT. wrote: ↑07 Dec 2017 00:47
PS Я, кстати, хотел бы напомнить ето именно олимпийский спорт, где выступают именно страны(как комманды стран, зачеты/медали, презентации и все и везде идет именно по странам), а не просто отдельные спортсмены... Ето не какие то кубки и прочие, где просто отдельные спортсмены.Согласно уставу, Игры являются соревнованиями между отдельными спортсменами, а не между национальными командами.
-
- Уже с Приветом
Не существует официального общекомандного зачёта. Т.ч. призёрами становятся индидуально спортсмены или команды в конкретном виде спорта.ARARAT. wrote: ↑07 Dec 2017 02:09Хотелось бы указать что неправы вы...Diller wrote: ↑07 Dec 2017 01:11Хотелось бы указать, что вы ошибаетесь.ARARAT. wrote: ↑07 Dec 2017 00:47
Представления/участвуют коммандами от стран, проход командами от стран, очки начисляются странам, итоговые призовые места присваиваются странам, вся символика стран, гимны стран, олимпийские коммитеты и взносы кстати тоже от стран и так далее, все и везде по странам...
Так что не надо тут
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
Т.е. таблицы медалей по странам видимо приснились, причем одновременно всем...Diller wrote: ↑07 Dec 2017 04:08Не существует официального общекомандного зачёта. Т.ч. призёрами становятся индидуально спортсмены или команды в конкретном виде спорта.ARARAT. wrote: ↑07 Dec 2017 02:09Хотелось бы указать что неправы вы...Diller wrote: ↑07 Dec 2017 01:11Хотелось бы указать, что вы ошибаетесь.ARARAT. wrote: ↑07 Dec 2017 00:47
Так что не надо тут
А самое "интересное", чего тогда принял МОК? Не страну ли со всеми ее аттрибутами(которые я и перечислил) отстранил от ОИ?
Т.е. стран в ОИ нет(как нам тут доказывают), а МОК страну взял и отстранил, во как...
<Ох уж ети сказочки, ох уж ети сказочники...> (C)
Last edited by ARARAT. on 07 Dec 2017 04:39, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Руководитель рос. делегации Жуков, выступая в на 1-м канале 5-го декабря, сообщил, что доклад Шмида им был выдан для ознакомления накануне заседания Исполкома МОК, т.е. 4-го декабря. Кроме того, вопреки утверждениям рос. СМИ, они были приглашены на заседание Исполкома и каждый из них выступил с подготовленной речью, чтобы довести до сведения членов Исполкома свою точку зрения.
P.S. Нехорошо приводить сведения, не убедившись в их достоверности.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Таблицы медалей носят исключительно неофициальный характер. В Олимпийской Хартии нет ни слова о медальном зачете по странам.
И да, изначально ОИ были исключительно для спортсменов, а не стран. Но благодаря Кубертену и прочим деятелям с начала 20 века дело упорядочили и создали МОКи, НОКи и прочие ОКи...
Тем не менее, по настоящий день все медальные зачеты по странам яцвляются неофициальными..
МОК остранил не страну, а ОКР (Олимпийский Комитет России), который является членом МОК.
Технически конечно ето нарушение той же самой Олимпийской Хартии, но мы не об етом..
ЗЫ;
К счастью после выступления Путина я думаю,что все вопросы по участию сняты. Я собственно не сомневался в разумности нашего Президента.
И да, изначально ОИ были исключительно для спортсменов, а не стран. Но благодаря Кубертену и прочим деятелям с начала 20 века дело упорядочили и создали МОКи, НОКи и прочие ОКи...
Тем не менее, по настоящий день все медальные зачеты по странам яцвляются неофициальными..
МОК остранил не страну, а ОКР (Олимпийский Комитет России), который является членом МОК.
Технически конечно ето нарушение той же самой Олимпийской Хартии, но мы не об етом..
ЗЫ;
К счастью после выступления Путина я думаю,что все вопросы по участию сняты. Я собственно не сомневался в разумности нашего Президента.
-
- Уже с Приветом
Ета Хартия почти негде и не в чем не соблюдается и как ты и написал с начала 20 века, поетому аппелировать к етому просто неправильно и бесполезно. И своим решением МОК ето в очредной раз подтвердил, никакой хартии нет и никаких законов нет(так как сделал он что не имел права делать)...Yvsobol wrote: ↑07 Dec 2017 04:54 Таблицы медалей носят исключительно неофициальный характер. В Олимпийской Хартии нет ни слова о медальном зачете по странам.
ЗЫ;
МОК отстранил и ОКР и страну со всей ее атрибутикой. Если бы только ОКР то разрешили бы использовать всю атрибутику страны. Но решение было именно отстранение ОКР и всей аттрибутики России вместе с етим даже в индивидуальном порядке для спортсменов. Етим решением МОК и подтвердил, что отстранил именно страну...
Мы именно об етом, вопрос был про страны и да ОИ ето сейчас состязание стран, чем оно было "при царе горохе" никого сейчас уже не касается...
Кстати ничего еще не решенно, 12 числа будет решаться...
-
- Уже с Приветом
Ето слова Ирины Родниной, если вы ничего не поняли...VladimirF wrote: ↑07 Dec 2017 04:51Руководитель рос. делегации Жуков, выступая в на 1-м канале 5-го декабря, сообщил, что доклад Шмида им был выдан для ознакомления накануне заседания Исполкома МОК, т.е. 4-го декабря. Кроме того, вопреки утверждениям рос. СМИ, они были приглашены на заседание Исполкома и каждый из них выступил с подготовленной речью, чтобы довести до сведения членов Исполкома свою точку зрения.
P.S. Нехорошо приводить сведения, не убедившись в их достоверности.