Ничего не понял, ну да ладно...ARARAT. wrote: ↑07 Dec 2017 05:04Ета Хартия почти негде и не в чем не соблюдается и как ты и написал с начала 20 века, поетому аппелировать к етому просто неправильно и бесполезно. И своим решением МОК ето в очредной раз подтвердил, никакой хартии нет и никаких законов нет(так как сделал он что не имел права делать)...Yvsobol wrote: ↑07 Dec 2017 04:54 Таблицы медалей носят исключительно неофициальный характер. В Олимпийской Хартии нет ни слова о медальном зачете по странам.
И да, изначально ОИ были исключительно для спортсменов, а не стран. Но благодаря Кубертену и прочим деятелям с начала 20 века дело упорядочили и создали МОКи, НОКи и прочие ОКи...
Тем не менее, по настоящий день все медальные зачеты по странам яцвляются неофициальными..
МОК остранил не страну, а ОКР (Олимпийский Комитет России), который является членом МОК.
Технически конечно ето нарушение той же самой Олимпийской Хартии, но мы не об етом..
ЗЫ;
К счастью после выступления Путина я думаю,что все вопросы по участию сняты. Я собственно не сомневался в разумности нашего Президента.
МОК отстранил и ОКР и страну со всей ее атрибутикой. Если бы только ОКР то разрешили бы использовать всю атрибутику страны. Но решение было именно отстранение ОКР и всей аттрибутики России вместе с етим даже в индивидуальном порядке для спортсменов. Етим решением МОК и подтвердил, что отстранил именно страну...
Мы именно об етом, вопрос был про страны и да ОИ ето сейчас состязание стран, чем оно было "при царе горохе" никого сейчас уже не касается...
Кстати ничего еще не решенно, 12 числа будет решаться...
Гы. Про 12-е ето смешно...
Ну ну.. Надейся. Я сомневаюсь шо все ети ура патриоты (к счастью их очень мало и реально меньшинство) шо то пукнут теперь...