Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Post by Москвичка »

Yvsobol wrote: 07 Dec 2017 06:10 Прямо заголовки газет из 1937 года.
Айсберг жгет.... :lol:

Все, все..ушел спать..
А мы от него далеко ушли? Same shit, но мы намного хитрее, на войны не являемся.

Они - те же. Почитайте историю олимпиад 36-40.

Но без лирики - 80% народа России против того, чтобы ехать под белым флагом. Те кто поедут, рискуют стать Макаревичами
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Пиводиванный народ не одобряет. Сюрпрайз, однако.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

В очередной раз предлагаю учиться у гегемона, на этот раз в области спорта. Ликвидировать министерство спорта, прекратить госфинансирование, отдать спорт в частные руки и вообще прекратить политизацию спорта и "гордость за успехи". Гордитесь экономикой и технологиями, а не теми, кто выше прыгнет, развивайте массовый спорт, а не олимпийский. Начинайте, наконец, свою собственную борьбу с допингом так, как борется гегемон - Армстронга лишили всего на свете именно местные борцы, и не только его, скандалов было немало, но все это расследовали местные люди. Был ли хоть один случай скандала с допингом в России, когда именно российские органы вывели кого-то на чистую воду и лишили медалей? Я не припоминаю. Верит ли кто-то, что в России никто никогда не применял допинг? Смешно спрашивать. Вот и дождались, пока уже другие люди не схватили Россию за яйца. И поделом.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

alex67 wrote: 07 Dec 2017 17:19 В очередной раз предлагаю учиться у гегемона, на этот раз в области спорта. Ликвидировать министерство спорта, прекратить госфинансирование, отдать спорт в частные руки и вообще прекратить политизацию спорта и "гордость за успехи". Гордитесь экономикой и технологиями, а не теми, кто выше прыгнет, развивайте массовый спорт, а не олимпийский. Начинайте, наконец, свою собственную борьбу с допингом так, как борется гегемон - Армстронга лишили всего на свете именно местные борцы, и не только его, скандалов было немало, но все это расследовали местные люди. Был ли хоть один случай скандала с допингом в России, когда именно российские органы вывели кого-то на чистую воду и лишили медалей? Я не припоминаю. Верит ли кто-то, что в России никто никогда не применял допинг? Смешно спрашивать. Вот и дождались, пока уже другие люди не схватили Россию за яйца. И поделом.
Они так схватили, что аж презумпцию невиновности в грязь втоптали :D

Вы забыли добавить что американские спортсмены по справкам WADA эти допинги килограммами жрут совершенно официально - этому предлaгается учиться? :-)
Last edited by Москвичка on 07 Dec 2017 18:57, edited 1 time in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

alex67 wrote: 07 Dec 2017 17:19 Начинайте, наконец, свою собственную борьбу с допингом так, как борется гегемон - Армстронга лишили всего на свете именно местные борцы, и не только его, скандалов было немало, но все это расследовали местные люди.
Дело Армстронга началось только потому, что частники из страховой компании не хотели платить ему за победу. Гегемон был ни при чём.
Все же гонщики-велосипедисты знали, что Армстронг принимал допинг, потому что нормальный человек не мог подниматься в горы без передышки как он.

Так же и эта американская гимнастка с бицепсами 100% принимает допинг. И норвежская лыжница.

Может только для фигуристов допинг не нужен. Но судьям может прийти указание от МОК не давать очки русским фигуристам, тут проблем нету.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

tau wrote: 07 Dec 2017 17:15 Пиводиванный народ не одобряет. Сюрпрайз, однако.
Думаете, что купленное вами вашими хозяевами министерство образования уже закончило свою работу?

Коля-бундестаг всю работу завалил.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да...голосование за Путина который поддержал морально спортсменов (и россиян живущих в других странах в свое время) окращивается теперь в новые краски. В Сочи олимпийский флаг рядом с российским был поднят значит в качестве капитуляции перед Западом и МОК ? :pain1:

P.S. Играть Джаз в России тоже предательство теперь ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SergeyM800 wrote: 07 Dec 2017 18:59 Да...голосование за Путина который поддержал морально спортсменов (и россиян живущих в других странах в свое время) окращивается теперь в новые краски. В Сочи олимпийский флаг рядом с российским был поднят значит в качестве капитуляции перед Западом и МОК ? :pain1:

P.S. Играть Джаз в России тоже предательство теперь ?
можно подумать вы не понимаете, что именно сказал Путин.

Это проверка на вшивость. Любящий свою Родину спортсмен не поедет.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

yess!
из$$$ец находится в фразе из https://stillmed.olympic.org/media/Docu ... 1509198617

----Therefore the standard is not "beyond any reasonable doubt" but rather "balance of probability"------

Короче, если все анализы говорят что ты в жизни ничего кроме воды не пил ты виноват - потому что это сказал родченко что там скрывают, сначит вот и скрыли. Потому что он прав 100% и это не обсуждаемо.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Интересно, а можно как-нибудь любить свою Родину в свободное от соревнований время?
Чтоб, значить, мухи отдельно, а котлеты - тоже отдельно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:03 Любящий свою Родину спортсмен не поедет.
Пусть устраивается комбайнером тогда. А власти предали страну еще в 2010 встав под белый флаг. :(
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 07 Dec 2017 19:25, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

tau wrote: 07 Dec 2017 19:10 Интересно, а можно как-нибудь любить свою Родину в свободное от соревнований время?
Чтоб, значить, мухи отдельно, а котлеты - тоже отдельно.
у русских это не принято, В том-то и госдеповский прокол - непонимание сего простого факта

Мальчишей-плохишей у нас не любят. Любят мальчишей-Кибальчишей. А теперь, когда в стране, впервые за многие века (!) своё домашнее печенье и варенье, и на всех хватает, ... сами понимаете.
Last edited by Москвичка on 07 Dec 2017 19:19, edited 1 time in total.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:16 у русских это не принято
Ну в РФ же наверняка и нерусские спортсмены имеются? Или уже нет?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SergeyM800 wrote: 07 Dec 2017 19:11
Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:03 Любящий свою Родину спортсмен не поедет.
Пусть устраивается комбайнером тогда. А власти предали страну еще в 2010 встав под белый флаг. :(
Спорт у нас только на олимпиаде?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

tau wrote: 07 Dec 2017 19:17
Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:16 у русских это не принято
Ну в РФ же наверняка и нерусские спортсмены имеются? Или уже нет?
чеченцы - более русские чем многие русские, или тот герой-Дагестанец

Расколоть хотите? Не выйдет.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Да ладно, это я пошутил.
В конце-концов, и среди русских есть честные и принципиальные люди, вот как я. Которые сами, без дяди, решат куда им ехать и как. Так что всем, кто пытается тут от имени русских выступать, я бы сказал (после минуты здорового смеха): "Широко шагаете, штаны порвёте".

Так что, думаю, что россияне на Олимпиаду поедут, в частном порядке, кто бы тут ни бухтел про любовь к Родине.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:18 Спорт у нас только на олимпиаде?

Конечно, а футбол только на Чемпионатах. Откажитесь от него пока не поздно - нефига на поводе у Запада идти. 8)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 07 Dec 2017 19:29

Конечно, а футбол только на Чемпионатах. Откажитесь от него пока не поздно - нефига на поводе у Запада идти. 8)
Не ведись. Никчемный разговор.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Согласно вашей логике чтобы заниматься в России спортом нужно разрешение Запада, так?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

tau wrote: 07 Dec 2017 19:28 Да ладно, это я пошутил.
В конце-концов, и среди русских есть честные и принципиальные люди, вот как я. Которые сами, без дяди, решат куда им ехать и как. Так что всем, кто пытается тут от имени русских выступать, я бы сказал (после минуты здорового смеха): "Широко шагаете, штаны порвёте".

Так что, думаю, что россияне на Олимпиаду поедут, в частном порядке, кто бы тут ни бухтел про любовь к Родине.
Найдутся такие, хотя бы ради гиростратовой славы. Но (уже!) 87% русских руки им не подадут.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да мне стало обидно за спортсменов. Государство их посуте оставило у разбитого корыта, теперь давайте их в грязь втопчем...

* * *
Учать учать - грех отделять от человека, мух от котлет и политику от спорта . А все там же...
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:43 Найдутся такие, хотя бы ради гиростратовой славы. Но (уже!) 87% русских руки им не подадут.
Видимо, Герострат, имеется в виду, да? Тот, который допустил растрату гирь и был за это канонизирован в городских легендах?
Ладно, опять шутка.

Однако, не могу не спросить, а вы сами-то себя куда относите - к этим самым восьмидесяти семи процентам или к спортсменам олимпийского уровня?
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

OleZenit wrote: 07 Dec 2017 13:33 И не приедет Винокур со смешными расказами,
Это в каком списке фамилия Винокура? Кто ему мешает _купить_ билет и приехать? Арендовать ресторан в гостинице, где будут жить русские спортсмены и веселить их своими смешными рассказами? Или у нас смешной Винокур только за бюджетные деньги, на свои патриотизм улетучивается?
После такого бурления говн русские просто обязаны туда ехать, тем более, из своего кармана платить не придётся. Для многих это единственый шанс, "уникумей" вроде Бьорндалена в мире не так уж и много. Пена с годами осядет, а второй шанс попасть на олимпиаду будет далеко не у всех.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:41

Согласно вашей логике чтобы заниматься в России спортом нужно разрешение Запада, так?
Нет не надо, только чтобы провести Олимпиаду или Чемпионат Мира. Если вам все это не нужно, то национальным кубком и ограничивайтесь.

Return to “Политика”