Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Post by Москвичка »

SergeyM800 wrote: 07 Dec 2017 19:46 Да мне стало обидно за спортсменов. Государство их посуте оставило у разбитого корыта, теперь давайте их в грязь втопчем...

* * *
Учать учать - грех отделять от человека, мух от котлет и политику от спорта . А все там же...
А мне за себя обидно. Штаты мне жизнь сломали натравив украинцев на русских.

И в 90-е я хотела работать на свою страну, жить в своей стране, ездить со своей семьёй и родителями на дачу.

Штаты всё сломали.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Frukt wrote: 07 Dec 2017 07:07
Mariska wrote: 07 Dec 2017 06:40
Frukt wrote: 06 Dec 2017 20:03 Трезвая оценка события.
Отрывок из статьи.
Вселенский плач о каких-то играх и обидах
Это трезвая оценка?
А после пакостного поступка МОК что нам остается еще сделать, кроме как махнуть рукой и процитировать бессмертную максиму Сергея Лаврова.
В каких-то мы разных обществах трезвости...
Да, в статье нормальная, трезвая, адекватная оценка МОК, их действия названы своими именами.
Статья, которая начинается с упоминания Гитлера, адекватная?
Уж простите великодушно...

Что там про закон Годвина? Нее, не слышали.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:53
SergeyM800 wrote: 07 Dec 2017 19:46 Да мне стало обидно за спортсменов. Государство их посуте оставило у разбитого корыта, теперь давайте их в грязь втопчем...

* * *
Учать учать - грех отделять от человека, мух от котлет и политику от спорта . А все там же...
А мне за себя обидно. Штаты мне жизнь сломали натравив украинцев на русских.

И в 90-е я хотела работать на свою страну, жить в своей стране, ездить со своей семьёй и родителями на дачу.

Штаты всё сломали.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Priceless.
Враги сожгли родную дачу. А потом, обманом, вывезли на чужбину и не дают возвернуться. Легенда о Герострате, Лисистрате и четырёх танкистах.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

tau wrote: 07 Dec 2017 19:57 Priceless.
Враги сожгли родную дачу. А потом, обманом, вывезли на чужбину и не дают возвернутся. Легенда о Герострате, Лисистрате и четырёх танкистах.
Ну видите, меня не жалко. абстрактных спортсменов жалко, говорите?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:59 Ну видите, меня не жалко. абстрактных спортсменов жалко, говорите?
Спортсмены, кстати - не абстрактные, а вполне реальные - в моей жалости не нуждаются. Взрослые и самостоятельные люди могут сами принимать решения. И отвечать потом за эти решения, если потребуется.
Так что не надо тут трагедий.
Пока в минусе имеем только разрушенную врагами дачу, а Олимпиада ещё и не началась даже.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

tau wrote: 07 Dec 2017 20:01
Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:59 Ну видите, меня не жалко. абстрактных спортсменов жалко, говорите?
Спортсмены, кстати - не абстрактные, а вполне реальные - в моей жалости не нуждаются. Взрослые и самостоятельные люди могут сами принимать решения. И отвечать потом за эти решения, если потребуется.
Так что не надо тут трагедий.
Пока в минусе имеем только разрушенную врагами дачу, а Олимпиада ещё и не началась даже.
может, И не начнётся, полу-индуска Хейли сказала, что не факт что Штаты поедут
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Mariska wrote: 07 Dec 2017 19:56
Frukt wrote: 07 Dec 2017 07:07
Mariska wrote: 07 Dec 2017 06:40
Frukt wrote: 06 Dec 2017 20:03 Трезвая оценка события.
Отрывок из статьи.
Вселенский плач о каких-то играх и обидах
Это трезвая оценка?
А после пакостного поступка МОК что нам остается еще сделать, кроме как махнуть рукой и процитировать бессмертную максиму Сергея Лаврова.
В каких-то мы разных обществах трезвости...
Да, в статье нормальная, трезвая, адекватная оценка МОК, их действия названы своими именами.
Статья, которая начинается с упоминания Гитлера, адекватная?
Уж простите великодушно...

Что там про закон Годвина? Нее, не слышали.
И впрямь, ведь Гитлер сушествует только в воображении психопатов. Его не было, были только фиолетовые цветочки, наверное
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 20:04 может, И не начнётся, полу-индуска Хейли сказала, что не факт что Штаты поедут
Ну, какая же вера может быть полу-индуске. Наверняка ведь соврёт недорого возьмёт. Глядишь, и поедут. Может даже и дачу вернут как-нибудь.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SergeyM800 wrote: 07 Dec 2017 19:49
Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:41
SergeyM800 wrote: 07 Dec 2017 19:29
Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:18 Спорт у нас только на олимпиаде?

Конечно, а футбол только на Чемпионатах. Откажитесь от него пока не поздно - нефига на поводе у Запада идти. 8)
Согласно вашей логике чтобы заниматься в России спортом нужно разрешение Запада, так?
Нет не надо, только чтобы провести Олимпиаду или Чемпионат Мира. Если вам все это не нужно, то национальным кубком и ограничивайтесь.
А почему так? Не порядок! :no: Почему не у Китая, Индии, да и собственно у самих себя спрашивать надо? Вот и не надо нам таких "игр".
В чужой песочнице.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

tau wrote: 07 Dec 2017 20:12
Москвичка wrote: 07 Dec 2017 20:04 может, И не начнётся, полу-индуска Хейли сказала, что не факт что Штаты поедут
Ну, какая же вера может быть полу-индуске. Наверняка ведь соврёт недорого возьмёт. Глядишь, и поедут. Может даже и дачу вернут как-нибудь.
Дачу никто не забирал, а тот факт, что вы к ней так прицепились говорит о шаткости вашей позиции. :wink:
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 20:16 Дачу никто не забирал, а тот факт, что вы к ней так прицепились говорит о шаткости вашей позиции. :wink:
Да нет, просто мне про дачу очень понравилось. Честно.
По поводу же моей позиции ничего сказать не могу, я даже не знаю, какая она у меня. Но я не против, когда мне про мою позицию рассказывают, особенно эклектические персоны из интернета. Потому что пять минут здорового смеха заменяет стакан сметаны. Или пол-кило мяса. Или поездку в профсоюзный санаторий для лиц с шаткой жизненной позицией.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

А кто-нибудь знает есть ли у Мутко и ему подобным функционерам финансовая заинтересованность в олимпийских медалях? Ну там, 10 медалей - холодильник Розенлев?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 19:53 А мне за себя обидно. Штаты мне жизнь сломали натравив украинцев на русских.

Штаты всё сломали.
Опять штаты виноваты... Наверное это американцы по ночам в лифтах ссут :lol:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

tau wrote: 07 Dec 2017 20:23
Москвичка wrote: 07 Dec 2017 20:16 Дачу никто не забирал, а тот факт, что вы к ней так прицепились говорит о шаткости вашей позиции. :wink:
Да нет, просто мне про дачу очень понравилось. Честно.
По поводу же моей позиции ничего сказать не могу, я даже не знаю, какая она у меня. Но я не против, когда мне про мою позицию рассказывают, особенно эклектические персоны из интернета. Потому что пять минут здорового смеха заменяет стакан сметаны. Или пол-кило мяса. Или поездку в профсоюзный санаторий для лиц с шаткой жизненной позицией.
Да мне про сломанную жизнь спортсменов тоже смешно также, как вам про мою дачу. :D
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

-JS- wrote: 07 Dec 2017 20:23 А кто-нибудь знает есть ли у Мутко и ему подобным функционерам финансовая заинтересованность в олимпийских медалях? Ну там, 10 медалей - холодильник Розенлев?
Да просто сидели они с Жуковым на потоке этого олимпийского золота.
Тут и ежу всё понятно.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 20:29 Да мне про сломанную жизнь спортсменов тоже смешно также, как вам про мою дачу. :D
Так это ж не я про "сломанную жизнь" спортсменов рассказывал. Наоборот, я за них и не волнуюсь, у них всё в порядке. Кроме тех, кого на допинге застукали, но я и за этих не волнуюсь.
В результате оказывается, что я вообще ни за кого не волнуюсь. Чего и всем советую, потому что одна минута волнования заменяет килограмм сахара.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Москвичка wrote: 07 Dec 2017 20:33
-JS- wrote: 07 Dec 2017 20:23 А кто-нибудь знает есть ли у Мутко и ему подобным функционерам финансовая заинтересованность в олимпийских медалях? Ну там, 10 медалей - холодильник Розенлев?
Да просто сидели они с Жуковым на потоке этого олимпийского золота.
Тут и ежу всё понятно.
Нет, тот факт, что безусловным мерилом успешности их деятельности были успехи на ОИ - это действительно понятно. А вот прямая фин. мотивация была ли?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
Think_Different
Уже с Приветом

tau wrote: 07 Dec 2017 20:34
Москвичка wrote: 07 Dec 2017 20:29 Да мне про сломанную жизнь спортсменов тоже смешно также, как вам про мою дачу. :D
Так это ж не я про "сломанную жизнь" спортсменов рассказывал. Наоборот, я за них и не волнуюсь, у них всё в порядке. Кроме тех, кого на допинге застукали,
На Олимпиаду не поедут все спорстмены. И те кого застукали, и те кого не застукали, и, скорее всего, даже инвалиды (паралимпийцы).
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

тут вот злые языки поговаривают что американцы того-с.. тоже могут не поехать на олимпиаду.. :kofe:
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Think_Different wrote: 07 Dec 2017 20:39 На Олимпиаду не поедут все спорстмены. И те кого застукали, и те кого не застукали, и, скорее всего, даже инвалиды (паралимпийцы).
Кто им запрещает, незастуканным?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ie wrote: 07 Dec 2017 20:42 тут вот злые языки поговаривают что американцы того-с.. тоже могут не поехать на олимпиаду.. :kofe:
«Официальное решение на этот счёт ещё не принято. <...> Это внутреннее межведомственное дело. Я думаю, что в итоге президент всё взвесит», — рассказала официальный представитель Белого дома Сара Сандерс в ходе брифинга, который транслировал NBC.

Вот прикольно, типа мы Россия самостоятельная держава и все такое...

Вот пример самостоятельной державы, я US имею в виду, никаких "плачей Ярославны" по поводу "бедьненьких спортсменов", "последний шанс", сломают жизнь и прочих идиотских причитаний... Причем US никто даже намека не дал, а тут унизили всю страну, заставляют платить за ето унижение, опустили всех и находятся те кто типа "надо ехать", бред полнейший.

Вот я об етом и говорил в начале, надо быть самостоятельными по делам, а не по разговорам...
Last edited by ARARAT. on 07 Dec 2017 20:53, edited 1 time in total.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ARARAT. wrote: 07 Dec 2017 20:47
ie wrote: 07 Dec 2017 20:42 тут вот злые языки поговаривают что американцы того-с.. тоже могут не поехать на олимпиаду.. :kofe:
«Официальное решение на этот счёт ещё не принято. <...> Это внутреннее межведомственное дело. Я думаю, что в итоге президент всё взвесит», — рассказала официальный представитель Белого дома Сара Сандерс в ходе брифинга, который транслировал NBC.
Типа, Президент не решил ещё, когда нападёт на КНДР, во время Олимпиады или после?

---
Пульнёт Ы ещё ракету, зрители побегут с Олимпиады, доходы МОК уменьшатся. Там всего 50 миль до границы.
Last edited by Newport on 07 Dec 2017 20:54, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ARARAT. wrote: 07 Dec 2017 20:47

Вот прикольно, типа мы Россия самостоятельная держава и все такое...

Вот пример самостоятельной державы, я US имею в виду, никаких "плачей Ярославны" по поводу "бедьненьких спортсменов", "последний шанс", сломают жизнь и прочих причитаний...

Вот я об етом и говорил в начале, надо быть самостоятельными по делам, а не по разговорам...
тык говорят что трамп решил путена потдержать и своим запретить тоже.
я считаю пральна. зря что ли мы (рашнс) его посадили в белый дом? :kofe:
Think_Different
Уже с Приветом

tau wrote: 07 Dec 2017 20:46
Think_Different wrote: 07 Dec 2017 20:39 На Олимпиаду не поедут все спорстмены. И те кого застукали, и те кого не застукали, и, скорее всего, даже инвалиды (паралимпийцы).
Кто им запрещает, незастуканным?
МОК

Return to “Политика”