Frukt wrote: ↑08 Dec 2017 07:05
.......................
Добавил бы еще один вопрос. А где вы, ребята-чиновники были, когда надо было отстаивать права российских спортсменов? Ведь не сегодня и не вчера началась вакханалия и унижения спортсменов, а все последнее время только и говорят о госпрограмме, которой как вы господа чиновники уверяете нет. Вас ваши западные "партнеры" нагнули, а вы вместо того, что бы добиваться справедливости извиняетесь и прячитесь за спины спортсменов.
Вот ето абсолютно верно +100
Не уверен, что здесть есть вина российского ОК во главе с Жуковым. Во всяком случае точно не основная. Основная вина на министерстве спорта.
Там вина всех, в том что вместо защиты спортсменов и страны(от такого позорного отстранения) занимались непонятно чем, а теперь именно что еще и извиняются на Россию... Да кто им давал право извиняться за страну по таким ничем недоказанным обвинениям???
За себя надо извиняться и только за себя, что довели ситуацию до позора, что теперь спортсмены должны отдуваться за них...
Я видел их ответы после оглашения решения, срамота блин, одна эта девочка молодец.
Last edited by ARARAT. on 08 Dec 2017 10:54, edited 1 time in total.
Amto2011 wrote: ↑08 Dec 2017 09:30
Если бы у Путина была бы такая же точка зрения, то Мудко уволили бы еще на ранней стадии развития конфликта. Оснований - более чем достаточно. (Не говоря уж о том, что порядочный человек бы сам ушел в отставку.) Но почему Мудко и сейчас, когда уже все очевидно и он обосран с головы до ног, все еще возглавляет министерство спорта - вообще не поддается осмыслению. Неужели он так крепко Путина за яйца держит?? Из-за чего? Про Медведева я молчу, с ним и так все понятно.
Вы ошибаетесь, Мутко не возглавляет министерство спорта. Его возглавляет Колобков.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Amto2011 wrote: ↑08 Dec 2017 09:30
Если бы у Путина была бы такая же точка зрения, то Мудко уволили бы еще на ранней стадии развития конфликта. Оснований - более чем достаточно. (Не говоря уж о том, что порядочный человек бы сам ушел в отставку.) Но почему Мудко и сейчас, когда уже все очевидно и он обосран с головы до ног, все еще возглавляет министерство спорта - вообще не поддается осмыслению. Неужели он так крепко Путина за яйца держит?? Из-за чего? Про Медведева я молчу, с ним и так все понятно.
Вы ошибаетесь, Мутко не возглавляет министерство спорта. Его возглавляет Колобков.
Да, виноват, думал что все еще возглавляет. А он оказывается уже курирует министерство со стороны исполнительной власти. Заместитель председателя правительства целый! По делам спорта и туризма. Вообще полный певец!
Я все же думаю, что ехать надо. Надо ехать и побеждать. Той же Жене Медведевой! Нашим фигуристам, хоккеистам ( тем вообще надо уже давно , а тут со злости , может, получится), биатлонистам, лыжникам. Вопрос в том, что пустят ли лучших туда...
Вишенка wrote: ↑08 Dec 2017 14:00
Я все же думаю, что ехать надо. Надо ехать и побеждать. Той же Жене Медведевой! Нашим фигуристам, хоккеистам ( тем вообще надо уже давно , а тут со злости , может, получится), биатлонистам, лыжникам. Вопрос в том, что пустят ли лучших туда...
а зачем? кому и что доказывать?
мне на самом деле пофиг, поедут-непоедут.
кончено вся это чернуха вокруг россии печалит немного, но да ладно это можно пережить.
кончено вся это чернуха вокруг россии печалит немного, но да ладно это можно пережить.
ну как. Ну вот возьмёт Женя Медведева золото, если эмоционально и психологически выстоит ( прессинг на русских там будет мама не горюй). Все ведь знают, что она из России. А ей 18. Второго шанса не будет. Зачем лишать тех, кто готовился, тем более если в возрасте проблемы? Кому 30, то в 34 уже не то!
ну как. Ну вот возьмёт Женя Медведева золото, если эмоционально и психологически выстоит ( прессинг на русских там будет мама не горюй). Все ведь знают, что она из России. А ей 18. Второго шанса не будет. Зачем лишать тех, кто готовился, тем более если в возрасте проблемы? Кому 30, то в 34 уже не то!
Как я и полагал, ни один из потреотов не предложил навести порядок в своём доме, разобравшись со своим доморощенным жульничеством и со своми мошенниками от спорта.
Одни стоны про враждебное окружение, denial, как я и говорил.
понял. ну так пусть едет тагда.
Вроде у нас были хоккеисты, которые в нхл из-за олимпиады не поехали. Ковальчук кричит - надо ехать и страну защищать.
tau wrote: ↑08 Dec 2017 15:20
Как я и полагал, ни один из потреотов не предложил навести порядок в своём доме, разобравшись со своим доморощенным жульничеством и со своми мошенниками от спорта.
нет конешно. вы не забывайте мы русские все воры, коррупционеры, нарушители, мошенники и т.д.
в отличии от белых и пушистых господ из торонто.
вы кстати уже перестали бить нагами свою бабушку?
Last edited by ie on 08 Dec 2017 15:25, edited 1 time in total.
Я никогда не говорила такого. Я вообще давно говорила, что Мутко надо было увольнять.
alex67 wrote: ↑08 Dec 2017 06:18
Требовать доказательств невиновности - совершенно естественная позиция, если бывший глава антидопинговой лаборатории страны на весь мир заявил о массовом применении допинга по инициативе властей. Тем самым под подозрение в применении допинга автоматически попадают все до единого спортсмены этой страны. Логика здесь железная, и теперь каждому спортсмену надо доказывать обратное. Доказывать не так уж сложно - если ты проходил допинг-контроль за границей и ни разу ничего не обнаружили. Конечно, процедура унизительная, но за это надо благодарить свои, российские власти, которые и довели дело до такого состояния. Путин, кстати, имеет такую же точку зрения, как я излагаю, это видно по его реакции. Извинения перед МОК, разрешение ехать тем, кто чист, никакой истерики против карательных мер, срочное переключение внимания на участие в выборах.
Уволить Мутко значит признать наличие гос. системы допинга.
alex67 wrote: ↑08 Dec 2017 06:18
Требовать доказательств невиновности - совершенно естественная позиция, если бывший глава антидопинговой лаборатории страны на весь мир заявил о массовом применении допинга по инициативе властей. Тем самым под подозрение в применении допинга автоматически попадают все до единого спортсмены этой страны. Логика здесь железная, и теперь каждому спортсмену надо доказывать обратное. Доказывать не так уж сложно - если ты проходил допинг-контроль за границей и ни разу ничего не обнаружили. Конечно, процедура унизительная, но за это надо благодарить свои, российские власти, которые и довели дело до такого состояния. Путин, кстати, имеет такую же точку зрения, как я излагаю, это видно по его реакции. Извинения перед МОК, разрешение ехать тем, кто чист, никакой истерики против карательных мер, срочное переключение внимания на участие в выборах.
Уволить Мутко значит признать наличие гос. системы допинга.
Я никогда не говорила такого. Я вообще давно говорила, что Мутко надо было увольнять.
Да я это не кому-то конкретно, а в общем. Большинство тутошних потреотов как находилось в denial, так в нём и будут продолжать существовать, не приходя в сознание.
Практически никому не пришла в голову простейшая мысль "а может, надо перестать жульничать". Вместо этого невнятный скулёж на тему "а вот другие же воруют, почему мне нельзя" или "мама, он меня сукой обозвал".
А Мутко увольнять бесполезно, если это не сопровождается расследованием с выявлением всем виновных и проведением серьёзной работы над ошибками. Для этого нужна одна очень простая вещь - желание навести в своём доме порядок. Но, судя по доносящемуся из российской прессы вою, этого ещё очень долго не случится. Если вообще когда-нибудь случится.
Да я это не кому-то конкретно, а в общем. Большинство тутошних потреотов как находилось в denial, так в нём и будут продолжать существовать, не приходя в сознание.
Практически никому не пришла в голову простейшая мысль "а может, надо перестать жульничать". Вместо этого невнятный скулёж на тему "а вот другие же воруют, почему мне нельзя" или "мама, он меня сукой обозвал".
А Мутко увольнять бесполезно, если это не сопровождается расследованием с выявлением всем виновных и проведением серьёзной работы над ошибками. Для этого нужна одна очень простая вещь - желание навести в своём доме порядок. Но, судя по доносящемуся из российской прессы вою, этого ещё очень долго не случится. Если вообще когда-нибудь случится.
Я не против перестать жульничать. Но надо перестать всем! А то развелось астматиков и прочих больных в сборных других стран столько , что впору на больничную койку ложиться, а не на кубок мира или олимп игры. Окей???
tau wrote: ↑08 Dec 2017 15:46Практически никому не пришла в голову простейшая мысль "а может, надо перестать жульничать". Вместо этого невнятный скулёж на тему "а вот другие же воруют, почему мне нельзя" или "мама, он меня сукой обозвал".
...
Садится играть с шулерами и не жульничать - путь к поражению. Тогда уж лучше не садиться... Так что "другие воруют" - это не скулеж, а объяснение ситуации в профессиональном спорте. Если допинг жрут все, то запрещать это делать только одной команде - некомильфо.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Вишенка wrote: ↑08 Dec 2017 15:52
Я не против перестать жульничать. Но надо перестать всем! А то развелось астматиков и прочих больных в сборных других стран столько , что впору на больничную койку ложиться, а не на кубок мира или олимп игры. Окей???
Ну вот, оно самое - "а чего это все воруют, а мне нельзя".
Можно, как взрослому человеку, отвечать за свои поступки, если уж застукали. Если хочется играть с другими по общим правилам. то это единственно нормальный путь.
Но можно, как делают дети, кивать на других. Это оно же самое - denial.
tau wrote: ↑08 Dec 2017 15:46
Дело, как мне видится, в том, что спорт был одним из совсем немногих вещей, в чем Россия была на мировом уровне. Сейчас же и этот столп рушится, признать это очень тяжело - практически ничего больше не осталось. Именно поэтому подавляющее большинство(исключая тех, кто на этом делает деньги) уходит несознанку, это реально тяжело осознавать, что все наследие профукано.
tau wrote: ↑08 Dec 2017 15:46
Надеюсь, что случится, но скорее всего очень не скоро: уж очень велика инертность и слишком многое придется потерять, тем кто этим кормится.
Blender wrote: ↑08 Dec 2017 16:01
Ну вот как раз об нарушении общих правил и речь. Всех ловят индивидуально - а РФ почему-то коллективно.
И действительно, почему бы это. Может, на самом деле, как тут один докладчик выше написал "они, русские, все жулики". или, может быть, руководителей российской организации, отвечающей за борьбу с допингом, застукали на мошенничестве.
Я бы, лично, предпочёл второй вариант, поскольку я знаю, что не все русские - жулики.