иго-го как смишно. Я в принципе против ограничения осмысленных высказываний по теме. Считаю - если кто оскорбляется это должна быть поблема оскорбляющегося.Think_Different wrote: ↑11 Dec 2017 05:27Иго? Это как монголо-татарское иго, да? Или есть еще значение этого слова в русском языке, которого я не знаю?IncognitoRU wrote: ↑09 Dec 2017 19:12Это вы или я на кнопки не нажимают. Но Дифферент обожает эту кнопку. Она повышает его иго и делает его уверенным в себеSergeyM800 wrote:Это ни к чему. Если мнения будут у всех одинаковые то будет скучно и Привет засохнет. Мне лично интересны люди которые думают по другому (я уже говорил это пару раз тут).
Полемика обостряет человеческие чувства стряхивая шелуху и обнажая истину.
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Странное утверждение...
Неприятие педерастии - это абсолютно нормальная реакция здорового (прежде всего, психически) человека. Такими и должны быть нормальные здоровые люди.
Педофилия - это крайняя степень сексуальной девиации.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну да, педераст и есть скрытый педофил, которому надо чтобы за педофелию не наказывали, а наоборот изучали в школе и воспитывали гомосексуализм у детей.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то наоборот. Неприятие гомосексуализма свидетельствует о каких-то глубоких внутренних переживаний на эту тему. Это может быть неудачный гомосексуальный опыт, подавление своих желаний, мечты "запретного", страх и т.д. Естественной реакций являеется равнодушие.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
у совкова, видимо, третьего не дано. либо гомофоб, либо педофил. он выбрал первое.
-
- Уже с Приветом
Вижу, что Вы явно неравнодушны к этой теме и к гомофобам не относитесь...stenking wrote: ↑11 Dec 2017 16:02Вообще-то наоборот. Неприятие гомосексуализма свидетельствует о каких-то глубоких внутренних переживаний на эту тему. Это может быть неудачный гомосексуальный опыт, подавление своих желаний, мечты "запретного", страх и т.д. Естественной реакций являеется равнодушие.
Намекаете на то, что у Вас опыт был удачный и теперь желания не подавлены? Поделитесь впечатлениями...
2 суток бана за личный наезд.
-
- Уже с Приветом
Намекаю прямо - вы , судя по вашей войне с геями - с большой степени вероятности задавленный российским обществом потенциальный гомосексуалист. Но не переживайте, для вас тоже есть отдушина! В прекрасной России будущего вас посадят в тюрьму и там вы сможете по полной доказывать свою мужественность насилуя других мужчинАйсберг wrote: ↑11 Dec 2017 16:05Вижу, что Вы явно неравнодушны к этой теме и к гомофобам не относитесь...stenking wrote: ↑11 Dec 2017 16:02Вообще-то наоборот. Неприятие гомосексуализма свидетельствует о каких-то глубоких внутренних переживаний на эту тему. Это может быть неудачный гомосексуальный опыт, подавление своих желаний, мечты "запретного", страх и т.д. Естественной реакций являеется равнодушие.
Намекаете на то, что у Вас опыт был удачный и теперь желания не подавлены? Поделитесь впечатлениями...
Многократное повторное нарушение пп. 1.1, 1.3, 1.4, 1.7 правил форума.
Напоминаю:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика. Это означает, что на форуме категорически не допускаются наезды на Россию.
Бан 1 месяц.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Неприятие ксенофобии- это абсолютно нормальная реакция здорового (прежде всего, психически) человека. Такими и должны быть нормальные здоровые люди.
Ксенофобия- это крайняя степень психической девиации.
От так будет правильнее
-
- Уже с Приветом
А это Ваше весьма странное утверждение из чего следует?Think_Different wrote: ↑11 Dec 2017 16:18Неприятие ксенофобии- это абсолютно нормальная реакция здорового (прежде всего, психически) человека. Такими и должны быть нормальные здоровые люди.
От так будет правильнее
То, что педерастия - это отклонение от нормы - явственно следует из живой природы. Из неё же следует, что каждая популяция всегда стремится защитить ареал своего обитания от чужаков...
Такова уж природа всего живого. Это норма. Можете посмотреть в учебнике биологии, если что...
Так что, неприятие чужаков - то, что Вы называете ксенофобией - это тоже норма. Нормальная и здоровая норма поведения любого нормального и здорового человека. Другое дело... что человеку, который возвысился над своей биологической нормой - становятся свойственны и другие хаактетистики... доброта, сочувствие, сострадание и т.д. ... из которых следует, что он может (и должен) оказывать поддержку чужакам, ради их спасения. Но это вовсе не означает того, что чужаки имеют в его доме такие же права, что и хозяин. В данном случае - хозяин просто обязан предупредить и поставить их на место... а если чужаки не унимаются - то дать им пинка под зад.
Психической девиацией в этом случае будет такое поведение хозяина, при котором чужаки установят свои правила поведения в его доме.
-
- Уже с Приветом
Неприятие ксенофобии- это абсолютно нормальная реакция здорового (прежде всего, психически) человека. Такими и должны быть нормальные здоровые люди.
От так будет правильнее
[/quote]
А это Ваше весьма странное утверждение из чего следует?
То, что педерастия - это отклонение от нормы - явственно следует из живой природы. [/quote]
я так понимаю, что была ирония на идиотские философствования о "норме". Конечно ксенофобия обусловленна наследием доставшимся нам от зверей - не значит что нужно ей следовать. Так же как не стоит насиловать всех прохожих девушек или жрать до потери способности самостоятельно передвигатся. Что касается отклонения от нормы "из живой природы" - у кучи видов вполне обычное дело.. у гусей аж 15% живут гомосексуальными парами
"Можете посмотреть в учебнике биологии, если что..."
только проблема с тем кого считать "хозяевами" и "чужаками" - получившие легальный статус и тем более гражданство, по идее такие-же хозяева вне завимости от цвета кожи\ориентации или времени проживания на территорииПсихической девиацией в этом случае будет такое поведение хозяина, при котором чужаки установят свои правила поведения в его доме.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю, что была ирония на идиотские философствования о "норме". Конечно ксенофобия обусловленна наследием доставшимся нам от зверей - не значит что нужно ей следовать. Так же как не стоит насиловать всех прохожих девушек или жрать до потери способности самостоятельно передвигатся. Что касается отклонения от нормы "из живой природы" - у кучи видов вполне обычное дело.. у гусей аж 15% живут гомосексуальными парамиgeek7 wrote: ↑11 Dec 2017 17:15А это Ваше весьма странное утверждение из чего следует?Айсберг wrote: ↑11 Dec 2017 16:54Неприятие ксенофобии- это абсолютно нормальная реакция здорового (прежде всего, психически) человека. Такими и должны быть нормальные здоровые люди.Think_Different wrote: ↑11 Dec 2017 16:18 Неприятие педерастии - это абсолютно нормальная реакция здорового (прежде всего, психически) человека. Такими и должны быть нормальные здоровые люди.
Педофилия - это крайняя степень сексуальной девиации.
От так будет правильнее
То, что педерастия - это отклонение от нормы - явственно следует из живой природы.
"Можете посмотреть в учебнике биологии, если что..."
только проблема с тем кого считать "хозяевами" и "чужаками" - получившие легальный статус и тем более гражданство, по идее такие-же хозяева вне завимости от цвета кожи\ориентации или времени проживания на территорииПсихической девиацией в этом случае будет такое поведение хозяина, при котором чужаки установят свои правила поведения в его доме.
[/quote]
-
- Уже с Приветом
Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).Айсберг wrote: ↑11 Dec 2017 16:54 А это Ваше весьма странное утверждение из чего следует?
То, что педерастия - это отклонение от нормы - явственно следует из живой природы. Из неё же следует, что каждая популяция всегда стремится защитить ареал своего обитания от чужаков...
Такова уж природа всего живого. Это норма. Можете посмотреть в учебнике биологии, если что...
Так что, неприятие чужаков - то, что Вы называете ксенофобией - это тоже норма. Нормальная и здоровая норма поведения любого нормального и здорового человека. Другое дело... что человеку, который возвысился над своей биологической нормой - становятся свойственны и другие хаактетистики... доброта, сочувствие, сострадание и т.д. ... из которых следует, что он может (и должен) оказывать поддержку чужакам, ради их спасения. Но это вовсе не означает того, что чужаки имеют в его доме такие же права, что и хозяин. В данном случае - хозяин просто обязан предупредить и поставить их на место... а если чужаки не унимаются - то дать им пинка под зад.
Психической девиацией в этом случае будет такое поведение хозяина, при котором чужаки установят свои правила поведения в его доме.
Слово "толерантность" появилось в русском языке с развитием медицины, как медицинский термин "толерантность": (от лат. tolerantia - терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологического ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам.
Абсолютная толерантность у трупа!
(c)
К слову, кто-нибудь когда-нибудь слышал призывы к толерантности по отношению к многодетным семьям, честному труду, здоровому образу жизни или патриатизму? Вот, то-то же.
-
- Уже с Приветом
А это не Айсберг случайно еще и в телегонию верит?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
вы полюбуйтесь на него. Хозяин!Айсберг wrote: ↑11 Dec 2017 16:54А это Ваше весьма странное утверждение из чего следует?Think_Different wrote: ↑11 Dec 2017 16:18Неприятие ксенофобии- это абсолютно нормальная реакция здорового (прежде всего, психически) человека. Такими и должны быть нормальные здоровые люди.
От так будет правильнее
где вы и где иные геи?
-
- Уже с Приветом
Педерасты это педофилы, они стремятся обучать детей гомосексуализму, для того чтобы иметь больше молодых гомосексуальных партнёров, при этом им нужно принуждать людей думать педерастически, с помощью судебной власти. Я так понимаю несогласные с педофилами называются гомофобами термин гомофоб придуманный педерастосами и их холуями, видимо с целью доказать что педофилия это здорово, а все остальные дураки.Think_Different wrote: ↑11 Dec 2017 16:03 у совкова, видимо, третьего не дано. либо гомофоб, либо педофил. он выбрал первое.
Last edited by совков on 11 Dec 2017 18:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а вы у них в секс рабах состите надопонимать
-
- Уже с Приветом
Гомосаксаульные увлечения это частное дело каждого, но педофилы стремяться сделать это общественным достоянием чтобы расширить гомосексуальное влияние на детей. Вполне нормально быть в оппозиции к педофилам.stenking wrote: ↑11 Dec 2017 16:13Намекаю прямо - вы , судя по вашей войне с геями - с большой степени вероятности задавленный российским обществом потенциальный гомосексуалист. Но не переживайте, для вас тоже есть отдушина! В прекрасной России будущего вас посадят в тюрьму и там вы сможете по полной доказывать свою мужественность насилуя других мужчинАйсберг wrote: ↑11 Dec 2017 16:05Вижу, что Вы явно неравнодушны к этой теме и к гомофобам не относитесь...stenking wrote: ↑11 Dec 2017 16:02Вообще-то наоборот. Неприятие гомосексуализма свидетельствует о каких-то глубоких внутренних переживаний на эту тему. Это может быть неудачный гомосексуальный опыт, подавление своих желаний, мечты "запретного", страх и т.д. Естественной реакций являеется равнодушие.
Напоминаю:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика. Это означает, что на форуме категорически не допускаются наезды на Россию.
Бан 1 месяц.
-
- Уже с Приветом
Ну не везде же еще геи стали хозяевами.
* * *
Если человек толерантен к раку, это не значит что рак стал неотъемлемой частью человеческого тела и перестал быть болезнью.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
мне просто любопытно.....вы сами поняли, что сказали? Педофилы стремятся (*без мягкого знака*) расширить гомосексуальное влияние на детей?совков wrote: ↑11 Dec 2017 18:24Гомосаксаульные увлечения это частное дело каждого, но педофилы стремяться сделать это общественным достоянием чтобы расширить гомосексуальное влияние на детей. Вполне нормально быть в оппозиции к педофилам.stenking wrote: ↑11 Dec 2017 16:13Намекаю прямо - вы , судя по вашей войне с геями - с большой степени вероятности задавленный российским обществом потенциальный гомосексуалист. Но не переживайте, для вас тоже есть отдушина! В прекрасной России будущего вас посадят в тюрьму и там вы сможете по полной доказывать свою мужественность насилуя других мужчинАйсберг wrote: ↑11 Dec 2017 16:05Вижу, что Вы явно неравнодушны к этой теме и к гомофобам не относитесь...stenking wrote: ↑11 Dec 2017 16:02Вообще-то наоборот. Неприятие гомосексуализма свидетельствует о каких-то глубоких внутренних переживаний на эту тему. Это может быть неудачный гомосексуальный опыт, подавление своих желаний, мечты "запретного", страх и т.д. Естественной реакций являеется равнодушие.
Напоминаю:
Бан 1 месяц.
За этот и другие посты 7 дней бана. На форумие запрещается указывать человек на ошибки/опечатки в словах, переходить на личности, подозревать в ненормальности и вести споры методом "докажи что не дурак"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А можно забаненным сделать личную песочницу? И пусть там ругаются друг на друга. А за просмотр можно будет даже деньги брать!
(Если идею патентуем, я в доле! )
(Если идею патентуем, я в доле! )
-
- Уже с Приветом
tol·er·anceNext wrote: ↑11 Dec 2017 17:50Термин «толерантность» имеет медицинское происхождение и означает невосприимчивость организма к антигену. (Например, организм, пораженный метастазами на четвертой стадии рака идеально толерантен).Айсберг wrote: ↑11 Dec 2017 16:54 А это Ваше весьма странное утверждение из чего следует?
Слово "толерантность" появилось в русском языке с развитием медицины, как медицинский термин "толерантность": (от лат. tolerantia - терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологического ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам.
Абсолютная толерантность у трупа!
(c)
К слову, кто-нибудь когда-нибудь слышал призывы к толерантности по отношению к многодетным семьям, честному труду, здоровому образу жизни или патриатизму? Вот, то-то же.
/ˈtäl(ə)rəns/
noun
noun: tolerance
1.
the ability or willingness to tolerate something, in particular the existence of opinions or behavior that one does not necessarily agree with.
"the tolerance of corruption"
synonyms: acceptance, toleration; More
open-mindedness, broad-mindedness, forbearance, liberality, liberalism;
patience, charity, indulgence, understanding
"an attitude of tolerance toward other people"
•the capacity to endure continued subjection to something, especially a drug, transplant, antigen, or environmental conditions, without adverse reaction.
plural noun: tolerances
"the desert camel shows the greatest tolerance to dehydration"
synonyms: endurance of, resistance to, resilience to, resistance to, immunity to
"she has a low tolerance to alcohol"
•diminution in the body's response to a drug after continued use.
2.
an allowable amount of variation of a specified quantity, especially in the dimensions of a machine or part.
Согласно второму значению в определении 1) медицинское значение несколько другое. В частности выдерживание влияния окружающей среды, или транспланта без реакции оторжения. Труп в окружающей среде разлогается т.е. совсем не толерантен, так как не "endures" ни фига .
Я очень даже чувствую необходимость быть терпимой к разного рода "патриотам" и консерваторам как российским так И американским. И вообще как посмотреть что есть органиzм. В моем понимании органiзм ето индивидуум. И мне, как индивидууму, хочется плевать на всякий там патриотиzм И прочие условности общества И делать то что хочется мне. Но я признаю И за другими такое же право. Потому я терпима ко всему что мне лично не вредит. Скажем, если кто-то в силу религиозных соображений не хочет делать аборт, ну да пожалуйста, а если етот кто-то хочет указать мне что делать, то пошел бы он подальше.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
вы смешали частное и общественное, гомосексуалзим это частное а педофилия общественное, если мы против педофилов, которые стремятся войти в расположение подрастающей молодёжи то консерватизм тут нипричём.HappyCat wrote: ↑11 Dec 2017 19:59 ...
Согласно второму значению в определении 1) медицинское значение несколько другое. В частности выдерживание влияния окружающей среды, или транспланта без реакции оторжения. Труп в окружающей среде разлогается т.е. совсем не толерантен, так как не "endures" ни фига .
Я очень даже чувствую необходимость быть терпимой к разного рода "патриотам" и консерваторам как российским так И американским. И вообще как посмотреть что есть органиzм. В моем понимании органiзм ето индивидуум. И мне, как индивидууму, хочется плевать на всякий там патриотиzм И прочие условности общества И делать то что хочется мне. Но я признаю И за другими такое же право. Потому я терпима ко всему что мне лично не вредит. Скажем, если кто-то в силу религиозных соображений не хочет делать аборт, ну да пожалуйста, а если етот кто-то хочет указать мне что делать, то пошел бы он подальше.
Гомосексуализм не вредит пока он между двумя частными людьми, а когда есть пропаганда то это вредно обществу, и соответсвенно необходимо бороться с явлением. Именно для того чтобы быть толерантным, то есть умеющий противостоять заразе извне.
-
- Уже с Приветом
Я как раз не смешала, а провела грань. Т.е. все что не вредит индивидуумам может иметь место. И ваш часный пример с гомосексуализмом И педофилией как раз в ето укладывается. Т.е. если речь о выборе двух взрослый людей то пуcть делают что хотят. Ребенок до определенного возраста считатеся не способным на самостоятельный выбор в данном вопросе, взрослому на него легко надaвить авторитетом, потому его как раз защищают как индивидуума. Т.е. подрастет И сам примет решение. А не потому что обществу надо ставить заслон заразе.совков wrote: ↑11 Dec 2017 20:07вы смешали частное и общественное, гомосексуалзим это частное а педофилия общественное, если мы против педофилов, которые стремятся войти в расположение подрастающей молодёжи то консерватизм тут нипричём.HappyCat wrote: ↑11 Dec 2017 19:59 ...
Гомосексуализм не вредит пока он между двумя частными людьми, а когда есть пропаганда то это вредно обществу, и соответсвенно необходимо бороться с явлением. Именно для того чтобы быть толерантным, то есть умеющий противостоять заразе извне.
Я не понимаю пропаганды гомосексуализма. Если мне нравится секс с мужчинами, то как можно мне его распропагандировать что мне захотелось секса с женщинами?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Для начала, этот форум русскоязычный, и не нужно ссылаться на иноязычные трактовки русского слова, хотя бы даже взятого из иностранного языка.HappyCat wrote: ↑11 Dec 2017 19:59 Согласно второму значению в определении 1) медицинское значение несколько другое. В частности выдерживание влияния окружающей среды, или транспланта без реакции оторжения. Труп в окружающей среде разлогается т.е. совсем не толерантен, так как не "endures" ни фига .
Во-вторых, защита устоявшихся обычаев и проверенных методик это совершенно нормальное явление, и является одной из причин, почему наш вид выжил и достиг таких высот. Как, например, патриархальное общество (матриархальные общества просто вырождались), святость и нерушимость брака (полноценная семья имеет гораздо шансов вырастить полноценных детей, которые, в свою очередь, смогут создать собственные семьи, да и, банально, нераспространение половых инфекций).
Что же касается обществ, в которых активно поддерживалась гомосексуализация и педофилия, то история показывает, что все они погибали. Будь то древняя Греция, Римская империя в период ее заката, династия Цинь и пр.
Что касается терпимости, то тут нужно проводить четкую границу между терпимостью (позволять другим делать то, что они хотят, не мешая остальным) и толерантностью (принимать чужеродные правила и обычаи в ущерб собственным). Т.е., никто не запрещает гомосексуалистам заниматься тем, что им нравится, пока они не начинают убеждать окружающих, что это хорошо и правильно. Это нехорошо и неправильно, и человеческая история это многократно подтверждала.