Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Post by Yvsobol »

Ну как бы вопрос закрыт. По хоккею уж точно.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

так хоккеисты едут или не едут?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Ковальчук говорит, что надо ехать. Я поняла, что хоккеисты собираются ехать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Все едут. Хоккеисты 200%
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

okop
Уже с Приветом

Post by okop »

SergeyM800 wrote: 12 Dec 2017 01:43
okop wrote: 12 Dec 2017 01:03 Вы не поняли, речь идёт об экономических интересах спонсоров МОК в совершенно другой стране мира. Российские убытки эти компании спишут и не поморщатся.
Я чето не уловил связи с обсуждаемым участием российских спортменов. NBC как монополист трансляции на Штаты думаю в накладе не останется даже если они не поедут.
Естественно, NBC будет как обычно показывать многочасовые интервью с бабушками американских лыжников, занявших 86-е место, прерываемые на рекламу.
А вот пусть попробует, например, Dow Chemical ослушаться начальственного окрика и воздержаться от навязанного на него давления на МОК, тут же под вопросом окажется антимонопольное разрешение на их слияние (с кем там сейчас они сливаются?). Я уверен, что это специально созданная схема, когда правительственные чиновники любой страны не могут давить на МОК, а в тоже время любой спонсор МОК находится на крючке чиновников из одной страны мира и вполне управляемо совершает действия, выгодные им.

PS Хоккеисты естественно поедут играть. Им разрешили выступать под флагом Федерации хоккея России (президент - В.А.Третьяк, председатель правления - А.Р.Ротенберг). Такой щелчок по носу определённым людям.
Вот, уже состав объявили:
http://www.fhr.ru/main/news/card/?id_4=14226
Last edited by okop on 12 Dec 2017 03:17, edited 1 time in total.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

okop wrote: 12 Dec 2017 03:08 PS Хоккеисты естественно поедут играть. Им разрешили выступать под флагом Федерации хоккея России (президент - В.А.Третьяк, председатель правления - А.Р.Ротенберг). Такой щелчок по носу определённым людям.
Ссылочкой не поделитесь на официальном сайте?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Easbayguy wrote: 12 Dec 2017 03:15
okop wrote: 12 Dec 2017 03:08 PS Хоккеисты естественно поедут играть. Им разрешили выступать под флагом Федерации хоккея России (президент - В.А.Третьяк, председатель правления - А.Р.Ротенберг). Такой щелчок по носу определённым людям.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/56323
При этом мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве.
Многие ребята, я многих знаю лично, шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни. Не только затратили на это последние годы подготовки – они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно. Поэтому исходя из этих соображений мы, конечно, не будем никому ничего запрещать и не будем ничего блокировать и создавать условия, невозможные к участию.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вот этот флаг ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Флаг конечно будет белый. Как и для всех.
Но..мы будем выступать. Это важно!!!!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сможет ли Россия представить сыгранную сборную ? Я совсем не слежу за хоккеем между олимпиадами. Как там сейчас дела ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote: 12 Dec 2017 04:23 Сможет ли Россия представить сыгранную сборную ? Я совсем не слежу за хоккеем между олимпиадами. Как там сейчас дела ?
Нет конечно. Как собственно и все остальные команды.
Нашей команде прийдется ну очень сильно потрудиться шобы выиграть ети Игры. Я бы дал на них процентов 30% не больше.
Собственно, етот турнир (хоккейный) ужсен изначально (независимо от МОК не МОК, и т.д.) ибо там нет сильнейших игроков мира. Но даже то шо есть ето ужас..
Если выиграют,то Героев всем на грудь!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

okop wrote: 12 Dec 2017 03:45
Easbayguy wrote: 12 Dec 2017 03:15
http://www.kremlin.ru/events/president/news/56323
При этом мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве.
Многие ребята, я многих знаю лично, шли к этому соревнованию на протяжении всей своей жизни. Не только затратили на это последние годы подготовки – они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно. Поэтому исходя из этих соображений мы, конечно, не будем никому ничего запрещать и не будем ничего блокировать и создавать условия, невозможные к участию.
Я конечно понимаю что вам надо накручивать выступления президента России, но в каком месте МОК разрешил выступать под флагом федерации хоккея России?

Предупреждение. Пока. На форуме не рекомендуется обвинять людей в работе на какие-то структуры, что Американские, что Русские... Каждый имеет свое мнение о том или ином событии, но преподносить надо все цивилизованно.
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

okop wrote: 12 Dec 2017 03:08 Вот, уже состав объявили:
http://www.fhr.ru/main/news/card/?id_4=14226
По ссылке - это не та сборная, что куда-то поедет. У России две сборные - национальная на базе СКА/ЦСКА и так называемая "олимпийская", которая на самом деле вторая. Типа ближайший резерв. Данная команда играет в каких-то левых турнирах, топовых игроков КХЛ там два калеки с половиной, ну и немножко юных дарований. Национальная же команда с ковальчуками и дацюками сейчас будет играть на кубке Первого Канала, вот там и можно будет глянуть кто есть ху. Правда, я пока так и не всосал, кому там на олимпиаде можно будет играть, а кому нет. Вроде, к хоккеистам претензий изначально не было. Хотя могут докопаться до сочинцев. Будем посмотреть.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Easbayguy wrote: 06 Dec 2017 20:33
RRL405 wrote: 06 Dec 2017 18:42
Easbayguy wrote: 06 Dec 2017 17:31
...Сейчас надо ждать 3 года если уже выступали за сборную другой страны:
"Южнокорейские" биатлонисты вроде до 2017г выступали за РФ. Какие 3(три) года? :pain1:
Тимофе́й Алексе́евич Лапши́н — южнокорейский биатлонист, до 2017 года выступавший за Россию
Вы свои ссылки то читайте: Все атлеты, которые приняли решение выступать за Корею, не смогли пройти отбор в национальную команду РФ.
3 года с последнего выступления за сборную.
Типа Лапшин уже как три года НЕ выступает за сборную России? :pain1:
8 января 2015 года во второй раз стал победителем эстафеты на четвёртом этапе Кубка мира в Оберхофе (Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин)
15 января 2015 года стал бронзовым призёром эстафеты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Алексей Волков, Антон Шипулин).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%87
Лапшин три года ждал чтобы за Корею выступать? :pain1: Или я чего не понимаю?
P.S. Что не прошедшие отбор в сборную выступают за Ю.Корею, так это и ежу понятно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: 12 Dec 2017 04:50.... ибо там нет сильнейших игроков мира. Но даже то шо есть ето ужас..
Погоди, как же тогда трансляции на которых должны зарабатывать каналы, а спонсоры башлять приличные рекламные деньги. Кто же будет смотреть тогда из массового сектора зрителей?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

А где Ковальчук? Почему его нет в списке команды?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Списка еще нет. Будет. Куда он денется. Если не травмирован.
Играть будет скорее всего более менее наигранный состав на базе ска/цска.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Череда таинственных смертей продолжается.
В Юрмале умер бизнесмен Валерий Малыгин. Он возглавлял фармацевтическую фирму Olainfarm, которая производит мельдоний.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

RRL405 wrote: 12 Dec 2017 13:46
Easbayguy wrote: 06 Dec 2017 20:33
RRL405 wrote: 06 Dec 2017 18:42
Easbayguy wrote: 06 Dec 2017 17:31
...Сейчас надо ждать 3 года если уже выступали за сборную другой страны:
"Южнокорейские" биатлонисты вроде до 2017г выступали за РФ. Какие 3(три) года? :pain1:
Тимофе́й Алексе́евич Лапши́н — южнокорейский биатлонист, до 2017 года выступавший за Россию
Вы свои ссылки то читайте: Все атлеты, которые приняли решение выступать за Корею, не смогли пройти отбор в национальную команду РФ.
3 года с последнего выступления за сборную.
Типа Лапшин уже как три года НЕ выступает за сборную России? :pain1:
8 января 2015 года во второй раз стал победителем эстафеты на четвёртом этапе Кубка мира в Оберхофе (Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин)
15 января 2015 года стал бронзовым призёром эстафеты на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге (Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Алексей Волков, Антон Шипулин).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%87
Лапшин три года ждал чтобы за Корею выступать? :pain1: Или я чего не понимаю?
P.S. Что не прошедшие отбор в сборную выступают за Ю.Корею, так это и ежу понятно.
3 года ждут если федерация первоначальной страны протестует, если федерация России дала разрешение, то оформляется быстрее.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

olym-vlas.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да да. Все Власовцы и предатели. От Президента России до последнего спортсмена.
Мы это поняли. Спасибо.
Продолжайте медитировать дальше...)))
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Yvsobol wrote: 12 Dec 2017 16:07 Списка еще нет. Будет. Куда он денется. Если не травмирован.
Играть будет скорее всего более менее наигранный состав на базе ска/цска.
а выше кто-то ссылку на состав давал...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Выше много кто чяго давал..
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Yvsobol wrote: 12 Dec 2017 02:31 Все едут. Хоккеисты 200%
Эх, хоккей что ли посмотреть... А то с тех пор как я его с папой смотрела больше и нет...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Политика”