Как же я ненавижу либеральных ублюдков

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков

Post by Maw Hogben »

StrangerR wrote: 13 Dec 2017 00:47
Ну, очевидно же что у всех например и индейцев и папусасов всегда были племена без религии и шаманов или там религиозных деятелей. Всех их скушали те, у которых оные были - так как религия консолидировала.
Как это очевидно? Совсем не очевидно. Какие еще племена без религии? Да еще всегда... Куда ни придешь в этнографический музей, там обязательно о местной религии... и о нарядах для деятелей...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

StrangerR wrote: 13 Dec 2017 01:10 И унести демократию ВНУТРЬ... В итоге они могут принимать решения не обязательно популистские и зачастую непопулярные но нужные стране.
Ну и в Европе и в США и в России с конкретно этой точки зрения все то же самое. Непопулярных решений, неподдерживаемых большинством, принимается огромное кол-во.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

SergeyM800 wrote: 12 Dec 2017 17:47

От куда это известно ? Я вообще думаю что ужасы гомосексуализма Римской империи преувеличины Голливудом дабы развлечь публику. Так же примерно как любовь католических свяшенников к мальчикам...
Про извращения католических священников еще маркиз Де Сад писал 200 лет назад. Недавняя история только подтверждает, что мало что изменилось. Насилие над природой (безбрачие) до добра довести не может.
жизнь она и проще и сложней
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Только это небыло возведено в норму жизни священников и церкви. Грубо - грех индивидума, а не водружение на церквях (как сейчас) радужных флагов и смена идеологии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

StrangerR wrote: 13 Dec 2017 00:47
geek7 wrote: 12 Dec 2017 16:41
StrangerR wrote: 12 Dec 2017 04:33 В том то и дело. Общества в которых были гомики и лесби - все погибли. Как погибли и все, в которых не было хоть какой нибудь религии (коммунизм кстати тоже религия). Потом те общества в которых религия была с одним центром - задолбали всех тех у кого религия была размазана (типа индейцев или папусасов Австралии0. Потом общества в которых был матриархат - проиграли тем у кого был партиархат.

Поэтому тащить снова наверх гомиков и лесби - означает сильно ослаблять свое общество.
А что за общества "в которых не было хоть какой нибудь религии"? Хтелось бы хоть пару примеров..

Кстати : Общества в которых не были гомики и лесби - все погибли. Зато те в которых были гомики успешно нагибали и имели окружающих... вот например Хань - были супердержавой того времени сравнимой только с Римом (в котором тоже были гомосеки) так один их императоров Ай-ди (он-же в миру Лю Синь) аж трон хотел оставить своему любовнику Дун Сяню.
Ну, очевидно же что у всех например и индейцев и папусасов всегда были племена без религии и шаманов или там религиозных деятелей. Всех их скушали те, у которых оные были - так как религия консолидировала.
моим очам совсем не видно, что "всегда были племена без религии и шаманов". Мне кажется что всегда находился кто-то в силу лёгкой шизофрении или тяжёлой хитрожопости готовый попрыгать с бубном или читать псалмы за власть и материальные блага. потому хотелось бы конкретных примеров
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Alexander Troyansky wrote: 12 Dec 2017 22:36
geek7 wrote: 12 Dec 2017 22:12
Next wrote: 12 Dec 2017 22:02 В древней дохристианской истории государства переставали существовать, как только разлагались морально. Это одна из причин, почему в любом крепком государстве существует жесткое табу на гомосексуализм, как одну из самых крайних форм морального разложения :pain1:
так Вам приводят примеры прямо противоположные Вашим утверждениям.. неплохо бы и Вам хоть пару примеров - что за государства Вы сочли крепкими.
СССР, где как известно, не было секса, а тем более гомосекса
70 лет советской власти на фоне многих столетий приводимых здесь "слабых" империй долго и упрорно разваливающихся ... да, крепко.. точнее я бы сказал ярко горело, но недолго.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Amto2011 wrote: 13 Dec 2017 02:25
StrangerR wrote: 13 Dec 2017 01:10 И унести демократию ВНУТРЬ... В итоге они могут принимать решения не обязательно популистские и зачастую непопулярные но нужные стране.
Ну и в Европе и в США и в России с конкретно этой точки зрения все то же самое. Непопулярных решений, неподдерживаемых большинством, принимается огромное кол-во.
проблема что решения принимаются придурками, у которых гомосекс в голове.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

совков wrote: 13 Dec 2017 14:46
Amto2011 wrote: 13 Dec 2017 02:25
проблема что решения принимаются придурками, у которых гомосекс в голове.
ОК. Т.е. причина успеха Китая все же не в "унесенной внутрь демократии"?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Amto2011 wrote: 13 Dec 2017 15:27ОК. Т.е. причина успеха Китая все же не в "унесенной внутрь демократии"?
Причина одна, улучшения благосостояния отшибает мозги, это моё такое впечатление. В Китае несмотря на прогресс в среднем ещё не достигли уровня Западных стран, потому принимают решения взвешенно и не допускают ипанутых к власти.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

В таком случае лечиться надо, а не парады устраивать. :pain1:

https://med.vesti.ru/novosti/issledovan ... sya-genami
О том, что сексуальная ориентация – наследственный признак, ученые стали говорить еще в 90-х годах 20 века. Тогда было показано, что за гомосексуальность у мужчин отвечают некоторые гены, расположенные на 8 и на Х хромосомах. В 2014 году эти данные были подтверждены в экспериментах на родных братьях, которые различались сексуальной ориентацией. Впрочем, тогда удалось выявить лишь область расположения генов, а сами же гены идентифицировать не вышло.

Выявить же гены, связанные с сексуальной ориентацией, похоже, получилось у исследователей из Университета Норт Шор (North Shore University). Алан Сандерс (Alan Sanders) и его команда проанализировали образцы ДНК, взятые у 1077 геев и 1231 гетеросексуалов. Тщательное изучение геномов позволило исследователям выявить расположение двух генов, которые совершенно точно влияют на сексуальную ориентацию.

Один из них, ген SLITRK6, расположен на 13 хромосоме и экспрессируется в промежуточном мозге. Одной из частей промежуточного мозга является гипоталамус. Исследователи заметили, что у новорожденных самцов мышей вскоре после появления на свет в гипоталамусе наблюдается повышенная активность этого гена. Это дает основания предполагать, что SLITRK6 важен для формирования сексуальной ориентации на самых ранних этапах развития.

Другой обнаруженный ген расположен на 14 хромосоме. Его продукт, белок TSHR, является рецептором, который экспрессируется в тканях щитовидной железы и головного мозга. Основная его функция состоит в контроле за работой щитовидной железы, однако этот ген также участвует в становлении половой ориентации. Нарушение работы TSHR приводит к развитию базедовой болезни, заболевании щитовидной железы, чаще диагностируемого у гомосексуальных мужчин, чем у гетеросексуалов.

Значит ли это, что все мужчины, у которых присутствуют определенные варианты этих генов, будут гомосексуальны? Исследователи уверяют, что нет, отмечая, что этот признак является мультигенным. Они, однако, подчеркивают, что носители определенных аллелей с большей вероятностью окажутся гомосексуальны, чем те, у кого этих генных вариантов нет.

Авторы не могут ответить на вопрос, влияют ли эти гены на сексуальную ориентацию женщин. Они отмечают, что, несомненно, сексуальная ориентация у женщин также определяется генетически, но идентифицировать эти гены пока не удалось – большая часть исследований проводится с участием мужчин.

Полученные данные дают еще одно подтверждение того факта, что сексуальная ориентация – не личный выбор каждого человека, а наследуемый признак, такой же как цвет глаз или, например, форма мочки уха.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

если в западном мире разврат будет продолжаться, то западные государства неминуемо развалятся... лет через 400, как др.рим

что по историческим меркам очень быстро
#нетвойне
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

совков wrote: 11 Dec 2017 23:56
HappyCat wrote: 11 Dec 2017 23:47
Next wrote: 11 Dec 2017 22:37
Кандид wrote: 11 Dec 2017 22:31 "Что же касается обществ, в которых активно поддерживалась гомосексуализация и педофилия, то история показывает, что все они погибали. Будь то древняя Греция, Римская империя в период ее заката, династия Цинь и пр..."

хотелось бы уточнить - дай бог любому другому обществу протянуть столько тысяч лет, сколько простоял др. рим и др. греция
Что вы хотите доказать этим высказыванием? Что гомосексуализм это хорошо и правильно? :pain1:
То что ваши умозаключения ни на чем не основаны. К тому же мне как индивидууму тоже вообщем все равно как будет называться страна или на каком языке она будет говорить. Как раз не хочется чтобы общество оставалось таким же как было много веков назад. Мне важно насколько общество позволяет мне развиться как личности. Мне важно что общество не заставляет меня следовать ролям которые меня не интерeсуют. Если сккажем вместо Америки образуется Калифорнийская республика где мне будет приятно жить (я смогу например заниматься наукой, никто не будет лезть в мою личную жизнь), то И даже если у нас два официальных языка будет английский И испанский, то меня ето вполне устроит. Даже если третим язылом китайский сделают. А вот если ето будет США но с патриархатом типа времен когда женщины не считались полноправными гражданами, то я пожалуй свалю из такой страны там в Европу например. Aналогичное чувства у меня И к России.

Да, проблем с рождаемостью обсуждать не хочу. Нет сейчас такой проблем, Вернее проблема стоит перенаселения, а не выживания потомства.
Непонятно почему вы тогда за гомосексуалистов (педофилов), которые устраивают репрессии над несогласными, насильно внедряют гомосексуализм в школах, заставляют девочек мыться в душе с мужиками.
:crazy: :lol: :crazy: :lol: :crazy: :lol:
Think_Different
Уже с Приветом

Next wrote: 12 Dec 2017 03:55
HappyCat wrote: 12 Dec 2017 02:41
mavr wrote: 12 Dec 2017 01:46
HappyCat wrote: 12 Dec 2017 00:53P.S. прежде чем запостить первоначальный пост я прочитала тот же текст что вы цитируете, только на английском. ;)
Есть разница между прочитать и понять.
Потому что понять что там написано и утверждать что в ДР было нормой быть гомосексуалистом :pain1:
Я не знаю кто утверждает что в Древнем Риме было нормой быть гомосексуалистом. Я лишь спорила с тем утверждением что гомосексуализм погубил римскую империю. Отношение к гомосексуализму никак не изменилось с основания рима до его заката. А в последствии только стало менее приемлемым. Ну если учесть что Рим сначало стал христианским потом развалился на западную И восточную И восточная стала Византией, то постепенно отношение к гомосексуализму от возникновевения до заката только становилось все более негативным.

Сейчас же поменялось отношение к патриархату И ценности представлений о "мужественности" для лидера. И я считаю что ето скорее хорошо. Ето отличает наше общества от сборища бандитов
Римскую империю погубило моральное разложение, одним аспектов из которых является гомосексуализм.
Гомосексуализм имеет к моральному разложению такое же отношение как гетеросексуализм (т.е. никакого).
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:26
mavr wrote: 12 Dec 2017 01:46
HappyCat wrote: 12 Dec 2017 00:53P.S. прежде чем запостить первоначальный пост я прочитала тот же текст что вы цитируете, только на английском. ;)
Есть разница между прочитать и понять.
Потому что понять что там написано и утверждать что в ДР было нормой быть гомосексуалистом :pain1:
Я не знаю кто утверждает что в Древнем Риме было нормой быть гомосексуалистом. Я лишь спорила с тем утверждением что гомосексуализм погубил римскую империю. Отношение к гомосексуализму никак не изменилось с основания рима до его заката. А в последствии только стало менее приемлемым. Ну если учесть что Рим сначало стал христианским потом развалился на западную И восточную И восточная стала Византией, то постепенно отношение к гомосексуализму от возникновевения до заката только становилось все более негативным.

Сейчас же поменялось отношение к патриархату И ценности представлений о "мужественности" для лидера. И я считаю что ето скорее хорошо. Ето отличает наше общества от сборища бандитов
Римскую империю погубило моральное разложение, одним аспектов из которых является гомосексуализм.
Гомосексуализм имеет к моральному разложению такое же отношение как гетеросексуализм (т.е. никакого).
Морали они того, они разные бывают.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Think_Different
Уже с Приветом

Ion Tichy wrote: 18 Dec 2017 21:02
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:26
mavr wrote: 12 Dec 2017 01:46 Есть разница между прочитать и понять.

Морали они того, они разные бывают.
Это не важно. Я сказал, что секс ориентация к морали не имеет никакого отношения. Вообще.
т.к. секс ориентацию не выбирают.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:26 Гомосексуализм имеет к моральному разложению такое же отношение как гетеросексуализм (т.е. никакого).
Абсолютно никакого.
Однако реклама и принуждение рассматривать гомосекс как норму, и тем более платить бенефиты за гомосекс это имеет большое значение. Это показатель того, что мозги у управляющих окончательно прогнили и государство неспособно управлять собой.
Think_Different
Уже с Приветом

совков wrote: 18 Dec 2017 21:17
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 20:26 Гомосексуализм имеет к моральному разложению такое же отношение как гетеросексуализм (т.е. никакого).
Абсолютно никакого.
Однако реклама и принуждение рассматривать гомосекс как норму, и тем более платить бенефиты за гомосекс это имеет большое значение. Это показатель того, что мозги у управляющих окончательно прогнили и государство неспособно управлять собой.
Никаких бенефитов за гомосекс нигде и никому не платят. Вы большой выдумщик.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:20 Никаких бенефитов за гомосекс нигде и никому не платят. Вы большой выдумщик.
а что такое по вашему gay marriage, как не набор бенефитов за гомосекс?
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 18 Dec 2017 22:05
Think_Different wrote: 18 Dec 2017 21:20 Никаких бенефитов за гомосекс нигде и никому не платят. Вы большой выдумщик.
Чтож это за бенефиты такие когда многим моим знакомым парам выгоднее не жениться? Если в паре оба работают и зарабатывают, то это marriage penalty...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Think_Different
Уже с Приветом

Каких бенефитов?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Maw Hogben wrote: 18 Dec 2017 22:07 Чтож это за бенефиты такие когда многим моим знакомым парам выгоднее не жениться? Если в паре оба работают и зарабатывают, то это marriage penalty...
А married - filing separately не то же самое, что не жениться?
Не ради спора, а так, для общего развития...
Мир Украине. Свободу России.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

M. Ridcully wrote: 18 Dec 2017 22:20
Maw Hogben wrote: 18 Dec 2017 22:07 Чтож это за бенефиты такие когда многим моим знакомым парам выгоднее не жениться? Если в паре оба работают и зарабатывают, то это marriage penalty...
Не совсем. То есть я его использовала когда была замужем, каждый раз когда муж не был безработным, то заполняя сравнивала с jointly... Но чисто как singl как выяснилось все же выгоднее. Тоже сравнила. :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: 18 Dec 2017 22:20
Каких бенефитов?
marriage benefits
то есть вы как бы когда защищаете прогрессоров, вообще не знаете о чём речь
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote: 18 Dec 2017 22:38
Не совсем. То есть я его использовала когда была замужем, каждый раз когда муж не был безработным, то заполняя сравнивала с jointly... Но чисто как singl как выяснилось все же выгоднее. Тоже сравнила. :D
вы не замужем стало быть
а ничего про это не говорили
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

совков wrote: 18 Dec 2017 22:49
Maw Hogben wrote: 18 Dec 2017 22:38
вы не замужем стало быть
а ничего про это не говорили
А должна была вам отрапортовать? Стало быть я тут 15 лет налоги считала будучи замужем. И так считала и этак считала...

Return to “Политика”