Tех же что и в обычном браке. Привоз, хм, невесты, неиспорченной американскими реалиями из-за рубежа. Ну и по мелочам, совместная мед. страховка и т.д.Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 22:20Каких бенефитов?совков wrote: ↑18 Dec 2017 22:05а что такое по вашему gay marriage, как не набор бенефитов за гомосекс?Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:20 Никаких бенефитов за гомосекс нигде и никому не платят. Вы большой выдумщик.
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
ну да, я бы тогда не ругался с вамиMaw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:52 А должна была вам отрапортовать? Стало быть я тут 15 лет налоги считала будучи замужем. И так считала и этак считала...
-
- Уже с Приветом
Дык в том то и заключается абсурдность местного брака, что он как-будто специально создан для тех, кто без него может запросто обойтись. То есть для двух одинаковых партнёров. А когда партнёры разные по имущественному или социальному положению, то в брак лучше не влезать.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:38Не совсем. То есть я его использовала когда была замужем, каждый раз когда муж не был безработным, то заполняя сравнивала с jointly... Но чисто как singl как выяснилось все же выгоднее. Тоже сравнила.M. Ridcully wrote: ↑18 Dec 2017 22:20А married - filing separately не то же самое, что не жениться?Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:07 Чтож это за бенефиты такие когда многим моим знакомым парам выгоднее не жениться? Если в паре оба работают и зарабатывают, то это marriage penalty...
Не ради спора, а так, для общего развития...
-
- Уже с Приветом
Да где же? Как раз когда муж был безработным, тут и был бенефит. Больше возврат. А вот когда оба зарабатывают, то невыгодно.Krasavcheg wrote: ↑18 Dec 2017 23:04Дык в том то и заключается абсурдность местного брака, что он как-будто специально создан для тех, кто без него может запросто обойтись. То есть для двух одинаковых партнёров. А когда партнёры разные по имущественному или социальному положению, то в брак лучше не влезать.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:38Не совсем. То есть я его использовала когда была замужем, каждый раз когда муж не был безработным, то заполняя сравнивала с jointly... Но чисто как singl как выяснилось все же выгоднее. Тоже сравнила.M. Ridcully wrote: ↑18 Dec 2017 22:20А married - filing separately не то же самое, что не жениться?Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:07 Чтож это за бенефиты такие когда многим моим знакомым парам выгоднее не жениться? Если в паре оба работают и зарабатывают, то это marriage penalty...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Если рассматривать весь цикл брак-развод, то все эти мелкие подачки от государства во время брака - малая часть того что придётся заплатить после.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 23:06Да где же? Как раз когда муж был безработным, тут и был бенефит. Больше возврат. А вот когда оба зарабатывают, то невыгодно.Krasavcheg wrote: ↑18 Dec 2017 23:04Дык в том то и заключается абсурдность местного брака, что он как-будто специально создан для тех, кто без него может запросто обойтись. То есть для двух одинаковых партнёров. А когда партнёры разные по имущественному или социальному положению, то в брак лучше не влезать.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:38Не совсем. То есть я его использовала когда была замужем, каждый раз когда муж не был безработным, то заполняя сравнивала с jointly... Но чисто как singl как выяснилось все же выгоднее. Тоже сравнила.M. Ridcully wrote: ↑18 Dec 2017 22:20А married - filing separately не то же самое, что не жениться?Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:07 Чтож это за бенефиты такие когда многим моим знакомым парам выгоднее не жениться? Если в паре оба работают и зарабатывают, то это marriage penalty...
-
- Уже с Приветом
Так и говорите. Брак выгоден при финансовом неравенстве супругов, а развод нет. Ишь. Да и то есть примеры успешного ухода от финансовой ответственности при разводе кабанчика или кабанихи...Krasavcheg wrote: ↑18 Dec 2017 23:14Если рассматривать весь цикл брак-развод, то все эти мелкие подачки от государства во время брака - малая часть того что придётся заплатить после.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 23:06Да где же? Как раз когда муж был безработным, тут и был бенефит. Больше возврат. А вот когда оба зарабатывают, то невыгодно.Krasavcheg wrote: ↑18 Dec 2017 23:04Дык в том то и заключается абсурдность местного брака, что он как-будто специально создан для тех, кто без него может запросто обойтись. То есть для двух одинаковых партнёров. А когда партнёры разные по имущественному или социальному положению, то в брак лучше не влезать.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:38Не совсем. То есть я его использовала когда была замужем, каждый раз когда муж не был безработным, то заполняя сравнивала с jointly... Но чисто как singl как выяснилось все же выгоднее. Тоже сравнила.M. Ridcully wrote: ↑18 Dec 2017 22:20
А married - filing separately не то же самое, что не жениться?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Некоторые вещи всегда ходят парой. Жизнь и смерть, шипы и розы, брак и развод. Примеры удачного ухода - исключения подтверждающие правило. Колобок вон тоже думал что он ушёл, однако закончилось всё неинтеллигентно.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 23:29Так и говорите. Брак выгоден при финансовом неравенстве супругов, а развод нет. Ишь. Да и то есть примеры успешного ухода от финансовой ответственности при разводе кабанчика или кабанихи...Krasavcheg wrote: ↑18 Dec 2017 23:14Если рассматривать весь цикл брак-развод, то все эти мелкие подачки от государства во время брака - малая часть того что придётся заплатить после.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 23:06Да где же? Как раз когда муж был безработным, тут и был бенефит. Больше возврат. А вот когда оба зарабатывают, то невыгодно.Krasavcheg wrote: ↑18 Dec 2017 23:04Дык в том то и заключается абсурдность местного брака, что он как-будто специально создан для тех, кто без него может запросто обойтись. То есть для двух одинаковых партнёров. А когда партнёры разные по имущественному или социальному положению, то в брак лучше не влезать.Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:38
Не совсем. То есть я его использовала когда была замужем, каждый раз когда муж не был безработным, то заполняя сравнивала с jointly... Но чисто как singl как выяснилось все же выгоднее. Тоже сравнила.
-
- Уже с Приветом
Шипы можно найти и без роз
-
- Уже с Приветом
Нет никаких marriage benefits. Вы большой выдумщик.совков wrote: ↑18 Dec 2017 22:48marriage benefitsThink_Different wrote: ↑18 Dec 2017 22:20Каких бенефитов?совков wrote: ↑18 Dec 2017 22:05а что такое по вашему gay marriage, как не набор бенефитов за гомосекс?Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:20 Никаких бенефитов за гомосекс нигде и никому не платят. Вы большой выдумщик.
то есть вы как бы когда защищаете прогрессоров, вообще не знаете о чём речь
-
- Уже с Приветом
спасибо. посмеялся.Krasavcheg wrote: ↑18 Dec 2017 22:55Tех же что и в обычном браке. Привоз, хм, невесты, неиспорченной американскими реалиями из-за рубежа. Ну и по мелочам, совместная мед. страховка и т.д.Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 22:20Каких бенефитов?совков wrote: ↑18 Dec 2017 22:05а что такое по вашему gay marriage, как не набор бенефитов за гомосекс?Think_Different wrote: ↑18 Dec 2017 21:20 Никаких бенефитов за гомосекс нигде и никому не платят. Вы большой выдумщик.
-
- Уже с Приветом
Конечно, нет. Например, 2 ребёнка. Daycare FSA - 5к max на семью. Если каждый из равнозарабатывающих родителей отдельно (Head of Household and single) себе возьмёт по ребёнку, то каждый может взять по 5к, итого 10к списания.M. Ridcully wrote: ↑18 Dec 2017 22:20А married - filing separately не то же самое, что не жениться?Maw Hogben wrote: ↑18 Dec 2017 22:07 Чтож это за бенефиты такие когда многим моим знакомым парам выгоднее не жениться? Если в паре оба работают и зарабатывают, то это marriage penalty...
Нередко в налоговом законодательстве пределы считаются не обычным сложением, а с небольшой добавкой, например Obamacare Investment Income Tax, MAGI - 200к (single), 250k (married), 125k(married filing separately). Т.е. если могли два по отдельности сумарный MAGI будет 400к
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.совков wrote: ↑19 Dec 2017 13:41да и звать вас никто и фамилия ваша ниКак
https://people.howstuffworks.com/marriage1.htm
-
- Уже с Приветом
Если вы не видите кролика в руках фокусника это не значит что его у него нет. Число бенефицантов расширено исключительно только в пользу гомосексуалистов, это означает бенефиты выделены для гомосексуалиств. Тут вбоще-то простая человеческая логика, которая к сожалению недоступна для прогрессивистов.Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 16:38Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.совков wrote: ↑19 Dec 2017 13:41да и звать вас никто и фамилия ваша ниКак
-
- Уже с Приветом
Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.совков wrote: ↑19 Dec 2017 19:31Если вы не видите кролика в руках фокусника это не значит что его у него нет. Число бенефицантов расширено исключительно только в пользу гомосексуалистов, это означает бенефиты выделены для гомосексуалиств. Тут вбоще-то простая человеческая логика, которая к сожалению недоступна для прогрессивистов.Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 16:38Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.совков wrote: ↑19 Dec 2017 13:41да и звать вас никто и фамилия ваша ниКак
-
- Уже с Приветом
Тогда вместо "шипы" и "розы" подставьте "настоящий мужчина" и "должен".
-
- Уже с Приветом
Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 16:38 Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.
мыслительный скрипт споткнулся и перешёл в бесконечный цикл, встретив логическую конструкцию, которую забыли запрограммировать в мозг прогрессивиста.Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 19:32 Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.
-
- Уже с Приветом
Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.совков wrote: ↑19 Dec 2017 20:04Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 16:38 Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.мыслительный скрипт споткнулся и перешёл в бесконечный цикл, встретив логическую конструкцию, которую забыли запрограммировать в мозг прогрессивиста.Think_Different wrote: ↑19 Dec 2017 19:32 Никаких marriage benefits для гомосексуалистов нет. Вы большой выдумщик.
Предупреждение. Если нет других аргументов, то просто надо прекратить спор.
-
- Уже с Приветом
Только если вы дадите определение "настоящего мужчины" Можете заодно еще и "настоящей женщины", раз вы такой любитель парности...Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 20:03Тогда вместо "шипы" и "розы" подставьте "настоящий мужчина" и "должен".
-
- Уже с Приветом
Как уже было сказано, парой к "настоящему мужчине" является глагол "должен", а вовсе не "настоящая женщина". А определение "настоящего мужчины" давно известно. Это герой женского эпоса, которым женщины пугают своих мужей.Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 20:12Только если вы дадите определение "настоящего мужчины" Можете заодно еще и "настоящей женщины", раз вы такой любитель парности...Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 20:03Тогда вместо "шипы" и "розы" подставьте "настоящий мужчина" и "должен".
-
- Уже с Приветом
Мне не известно. И попадавшиеся противоречивы. Надеялась у вас есть. Но видимо нет.Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 20:19Как уже было сказано, парой к "настоящему мужчине" является глагол "должен", а вовсе не "настоящая женщина". А определение "настоящего мужчины" давно известно. Это герой женского эпоса, которым женщины пугают своих мужей.Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 20:12Только если вы дадите определение "настоящего мужчины" Можете заодно еще и "настоящей женщины", раз вы такой любитель парности...Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 20:03Тогда вместо "шипы" и "розы" подставьте "настоящий мужчина" и "должен".
-
- Уже с Приветом
Так нет общего определения. Зависит от ситуции и того что требуется получить от реального (неэпического) мужчины. Мантра такова: "А вот настоя-ящий мужчина на твоём месте...(следует описание требуемых действий)". Но умудрённый жизнью козлосвин не ведётся на подобные трюки. Он отвечает (с хитрым ленинским прищуром): "Как хорошо что я не настоящий мужчина."Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 21:06Мне не известно. И попадавшиеся противоречивы. Надеялась у вас есть. Но видимо нет.Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 20:19Как уже было сказано, парой к "настоящему мужчине" является глагол "должен", а вовсе не "настоящая женщина". А определение "настоящего мужчины" давно известно. Это герой женского эпоса, которым женщины пугают своих мужей.Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 20:12Только если вы дадите определение "настоящего мужчины" Можете заодно еще и "настоящей женщины", раз вы такой любитель парности...Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 20:03Тогда вместо "шипы" и "розы" подставьте "настоящий мужчина" и "должен".
-
- Уже с Приветом
Это как то слишком сложно и боюсь неэффективно. Проще прямо сказать и получить прямой же ответ.Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 21:57Так нет общего определения. Зависит от ситуции и того что требуется получить от реального (неэпического) мужчины. Мантра такова: "А вот настоя-ящий мужчина на твоём месте...(следует описание требуемых действий)". Но умудрённый жизнью козлосвин не ведётся на подобные трюки. Он отвечает (с хитрым ленинским прищуром): "Как хорошо что я не настоящий мужчина."Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 21:06Мне не известно. И попадавшиеся противоречивы. Надеялась у вас есть. Но видимо нет.Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 20:19Как уже было сказано, парой к "настоящему мужчине" является глагол "должен", а вовсе не "настоящая женщина". А определение "настоящего мужчины" давно известно. Это герой женского эпоса, которым женщины пугают своих мужей.Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 20:12Только если вы дадите определение "настоящего мужчины" Можете заодно еще и "настоящей женщины", раз вы такой любитель парности...Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 20:03
Тогда вместо "шипы" и "розы" подставьте "настоящий мужчина" и "должен".
-
- Уже с Приветом
А если не ушел бы, то его в самом начале сожрали бы. А так хоть погулял....Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 00:28
Колобок вон тоже думал что он ушёл, однако закончилось всё неинтеллигентно.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это со старым козлосвином неэффективно, а молодые козлики ведутся на счёт раз. Мужчины бывают так наивны и непосредственны.Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 22:01Это как то слишком сложно и боюсь неэффективно. Проще прямо сказать и получить прямой же ответ.Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 21:57Так нет общего определения. Зависит от ситуции и того что требуется получить от реального (неэпического) мужчины. Мантра такова: "А вот настоя-ящий мужчина на твоём месте...(следует описание требуемых действий)". Но умудрённый жизнью козлосвин не ведётся на подобные трюки. Он отвечает (с хитрым ленинским прищуром): "Как хорошо что я не настоящий мужчина."Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 21:06Мне не известно. И попадавшиеся противоречивы. Надеялась у вас есть. Но видимо нет.Krasavcheg wrote: ↑19 Dec 2017 20:19Как уже было сказано, парой к "настоящему мужчине" является глагол "должен", а вовсе не "настоящая женщина". А определение "настоящего мужчины" давно известно. Это герой женского эпоса, которым женщины пугают своих мужей.Maw Hogben wrote: ↑19 Dec 2017 20:12
Только если вы дадите определение "настоящего мужчины" Можете заодно еще и "настоящей женщины", раз вы такой любитель парности...