Боюсь вас огорчить, но похоже печалька будет. Мой сын и все его друзья использует слово gay в качестве ругательного, хотя что такое sex ещё не знает.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:15Тогда будет печалька. Но, как показывает история, этой печальки скорее всего не будет. И хорошо.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:58А если мракобесы и ксенофобы не захотят вымирать, а наоборот, будут упорствовать в своих предрассудках и передавать своё ложное моровозрение своим детям? Что будет тогда?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:43Вам нравится ход вашей мысли. Ход моей мысли был, что вымрут мракобесы и ксенофобы.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:31То есть они вымрут, а гомосексуалисты останутся? Мне нравится ход вашей мысли.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 ... Какой смысле им что-то объяснять? Они сами вымрут и время всё поставит на свои места ...
Как же я ненавижу либеральных ублюдков
-
- Уже с Приветом
Re: Как же я ненавижу либеральных ублюдков
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
ничего страшного. nigger тоже в США когда-то было ругательное слово.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 18:53Боюсь вас огорчить, но похоже печалька будет. Мой сын и все его друзья использует слово gay в качестве ругательного, хотя что такое sex ещё не знает.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:15Тогда будет печалька. Но, как показывает история, этой печальки скорее всего не будет. И хорошо.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:58А если мракобесы и ксенофобы не захотят вымирать, а наоборот, будут упорствовать в своих предрассудках и передавать своё ложное моровозрение своим детям? Что будет тогда?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:43Вам нравится ход вашей мысли. Ход моей мысли был, что вымрут мракобесы и ксенофобы.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:31
То есть они вымрут, а гомосексуалисты останутся? Мне нравится ход вашей мысли.
И эти ксенофобы вымрут. Всё будет хо-ро-шо!
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что "хорошо" будет не очень скоро. А насчёт негров мой ребёнок тоже быстро усвоил что мы с ними живём по возможности мирно и плохими словами не обзываем, но и не смешиваемся. Так что всё идёт по плану. У вас по вашему, а у нас по нашему.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:58ничего страшного. nigger тоже в США когда-то было ругательное слово.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 18:53Боюсь вас огорчить, но похоже печалька будет. Мой сын и все его друзья использует слово gay в качестве ругательного, хотя что такое sex ещё не знает.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:15Тогда будет печалька. Но, как показывает история, этой печальки скорее всего не будет. И хорошо.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:58А если мракобесы и ксенофобы не захотят вымирать, а наоборот, будут упорствовать в своих предрассудках и передавать своё ложное моровозрение своим детям? Что будет тогда?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:43
Вам нравится ход вашей мысли. Ход моей мысли был, что вымрут мракобесы и ксенофобы.
-
- Уже с Приветом
а зачем писать Тиму Куку? Генетические заболевания разве лечатся? Можно им облегчить им жизнь, переведя эти аномальные отношения в тень молчания. Совершенно не понимаю, зачем выносить это в публичность или делать темой позитивной пропаганды таких отношений?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:47А вы напишите господину Тиму Куку. Так мол и так, прекращайте ж...ми трясти и лечитесьevandrey wrote: ↑20 Dec 2017 18:21Вы как с Луны свалились. Выяснили ведь уже, что гомосексуализм - genetic disorder. Лечиться надо, а не ж...ми трясти.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 В наше время еще остались "закостенелые" которые считают гомосексуализм извращением. Какой смысл им что-то объяснять? Они сами вымрут ...
https://www.nature.com/articles/s41598-017-15736-4
-
- Уже с Приветом
вот и хорошо. может не будут другу друга за волосатую жопу хватать когда подрастут.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 18:53Боюсь вас огорчить, но похоже печалька будет. Мой сын и все его друзья использует слово gay в качестве ругательного, хотя что такое sex ещё не знает.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:15Тогда будет печалька. Но, как показывает история, этой печальки скорее всего не будет. И хорошо.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:58А если мракобесы и ксенофобы не захотят вымирать, а наоборот, будут упорствовать в своих предрассудках и передавать своё ложное моровозрение своим детям? Что будет тогда?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:43Вам нравится ход вашей мысли. Ход моей мысли был, что вымрут мракобесы и ксенофобы.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 17:31
То есть они вымрут, а гомосексуалисты останутся? Мне нравится ход вашей мысли.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Здесь вы распинаетесь, вам и сообщаю. Или прикажете теперь за каждым радужным бегать?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:47А вы напишите господину Тиму Куку. Так мол и так, прекращайте ж...ми трясти и лечитесьevandrey wrote: ↑20 Dec 2017 18:21Вы как с Луны свалились. Выяснили ведь уже, что гомосексуализм - genetic disorder. Лечиться надо, а не ж...ми трясти.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 В наше время еще остались "закостенелые" которые считают гомосексуализм извращением. Какой смысл им что-то объяснять? Они сами вымрут ...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Какой пропаганды отношений? Есть гетеро браки (назовем их "типичные"), есть однополые браки.Вячеслав Викторович wrote: ↑20 Dec 2017 19:10а зачем писать Тиму Куку? Генетические заболевания разве лечатся? Можно им облегчить им жизнь, переведя эти аномальные отношения в тень молчания. Совершенно не понимаю, зачем выносить это в публичность или делать темой позитивной пропаганды таких отношений?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:47А вы напишите господину Тиму Куку. Так мол и так, прекращайте ж...ми трясти и лечитесьevandrey wrote: ↑20 Dec 2017 18:21Вы как с Луны свалились. Выяснили ведь уже, что гомосексуализм - genetic disorder. Лечиться надо, а не ж...ми трясти.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 В наше время еще остались "закостенелые" которые считают гомосексуализм извращением. Какой смысл им что-то объяснять? Они сами вымрут ...
Представители однополых браков ведь не возмущаются, что есть типичные браки? Вот и вам незачем недоумевать и возмущаться.
По поводу заболеваний. Заболевания лечатся, в первую очередь, по инициативе пациента. Я как-то среди знакомых геев особенно озабоченных своей ориентацией и ищущих исцеления не вижу
-
- Уже с Приветом
Бегать устанете. Дыхалки не хватитevandrey wrote: ↑20 Dec 2017 19:25Зачем? Здесь вы распинаетесь, вам и сообщаю. Или прикажете теперь за каждым радужным бегать?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:47А вы напишите господину Тиму Куку. Так мол и так, прекращайте ж...ми трясти и лечитесьevandrey wrote: ↑20 Dec 2017 18:21Вы как с Луны свалились. Выяснили ведь уже, что гомосексуализм - genetic disorder. Лечиться надо, а не ж...ми трясти.Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:19 В наше время еще остались "закостенелые" которые считают гомосексуализм извращением. Какой смысл им что-то объяснять? Они сами вымрут ...
-
- Уже с Приветом
Извините что поправляю, ниггер было раньше обычное слово. Вы наверно немного запутались вThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:58 ничего страшного. nigger тоже в США когда-то было ругательное слово.
своем потоке сознания.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Нет. Это вы запутались в потоке своей гомофобии, делая вид, что не понимаете о чем речь.sfbaguy1 wrote: ↑20 Dec 2017 20:09Извините что поправляю, ниггер было раньше обычное слово. Вы наверно немного запутались вThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:58 ничего страшного. nigger тоже в США когда-то было ругательное слово.
своем потоке сознания.
-
- Уже с Приветом
Назовем последнии "не типичные". Согласны ?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 19:27 Есть гетеро браки (назовем их "типичные"), есть однополые браки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
В статистическом смысле? Конечно. Это по факту. Не зависимо от того, согласен я или нет.SergeyM800 wrote: ↑20 Dec 2017 22:01Назовем последнии "не типичные". Согласны ?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 19:27 Есть гетеро браки (назовем их "типичные"), есть однополые браки.
-
- Уже с Приветом
А когда было это раньше?sfbaguy1 wrote: ↑20 Dec 2017 20:09Извините что поправляю, ниггер было раньше обычное слово. Вы наверно немного запутались вThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:58 ничего страшного. nigger тоже в США когда-то было ругательное слово.
своем потоке сознания.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я ничего не знаю вредная она или нет, оно не должно меня касаться, а вы навязываете на уровне государственной политикиThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Я не понимаю что такое "гомопропаганда". Это так же бессмысленно как гетеропропаганда.
Вы сами придумали этот термин? Что такое гомопропаганда?
На каком основании?
Почему я должен платить за ваш гомосекс, и ещё отдавать детей в частную школу чтобы их не учили там мерзостям?
-
- Уже с Приветом
Лет 150 назад. Марк Твен его использовал без всякой задней мысли. Вот Гек Финн объясняет негру Джиму как говорить по-французски:Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2017 22:18А когда было это раньше?sfbaguy1 wrote: ↑20 Dec 2017 20:09Извините что поправляю, ниггер было раньше обычное слово. Вы наверно немного запутались вThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:58 ничего страшного. nigger тоже в США когда-то было ругательное слово.
своем потоке сознания.
"S’pose a man was to come to you and say Polly-voo-franzy—what would you think?”
“I wouldn’ think nuff’n; I’d take en bust him over de head—dat is, if he warn’t white. I wouldn’t ‘low no nigger to call me dat.”
“Shucks, it ain’t calling you anything. It’s only saying, do you know how to talk French?”
-
- Уже с Приветом
Я ничего никому не навязываю.совков wrote: ↑20 Dec 2017 22:25Я ничего не знаю вредная она или нет, оно не должно меня касаться, а вы навязываете на уровне государственной политикиThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
Я не понимаю что такое "гомопропаганда". Это так же бессмысленно как гетеропропаганда.
На каком основании?
Почему я должен платить за ваш гомосекс, и ещё отдавать детей в частную школу чтобы их не учили там мерзостям?
И вы ничего никому за гомосекс не платите.
И детей в школе мерзостям не учат.
Вы большой фантазер.
-
- Уже с Приветом
Не, это один негр про другого негра... Этак они и нынче могут слово использовать, считается иронически.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 22:34Лет 150 назад. Марк Твен его использовал без всякой задней мысли. Вот Гек Финн объясняет негру Джиму как говорить по-французски:Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2017 22:18А когда было это раньше?sfbaguy1 wrote: ↑20 Dec 2017 20:09Извините что поправляю, ниггер было раньше обычное слово. Вы наверно немного запутались вThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:58 ничего страшного. nigger тоже в США когда-то было ругательное слово.
своем потоке сознания."S’pose a man was to come to you and say Polly-voo-franzy—what would you think?”
“I wouldn’ think nuff’n; I’d take en bust him over de head—dat is, if he warn’t white. I wouldn’t ‘low no nigger to call me dat.”
“Shucks, it ain’t calling you anything. It’s only saying, do you know how to talk French?”
Если поискать про эволюцию слова то находится, например.
Go back and take a look at what some black writers were saying in the 1820s, the 1830s.
They make mention of how some white people would tell their children, if you don’t behave, we’re going to put you in the nigger seat. If you don’t behave, we are going to make you sit with the niggers.
That’s why we know that, by then, the word had become a slur.
То есть должно было быть обычным еще раньше? Но когда?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
есть такая страна Монтенегро, на русский переводится уважительно: Афроамериканские горы.Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2017 22:40Не, это один негр про другого негра... Этак они и нынче могут слово использовать, считается иронически.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 22:34Лет 150 назад. Марк Твен его использовал без всякой задней мысли. Вот Гек Финн объясняет негру Джиму как говорить по-французски:Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2017 22:18А когда было это раньше?sfbaguy1 wrote: ↑20 Dec 2017 20:09Извините что поправляю, ниггер было раньше обычное слово. Вы наверно немного запутались вThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:58 ничего страшного. nigger тоже в США когда-то было ругательное слово.
своем потоке сознания."S’pose a man was to come to you and say Polly-voo-franzy—what would you think?”
Go back and take a look at what some black writers were saying in the 1820s, the 1830s.
They make mention of how some white people would tell their children, if you don’t behave, we’re going to put you in the nigger seat. If you don’t behave, we are going to make you sit with the niggers.
-
- Уже с Приветом
При чем тут русский? И при чем тут Черногория?Вячеслав Викторович wrote: ↑20 Dec 2017 22:45есть такая страна Монтенегро, на русский переводится уважительно: Афроамериканские горы.Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2017 22:40Не, это один негр про другого негра... Этак они и нынче могут слово использовать, считается иронически.Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 22:34
Лет 150 назад. Марк Твен его использовал без всякой задней мысли. Вот Гек Финн объясняет негру Джиму как говорить по-французски:"S’pose a man was to come to you and say Polly-voo-franzy—what would you think?”
Шютник.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если Марк Твен использовал это слово без задней мысли, то почему на десятки его использований в книгах про Тома Сойера нет ни одного, где это слова автора, а не диалоги персонажей?Krasavcheg wrote: ↑20 Dec 2017 22:34Лет 150 назад. Марк Твен его использовал без всякой задней мысли. Вот Гек Финн объясняет негру Джиму как говорить по-французски:Maw Hogben wrote: ↑20 Dec 2017 22:18А когда было это раньше?sfbaguy1 wrote: ↑20 Dec 2017 20:09Извините что поправляю, ниггер было раньше обычное слово. Вы наверно немного запутались вThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 18:58 ничего страшного. nigger тоже в США когда-то было ругательное слово.
Вот любопытно, что значительно позже - в первой половине XX века - Вудхаус использовал это слово в нейтральном смысле в сочетании Nigger minstrels или как-то так. Возможно, потому что он британец. А возможно - потому что это устойчивое сочетание. А в других местах Вудхаус говорил Negro.
-
- Уже с Приветом
Возможно потому, что за 30-40 лет, которые прошли с его детства до написания книг слово nigger перестало быть нейтральным и приобрело негативный оттенок.Larsonsager wrote: ↑20 Dec 2017 23:07 Если Марк Твен использовал это слово без задней мысли, то почему на десятки его использований в книгах про Тома Сойера нет ни одного, где это слова автора, а не диалоги персонажей?
-
- Уже с Приветом
Почему я должен оплачивать гоморекламу в кино и на телевидении? Почему мои дети должны её смотреть?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 22:35Я ничего никому не навязываю.совков wrote: ↑20 Dec 2017 22:25Я ничего не знаю вредная она или нет, оно не должно меня касаться, а вы навязываете на уровне государственной политикиThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
На каком основании?
Вы большой фантазер.
Это отнюдь не фантазии.
Зачем известные люди публично обьявляют о своей аномальной секс. ориентации?
Это способ повлиять и распространить свой образ жизни на других? Особенно восприимчивых детей и подростков?
Меня не интересует чужая личная жизнь, но я не хочу чтобы её на меня и моих близких выплёскивали.
-
- Уже с Приветом
Кстати о навязывании и способах повлиять. Помнится году эдак в 13-м или 14-м во Франции арестовывали людей в футболках с пиктограмными изображениями дяди, тети, мальчика и девочки держащихся за руки, типа семья нарисована. Основанием для арестов было - картинка аморальна, оскорбляет чувства педиков.Вячеслав Викторович wrote: ↑20 Dec 2017 23:30Почему я должен оплачивать гоморекламу в кино и на телевидении? Почему мои дети должны её смотреть?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 22:35Я ничего никому не навязываю.совков wrote: ↑20 Dec 2017 22:25Я ничего не знаю вредная она или нет, оно не должно меня касаться, а вы навязываете на уровне государственной политикиThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
На каком основании?
Вы большой фантазер.
Это отнюдь не фантазии.
Это способ повлиять и распространить свой образ жизни на других? Особенно восприимчивых детей и подростков?
Меня не интересует чужая личная жизнь, но я не хочу чтобы её на меня и моих близких выплёскивали.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
И снова очень простые вопросы. Потому что люди разные. И гомосексуалисты и люди с традиционной ориентацией должны иметь равные права.Вячеслав Викторович wrote: ↑20 Dec 2017 23:30Почему я должен оплачивать гоморекламу в кино и на телевидении? Почему мои дети должны её смотреть?Think_Different wrote: ↑20 Dec 2017 22:35Я ничего никому не навязываю.совков wrote: ↑20 Dec 2017 22:25Я ничего не знаю вредная она или нет, оно не должно меня касаться, а вы навязываете на уровне государственной политикиThink_Different wrote: ↑20 Dec 2017 17:15Вся гомофобная каша в вашей голове происходит из того, что для вас гомосексуализм это некое отклонение вредное для общества в целом.
На каком основании?
Вы большой фантазер.
Это отнюдь не фантазии.