Cybersecurity risks работая за границей
-
- Уже с Приветом
Cybersecurity risks работая за границей
Работаю полностью отдаленно в США. Использую только две прогаммы - QuickBooks Online и Synergy Storage, где мы шерим файлы. Сейчас прошу босса разрешить мне поработать полгода из Западной Европы - Италии или Испании. Он не против, но хочет разрешения от президента, потому что есть беспокойство о секьюрити из-за хайкеров в Европе.
Какая реально опасность для секьюрити может у меня там быть?
И какие доводы мне привести президенту, что мы в безопасности?
-
- Уже с Приветом
Re: Cybersecurity risks работая за границей
Против ректального криптоанализа нет защиты
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Интернет не знает границДылда wrote: ↑31 Dec 2017 19:42 Работаю полностью отдаленно в США. Использую только две прогаммы - QuickBooks Online и Synergy Storage, где мы шерим файлы. Сейчас прошу босса разрешить мне поработать полгода из Западной Европы - Италии или Испании. Он не против, но хочет разрешения от президента, потому что есть беспокойство о секьюрити из-за хайкеров в Европе.
-
- Уже с Приветом
Скажите, например, что соединение к Quick Books по https, а значит все шифруется и хакеры перехватить не могутДылда wrote: ↑31 Dec 2017 19:42 Работаю полностью отдаленно в США. Использую только две прогаммы - QuickBooks Online и Synergy Storage, где мы шерим файлы. Сейчас прошу босса разрешить мне поработать полгода из Западной Европы - Италии или Испании. Он не против, но хочет разрешения от президента, потому что есть беспокойство о секьюрити из-за хайкеров в Европе.
-
- Уже с Приветом
Вообще не понятно, в чем проблема, и зачем вообще боссу что-то говорить. Человек работает remote. Hу поменялся background в скайпе, big deal.
Мне кажется, у вашего босса паранойя не из-за 'cybersecurity', как то, что вы свалите от него. И в этом его надо как то разубедить.
Мне кажется, у вашего босса паранойя не из-за 'cybersecurity', как то, что вы свалите от него. И в этом его надо как то разубедить.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
От хакеров будет опасность такая же как в любом другом месте. Но при разъездах могут стырить ноутбук, поэтому лучше включить шифрование диска.
-
- Уже с Приветом
+1 шифрование диска при краже лептопа.
Все остальное как если вы работаете из дома. Но есть тонкость: считается что вы более уязвимые при работе через public wifi, особенно в отелях которые давно излюбленная мишень хакеров. У нас в компании стандартное предупреждение о мерах безопасности работая из отелей.
Все остальное как если вы работаете из дома. Но есть тонкость: считается что вы более уязвимые при работе через public wifi, особенно в отелях которые давно излюбленная мишень хакеров. У нас в компании стандартное предупреждение о мерах безопасности работая из отелей.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вопрос был не о потенциальных проблемах, а о том как успокоить начальника.Flash-04 wrote: ↑02 Jan 2018 18:34 +1 шифрование диска при краже лептопа.
-
- Уже с Приветом
Видимо стоит пообещать начальнику использовать доступ к интернету от мобильного провайдера, чтобы исключить риски использования сетей общего пользования (отели, кафе и тд.)
-
- Уже с Приветом
объяснить начальнику что самое страшное что могло случиться уже случилось когда вас захайрили.
все остальные хакеры в сравнении с вами просто детский сад
все остальные хакеры в сравнении с вами просто детский сад
-
- Уже с Приветом
Да, это я и хотела привести как главный довод - работать только через секьюрд коннекшен от провайдера.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑02 Jan 2018 22:30 Видимо стоит пообещать начальнику использовать доступ к интернету от мобильного провайдера, чтобы исключить риски использования сетей общего пользования (отели, кафе и тд.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они это знают, и боятся не так за Квикбукс, у которого хорошая защита и нет особо важной инфо, как за Synergy, где все банковские пассворды.oshibka_residenta wrote: ↑01 Jan 2018 07:05 Скажите, например, что соединение к Quick Books по https, а значит все шифруется и хакеры перехватить не могут