Какой интернет? На миниатюрных плеерах нет никого энтернета, и ZOG через них не может за вами следить.partner_ca wrote: ↑06 Jan 2018 20:37Практически любую FM станцию можно слушать через интернет.Serguei666 wrote: ↑06 Jan 2018 20:27 С BlueTooth наушниками радио работать не будет, потому что провод наушников используется как антенна
MP3 плеер для зала
-
- Уже с Приветом
Re: MP3 плеер для зала
-
- Уже с Приветом
Имея плеер Sandisc Sansa Clip? Сомневаюсьpartner_ca wrote: ↑06 Jan 2018 20:37Практически любую FM станцию можно слушать через интернет.Serguei666 wrote: ↑06 Jan 2018 20:27 С BlueTooth наушниками радио работать не будет, потому что провод наушников используется как антенна
-
- Уже с Приветом
А я про Sandisc Sansa Clip, там он в цитируемом сообщении упоминается, о нем и речь
-
- Уже с Приветом
А программу Mp3 плеер для андроида посоветуете? Чтобы можно было папку указать и она играла все подряд.
-
- Уже с Приветом
У меня Amazon Music app.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Накачайте себе их магазина штук 10 с высоким рейтингом и пробуйте. Я держу несколько разных для того, чтобы параллельно книжки слушать. Лень думать про закладки а каждая отдельная программа помнит текущее положение проигрывателя даже если отвлекся и перегрузил операционку.
А музыку в Spotify.
-
- Уже с Приветом
У меня такие https://www.amazon.com/JBL-E40BT-Headph ... p_89%3AJBL
Только брала я их за около 50 баксов, не знаю, чего они столько сейчас стоят...
Вторые уже. Первые честно отраборали более года и стали терять заряд. Earbuds бесят, вываливаются из ушей. И провода мешают упражнениям.
Вторые уже. Первые честно отраборали более года и стали терять заряд. Earbuds бесят, вываливаются из ушей. И провода мешают упражнениям.
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
-
- Уже с Приветом
ТС уже обозвал подобные "слоновьими ушами"))) Хотя мне такие тоже больше затычек нравятсяdesnyanochka wrote: ↑14 Jan 2018 03:24 У меня такие https://www.amazon.com/JBL-E40BT-Headph ... p_89%3AJBL
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Купил, вчера испытал. С большего - в восторге. Управление тремя кнопками очень многофункциональное. Там и на звонки отвечать можно и на следующую/предыдущую песню перескакивать и на паузу ставить.partner_ca wrote: ↑04 Jan 2018 19:42 У меня типа таких. Очень хорошо сидят в ушах.
https://www.amazon.com/SoundPEATS-Bluet ... B06ZZB62XM
Минусы:
- Пульт управления прямо о потную шею трется. Это явно не удлиннит их срок службы.
- Они немного более громоздкие, чем проводные. Но это для моего применения на велосипеде. Я их как-то вплел в шлем, что заняло какое-то время, а потом выплетать не хотелось.
- И ветер вроде свистит сильнее на здоровой необтекаемой фигне, торчащей из уха. Проводные вкладыши все же гораздо меньше.
-
- Уже с Приветом
Эти не очень большие.Айва wrote: ↑14 Jan 2018 03:45ТС уже обозвал подобные "слоновьими ушами"))) Хотя мне такие тоже больше затычек нравятсяdesnyanochka wrote: ↑14 Jan 2018 03:24 У меня такие https://www.amazon.com/JBL-E40BT-Headph ... p_89%3AJBL
Я когда покупала свои первые около 2-х лет назад была по-моему первой со слоновьими ушами в своем зале. Но мне было пофиг. С затычками неудобно было. А сейчас смотрю многие со слоновьими ушами ходят. Так что я законодатель мод в своем спортзале получается .
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель