О боже ж мой, какие страсти.zVlad wrote: ↑07 Jan 2018 22:20Че ты гонишь, украина? Все что будет про мф я узнаю и расскажу здесь. Нет никаких NDA в этом и быть не может, не гони, гопник драный. Пожалуйся на меня, фанера блин! Пусть меня забанят, как iDesperado, друга моего забанили, волки позорные!!!!!!!! Век воли не видать!!!!!!flip_flop wrote: ↑07 Jan 2018 22:08А вот с официальными сообщениями могут быть проблемы. Если для Power 8/9 IBM привела открытую информацию о дырах, то информация о МФ будет приведена на (сюрпрайз, сюрпрайз) закрытых порталах, доступных только для клиентов. В уже цитированном сообщении от IBM открыто сказано о уязвимости Power, неуязвимости Storage Appliance, a o MF - клиенты прочитают на закрытых порталах, а для остальных - хрен им, business as usual. В сообщении от RedHat более конкретно (да, дыры есть и для System Z), но мы отвергаем всё, кроме информации от IBM. Но если у zVlad есть NDA от IBM, то истиноое положение дел мы и не узнаем.
...
Украина то тут причём?
zVlad, твоё поведение недостойно советского офицера. Несколько странная подростковая лексика, куча восклицательных знаков. Рассмешил.
Я не стучу. В отличие от. Да и ты весьма ценен для форума, если бы тебя не было, я бы и здесь не появлялся.
Нет NDA - и хорошо, не забудь рассказать то, чего нам не дано прочитать.