Заказать дешевые русские товары по почте?
-
- Новичок
Re: Заказать дешевые русские товары по почте?
Книги (преимущественно на русском).
Про alib.ru тут сказали.
По моему опыту libex.ru дешевле и интерфейс удобнее.
Впрочем, пользовался я им не так много, так что поправьте, если моя выборка противоречит общей статистике.
Про alib.ru тут сказали.
По моему опыту libex.ru дешевле и интерфейс удобнее.
Впрочем, пользовался я им не так много, так что поправьте, если моя выборка противоречит общей статистике.
-
- Уже с Приветом
а там есть книги про некрофилию?
зы: топик трехлетней давности
зы: топик трехлетней давности
-
- Новичок
Про некрофилию не интересовался.
Обнаружил недавно, что цены на бумажные книги сильно упали. (на озоне в 5-10 раз дороже)
У меня давно киндл, но многие предпочитают бумажные. И да, физ.мат. литературу иногда тоже лучше бумажную.
Про озон.ру последний раз говорили 16 Oct 2017.
viewtopic.php?f=17&t=212307&p=6762909&h ... D#p6762909
Поиск покупки книг на русском дает кроме озона alib.ru, что по моему опыту, хуже, чем libex.ru .
На авито книги тоже дороже.
Посчитал, что эта информация кому-то может пригодиться.
Возможно, я неправильно выбрал место публикации, в какой ветке это упомянуть.
Вы можете предложить лучший вариант?
Обнаружил недавно, что цены на бумажные книги сильно упали. (на озоне в 5-10 раз дороже)
У меня давно киндл, но многие предпочитают бумажные. И да, физ.мат. литературу иногда тоже лучше бумажную.
Поиск покупки книг на русском дает кроме озона alib.ru, что по моему опыту, хуже, чем libex.ru .
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Про звуковые не скажу, где лучше искать, я их не слушаю.
Студенты мне показали как-то торрент ресурс rutracker.org .
Там много и обычных книг, и звуковых.
Насколько я понимаю, там много и легального контента, который иным образом никто не хранит.
Но много и контрафактного, особенно фильмов. Да и звуковые книги скорее всего там будут не волонтерские .
Хотя не знаю, что зря говорить.
Есть и легальные источники книг, но они для англоязычной литературы.
Торрент программу я бы не решился ставить на свой обычный, домашний компьютер. Вопреки всем их обещаниям, там все может быть.
Вам какие-то конкретные книги нужны?
-
- Уже с Приветом
Кто заказывал на alib.ru ? Там же всё на добро слове если из России в США заказывать?
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю это частники продают, они отправляют в США? И если покупать и пересылать по 1 книге, совсем невыгодно получится.student wrote: ↑08 Jan 2018 13:39 Про некрофилию не интересовался.
-
- Уже с Приветом
Не то чтобы конкретные: лёгкие завлекательные детективы для старушки. Не может читать из-за зрения, а привыкла читать много.student wrote: ↑08 Jan 2018 17:23Про звуковые не скажу, где лучше искать, я их не слушаю.
Студенты мне показали как-то торрент ресурс rutracker.org .
Там много и обычных книг, и звуковых.
Насколько я понимаю, там много и легального контента, который иным образом никто не хранит.
Но много и контрафактного, особенно фильмов. Да и звуковые книги скорее всего там будут не волонтерские .
Хотя не знаю, что зря говорить.
Есть и легальные источники книг, но они для англоязычной литературы.
Торрент программу я бы не решился ставить на свой обычный, домашний компьютер. Вопреки всем их обещаниям, там все может быть.
Вам какие-то конкретные книги нужны?
-
- Новичок
Да, это частники. Но на этом сайте (я про libex.ru, а не alib.ru) очень жесткая система оценок, и, имхо, им можно высылать деньги вперед с не меньшей степенью доверия, чем озону. Там очень дорого стоит репутация. Я пообщался с некоторыми людьми, впечатление очень достойное. Если у продавца не менее 100 оценок отлично, ни одной типа "заныкал мой заказ, а деньги, видно пропил" , все его продажи и контакты прозрачны, выложены на сайт, то я бы доверил.Lizaveta wrote: ↑08 Jan 2018 18:13Я так понимаю это частники продают, они отправляют в США? И если покупать и пересылать по 1 книге, совсем невыгодно получится.student wrote: ↑08 Jan 2018 13:39 Про некрофилию не интересовался.
И книги сейчас (а там вся инфа прозрачна, - когда выложена книги, кем) стали выкладывать на продажу очень дешево, - много дешевле, чем в даже в 2015, не говоря уже о более раннем времени. Такова ситуация, особенно с книгами. Просто смотреть жалко.
Возможно существуют агрегаторы, такие же, как в штатах, когда ты собираешь все товары со штатовских магазинов в одну точку, и потом заказ пересылается в Россию. Ну мне кажется, что какой-то из продавцов с радостью возьмет на себя эти функции, - агрегировать, т.к. продаж там нынче просто нет, судя по падежу цен.
Вы никогда 20 кг макулатуры за "Три мушкетера" не сдавали? Или за "Двадцать лет спустя"? Вот я просто навскидку взял эти томики. Сейчас они (ну может не это издание) по 20 рублей!!!(треть бакса).
http://www.libex.ru/detail/book157370.html
Там в правилах пишется, что книги старше 50 лет не пересылаются. (но если уговорить продавца на нехилый лишний труд идти куда-то типа минкульта и еще куда-то, то можно интересные экземпляры получить).
-
- Новичок
Вот Станислав Лем, - первое, что пришло на ум после широко известных "Трех мушкетеров". (Мушкетеров я выбрал еще и потому, что 20 кг макулатуры, нелегко собираемых и потом еще и сдаваемых, дававших право _купить_ книгу, ныне оценивается в 20-30 рублей. [I can't take it] )
Станислав Лем.
http://www.libex.ru/search/result/?cata ... =0&x=5&y=4
Станислав Лем.
http://www.libex.ru/search/result/?cata ... =0&x=5&y=4
-
- Уже с Приветом
что за студент вылез из небытия
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Теперь я понимаю, "почему аборигены съели Кука"(с).
Студентом я был лет 19 назад, когда был в штатах и пытался самостоятельно освоить программирование,
имея в бекграунде образование инженера-электронщика.
Вот например, 4 тома Джека Лондона - 100р. (за все).
http://www.libex.ru/detail/book123640.html
Эта информация ведь может быть кому-то полезна, разве не так?
-
- Уже с Приветом
Возможно она и полезна для проживающих в России, не думаю что кто-то здесь будет искать такие книги, одна пересылка будет золотая. Проще читать подобное в электронном виде.student wrote: ↑09 Jan 2018 18:29Теперь я понимаю, "почему аборигены съели Кука"(с).
Студентом я был лет 19 назад, когда был в штатах и пытался самостоятельно освоить программирование,
имея в бекграунде образование инженера-электронщика.
Вот например, 4 тома Джека Лондона - 100р. (за все).
http://www.libex.ru/detail/book123640.html
Эта информация ведь может быть кому-то полезна, разве не так?
Я ещё понимаю детские книги с картинками покупать, но тогда дешевле большими партиями заказывать.
-
- Уже с Приветом
Бруклиновские магазины с книгами. Нормальные цены и пересылка вполне.
knigamir.com
ruskniga.com
colibribookstore.com
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Новичок
ruskniga.com
Три мушкетера. Книга в подарок
Дюма А.
$39.99
на libex.ru $00.33-00.66
Три мушкетера. Книга в подарок
Дюма А.
$39.99
на libex.ru $00.33-00.66
-
- Новичок
Вы, конечно, правы насчет "узкого горлышка" покупки книг, это пересылка. Но при заказе нескольких книг, имхо, она окупится сторицей.Lizaveta wrote: ↑09 Jan 2018 22:17 Возможно она и полезна для проживающих в России, не думаю что кто-то здесь будет искать такие книги, одна пересылка будет золотая. Проще читать подобное в электронном виде.
Я ещё понимаю детские книги с картинками покупать, но тогда дешевле большими партиями заказывать.
Рассматривают же люди как вариант покупку на озоне, а там цены совсем другие, а пересылка тоже дорогая.
И, кроме детских книг, есть еще две группы книг, с проблемой чтения которых на kindle я сам столкнулся.
Это по программированию, например :
Рихтер Дж. Windows для профессионалов: создание эффективных Win32 приложений с учетом специфики 64-разрядной версии Windows
Да и многие другие по программированию я с kindle так и не смог читать. Я не говорю про kindle DX, там все можно читать,но он же огромен (да и более не выпускается).
И многие технические, например, фейнмановский курс, или где какие графики есть, или длинные строчки программы и т.д.
Ну и детские само собой лучше бумажные, впрочем, детей (сугубо имхо) я бы учил английскому .
Просто я рекламирую libex, а не авито, или украинский
https://www.olx.ua/obyavlenie/zhzl-evri ... lgkDk.html
потому, что только на либекс жесткая ответственность, и люди НЕ 1-2-3 года зарабатывали себе репутацию, чтобы потерять ее, не выполнив заказ. Автор сайта заранее встроил этот параметр как один из основных, не знаю, подсмотрел где, или сам додумался.
И сейчас действительно кризис, и цены аховые. Я надеюсь, я не надоедаю , я отвечаю только по появлению аргументов.
-
- Уже с Приветом
Иди учись, студент
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Как страшно жить с компьютером.
Как страшно жить без компьютера, с одним киндлом или телефоном.
Это точно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山