Из Канады
Зубные импланты за пределами США
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Зубные импланты за пределами США
-
- Уже с Приветом
Вроде щас страховки в штатах стали покрывать импланты. Иногда почти полностью.
Спроси нашего общего канадско-американского друга в ДС. Он ставил и страховка уже покрывала.
Если конечно она у тебя есть..))
Спроси нашего общего канадско-американского друга в ДС. Он ставил и страховка уже покрывала.
Если конечно она у тебя есть..))
-
- Уже с Приветом
наша "страховка" покрывает только часть стоимости. Она покрывает до 90 процентов того, что называется minor procedure (cleaning, fillings, etc). А что касается major procedure то там она покрывает намного меньше. Я попозже скажу точно, когда жене поставят мост.
-
- Уже с Приветом
В США любят разбивать процесс на процедуры, говоря: "Ну, это будет стоить от и до."
Например, нужно ли поднимать кость, если там слишком тонкая кость. Одна эта процедура может стоить полторы тыщи.
В Мексике, между прочим, принимают страховку американскую.
-
- Уже с Приветом
Ета процедура стоила $500
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне на днях предложили имплант за $3500. В США, разумеется.
Знакомая ездила за зубными делами в Кишинев. Не импланты, но вроде как большая работа. Вроде довольна и цены ну очень низкие.
-
- Уже с Приветом
Это за всё или только чтобы вкрутить пеньки?Frecken Bock wrote: ↑08 Jan 2018 21:09Мне на днях предложили имплант за $3500. В США, разумеется.
Знакомая ездила за зубными делами в Кишинев. Не импланты, но вроде как большая работа. Вроде довольна и цены ну очень низкие.
-
- Уже с Приветом
За весь один имплант с коронкой, конечно.
-
- Уже с Приветом
Часто зубная страховка покрывает 50%, но в пределах $1,Х00/год. Иногда даже дантисты советуют разбить дорогое лечение на пару лет. Т.е. в декабре вы делаете первую процедуру, а в январе - завершаете лечение. Этим вы минимизируете свои потери. Ну и лучше планировать заранее, чтобы отложить деньги в FSA,
-
- Уже с Приветом
значит про 200 за имплант на Украине не навралиMisha wrote: ↑08 Jan 2018 19:39Из Канады
-
- Уже с Приветом
Я так понял что мой брат рассчитывает потратить 1000 за три импланта.shadow7256 wrote: ↑08 Jan 2018 22:35значит про 200 за имплант на Украине не навралиMisha wrote: ↑08 Jan 2018 19:39Из Канады
-
- Уже с Приветом
интересно сколько он потом потратит на переделку
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://valera-kolpakov.livejournal.com ... #t26363489
Я не Валера, на на часть могу ответить. В прошлом году поставила 3 импланта у дорогого дантиста. У меня две зубные страховки, и из кармана я заплатила около $15 тыс. Ещё $2.5 тыс покрыли страховки. Обещали что будут стоять до конца моей жизни. Думаю и надеюсь что это полная правда. Уже привыкла. Зубы как родные.
-
- Уже с Приветом
Оказывается, сами американские дантисты ездят в Тихуану тренироваться новых методам имплантологии.
https://valera-kolpakov.livejournal.com/696071.html
https://valera-kolpakov.livejournal.com/696071.html
-
- Уже с Приветом
ОБС на счет стоматолагии,
А так старый человек, 82 года, запущенное воспаление легких. Ну что хотеть, никто не вечен. Есть деньги потому будут лечить до последнего. Вопрос надо ли...
-
- Уже с Приветом
Обещание врачом что импланты простоят до конца жизни - бред какой-то....Я не Валера, на на часть могу ответить. В прошлом году поставила 3 импланта у дорогого дантиста. У меня две зубные страховки, и из кармана я заплатила около $15 тыс. Ещё $2.5 тыс покрыли страховки. Обещали что будут стоять до конца моей жизни. Думаю и надеюсь что это полная правда. Уже привыкла. Зубы как родные.
Да и цена какая-то странная..... Если есть страховка, то не важно дорогой дантист или дешевый - страховка свои цены диктует.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Страховки разные бывают. У меня PPO имеет два покрытия - обычных (более дешевых) зубных и premium (или как-то по другому называющихся) более дорогих врачей. За премиум нужно больше доплачивать (процент такой же, но согласованые цены - повыше) и годовой максимум, выплачиваемый страховой - поменьше.
-
- Уже с Приветом
правильно выше говорят - один имплант в декабре, второй в январе. в таком случае out of pocket будет 500-1000$. И не надо будет никуда ехать. Понятное дело, что надо почитать условия страховой и пошопиться, я ходил к примерно 5 дантистам и к 4м ортодонтам, нашёл там где и не дорого, и качественно. страховая покрывает 2к$/год на человека, я в эти 2к и влажу, как только влез - жду следующего года.
Лучше тут делают или нет большой вопрос, у меня у доктора сейчас золотые руки я у него с женой лечусь, но дома сделали пару зубов так, что доктор даже на рентгене не сразу об этом понял, зато другие сделали так, что чуть ли не весь зуб вырывать надо.
Лучше тут делают или нет большой вопрос, у меня у доктора сейчас золотые руки я у него с женой лечусь, но дома сделали пару зубов так, что доктор даже на рентгене не сразу об этом понял, зато другие сделали так, что чуть ли не весь зуб вырывать надо.
-
- Уже с Приветом
Что это за страховка - 15 штук из кармана, а страховкой всего 2,5.... Нафига такая страховка?Oleg Co wrote: ↑09 Jan 2018 03:57Страховки разные бывают. У меня PPO имеет два покрытия - обычных (более дешевых) зубных и premium (или как-то по другому называющихся) более дорогих врачей. За премиум нужно больше доплачивать (процент такой же, но согласованые цены - повыше) и годовой максимум, выплачиваемый страховой - поменьше.
Мы делали импланты здесь, в США (Сан Диего) - доктор очень приличный. Имплант обходился в $3000 -3500 где-то в принципе . Коронку на имплант оплачивала страховка - где-то $800-900 на зуб. + FSA. Страховка была Delta PPO (выплачивала $1500 в год и, кстати, еще и покрывала брикеты за отдельные $1500). Работа была растянута на 2 страховочных года (2 импланта: начали в октябре, полностью закончили в марте следующего года). Дантист (точнее его биллинг специалист) консультировал, помогал с FSA, время рассчитывал, заранее апрувал запрашивал, ну и кучу всего - никаких сюрпризов не было.
Поэтому не верю что с 2 страховками за 3 импланта платили $15000 из кармана.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это не обещание того, что оно простоит до конца жизни, это lifetime warranty ака обещание чинить потенциальные проблемы бесплатно. У меня такая, когда пришлось делать мелкую косметическую процедуру - ее сделали бесплатно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
если память не изменяет 3.500 в Торонто стоило год назад
-
- Уже с Приветом
Только что пришел от дантиста.
Зуб давно имеет проблемы.
Дали мне две опции: 1) ремонт корневых каналов + коронка - за $1640, с меня $621 наличными (вариант под вопросом, возможно не долго продержится); 2) удаление зуба и установка импланта - $2887 полностью, с меня $2063 наличкой.
Сегодня за консультацию и кучу рентгенов вообще ничего не взяли.
Не знаю, может быть будет какое-то доп. разводилово, но мне дали как бы детальную раскладку по ценам уже, и вроде судя по отзывам там все нормально должно быть.
Оба варианта адекватные по цене, первый даже более чем. В Москве до кризиса за имплант мне называли цену что-то около $1500. За коронку с доп. работой около $1000. Т.е. здесь с учетом страховки коронка выходит мне даже дешевле. На эту клинику сотни лучших отзывов, но пока самому рано судить конечно. Мне надо будет по-любому вначале идти к другим специалистам, которых они указали. Склоняюсь больше к 1-му варианту,- дело не в цене, зуб рвать не особо горю желанием.
Так вот, по-любому это все процедуры ступенчатые. Коронка тоже делается не за один визит. А имплант тем более. Летать в ту же Москву - это на пару билетов потратить те же деньги. В Мексику конечно близко, но тоже не налетаешься, и там ведь тоже какие-то деньги это стоит.
Зуб давно имеет проблемы.
Дали мне две опции: 1) ремонт корневых каналов + коронка - за $1640, с меня $621 наличными (вариант под вопросом, возможно не долго продержится); 2) удаление зуба и установка импланта - $2887 полностью, с меня $2063 наличкой.
Сегодня за консультацию и кучу рентгенов вообще ничего не взяли.
Не знаю, может быть будет какое-то доп. разводилово, но мне дали как бы детальную раскладку по ценам уже, и вроде судя по отзывам там все нормально должно быть.
Оба варианта адекватные по цене, первый даже более чем. В Москве до кризиса за имплант мне называли цену что-то около $1500. За коронку с доп. работой около $1000. Т.е. здесь с учетом страховки коронка выходит мне даже дешевле. На эту клинику сотни лучших отзывов, но пока самому рано судить конечно. Мне надо будет по-любому вначале идти к другим специалистам, которых они указали. Склоняюсь больше к 1-му варианту,- дело не в цене, зуб рвать не особо горю желанием.
Так вот, по-любому это все процедуры ступенчатые. Коронка тоже делается не за один визит. А имплант тем более. Летать в ту же Москву - это на пару билетов потратить те же деньги. В Мексику конечно близко, но тоже не налетаешься, и там ведь тоже какие-то деньги это стоит.