Борис, вот серьезно ... вы реально ожидаете дискуссии? Какая может быть дискуссия, если в ответ слышишь " сам дурак", "твои родственники и друзья русофобы и бездельники" и по этой причине у них зарплата далека от "средней" рапортуемой правительством. О Путине только как о покойнике - хорошо или никак. ... иначе русофоб ... и тд. и тд. Ну какая тут возможно дискуссия если все переходит в личные наезды и обзывания родственников? Детский сад, а не дискуссия. И так из топика в топик.
Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп поможет...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Поэтому уже и нет желания с такими разговаривать. Специально дезинформируют, правда глаза колит. Я в Россию не наездами езжу, у меня там родственники, друзья, знакомые, соседи, бывшие коллеги. Все кто богатые, или нажились в 90-е, квартиры, дачи, бизнес за копейки, продолжают наживаться нелегальными путями . Бедные - честные дураки, которые не умеют и не хотят обманывать и воровать, вкалывают день и ночь на налоги. Чуть выше бедного класса - работают "на дядю" по большому знакомству, и всё равно моргичей/ипотек не имеют, так как квартиры с сов времён, кое-как экономят, лучше бедных живут, но не шикуют. Не заработаешь в Россие честным путём на квартиру, машину, дачу. Врачам, учителям, инжинерам, мед сёстрам и т.д. копейки платят. Кто не верит, пойдите на сайт 1-го мед университета в Питере, посмотрите какие вакансии и зарплаты, или на сайт суворовского училища, нищенские зарплаты. Люди на 3-х работах и то ничего заработать не могут. Миллионеры там взяточники и воры.Lida wrote: ↑10 Jan 2018 04:06Борис, вот серьезно ... вы реально ожидаете дискуссии? Какая может быть дискуссия, если в ответ слышишь " сам дурак", "твои родственники и друзья русофобы и бездельники" и по этой причине у них зарплата далека от "средней" рапортуемой правительством. О Путине только как о покойнике - хорошо или никак. ... иначе русофоб ... и тд. и тд. Ну какая тут возможно дискуссия если все переходит в личные наезды и обзывания родственников? Детский сад, а не дискуссия. И так из топика в топик.
-
- Уже с Приветом
Еще раз...Privet wrote: ↑10 Jan 2018 00:59
Такие дела. Не почитаем мы ни Путина, ни Трампа, не следуем курсом "мэйнстрима", как сейчас принято выражёвываться, а имеем наглость высказывать собственное мнение. Гражданство или гражданства здесь не причём. Кому-то просто очень не нравятся те мысли, которые мы высказываем и они найдут сотню формальных, не имеющих отношения к обсуждаемому вопросу причин почему мы не имеем на них право.
Я говорю о коррумпированности Путина, объясняю почему, а мне в ответ "убийственный" аргумент про эмиграцию. Тема про РосУкрЭнерго, 50% которой в самое интересное время принадлежало неизвестно кому, автоматически рассасывается. Так вы пытаетесь дискутировать. Не выйдет.
Есть два человека... с паспортами России...
1) Живет в России.... трудится, растит детей в Русской Культуре, платит налоги России, защищает Родину от тех стран, которые объявили Россию врагом.
2) Живёт в США... трудится, растит детей в американской культуре, платит налоги Америке, дал клятву защищать США от их врагов, включая Россию.
Вы действительно не видите между ними разницы?
США объявили Россию врагом наравне с ИГИЛом... а Вы лично поклялись с оружием в руках воевать, стало быть, с нами... Вы лично. Поклялись.
Мы, по Вашему мнению, должны просто не замечать такой "мелочи" и признать Вас таким же, как и мы сами?
Вы считаете так искренне нас идиотами?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд дезинформируете именно вы. И как в таких случаях полагается громче всех кричите "держи вора".irmaru wrote: ↑10 Jan 2018 05:37Поэтому уже и нет желания с такими разговаривать. Специально дезинформируют, правда глаза колит. Я в Россию не наездами езжу, у меня там родственники, друзья, знакомые, соседи, бывшие коллеги.Lida wrote: ↑10 Jan 2018 04:06Борис, вот серьезно ... вы реально ожидаете дискуссии? Какая может быть дискуссия, если в ответ слышишь " сам дурак", "твои родственники и друзья русофобы и бездельники" и по этой причине у них зарплата далека от "средней" рапортуемой правительством. О Путине только как о покойнике - хорошо или никак. ... иначе русофоб ... и тд. и тд. Ну какая тут возможно дискуссия если все переходит в личные наезды и обзывания родственников? Детский сад, а не дискуссия. И так из топика в топик.
Все кто богатые, или нажились в 90-е, квартиры, дачи, бизнес за копейки, продолжают наживаться нелегальными путями . Бедные - честные дураки, которые не умеют и не хотят обманывать и воровать, вкалывают день и ночь на налоги. Чуть выше бедного класса - работают "на дядю" по большому знакомству, и всё равно моргичей/ипотек не имеют, так как квартиры с сов времён, кое-как экономят, лучше бедных живут, но не шикуют. Не заработаешь в Россие честным путём на квартиру, машину, дачу. Врачам, учителям, инжинерам, мед сёстрам и т.д. копейки платят. Кто не верит, пойдите на сайт 1-го мед университета в Питере, посмотрите какие вакансии и зарплаты, или на сайт суворовского училища, нищенские зарплаты. Люди на 3-х работах и то ничего заработать не могут. Миллионеры там взяточники и воры.
К примеру выделенное ложь 100%. Причем записаны и девченки медсестры и инженеры и врачи с учителями в одну группу. Инженеры, врачи, учителя итд очень востребованны. Очень сложно найти. В принципе любой специалист востребован.
Насчет
тоже самое. Не соответствует реальности. Уж не знаю кто там работает на трех работах.Люди на 3-х работах и то ничего заработать не могут
Не могли бы описать соц. группу ваших
Только без шелухи про "ффсе воруют" и прочих набросов. Вот так что б другие могли потрогать то, что вы выдаете за факты?у меня там родственники, друзья, знакомые, соседи, бывшие коллеги.
К тому же, ваши слова расходятся не только с мнением обычных людей, но и с цифрами.
А странная картинка. Псолушать таких, в России все на трех работах работают и голодают. Потом те кто приезжают в Россию видят другую картину и удивляются.
Так, что давайте факты в студию. Тема про убогих "родственников" уже себя дискредитировала в предыдущих сериях.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." МФ 7.5Айсберг wrote: ↑10 Jan 2018 06:05Еще раз...Privet wrote: ↑10 Jan 2018 00:59
Такие дела. Не почитаем мы ни Путина, ни Трампа, не следуем курсом "мэйнстрима", как сейчас принято выражёвываться, а имеем наглость высказывать собственное мнение. Гражданство или гражданства здесь не причём. Кому-то просто очень не нравятся те мысли, которые мы высказываем и они найдут сотню формальных, не имеющих отношения к обсуждаемому вопросу причин почему мы не имеем на них право.
Я говорю о коррумпированности Путина, объясняю почему, а мне в ответ "убийственный" аргумент про эмиграцию. Тема про РосУкрЭнерго, 50% которой в самое интересное время принадлежало неизвестно кому, автоматически рассасывается. Так вы пытаетесь дискутировать. Не выйдет.
1) Живет в России.... трудится, растит детей в Русской Культуре, платит налоги России, защищает Родину от тех стран, которые объявили Россию врагом.
2) Живёт в США... трудится, растит детей в американской культуре, платит налоги Америке, дал клятву защищать США от их врагов, включая Россию.
США объявили Россию врагом наравне с ИГИЛом... а Вы лично поклялись с оружием в руках воевать, стало быть, с нами... Вы лично. Поклялись.
Мы, по Вашему мнению, должны просто не замечать такой "мелочи" и признать Вас таким же, как и мы сами?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Конечно очень сложно найти. Кто на гроши пойдёт работать с утра до ночи. Я нигде не писала, что работы нет. Платят мало. Скажите, если не жалко, какую зарплату честному человеку в России, скажем в Питере, надо получать, чтоб заработать на 2-х комнатную квартиру и машину, чтоб ешё и хватило б на еду, одежду? Интересно.
Last edited by irmaru on 10 Jan 2018 07:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
https://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%92%D0% ... 5&start=30
вот например, пожалуйста смотрите в разных регионах страны:врач терапевт 10000 руб в мес, врач невролог 14650 руб в мес, инженер 10000 руб в мес и т.д.
вот например, пожалуйста смотрите в разных регионах страны:врач терапевт 10000 руб в мес, врач невролог 14650 руб в мес, инженер 10000 руб в мес и т.д.
-
- Уже с Приветом
Тиллерсон - не российский гражданин, речь шла о них. Вдобавок это он по долгу службы так говорит, работа такая, а не от души, так что это не в зачет. Вот Морган Фриман - тот от души высказался, а Тиллерсон по обязанности.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я вас факты просил, подтвердить что вы там нагородили.
Считаю всё что вы написали выше, наброс, но это само собой. Помимо лжи, там уже оскорбления россиян пошли. Типа воруют фсе. Кто вы, где и как живете, никто не знает. Фактов подтверждающих ваши слова предоставить не можете. В основном трюк про "родственников". Под эту лавочку тут часто гонют все что угодно. Мне то не надо сказки рассказывать. Каждый день вижу как живут. Еще раз. Абсолютно нормально живут. Не хуже чем в штатах. Вы сами то откуда, может посмотрим на вашу реальность?
Те кто имеет желание обустроить свою жизнь к лучшему, имеют все возможности для этого.Скажите, если не жалко, какую зарплату честному человеку в России, скажем в Питере, надо получать, чтоб заработать на 2-х комнатную квартиру и машину, чтоб ешё и хватило б на еду, одежду? Интересно.
Еще раз. Все без исключения возможности. Только у россиян есть преимущества. По умолчанию, у россиян своя ликвидность (недвижимость) в собственности. В Москве и СПб это 100К долларов как бы бонусом. За редким исключением стран типа Саудовской Аравии, нет таких бонусов нигде.
Что бы сразу заработать на кв и машину итд (как вы ставите вопрос) такого нет нигде. Везде надо карьеру делать, много работать, брать кредит итд. Масса людей покупает новые квартиры. Это явление.
На самом деле то, что в России сильно повысился уровень благостояние видно очень хорошо. Просто не могут смириться с этим фактом, вот и генерируют набросы типа как выше. Спросил факты, молчек.
Peace
-
- Уже с Приветом
Почему те кто набрасывают про "родственников" никогда не пишут город, так понимаю, что бы нельзя было проверитьirmaru wrote: ↑10 Jan 2018 06:59 https://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%92%D0% ... 5&start=30
Ну смотрю по СПб врач терапевт. От 50 000до 120 000 в мес. Просто так, протяни руку и устройся.
Врач-терапевт
Last edited by Frukt on 10 Jan 2018 07:36, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Можно сравнить. Россию конца 90х и сейчас. Это две разные страны. Улучшилось все. Есть сопоставимые примеры в мировой практике?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я воспользовалась гуглом.
https://www.google.ru/search?newwindow= ... 20&bih=981
Не выдает зараза такой список, зато сраду выдает ссылки на закон, запрещающий двойное гражданство:
Может быть поделитесь сведениями о гражданстве Шувалова?В 2006 году в российское законодательство были внесены изменения, запрещающие иметь двойное гражданство лицам, замещающим государственные и муниципальные должности.
Двойное гражданство или вид на жительство в другой стране нельзя, в частности, иметь секретарю и членам Совбеза, президенту России, депутатам Госдумы, членам Совета федерации. Позднее были приняты поправки, запретившие иметь второй паспорт председателю правительства и вице-премьерам РФ.
А то ведь вот у нас Влад, например, тоже недвижимость в Австрии имеет, а гражданство не дали, с российским ходит..
-
- Уже с Приветом
Ох, помню я, как разбушевались некоторые товарищи, когда в одной из тем я написала сколько зарабатывает мой сын студент, в свободное от учебы время подрабатывающий барменом.
-
- Уже с Приветом
зачОт, но среднюю и минимальную ЗП по стране это никак не повышает
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ну вот и получилась ... дискуссия ... в стиле "сам дурак" и ваши родственики и друзья все врут. Ничего нового как всегда.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как там насчет средней и минимальной зарплаты поваров в США?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
120-180 тыров на одного или (как чаще принято) 250-350 тыров на семью. Если мы о Питере. В Москве - скорее больше.
И так же как во всем мире, размер зарплаты - это персональная закрытая информация. Можете косвенно оценить ее размеры наблюдая за расходами населения, к примеру, за теми же новыми машинками и за быстро наполняемыми новостройками.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если со вторым/двойным гражданством стараются просочиться в Госдуму, зная, что нарушают закон, это о многом говорит: ЦИК обнаружил у 80 кандидатов в депутаты Госдумы двойное гражданство https://pravo.ru/news/view/132364/
А о том, чтобы сообщать о гражданстве жён-детей - тут наотрез депутаты отказываются.
А о том, чтобы сообщать о гражданстве жён-детей - тут наотрез депутаты отказываются.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Если говорить о средней зарплате, то тут можно прямо как о средней температуре по больнице: у кого-то сильно густо в каком-то учреждении, а у работников совсем пусто, а средняя зп впелне себе выглядит неплохо. Всё дело в устройстве арихметики.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Это говорит только об одном - хорошей работе МВД на пару с ЦИК, своевременно пресекающих подобные попытки. По поводу же гражданства жен и детей - поскольку они не являются госслужащими, то и говорить, собственно, не о чем.Torma wrote: ↑10 Jan 2018 14:21 Если со вторым/двойным гражданством стараются просочиться в Госдуму, зная, что нарушают закон, это о многом говорит: ЦИК обнаружил у 80 кандидатов в депутаты Госдумы двойное гражданство https://pravo.ru/news/view/132364/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Мою сылку мимо, понятно. Да вы хоть и свою внимательнее почитайте, а то увидите одну на сто и рады. Сами то пробовали "протянуть руку"? Я ради интереса на такие объявления ответила как-то, но вас это не интересует, вы свою несёте. И не нервничайте вы так. Читайте ваши сылки, радуйтесь и успокойтесь.
-
- Уже с Приветом
Разброс на вашей ссылке в военных училищах достаточно большой плюс во многих местах социальный пакет. Я знаю многих людей ( включая моих родственников) которые смогли заработать честным трудом и на квартиру с ипотекой и на машину. И не воровали в 90-х.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Всегда так. Когда кто-то пишет о российских реалиях, вылезают какие-то ники, и начинают нести свои замшелые байки про своих якобы "родственников" вечно нищих и прочий бред. Такое впечатление, что они не понимают, что с появлением интернета, эмигрантские мифы легко опровергаются.
Похоже им обидно, что не дают помедитировать как в старые добрые времена когда эмигрантов с брайтон бич кто-то слушал.
Peace
-
- Администратор
Во первых, разговор идёт о фактах и, будь я самый заклятый враг России, они от этого не меняются. Российская верхушка воровала газовые деньги и это факт, нравится он вам или нет, имеются ли у Путина и компании иные заслуги. По сути вопроса, полагаю, ни у вас, ни у кого другого возражений нет.Айсберг wrote: ↑10 Jan 2018 06:05Еще раз...Privet wrote: ↑10 Jan 2018 00:59
Во-вторых, что я делал и как я делал вы не знаете. Поэтому, не торопитесь раздавать "награды".
В-третьих, я пока не воевал с оружием в руках или нет против России и никакого вреда ей не нанёс, а вы, наоборот, нанесли определённый урон России своими глупыми высказывания, превратив свой ник в нарицательный, а идею российского патриотизма в посмешище и, наконец, каждой стране, как и людям, для успешного существования нужны друзья, а вы всеми силами даже друзей всеми силами пытаетесь превратить во врагов. Получи вы власть, вы половину России во врагов запишите - у одних пятно в биографии, у других родственники за границей, а третьи рожей не вышли. Что, собственно, уже проходили и с радостью от такого счастья избавились.
Привет.