Само собой.
Ну вот и выжигайте в себе. Например, отдайте свой автомобиль голодающим в Африке.
Кого вы здесь называете "борцами за свободу"?
Не надо здесь митинговать. "Они" - это те, кого вы сами же и выбрали. На их месте могли бы быть и вы сами. Они просто исполняют свою работуnightmare2 wrote: ↑11 Jan 2018 05:59 Они не граждан, они себя защищают, свою систему, которой служат и в которую верят.
Да-да, мы все видим, как, например, в Сирии с каждым днем становится лучше. Там интересно, хотите туда поехать?nightmare2 wrote: ↑11 Jan 2018 05:59 Если государственный аппарат перестанет контролировать валюту он потеряет очень много власти.
Хорошо это или плохо - вопрос непростой.
Жить в интересное время сложно, но потом, как правило, становится лучше.
Бумажные деньги обеспечены экономикой страны, производством страной товаров и услуг.nightmare2 wrote: ↑11 Jan 2018 05:59 А бумажные деньги абсолютно ничем не обеспечены, кроме веры людей, что завтра они смогут обменять их на что-нибудь полезное.
Золот и не должно быть ничем обеспечено, золото само по себе обеспЕчение
Факт, что так будет дальше. По крайнем мере в этой стране.nightmare2 wrote: ↑11 Jan 2018 05:59 Бывали время и место, когда и где оно мало что стоило.
Деньги - это условность, не более.
Монополия на них не всегда принадлежала государству и не факт, что и дальше будет.
Бредятина, надо ориентироваться не на чувства отдельной журналистки, а на скан сетевых протоколов. Будть что то подобное, любители давно бы нашли и опубликовали.partner_ca wrote: ↑11 Jan 2018 07:53Была тема про подслушку на андроиде. Почему винда не может, особенно Win10?
http://www.bbc.com/russian/science/2016 ... ing_phones
Я как то в аэропорту взял WSJ за три рубля кешем. Так приносили газету домой после этого, типа промоушен. Опознали по роже, надо думать. Такая сейчас анонимность.
Кто не выключил Кортану - сами себе злобные Буратины.OhBoy wrote:Я вчера с женой разговаривал о каких-то там туалетных валиках, сидя у лаптопа с десятой виндой, через 10 минут разговоров мне тюбик начал эти валики парить (я их не гуглил). Так что недооценивать возможности властей тоже не стоит.
нет. бесконечное количество клонов биткойнового кода, количество крипто денег в рамках одной - ограничено. то что можно сделать дупликат никому не известный и не интересный никак не влияет на популярные валютыSerguei666 wrote: ↑10 Jan 2018 22:42Можно же начать другую криптоваюлту, которая с точки зрения своих свойств будет ничем не хуже исходной. В итоге - бесконечное количество крипто денег.geek7 wrote: ↑10 Jan 2018 18:12 прикалываетесь или обломились RTFM? в биткойне ограничены а ,к примеру, в праймконе нет, но " Нагенерить сколько хочешь" нельзя - одна из идей криптовалюты это ограничение эмисии алгоритмом.
Можно, например, нагенерить сразу все (как в Ripple) но это всем сразу известно и алгоритмически предопределено.
выключил то выключил , но хотелось бы ещё и процессы прибить - ан не даёт... есть варианты?
что за "коин-дебетовой карточки"?
Про процессы не могу сказать, а так через реестр.
Не пробовал, но есть такое:geek7 wrote:что за "коин-дебетовой карточки"?
насчёт кеша - теоретически да, но подозреваю что таксист в РФ скорее возьмёт доллары чем биткойны
Уже пересталиFlash-04 wrote: ↑11 Jan 2018 15:37 Если кто не знал, M$ принимает в оплату биткоины:
https://support.microsoft.com/en-ca/hel ... th-bitcoin
Таки не перестали. Заморозили на недельку и теперь снова принимают.Dmitry67 wrote:Уже пересталиFlash-04 wrote: ↑11 Jan 2018 15:37 Если кто не знал, M$ принимает в оплату биткоины:
https://support.microsoft.com/en-ca/hel ... th-bitcoin
Равно как и стим
https://news.bitcoin.com/microsoft-has- ... -deposits/
Вы их обзываете "цифровым золотом" только на основании того, что биткоинов всего 22 млн. А я вам говорю "их можно нагенерить сколько угодно", а вы мне говорите "нагенеренные не будут так популярны". Т.е. получается, что в ваших глазах "золото" - это то, что популярно. Тогда и акции АО МММ можно золотом назватьgeek7 wrote: ↑11 Jan 2018 15:39нет. бесконечное количество клонов биткойнового кода, количество крипто денег в рамках одной - ограничено. то что можно сделать дупликат никому не известный и не интересный никак не влияет на популярные валютыSerguei666 wrote: ↑10 Jan 2018 22:42Можно же начать другую криптоваюлту, которая с точки зрения своих свойств будет ничем не хуже исходной. В итоге - бесконечное количество крипто денег.geek7 wrote: ↑10 Jan 2018 18:12 прикалываетесь или обломились RTFM? в биткойне ограничены а ,к примеру, в праймконе нет, но " Нагенерить сколько хочешь" нельзя - одна из идей криптовалюты это ограничение эмисии алгоритмом.
Можно, например, нагенерить сразу все (как в Ripple) но это всем сразу известно и алгоритмически предопределено.
Никакой форк тоже не будет "широко использоваться для расчетов", потому что для расчетов уже давно существуют гораздо более удобные иснтрументы - наличка и кредитные карты
Угу, паранойя. Гуглишь ботинки - показывает потом в рекламе ботинки, гуглишь машины - показывает машины. А тут я даже не гуглил, а просто на эту тему поговорил и оно мне начало показывать в рекламе это, при том что говорю я на русском, а реклама на самом настоящем английском. Так что анонимности в настоящее время нет и быть не может.OtherSide wrote: ↑11 Jan 2018 07:50Может жена и гуглила, иначе параноя
Это потому что думаешь об одном и том же и как все.
Анонимность обеспечить можно, но вы сами не захотите жить в условиях анонимности.OhBoy wrote: ↑11 Jan 2018 18:04Угу, паранойя. Гуглишь ботинки - показывает потом в рекламе ботинки, гуглишь машины - показывает машины. А тут я даже не гуглил, а просто на эту тему поговорил и оно мне начало показывать в рекламе это, при том что говорю я на русском, а реклама на самом настоящем английском. Так что анонимности в настоящее время нет и быть не может.OtherSide wrote: ↑11 Jan 2018 07:50Может жена и гуглила, иначе параноя