Трамп поможет...
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп поможет...
Понимаете, в 1968 году я уже учился в техникуме и прекрасно помню все до сих пор. Поэтому можно ссылаться на Госкомстат и то что объем товаров народного потребления был сбалансирован с наличными деньгами которые были у населения в обороте. Но извините, склероз у меня еще не настал и поэтому я с вами не соглашусь в том что все было прекрасно в то далекое время.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Сумма сравнимая с выплатой Борису Абрамычу Романом Аркадьевичем
Из решения высокого лондонского суда
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/110 ... onskogo-su12. Далее г-н Березовский в аргументации своего иска утверждает, что в результате угроз г-на Абрамовича г-н Березовский и г-н Патаркацишвили были вынуждены в мае или июне 2001 г. продать свою долю акций «Сибнефти» г-ну Абрамовичу за $1,3 млрд, то есть по цене, значительно ниже реальной стоимости их доли в «Сибнефти». Вследствие этого, по утверждению г-на Березовского, г-н Абрамович должен компенсировать г-ну Березовскому потери, которые он, г-н Березовский, понес из-за этой вынужденной продажи. Г-н Березовский утверждает, что его потери превышают $5 млрд.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Опять таки цены копеешные.
Костюм более менее приличный - от 75 рублей. Хороший - 90-110. Очень хороший (импортная тройка) из югославии - 150 - 250. Зарплата инженера как уже говорил - 110. Ботинки - скороход - 13 рублей. Из кожи молодого дермантина. Хорошие кожаные из Чехословакии - 35. Французские - 45-50. Джинсы, отдельная песня. Начиналось со стошки, в расцвет застоя 200 - 250.
Костюм более менее приличный - от 75 рублей. Хороший - 90-110. Очень хороший (импортная тройка) из югославии - 150 - 250. Зарплата инженера как уже говорил - 110. Ботинки - скороход - 13 рублей. Из кожи молодого дермантина. Хорошие кожаные из Чехословакии - 35. Французские - 45-50. Джинсы, отдельная песня. Начиналось со стошки, в расцвет застоя 200 - 250.
-
- Уже с Приветом
Ладно подождем склероза Мой изначальный поинт был за экономику и развитие страны. Охотно верю, что у Вас была одна пара обуви и выпускной костюм + трико для физкультуры... но так жил в то время весь мир. Мой изначальный поинт, что да население жило бедно, но экономика развивалась и в стране были мировые достижения. Жить можно было и получше вопрос только хотел ли ты пахать на сдельщине или всеж в офисе сидеть пить чай?!adda_ wrote: ↑14 Jan 2018 00:31 Понимаете, в 1968 году я уже учился в техникуме и прекрасно помню все до сих пор. Поэтому можно ссылаться на Госкомстат и то что объем товаров народного потребления был сбалансирован с наличными деньгами которые были у населения в обороте. Но извините, склероз у меня еще не настал и поэтому я с вами не соглашусь в том что все было прекрасно в то далекое время.
Сложность нынешнего состояния населения в РФ заключается в том, что заработать честно деньги боле менее серьезные от 3 тысяч долларов не прибегая к махинациям и полулегальным схемам практически не возможно... зарплату до сих пор в конвертах разносят об этом открыто говорят на интервью в Москве как будут платить - убиться просто.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Честно говоря мне лично глубоко наплевать какие убытки понес Березовский. Вор у вора дубинку украл.Sergunka wrote: ↑14 Jan 2018 00:32Сумма сравнимая с выплатой Борису Абрамычу Романом Аркадьевичем
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/110 ... onskogo-su12. Далее г-н Березовский в аргументации своего иска утверждает, что в результате угроз г-на Абрамовича г-н Березовский и г-н Патаркацишвили были вынуждены в мае или июне 2001 г. продать свою долю акций «Сибнефти» г-ну Абрамовичу за $1,3 млрд, то есть по цене, значительно ниже реальной стоимости их доли в «Сибнефти». Вследствие этого, по утверждению г-на Березовского, г-н Абрамович должен компенсировать г-ну Березовскому потери, которые он, г-н Березовский, понес из-за этой вынужденной продажи. Г-н Березовский утверждает, что его потери превышают $5 млрд.
-
- Уже с Приветом
Вы зря не прочитали все материалы дела - Березовский получил "Сибнефть" в подарок от Ельцина т.е мне лично не плевать как обокрали русский народ передав один из выскодоходных активов указом Президента России.adda_ wrote: ↑14 Jan 2018 00:40Честно говоря мне лично глубоко наплевать какие убытки понес Березовский. Вор у вора дубинку украл.Sergunka wrote: ↑14 Jan 2018 00:32Сумма сравнимая с выплатой Борису Абрамычу Романом Аркадьевичем
-
- Уже с Приветом
Объясните мне, как может инженер, который работает по распределению и должен отрабоать 3 года - пахать на сделке? Единсвтенный вариант был пойти работать по распределению старшим мастером в цех. Там можно было порядка двух сотен заработать, если опять таки завод военный. Но скажем я не умел в то время разговаривать исключительно матом. А именно этот язык использовался в то время для управления работягами. Да и не хотел. И не я один.Sergunka wrote: ↑14 Jan 2018 00:39 Ладно подождем склероза Мой изначальный поинт был за экономику и развитие страны. Охотно верю, что у Вас была одна пара обуви и выпускной костюм + трико для физкультуры... но так жил в то время весь мир. Мой изначальный поинт, что да население жило бедно, но экономика развивалась и в стране были мировые достижения. Жить можно было и получше вопрос только хотел ли ты пахать на сдельщине или всеж в офисе сидеть пить чай?!
Сложность нынешнего состояния населения в РФ заключается в том, что заработать честно деньги боле менее серьезные от 3 тысяч долларов не прибегая к махинациям и полулегальным схемам практически не возможно... зарплату до сих пор в конвертах разносят об этом открыто говорят на интервью в Москве как будут платить - убиться просто.
Я согласен с вами во многом. Но не надо идеализировать прошлое. И опять таки, я буду вам благодарен, если вы воздержитесь от ваших измышлений по поводу моего гардероба в это время. Это по меньшей мере глупо да и не пристало приличному человеку. Не уподобляйтесь некоторым форумчанам, вам это не идет.
-
- Уже с Приветом
То что все большие состояния в России нажиты преступным путем, как бы понятно по определению. Как там говорил Суворов - любого интенданта прослужившего в полку более 5 лет, можно расстреливать перед строем без суда и следствия.
Перефразируя его слова - всю Российскую элиту можно повесить на кремлевской стене (если места хватит) и это будет еще проявлением высокого гуманизма.
-
- Уже с Приветом
adda_,
я приношу свои извинения, что возможно я неудачно выразил свою мысль. Просто в 1978 году я приехал на первый курс в Универ примерно с таким же гардеробом и узнал, что мне надо идти не учится, а ехать на картошку в колхоз. Я пошел и купил типо стройотрядовский костюм для полевых работ. Просто срефликсировал по этому поводу. Костюм хаки стоил в районе десяти рублей это была моя первая личная осозная покупка.
-
- Уже с Приветом
Деньги которые не увидит запад
С RBC, скопировано полностью, зачем вам ссылка то, рекламу на рбк читать??
С RBC, скопировано полностью, зачем вам ссылка то, рекламу на рбк читать??
Компания «Газпром бурение» закончила процедуру деофшоризации, среди ее собственников больше нет офшорных компаний. С 29 декабря компанией напрямую владеют три физических лица: Игорь Ротенберг, Борис Ротенберг и Александр Замятин.
ООО «Газпром бурение» — главный буровой подрядчик «Газпрома» и один из крупнейших буровых подрядчиков России — закончил процедуру деофшоризации и официально назвал своих владельцев.
Как следует из базы данных СПАРК «Интерфакса», с 29 декабря 2017 года компанией напрямую владеют Игорь Ротенберг (78,71%), Борис Ротенберг (16,290%) и Александр Замятин (5%).
В разговоре с корреспондентом РБК представитель Ротенберга назвал эту сделку деофшоризацией.
В 2014 году российский миллиардер Аркадий Ротенбренг рассказал, что продал своему сыну Игорю Ротенбергу компанию «Газпром бурение». «Газпром бурение», компанию, которая занимается строительством нефтегазовых скважин, тоже выкупил Игорь. Этот бизнес в том виде, в котором он есть сейчас, — вообще его заслуга», — пояснил тогда Ротенберг.
Однако ни он, ни представители компании не назвали тогда остальных бенефициаров компании.
По данным СПАРК, в 2011 году «Газпром бурение» на 100% принадлежала «Газпрому». В июле 2014 года стопроцентным владельцем компании стала кипрская фирма «Миласи Бизнес Лимитед». В декабре 2017 года зафиксировано 12 сделок с различными долями компании, в которых участвовали компании, зарегистрированные на Кипре и Сент-Люсии, в результате которых владельцами «Газпром бурения» стали Игорь и Борис Ротенберги, а также Замятин.
Согласно рейтингу российского Forbes, семейный клан Ротенберг занимает второе место в России по размеру состояния — $4,2 млрд. В него входят братья Борис и Аркадий Ротенберги, сын Аркадия Игорь и сын Бориса Роман.
Аркадий Ротенберг был внесен в санкционный список Минфина США в 2015 году, вместе с братом Борисом он также фигурирует в санкционном списке ЕС.
Last edited by ReactoR on 14 Jan 2018 10:20, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А про ссылку, конечно, забыли.ReactoR wrote: ↑14 Jan 2018 01:30 Деньги которые не увидит западКомпания «Газпром бурение» закончила процедуру деофшоризации, среди ее собственников больше нет офшорных компаний. С 29 декабря компанией напрямую владеют три физических лица: Игорь Ротенберг, Борис Ротенберг и Александр Замятин.
ООО «Газпром бурение» — главный буровой подрядчик «Газпрома» и один из крупнейших буровых подрядчиков России — закончил процедуру деофшоризации и официально назвал своих владельцев.
Как следует из базы данных СПАРК «Интерфакса», с 29 декабря 2017 года компанией напрямую владеют Игорь Ротенберг (78,71%), Борис Ротенберг (16,290%) и Александр Замятин (5%).
В разговоре с корреспондентом РБК представитель Ротенберга назвал эту сделку деофшоризацией.
В 2014 году российский миллиардер Аркадий Ротенбренг рассказал, что продал своему сыну Игорю Ротенбергу компанию «Газпром бурение». «Газпром бурение», компанию, которая занимается строительством нефтегазовых скважин, тоже выкупил Игорь. Этот бизнес в том виде, в котором он есть сейчас, — вообще его заслуга», — пояснил тогда Ротенберг.
Однако ни он, ни представители компании не назвали тогда остальных бенефициаров компании.
По данным СПАРК, в 2011 году «Газпром бурение» на 100% принадлежала «Газпрому». В июле 2014 года стопроцентным владельцем компании стала кипрская фирма «Миласи Бизнес Лимитед». В декабре 2017 года зафиксировано 12 сделок с различными долями компании, в которых участвовали компании, зарегистрированные на Кипре и Сент-Люсии, в результате которых владельцами «Газпром бурения» стали Игорь и Борис Ротенберги, а также Замятин.
Согласно рейтингу российского Forbes, семейный клан Ротенберг занимает второе место в России по размеру состояния — $4,2 млрд. В него входят братья Борис и Аркадий Ротенберги, сын Аркадия Игорь и сын Бориса Роман.
Аркадий Ротенберг был внесен в санкционный список Минфина США в 2015 году, вместе с братом Борисом он также фигурирует в санкционном списке ЕС.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Вы всегда такая беспомощная? Или только когда Вам надо?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Как раз весь этот шухер создан, чтоб погнать лохов в Казначейские расписки США - хранить все одно будут в долларах США, что они в оффшоре лежат, что они в рублях.
Я согласен, что в рублях хотя бы честно перед народом и понятно сколько там "ротенберги" имеют хотя бы для руководство страны или лиц особо приблеженных к его Святлейшеству.
Просто Западу надоело гонять оффшоры туда сюда пристроить свои доллары через центральные банки развивающихся стран куда более прозрачно чем гонятся за каждым "ротенбергом" в отдельности.
-
- Уже с Приветом
Дело даже не в ссылке, а в логике... увы.
-
- Уже с Приветом
А после повешения, что будете делать?
(в сторону) впрочем большевиков с пролетариями (которые в любом случае пролетают) ... мы где то лет сто назад проходили, уже. Вы тут явно не новаторы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
О каком персонаже идёт речь?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Мне тоже Путин очень сильно по многим параметрам напоминает Брежнева. Была тогда эпоха застоя и Брежнев в самом начале своего правления был ещё молодцом. Только потом он все дряхлел и дряхлел и под конец представлял собой одно сплошное посмешище. Трудно Путину отказаться от власти, силы воли не хватает. Он у руля уже ровно 17 лет и в 18 году будут новые выборы Путина на 6 лет, а там можно снова пойти на второй срок. Зачем можно снова рокировочку сделать.Sergunka wrote: ↑13 Jan 2018 22:39
Брежнев к слову сказать был на своем посту 18 лет с 64 по 82 год. Страна добилась не малого в научном плане - Луноход, космическая орбитальные станции, одно из лучших образований в мире... Даже есть комичные взаимствования провел олимпиаду в 80 году
Ну а чего за это же время добился Вова? Ну, кроме того, что лауряты Нобелевской премии Гейм и Костя поспешили откреститься от путинской России.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь что ты понимаешь, что это фигура речи. Суворов кстати суперинтендантов не расстреливал.
Я хочу сказать, что вся российская элита в той или иной мере замарана в преступной приватизации. И все они - преступники. Если бы я верил в высшую справедливость и был сколь нибудь религиозен, то сказал бы, что всем им уготована очень теплая встреча в аду. Потому что на земле их не накажут.
-
- Уже с Приветом
Это тут так принято говорить о Путине только хорошее, только позитивное. Это как медитация, создание в своём сознании параллельной реальности. Совсем как в песне Утёсова "Все хорошо, прекрасная Маркиза"Lida wrote: ↑10 Jan 2018 04:06
... вот серьезно ... вы реально ожидаете дискуссии? Какая может быть дискуссия, если в ответ слышишь " сам дурак", "твои родственники и друзья русофобы и бездельники" и по этой причине у них зарплата далека от "средней" рапортуемой правительством. О Путине только как о покойнике - хорошо или никак. ... иначе русофоб ... и тд. и тд. Ну какая тут возможно дискуссия если все переходит в личные наезды и обзывания родственников? Детский сад, а не дискуссия. И так из топика в топик.
- Всё хорошо, прекрасная маркиза,
И хороши у нас дела!
Но вам судьба, как видно, из каприза
Ещё сюрприз преподнесла:
Сгорел ваш дом с конюшней вместе,
Когда пылало все поместье!
A в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!)))
Last edited by Vikka on 14 Jan 2018 03:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Манеж - да, сгорел. Но вроде бы еще до Путина? И все восстановили в лучшем виде...
-
- Уже с Приветом
Это была аллегория
Не стоит понимать все слишком буквально.
-
- Уже с Приветом
Чего он там в Чечне замирил-то? Приехал с понтом "все - пидорасы, один я - д'Артаньян" и подписал гнилой для России договор, миротворец хренов.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Для меломанов песня о Марикизе в оригинале
-
- Уже с Приветом
честное вкалывание на сдельщине никого не обогатило. Как только народ начинал делать там приличные деньги, приходила тетя Нормировщица и все ... это... нормировала.
Обогащались либо преступными способами: валюта, фарцовка, цеховики, либо будучи частью элиты и партаппарата.
-
- Уже с Приветом