Чтобы такие тесты организовать и провести нужно иметь определенные ресурсы или быть приглашенным на такой тест в качестве спеца. У меня нет таких ресурсов и никто меня на такие тесты как спеца не приглашал.flip_flop wrote: ↑18 Jan 2018 16:25 zVlad, одно дело говорить что тесты фиговые и надо было бы провести те же тесты в других, более адекватных условиях. Ну, как в моей области - конкурент N утверждает, что его решения в 100 раз лучше нашего (при этом махлюет на тестах). Мы делаем те же тесты в адекватных условиях и приводим данные, что наше решение в 1.5 раза лучше (ну или всего в 3 раза хуже вместо 100 раз, но мы приводим обьективные данные). Тесты воспроизводимые, любой может вникнуть в детали и прогнать самому.
И совсем другое дело, когда бы мы говорили - туфта вопрос и ваши тесты, и так всем понятно, что мы лучше всех и наши решения обладают магическим тёплым звуком и никаких тестов от конкурентов нам не нужно.
Как говорится, две большие разницы.
Тем не менее я никогда не ссылался на магические способности MF, ни одного теста не отвергал, всегда внимательно их изучал и предоставлял свои замечания, которые естественно оставались и будут оставаться пустым звуком для тех кто такие тесты проводит. Воспроизводимых в моих скромных возможностях тестов у меня тоже не было, да никто и не даст мне использовать наши МФ чтобы всерьез их гонять если бы они даже и были бы.
Кстати, по существу моих конкретных замечаний к этому тесту у Вас есть что сказать?