Да уже все знают и понимают кто там что организовавыал и зачем, я же говорю народу было пофиг все жили отлично, народ ни чего не хотел менять всех все устраивало им никто не запрещал продолжать чувствоать себя русскими.OtherSide wrote: ↑10 Jan 2018 20:12Вы так пишите как будто то дончане взяли и на ровном месте развязали войну из-за мовы. Если что, напомню - войну развязали в Киеве, Донецк действовал уже в условиях гражданской войны и безвластия, народ организовывался как мог, другой вопрос ожидаемой поддержки так и не получили.Alex S wrote: ↑10 Jan 2018 18:56 Судя из рассказов моих родственников, знакомых и друзей жителей Донбасса все устраиволо и никто ничего не хотел менять. Так старания тех кто это все затеял были просто высосаны из пальца, ничего там не было такого из-за чего нужно было начинать войну и бежать спасать русскоговорящих, как уже говороли выше все все равно было на русском язык, бумажки можно было заполнять на двух языках, в городах все как говорили по русски и никто этого им делать не запрещал, в селах до сих пор все говорят на суржике, половина слов русских, а половина украинских.
В общем лучше не продолжать это разговор, все равно каждый останется при своем мнении.
Донецк, ДНР
-
- Уже с Приветом
Re: Донецк, ДНР
-
- Уже с Приветом
Достаточно прокрутить страницу до конца чтто бы понять от куда дровишкиReactoR wrote: ↑10 Jan 2018 20:01 Подумаешь проспект Бандеры или Шухевича и правда, ерунда какая, мелочь, ну славу поорать, зигу кинуть. У Харькова и с Одессой после прививки украинством развился стойкий иммунитет в виде "валить пока не поздно". все здоровые элементы отторогаются гниющим телом букраины
http://lug-info.com/news/one/vernuvshie ... ivat-31327
Вы бы еще ссылку на Киселева/Соловьева дали
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Чушь, говорят на русском значит наши.OtherSide wrote: ↑09 Jan 2018 22:13В российской империи вообще не было такого города, его построили коммунисты. Для русского национализма там просто нет базы - истории нет, культуры тоже нет как таковой (ни русской, ни вообще какой либо), религии тоже - по моему там больше развели сектантов и баптистов в 90х, храмов практически нет.
Дончане побежали на референдум просто отдать знак почтения новой власти, им по барабану украина там или россия (просто не видят фактической разницы )
"Культуры" нет? может они еще и в школе не учились на русском языке, а в лесу живут?
Собсно не долго ждать осталось, как только выборы презика закончатся начнется войсковая операция по укреплению безопасности на русско-украинской границы, путем уничтожения войск АТО ракетным оружием. Долго не займет.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
По вашему истории этих людей неправда? Это лицо той Украины которую вытеснили с Донбасса
http://lug-info.com/news/one/vernuvshie ... erti-31251
Как прежде уже быть не могло. Питать себя иллюзией опасно, в современной Украине маршируют в ногу чётко и безжалостно, все под контролем.
Как прежде уже быть не могло. Питать себя иллюзией опасно, в современной Украине маршируют в ногу чётко и безжалостно, все под контролем.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Большинство ваших от туда уже увезли насыпом в КАМАЗах гумкомвоя, шлите ещё.anarchist wrote: ↑10 Jan 2018 23:00Чушь, говорят на русском значит наши.OtherSide wrote: ↑09 Jan 2018 22:13В российской империи вообще не было такого города, его построили коммунисты. Для русского национализма там просто нет базы - истории нет, культуры тоже нет как таковой (ни русской, ни вообще какой либо), религии тоже - по моему там больше развели сектантов и баптистов в 90х, храмов практически нет.
Дончане побежали на референдум просто отдать знак почтения новой власти, им по барабану украина там или россия (просто не видят фактической разницы )
"Культуры" нет? может они еще и в школе не учились на русском языке, а в лесу живут?
Собсно не долго ждать осталось, как только выборы презика закончатся начнется войсковая операция по укреплению безопасности на русско-украинской границы, путем уничтожения войск АТО ракетным оружием. Долго не займет.
Доказывать всем, что модерация на форуме имеет целью соблести некую "высшую справедливость" не надо ни в коем случае. Такого нет и вряд ли когда будет. В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика. Это означает, что на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр. Не допускаются также никакие наезды на на ополченцев, которые защищают ЮВ Украины.
Бан -1
-
- Уже с Приветом
Ещё раз вам повторю в Донецке до прихода русского мира было все хорошо и никто ничего не хотел менять, я там жил и работал до лета 2011 года, многие мои друзья и знакомые или жили там до начала войны некоторые продолжают там жить. Я не читаю никакие российские или укранские издания, из ТВ тоже не смотрю, но довольно много общаюсь с живыми людьмиReactoR wrote: ↑10 Jan 2018 23:20 По вашему истории этих людей неправда? Это лицо той Украины которую вытеснили с Донбасса
-
- Уже с Приветом
Как будто это хоть о чем то говоритAlex S wrote: ↑11 Jan 2018 01:04Ещё раз вам повторю в Донецке до прихода русского мира было все хорошо и никто ничего не хотел менять, я там жил и работал до лета 2011 года, многие мои друзья и знакомые или жили там до начала войны некоторые продолжают там жить. Я не читаю никакие российские или укранские издания, из ТВ тоже не смотрю, но довольно много общаюсь с живыми людьмиReactoR wrote: ↑10 Jan 2018 23:20 По вашему истории этих людей неправда? Это лицо той Украины которую вытеснили с Донбасса
Я например встречал людей в UK, которые не знают НИ ОДНОГО человека кто бы голосовал за BREXIT.
При этом все знают результаты этого голосования
-
- Уже с Приветом
Ну правильно же, украина понадусе, хайль живе ненька, воены света, киборги и тд.
2х2х2
2х2х2
Last edited by ReactoR on 11 Jan 2018 02:42, edited 2 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Это ты с перепоя перепутал, наши там крепко стоят. Крымнаш, Донецкнаш, Киевбудетнаш.Alex S wrote: ↑11 Jan 2018 00:57Большинство ваших от туда уже увезли насыпом в КАМАЗах гумкомвоя, шлите ещё.anarchist wrote: ↑10 Jan 2018 23:00Чушь, говорят на русском значит наши.OtherSide wrote: ↑09 Jan 2018 22:13В российской империи вообще не было такого города, его построили коммунисты. Для русского национализма там просто нет базы - истории нет, культуры тоже нет как таковой (ни русской, ни вообще какой либо), религии тоже - по моему там больше развели сектантов и баптистов в 90х, храмов практически нет.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Не помню что бы мы вместе пили и переходили на ты. Предлагаю ещё раз ознакомиться с правилами форумаanarchist wrote: ↑11 Jan 2018 02:36Это ты с перепоя перепутал, наши там крепко стоят. Крымнаш, Донецкнаш, Киевбудетнаш.Alex S wrote: ↑11 Jan 2018 00:57Большинство ваших от туда уже увезли насыпом в КАМАЗах гумкомвоя, шлите ещё.anarchist wrote: ↑10 Jan 2018 23:00Чушь, говорят на русском значит наши.OtherSide wrote: ↑09 Jan 2018 22:13В российской империи вообще не было такого города, его построили коммунисты. Для русского национализма там просто нет базы - истории нет, культуры тоже нет как таковой (ни русской, ни вообще какой либо), религии тоже - по моему там больше развели сектантов и баптистов в 90х, храмов практически нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дайте мне хотя бы 1/1000 тех денег которые Путин украл у граждан России и я вам приведу 1000 "свидетелей" которые будут
очень правдоподобно рассказывать что например ... в Москве живут Марсиане, более того "свидетели" даже подтвердят что они спят в одной постели с Марсианином.
А за оставшийеся от оплаты интервью "свидетелей" деньги я еще прикуплю пару островов.
-
- Уже с Приветом
А сколько Путин украл у Россиян? Вы наверное цифру знаете? По CNN наверное озвучили?
Ну шобы понять сколько точно 1/1000...
Ну шобы понять сколько точно 1/1000...
-
- Уже с Приветом
Все знают - сто пицот газильон квадрильонов.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Кстати, а Вы общаетесь с жителями Донбаса на "украинской" стороне? (Харьков, Мариуполь, я плохо географию знаю...)Alex S wrote: ↑11 Jan 2018 01:04 в Донецке до прихода русского мира было все хорошо и никто ничего не хотел менять, я там жил и работал до лета 2011 года, многие мои друзья и знакомые или жили там до начала войны некоторые продолжают там жить. Я не читаю никакие российские или укранские издания, из ТВ тоже не смотрю, но довольно много общаюсь с живыми людьми
Можно сказать что они живут примерно так как хотели бы Ваши знакомые?
-
- Уже с Приветом
Ну точную сумму я думаю сам Путин не знает, но ишодя из того что несколько его друзей доларовые милиардеры - то он имеет (т.е. украл,
т.к. его зарплата + все премии намного меньше) не менее 20 милиардов дол. (это минимум)
Но вы конечно будете утверждать что это не так, что Путин- бессеребренник а то что его друзя стали долларовыми милиардерами - это просто совпадение такое, они просто гениальные бизнесмены сами по себе, и они ни в коем слачае ничего не заплатят лично Путину а он И не возьмет т.к. он честный за то что получили подряд на строительство моста в Крым или за то что Газпром закупает у них трубы. ето просто - совпадение такое.
-
- Уже с Приветом
По официальной текущей версии вроде как - совсем не наши. Украинцы, которые воюют за право говорить на русском.anarchist wrote: ↑10 Jan 2018 23:00
Чушь, говорят на русском значит наши.
-
- Уже с Приветом
Вот собственно и ответ, скакунов не отпускает, а Донбасс скакать не хотел. Скакуны естественно живут своими замкнутыми группами и скачут исключительно синхронно под дудку и украинские прибаутки. Чуть что Путин.
А это "невинный" украинский мир, сеящий добро и мины (табличка из доклада ООН)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Табличка Ваша ничего не доказывает. Каждый укр знает что они сами себя. Лишь бы Неньке каку сделать.ReactoR wrote: ↑11 Jan 2018 09:00 Вот собственно и ответ, скакунов не отпускает, а Донбасс скакать не хотел. Скакуны естественно живут своими замкнутыми группами и скачут исключительно синхронно под дудку и украинские прибаутки. Чуть что Путин.
2018-01-11%2012.16.12.png
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Прикольный расчет сколько Путин украл.)))
Как в песочнице в дет.саду...
Как в песочнице в дет.саду...
-
- Уже с Приветом
А большинство ваших из под иловайска никуда не вывезли. То что от них осталось потом года два лисы по степи растаскивали.
"Я сам донецкий, живу тут 50 лет. Сын шахтера."
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
А что за ресторан?Alex S wrote: ↑10 Jan 2018 16:37Я же говорю что без машины не было бы раборты, точнее была бы но похуже и з/п пониже. Жена тогда училась еще в университете, закончила только в 2004 году, она конечно подрабатывала, но только когда была возможность, в 2004 году осенью родился ребенок.
Мы уезжали от туда на совсем в 2011 году, Донецк у тому времени расцвел и был уже настоящим сити. С развитым общественным транспортом, инфраструктурой, хорошими магазинами. У моего друга к тому времени было свое собственное процветающее рекламное агенство, которое он открыл в 2005 году, в 2014 году как раз перед войной у них родился ребенок, друг мой открыл, на заработанные деньги от агенства, ресторан, я ему еще в 2012 году говорил не хочешь тоже уехать, он на отрез отказывался говорил что в Донецке все лучше и лучше, нет смысла куда-то ехать. Сей час живут в съемной квартире в Киеве, он продолжает работать дизайнером в агентсве из одного себя, пять лет назад на него работало человек 20, ресторан у него тупо отжала новая власть, квартира в центре Донецка закрыта на ключь до лучших времен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неплохой рассказ про Донецк и ДНР ❤❤❤
-
- Уже с Приветом
Даже на этом видео видно, город мертвый, улицы абсолютно пустые. Летом днем на центральной площади проходит один человек. Раньше было непротолкнуться