OOOO wrote:Так вот, о чем бишь мы?
Сандра Буллок красивая или нет? Никак не могу решить, так как она мне как актриса нравится.
Tigra wrote:OOOO wrote:Так вот, о чем бишь мы?
Сандра Буллок красивая или нет? Никак не могу решить, так как она мне как актриса нравится.
Алхимик wrote:играет ничо, вроде бы. не джоди фостер, конечно, но сойдет.
Слышишь Eeyore? Вот именно поэтому, я ни про внешний вид автомобилей, ни про кино, с незнакомыми людьми не говорю.
Noskov Sergey wrote:Тигра,
А где Вам Сандра как актриса нравится??? Просто интересено, по мне, что-то похожее на игру у нее было в кино про алкоголиков, а вот все остальное...
Кетрин Зита-Джонс наоборот мне понравилась в "Чикаго", по мне молодец, на редкость просто. Не муж ее конечно, времен "Уолл-Стрит", но очень и очень хорошо.Да и женщина красивая, этакая кровь с молоком, почти как молодая Нонна Мордюкова ака Ульяна Громова из "Молодой Гвардии".
Tigra wrote: Посмотрела еще Two Weeks Notice, там она тоже неплохо сыграла, хотя фильм - полная лажа, во многом благодаря этому британцу (как его?) - еще один тип, который играть совсем не может.
Tigra wrote:Алхимик wrote:
А вот и зря. Хью Грант по крайней мере, неординарен. У меня есть ощущение, что он иногда даже и не играет, а просто сам такой. Что, видимо, недалеко от истины.
Точно-точно. Сам такой - никакой. Неординарен, потому что с акцентом и все такое. Ну, и внешность...
Алхимик wrote:Tigra wrote: Посмотрела еще Two Weeks Notice, там она тоже неплохо сыграла, хотя фильм - полная лажа, во многом благодаря этому британцу (как его?) - еще один тип, который играть совсем не может.
А вот и зря. Хью Грант по крайней мере, неординарен. У меня есть ощущение, что он иногда даже и не играет, а просто сам такой. Что, видимо, недалеко от истины.
Второй такой актер — Джек Никлсон. Вот тот уж сукин сын и по жизни, и на экране. Чем и нравится.
OOOO wrote:Мне тоже Хью Грант нравится, хоть я такой тип мужиков и не уважаю по жизни. Классно он сыграл и в 8 похоронах, и с Буратиной в Нотинг Хилл.
OOOO wrote:Алхимик, он не негодяйчик, он размазня. О таких женщины ноги вытирают.