Киевский Университет

Курсы, колледжи, университеты.
DmitryMA
Уже с Приветом

Киевский Университет

Post by DmitryMA »

Кто-нибудь пытался получить Record of Studies (академсправка) из Киевского Университета, находясь в Америке. Попытки дозвониться до них ни к чему не привели (футболили с телефона на телефон, в конце концов дали номер, который оказался телефоном ресторана :pain1: ).
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
colona
Новичок

Post by colona »

Я пыталась получить эту справку непосредственно в Киеве 2 месяца назад. Не дали. Разрешили копию зачетки сделать и копию выписки дали к диплому. Я поэтому и не отправляю на эвалюейшн доументы в WES. Без этой справки теряется смысл эвалюейшн курс-курс ( в моем случае).
У Вас какой университет?
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

colona wrote:...У Вас какой университет?

Brandeis University, MA.

В принципе, меня устроила бы и копия зачетки (мне не нужен покурсовый эвалюэйшн). К кому вы обращались в Киеве?
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
Гавроша

Post by Гавроша »

Для меня такую справку брала сокурсница и высылала по почте.
Обратитесь к кому-нибудь в Киеве и я думаю, что проблем быть не должно.
colona
Новичок

Post by colona »

Я обращалась в архив, потому что все ваши Дела бумажные там хранятся. Там всего пару человек работает , я выбрала посимпатичнее и помоложе и обратилась к ней, сказав, что в университете сплошные бюрократы и не могу получить в короткие сроки то, что мне нужно.
Меня тоже футболили из одного отдела в другой "и вообще, у нас сейчас сессия, приходите через месяц".
Заплатила немного и получила все в течении 2-х часов на себя и на мужа. Только с академсправкой мне объяснила она ( и не только она), что ее выдают только тем, кто незакончил высшее образование.
Теперь звоню ей из Америки и консультируюсь, когда вопросы возникают.
А про университет я спросила, потому что если Вы там же учились (в киеве), я могла бы вам просто дать ее телефон.

Return to “Образование”