На основании чего ты меня так атестовал? На основании LPAR? Ну во-первых " blade systems, which support LPAR " как то выглядит как в бане: ты трусы бы надел или крестик снял.flip_flop wrote: ↑24 Jan 2018 20:11 Мне не осилить столько много букав. Но по поводу LPAR:
In first part of 2010 year, Fujitsu announced availability of its x86 64 PRIMEQUEST line of servers, which support LPARs.
In second part of 2011 year, Hitachi has announced availability of CB2000 and CB320 blade systems, which support LPAR on x86 64 hardware.
Другой вопрос- а так ли это критично/важно?
---
Общее впечатление о дискусссии от главного и единственного оппонента - "пора выходить из пещеры" и "перестать фантазировать" о х86. zVlad, ты только не обижайся, просто ты не в теме о х86.
Ответов от меня не будет до воскресенья.
Нет я не утверждаю что на x86 нет LPAR, но обьясни почему такие старые данные? А поновее нет ничего? Да и ссылочкой обычно делиться принято. Вот моя:
https://en.wikipedia.org/wiki/Logical_partition
Вот те раз, так ты мне из этой же ссылки данные привел, из ссылки где сказано:
, и которая посвященна на 90% z System.....that runs directly on the machine level and allocates system resources across LPARs to share physical resources. It is a standard feature on IBM System z only.