Kent Municipal Court
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Kent Municipal Court
Блин! Давайте я сформулирую вопросы, а вы на них ответите:
- какой город или каунти и главное, КАКОЙ ШТАТ?
- это было traffic violation (нарушение ПДД) или что-то еще? Если еще, то связанное с чем?
- как выглядело задержание? Сзади включили светомузыку, вы остановились, они подошли и попросили ID и регистрацию и страховку? Или вы не остановились? Или вы вышли из машины, они испугались наставили на вас дробовики и положили на капот?
- у вас было с собой ID, права, регистрация, страховка?
- почему вас отвезли в тюрьму (чаще всего причина - или не могут установить вашу личность, или выглядело для них как сопротивление при задержании)?
- что написано на бумаге про _явку в суд_ - там есть хоть что-то про причину задержания?
Дальше. Найти штат, посмотреть срок давности по разным делам. Посмотреть сколько лет висит там запись про FTA и FTP (непоявление, неоплата). В Калифорнии например это 5 лет а в Вашингтоне 10.
Понять это трафик кейз или нет.
Всегда упоминать этот кейз в анкетах. Выяснить все таки код нарушения. Упоминая, в комментариях описывать обстоятельства.
Если срок давности по FTP / FPA прошел и это не криминальный кейз то подавайте на визу спокойно. Если не прошел но кейз не криминальный то посоветуйтесь. Если кейз криминальный то скорее всго с визой будут проблемы.
- это было traffic violation (нарушение ПДД) или что-то еще? Если еще, то связанное с чем?
- как выглядело задержание? Сзади включили светомузыку, вы остановились, они подошли и попросили ID и регистрацию и страховку? Или вы не остановились? Или вы вышли из машины, они испугались наставили на вас дробовики и положили на капот?
- почему вас отвезли в тюрьму (чаще всего причина - или не могут установить вашу личность, или выглядело для них как сопротивление при задержании)?
- что написано на бумаге про _явку в суд_ - там есть хоть что-то про причину задержания?
Дальше. Найти штат, посмотреть срок давности по разным делам. Посмотреть сколько лет висит там запись про FTA и FTP (непоявление, неоплата). В Калифорнии например это 5 лет а в Вашингтоне 10.
Всегда упоминать этот кейз в анкетах. Выяснить все таки код нарушения. Упоминая, в комментариях описывать обстоятельства.
Если срок давности по FTP / FPA прошел и это не криминальный кейз то подавайте на визу спокойно. Если не прошел но кейз не криминальный то посоветуйтесь. Если кейз криминальный то скорее всго с визой будут проблемы.
-
- Новичок
Сайт, который показывает мое фио, и дату выдачи постановления об явке в суд и говорит что criminal traffic
Еще есть criminal felony, criminal non traffic , civil, и другие, по ним мое фио не бьется
-
- Уже с Приветом
может ТС с этим спутал ??
Criminal Traffic Ticket
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел в личке. _Бляха муха вашу мать_.
Во первых, там сказано _суд вас уведомит о дате слушания_. Там нет даты когда появиться. Вам должна была еще одна бумажка прийти на указанный там адрес.
Во вторых, это штат Вашингтон. Срок давности записей и FTA 10 лет.
В третьих. Пишите туда письмо. На бумаге. Напишите что из за отъезда по семейным обстоятельствам вы не смогли появиться, и попросите прислать вам описание кейза и назначить слушание по почте. Если невозможно то назначить слушание по телефону с переводчиком.
Я с судом в WA переписывался. Там есть формы для всего этого, потом если надо пришлю ссылку.
Судя по всему, было обычное задержание за трафик просто что-то в остановке пошло не так и вас для установления личности в тюрьму завезли. Но так как вы не появились теперь все это ушло в FTA ну и кейз в архив а запрос на платеж штрафа на ваш адрес в штате. И еще раз, _за что вас остановили то?_
А что такое Criminal Traffic Ticket? Я вообще не пойму, что это такое.
Во первых, там сказано _суд вас уведомит о дате слушания_. Там нет даты когда появиться. Вам должна была еще одна бумажка прийти на указанный там адрес.
В третьих. Пишите туда письмо. На бумаге. Напишите что из за отъезда по семейным обстоятельствам вы не смогли появиться, и попросите прислать вам описание кейза и назначить слушание по почте. Если невозможно то назначить слушание по телефону с переводчиком.
Я с судом в WA переписывался. Там есть формы для всего этого, потом если надо пришлю ссылку.
Судя по всему, было обычное задержание за трафик просто что-то в остановке пошло не так и вас для установления личности в тюрьму завезли. Но так как вы не появились теперь все это ушло в FTA ну и кейз в архив а запрос на платеж штрафа на ваш адрес в штате. И еще раз, _за что вас остановили то?_
-
- Новичок
ИтакStrangerR wrote: ↑02 Feb 2018 22:24 Блин! Давайте я сформулирую вопросы, а вы на них ответите:
1. Город Кент, пригород Сиэтла, Штат Вашингтон.
2. Включили светомузыку, они испугались, наставили оружие, заставили сесть обратно в машину.
3. Были только российские права.
4. Видимо не смогли установить причину ареста, сопротивление не было.
5. Отправил в лс бумагу, там не было ничего связанного с причиной, только лишь приглашение в суд, на котором написано за неявку будет выписан ордер на арест.
Можно по подробнее про FTA FTP ?
И что за трафик кейз, не совсем понимаю
и понять что криминальный он или нет
-
- Новичок
Я работал, они подозревали что нелегально, и попытались эту информацию из меня выдать, т.к я работал у русских, скорее всего они меня сдали полиции, других версий я не рассматриваю,StrangerR wrote: ↑02 Feb 2018 22:30 Посмотрел в личке. _Бляха муха вашу мать_.
Машина полиции подьехала как будто специально за мной в 4 утра, я закончил работать, и сел в свою машину, они поехали сразу же за мной
Бумажка на указанный адресс больше не приходила, никаких вообще бумаг на тот адрес отправлено не было
Last edited by staygood95 on 02 Feb 2018 22:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что значить "заставили сесть обратно" ?? вы что самостоятельно вылезли из машины после остановки ??staygood95 wrote: ↑02 Feb 2018 22:31 [
2. Включили светомузыку, они испугались, наставили оружие, заставили сесть обратно в машину.
-
- Новичок
Да, я не знал что их по законом нельзя выходить из машины до тех пор пока сам коп ко мне не подойдетSlonjra wrote: ↑02 Feb 2018 22:34Что значить "заставили сесть обратно" ?? вы что самостоятельно вылезли из машины после остановки ??staygood95 wrote: ↑02 Feb 2018 22:31 [
-
- Уже с Приветом
Здесь можно найти все свои дела, если есть какие:staygood95 wrote: ↑02 Feb 2018 22:25Сайт, который показывает мое фио, и дату выдачи постановления об явке в суд и говорит что criminal traffic
Еще есть criminal felony, criminal non traffic , civil, и другие, по ним мое фио не бьется
https://dw.courts.wa.gov/index.cfm?fa=h ... lashform=0
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
ну вот и ответ.. вас взял обычный патруль за "страшное нарушение" - не знание правил обращения с офицером полиции. И они действовали строго по инструкцииstaygood95 wrote: ↑02 Feb 2018 22:35Да, я не знал что их по законом нельзя выходить из машины до тех пор пока сам коп ко мне не подойдетSlonjra wrote: ↑02 Feb 2018 22:34Что значить "заставили сесть обратно" ?? вы что самостоятельно вылезли из машины после остановки ??staygood95 wrote: ↑02 Feb 2018 22:31 [
Last edited by Slonjra on 02 Feb 2018 22:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот нашел, по Флориде, но думается что примерно тоже самое и в WA
https://www.wisemantriallaw.com/blog/20 ... ticket-ci/
ТО есть нарушение ПДД но повышенной опасности - или DUI или Reckless driving?
Без слушания не обойтись. НО так как вы уехали из страны, то пишите туда письмо, прикладывая все что можно, и запросите слушание по почте. И кайтесь по максимуму. Если это было DUI то у вас проблемы на 10 лет почти на всех уровнях. Если reckless driving то может и скинете до обычного нарушения.
Блин, при чем тут _вы работали, нелегально_? Там написанно _ТРАФФИК ТИКЕТ_. Просто вы так себя повели при остановке, что они вам впаяли запись criminal.
Пишите в суд, попросите прислать в чем вам обвиняют, объясните что _мы не местные, испугались, не поняли, каемся дяденька судья,.. ну и в том же духе_.
Отбейте criminal флаг. Само нарушение трафика останется но это вы сможете оплатить. Без письма в суд вы закрыть дело не сможете из за флага criminal. А вот зачем его повесили вам, выясняйте через почту (бумажную!!!)
ПОдтвердите копиями билетов что вы улетели до даты появления. Тоже в плюс пойдет.
https://www.wisemantriallaw.com/blog/20 ... ticket-ci/
ТО есть нарушение ПДД но повышенной опасности - или DUI или Reckless driving?
Без слушания не обойтись. НО так как вы уехали из страны, то пишите туда письмо, прикладывая все что можно, и запросите слушание по почте. И кайтесь по максимуму. Если это было DUI то у вас проблемы на 10 лет почти на всех уровнях. Если reckless driving то может и скинете до обычного нарушения.
Блин, при чем тут _вы работали, нелегально_? Там написанно _ТРАФФИК ТИКЕТ_. Просто вы так себя повели при остановке, что они вам впаяли запись criminal.
Пишите в суд, попросите прислать в чем вам обвиняют, объясните что _мы не местные, испугались, не поняли, каемся дяденька судья,.. ну и в том же духе_.
Отбейте criminal флаг. Само нарушение трафика останется но это вы сможете оплатить. Без письма в суд вы закрыть дело не сможете из за флага criminal. А вот зачем его повесили вам, выясняйте через почту (бумажную!!!)
Да нет, остановили его за обычное мелкое нарушение. А он выскочил из машины и стал размахивать руками. Полицейские сильно удивились и решили, так как ничего не поняли, проверить по полной. Надо отбить письмом обвинение в criminal объяснив что _не местные, туристы, были легально в стране (если это так, если нет то ничего не говорите), не знали, исспугались..._. Ну и оплатить само нарушение. Скажите что guilty (как узнаете в чем нарушение) суды это любят (когда им говорят что согласны с нарушением) и уменьшают штраф.ну вот и ответ.. вас взял обычный патруль за "страшное нарушение" - не знание правил обращения с офицером полиции
ПОдтвердите копиями билетов что вы улетели до даты появления. Тоже в плюс пойдет.
Last edited by StrangerR on 02 Feb 2018 22:40, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Именно этот сайт и показывает мою инфу, но не показывает статус дела, поскольку я ведь не был в суде.Alexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 22:35Здесь можно найти все свои дела, если есть какие:staygood95 wrote: ↑02 Feb 2018 22:25Сайт, который показывает мое фио, и дату выдачи постановления об явке в суд и говорит что criminal traffic
https://dw.courts.wa.gov/index.cfm?fa=h ... lashform=0
больше там нет инфы никакой
-
- Уже с Приветом
да вот за это , скорее всего - "Refusing to stop or fleeing from a law enforcement officer"
они посчитали его действия, как сопротивление аресту/побег..
-
- Уже с Приветом
Действительно, выскочил из машины. Пусть скажет спасибо, что не пристрелили.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну вот пусть пишет письмо в суд. И отбивает эту часть обвинения. Отобъет с шансами 90%. Остаток оплатит по интернету, там в WA почти у всех есть такая фича.
Написать - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Можно дать адрес кого то из нас для ответов так как я не знаю как суд ответ в Россию будет слать, не завязнет ли их почтовая служба на этом (они же просто metering делают а как они будут платить за письмо в другую страну я не знаю).
Написать - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Можно дать адрес кого то из нас для ответов так как я не знаю как суд ответ в Россию будет слать, не завязнет ли их почтовая служба на этом (они же просто metering делают а как они будут платить за письмо в другую страну я не знаю).
-
- Новичок
Нашел 10 совпадений новых на сайте... раньше он их не выдавал
что значит Judgment Record?
ошибся, с моей фамилией просто 10 еще однофамильцев
что значит Judgment Record?
ошибся, с моей фамилией просто 10 еще однофамильцев
Last edited by staygood95 on 02 Feb 2018 22:44, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Да уж, лучше бы они сделали, им же потом меньше бумажной волокиты...Alexander Troyansky wrote: ↑02 Feb 2018 22:42Действительно, выскочил из машины. Пусть скажет спасибо, что не пристрелили.
-
- Уже с Приветом
кстати еще вопросик..
а про саму машину вопросов не задавали ??
на нее точно все документы впорядке были ??
а то туристу с российскими правами достаточно сложно нормально оформить документы на машину
а про саму машину вопросов не задавали ??
на нее точно все документы впорядке были ??
а то туристу с российскими правами достаточно сложно нормально оформить документы на машину
-
- Уже с Приветом
To: clerk of court, адрас
From: ваш адрес сейчас
Send Reply to: <я дам свой адрес>
Case: номер (там справа виднеется на вашей бумажке)
Dear court.
I (опишите событие - вы в стране были туристом. Вас остановили за какое то траффик виолейшен. Вы по незнанию вышли из машины, после чего полицейские решили что это сопротивление и задержали вас). Вы вынуждены были по семейным обстоятельствам уехать _адрес_ (почту вам перешлют с _мой адрес_) до того как суд назначил день appearance.
Вы просите суд dismiss criminal flag (так как все случилось по вашему незнанию того, как вести себя с полицией, вы турист), и прислать вам ваш charge за само нарушение правил, чтобы вы могли claim (guilty or not) и оплатить штраф.
Напишите рыбу на гугле доке и пришлите мне и (кто тут еще был?) ссылку через share (мне на aprudnev собака gmail.com ) , мы посмотрим и подредактируем (может даже пошлем отсюда если копию с подписью пришлете).
Писать - обязательно. Так как трафик виолейшен фигня а вот criminal не фигня, отмываться будете долго.
From: ваш адрес сейчас
Send Reply to: <я дам свой адрес>
Case: номер (там справа виднеется на вашей бумажке)
Dear court.
I (опишите событие - вы в стране были туристом. Вас остановили за какое то траффик виолейшен. Вы по незнанию вышли из машины, после чего полицейские решили что это сопротивление и задержали вас). Вы вынуждены были по семейным обстоятельствам уехать _адрес_ (почту вам перешлют с _мой адрес_) до того как суд назначил день appearance.
Вы просите суд dismiss criminal flag (так как все случилось по вашему незнанию того, как вести себя с полицией, вы турист), и прислать вам ваш charge за само нарушение правил, чтобы вы могли claim (guilty or not) и оплатить штраф.
Напишите рыбу на гугле доке и пришлите мне и (кто тут еще был?) ссылку через share (мне на aprudnev собака gmail.com ) , мы посмотрим и подредактируем (может даже пошлем отсюда если копию с подписью пришлете).
Писать - обязательно. Так как трафик виолейшен фигня а вот criminal не фигня, отмываться будете долго.
Last edited by StrangerR on 02 Feb 2018 22:49, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Машина была официально оформлена на меня, я подписал бумагу что согласен на обыск моей машины, естественно они там ничего не нашли.
-
- Уже с Приветом
Да ну, уже все ясно. Обычная остановка за нарушение. Он выскочил и стал руками махать его и повязали. ЧТо делать уже ясно, проблем не ожидается, если все сделать праивльно (письма написать а потом оплатить остаток кейза). Криминал судья снимет.
Как раз в WA я писал (в суд Спокане), письма работают. Единственное я у них не заметил варианта _слушание по почте_ но это может быт свойство того суда куда я писал (там по телефону устроили пересмотр дела).
Как раз в WA я писал (в суд Спокане), письма работают. Единственное я у них не заметил варианта _слушание по почте_ но это может быт свойство того суда куда я писал (там по телефону устроили пересмотр дела).
Last edited by StrangerR on 02 Feb 2018 22:53, edited 1 time in total.
-
- Новичок
А как же я узнаю что он его снимет? бумагу обратно пришлет?
-
- Уже с Приветом
Конечно. Укажем ваш адрес в России а также адрес для корреспонденции например мой (напишем что можно писать на адрес _... _ если есть проблемы с международной почтой). И бумажной же почтой пришлют ответ. Может попробовать также письмо туда факсом послать. Емейлом нельзя, емейлы не принимаются как официальные документы.
Весь цикл запрос - ответ там около месяца выходит обычно. Если по пути еще и судья то 2 месяца. Если бы вы СРАЗУ написали то проблем бы не было вообще, а сейчас оно уже небось ушло в архив и времени выйдет больше. А если бы +появились+ то сразу бы вам сняли флаг криминал, вы бы сказали _согласен с нарушением скорости_ (или что там было) и турист, и скорее всего обошлось бы все штрафом долларов в 100, или могли бы не согласиться тогда еще раз сходить в суд и или полицейский не пришел бы или штраф был бы 150. В любом случае то что это criminal с вас бы сняли почти мгновенно. А теперь пишите что _по семейным причинам вынуждены были уехать_.
Last edited by StrangerR on 02 Feb 2018 23:01, edited 1 time in total.