Ну вот поэтому мне и кажется, что вы чего-то не договариваете. Что надо было такого сделать чтобы бояться быть арестованным навсегда? Вы же не в Северной Корее. Бояться можно когда пьяный насмерть сбил кого-то на переходе или в церкви massacre устроил, а если всё так как вы рассказываете, то вам бояться было нечего. А щас на вас висит:staygood95 wrote: ↑03 Feb 2018 17:56Денег не было, я был на нуле, нужно было что-то решать, я НЕ знал что по закону мне могли предоставить адвоката... Я не знал этого. Поэтому сбежал, побоялся что арестуют навсегдаOhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 17:37А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.staygood95 wrote: ↑03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
1. Ваше изначальное нарушение (я так понимаю там infraction)
2. Что-то за что вас арестовали (misdemeanor, какой именно сложно сказать)
3. Не появление в суде. (думаю тоже misdemeanor)
Пункт 2 и 3 вам надо dismiss, за пункт 1 заплатите штраф. Если получится это сделать по почте, как тут советуют - честь вам и хвала. Но я бы в этом случае нанимал адвоката если бы у меня были планы посетить США или Канаду в будущем. С открытым делом визу вы не получите.