Kent Municipal Court
-
- Уже с Приветом
Re: Kent Municipal Court
Почему они подозревали, что вы разбили стекло, если его никто не разбивал? Может надо было просто им показать, что стекло было целое?
-
- Новичок
Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить. По поводу остановиться где бы ты не находился тут я профилонил этот момент, и проехал еще некоторое расстояние дальше, и только потом остановилсяYvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
-
- Новичок
да, освободится от наручников, поехать с ними к тому зданию и показать?domperignon wrote: ↑04 Feb 2018 18:02 Почему они подозревали, что вы разбили стекло, если его никто не разбивал? Может надо было просто им показать, что стекло было целое?
Конечно оно было целое! и 100% у них есть записи с камер, никто это стекло не трогал. Подозревали - потому что больше их ума не на что не хватило, вместо того что бы сказать что я нарушил закон, тем самым не остановившись, они начали меня подозревать в том что я стекло разбил.
Но так и не получив ответа, вызывали еще 6 машин, включая шерифа, и вот 2 десятка человек ходят вокруг моей машины, и 1 допрашивает меня. еще 2 стоят рядом на "всякий случай".
-
- Уже с Приветом
Обычно все-таки съезжаешь на обочину или куда-то в сторону перед остановкой. Каждый день вижу остановленных. Они либо съезжают на обочину на трассе или на самый край дороги. Потом если это не на трассе их просят завернуть на менее оживленное место. А в других странах разве не так? Если продолжаешь ехать, как они поймут, что это не побег?Yvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...
-
- Уже с Приветом
Re: !
Это всё равно что проехавшему на красный свет разъяснять, что на красный свет проезжать нельзя. Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Какое-то предвзятое отношение непонятно почему.staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:06да, освободится от наручников, поехать с ними к тому зданию и показать?domperignon wrote: ↑04 Feb 2018 18:02 Почему они подозревали, что вы разбили стекло, если его никто не разбивал? Может надо было просто им показать, что стекло было целое?
Конечно оно было целое! и 100% у них есть записи с камер, никто это стекло не трогал. Подозревали - потому что больше их ума не на что не хватило, вместо того что бы сказать что я нарушил закон, тем самым не остановившись, они начали меня подозревать в том что я стекло разбил.
Но так и не получив ответа, вызывали еще 6 машин, включая шерифа, и вот 2 десятка человек ходят вокруг моей машины, и 1 допрашивает меня. еще 2 стоят рядом на "всякий случай".
-
- Уже с Приветом
Если есть обочина, то тогда надо сразу же (не ехать никаких 100 метров) сьехать на обочину и остановиться.domperignon wrote: ↑04 Feb 2018 18:09Обычно все-таки съезжаешь на обочину или куда-то в сторону перед остановкой. Каждый день вижу остановленных. Они либо съезжают на обочину на трассе или на самый край дороги. Потом если это не на трассе их просят завернуть на менее оживленное место. А в других странах разве не так? Если продолжаешь ехать, как они поймут, что это не побег?Yvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Но..часто обочины нет, мало того, могут остановить на мосту и т.д.Надо тупо сразу встать, максимально прижавшись к правой стороне. Никаких исканий места припарковаться делать нельзя. Ето уже приравнивание к неподчнению закону.
Мне ето Мент как то рассказал,когда я тоже так на мосту не остановился,а проехал метров 20 до кармана где встал. Он мне лекцию прочел конкретную.
-
- Новичок
я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читалАйва wrote: ↑04 Feb 2018 18:10Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
-
- Новичок
staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:14я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читалАйва wrote: ↑04 Feb 2018 18:10Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
Ну раз они обвинили меня в том что стекло разбито, и тем более я с ними первый раз вообще встречаюсь, могли бы сказать как товарищу выше прочитали лекцию что останавливаться надо сразу? быть может тогда было бы по другому, я бы сказал что так нельзя и нарушил по не знанию
-
- Уже с Приветом
Если не было американских прав, как страховку получили? (Liability insurance) Вроде в Вашингтоне это обязательно, или нет?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:14я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читалАйва wrote: ↑04 Feb 2018 18:10Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
-
- Новичок
за то время что я там жил, мне уже несколько человек высказывались о том что посл 14 года отношение к нашим там стало хуже, именно в штате Вашингтон. Не отвечаю за другие штаты и правда это или нет мне всё равно абсолютно, но 8 машин и столько человек приехали ради того что бы посмотреть на человека который открыл дверь и потом проехал 100 метров? Серьезно? даже если бы я разбил это стекло, я никого не убивал и не резал, и тем более кроме того открыл дверь и проехал никогда ничего подобного не совершалКакое-то предвзятое отношение непонятно почему.
-
- Новичок
Страховка была сделана через наши права, стоила 200 долларов в месяц, плюс минус. При покупке автомобиля затем на след день, не помню, или в тот же день поехали и оформили на мои праваdomperignon wrote: ↑04 Feb 2018 18:19Если не было американских прав, как страховку получили? (Liability insurance) Вроде в Вашингтоне это обязательно, или нет?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:14я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читалАйва wrote: ↑04 Feb 2018 18:10Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
-
- Новичок
staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:20Страховка была сделана через наши права, стоила 200 долларов в месяц, плюс минус. При покупке автомобиля затем на след день, не помню, или в тот же день поехали и оформили на мои права через geicodomperignon wrote: ↑04 Feb 2018 18:19Если не было американских прав, как страховку получили? (Liability insurance) Вроде в Вашингтоне это обязательно, или нет?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:14я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читалАйва wrote: ↑04 Feb 2018 18:10Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
-
- Уже с Приветом
Прямо так и сказали:"Ты разбил стекло"?
Если в том районе был случай вандализма, и кто-то репортнул подозрительную машину/парня с места проишествия, похожих на вас, они вполне законно могли вас остановить задать пару вопросов, а не "обвинить".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
Могли, да, и они это сделали, но их слова было не сложно перевести, и я понял что единственный подозреваемый это я.
-
- Уже с Приветом
С чего вы взяли, что там не было никакого разбитого стекла?domperignon wrote: ↑04 Feb 2018 18:02 Почему они подозревали, что вы разбили стекло, если его никто не разбивал? Может надо было просто им показать, что стекло было целое?
-
- Уже с Приветом
я понимаю, что это слегка офтопик, но я то же приехал сюда к своим друзьям..Yvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
одно из первых мудрых знаний от них - это было как вести себя с полицией..
( хотя то, что нельзя выходить из машины я еще и в России знал, была тогда серия шикарных игрушек про Ларри ))) Police quest ))))
вплоть до того, что в районе Брайтона даже не стоит пить воду из нестандартных бутылок, типа "Боржоми"..это уже может быть поводом для остановки..
нифига не поверил....
где-то через месяц нас тормознули в районе того же Брайтона, просто сунув пистолет в открытое окно )))
мы типа весело ехали, окна открыты ( в той развалюхе никогда кондей не работал), радио до упора....
оказывается сзади была машина ментов undercover..
они включили свои подпольные мигалки, которые водила нифига не заметил и ехал дальше..
на следующем светофоре, мы спокойно встали на красный свет, и тут же водила получил направленный в голову пистолет через окно...
через полчаса конечно разошлись миром, но я навсегда запомнил, что нехрен дергаться перед местными ментами..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
естествено, в 4 утра, кого первого увидели, того и стали проверять...staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:25Могли, да, и они это сделали, но их слова было не сложно перевести, и я понял что единственный подозреваемый это я.
вообщем я все сильне склоняюсь к уже высказанной мысли тут...
"вы что-то очень сильно недоговариваете в этой истории"....
ну не поедет обычный дорожный патруль разбираться по звонку ваших работодателей...
это не их работа..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Откуда они узнали, откуда вы родом? Что за люди про ваших высказывались?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:19за то время что я там жил, мне уже несколько человек высказывались о том что посл 14 года отношение к нашим там стало хуже, именно в штате Вашингтон. Не отвечаю за другие штаты и правда это или нет мне всё равно абсолютно, но 8 машин и столько человек приехали ради того что бы посмотреть на человека который открыл дверь и потом проехал 100 метров? Серьезно? даже если бы я разбил это стекло, я никого не убивал и не резал, и тем более кроме того открыл дверь и проехал никогда ничего подобного не совершалКакое-то предвзятое отношение непонятно почему.
-
- Уже с Приветом
Вот именно миром разошлись. В этой истории что-то не так явноSlonjra wrote: ↑04 Feb 2018 18:27я понимаю, что это слегка офтопик, но я то же приехал сюда к своим друзьям..Yvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
одно из первых мудрых знаний от них - это было как вести себя с полицией..
( хотя то, что нельзя выходить из машины я еще и в России знал, была тогда серия шикарных игрушек про Ларри ))) Police quest ))))
вплоть до того, что в районе Брайтона даже не стоит пить воду из нестандартных бутылок, типа "Боржоми"..это уже может быть поводом для остановки..
нифига не поверил....
где-то через месяц нас тормознули в районе того же Брайтона, просто сунув пистолет в открытое окно )))
мы типа весело ехали, окна открыты ( в той развалюхе никогда кондей не работал), радио до упора....
оказывается сзади была машина ментов undercover..
они включили свои подпольные мигалки, которые водила нифига не заметил и ехал дальше..
на следующем светофоре, мы спокойно встали на красный свет, и тут же водила получил направленный в голову пистолет через окно...
через полчаса конечно разошлись миром, но я навсегда запомнил, что нехрен дергаться перед местными ментами..
-
- Уже с Приветом
Да было там агрессивное поведение (хотя афтар говорит, что вел себя спокойно) скорее всего. Вобще по всем действиям машины первое в голову любому менту пройдет, что за рулем какой то нарко делец или угонщик авто, а уж когда двери открыл и вышел..
Может что то и недоговаривает, хотя по мне так ситуация очевидная и из тех данных шо имеем.
Может что то и недоговаривает, хотя по мне так ситуация очевидная и из тех данных шо имеем.
-
- Уже с Приветом
Вот тут я стал сильно сомневаться, что вы эти самые ПДД читали.staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:14я ходил в автошколу американскую, успешно сдал теорию, и затем сдал практику. ездил 2 месяца в теории не было нигде вопросов про то, можно ли или нельзя выходить в таких ситуациях. Некие другие сборники или подготовительные материалы я не читалАйва wrote: ↑04 Feb 2018 18:10Про то, как вести себя при остановке полицейскими, написано в сборнике ПДД, который штудируется ДО получения вод. прав. Сколько времени вы ездили по российским правам?staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 17:54 Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
ЛПП. В случае если клиента застрелят, бумажной волокиты значительно добавляется. Из того, что вы написали, создаётся впечатление, что вы:staygood95 wrote: ↑04 Feb 2018 18:03Я уже слышал после того вышел из тюрьмы, это первое что мне сказали мои "знакомые" что мол им бумажной волокиты меньше, и дешевле и легче было тебя пристрелить.Yvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 17:59 Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
а) были под влиянием какой-то субстанции;
б) пытались скрыться от полиции, хотя и не очень успешно, видимо, как полиция могла подумать, из-за пункта (а) выше
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Новичок
ну вам виднее что и как я там делал, товарищ выше тоже предположил что я особо опасный преступник. вы видимо тоже привыкли за других наговариватьYvsobol wrote: ↑04 Feb 2018 18:37 Да было там агрессивное поведение (хотя афтар говорит, что вел себя спокойно) скорее всего. Вобще по всем действиям машины первое в голову любому менту пройдет, что за рулем какой то нарко делец или угонщик авто, а уж когда двери открыл и вышел..
-
- Уже с Приветом
Мы говорим только то что модем понять из Ваших рассказов. А в них много нестыковок. Поэтому делаем субъективные выводы.
Точную оценку может дать только Суд.
Точную оценку может дать только Суд.