Караул - фотки шевелятся!

M. Ridcully
Уже с Приветом

Караул - фотки шевелятся!

Post by M. Ridcully »

Подумал сначала, что крыша едет. Но похоже, что телефон - даже в режиме фотографии - делает несколько снимков, и потом при просмотре показывает что-то вроде мини-анимации.
Что это, зачем это? Как использовать? Вроде бы даже не заметил, как отдельные кадры просмотреть, чтобы лучшую выбрать.
Это только Андроид такое делает?
Мир Украине. Свободу России.
AndreyT
Уже с Приветом

Re: Караул - фотки шевелятся!

Post by AndreyT »

Это еще цветочки...
https://www.ixbt.com/news/2018/02/01/xi ... inter.html

P.S. "... У меня длья вас сюприз! Он есь только у настояшево Распутина: мой волшепный портрет. Сначала я толко смотрью на вас - вот так. Но если вы перьивочиваете ево ... я вам подмигиваю..."
Last edited by AndreyT on 05 Feb 2018 19:38, edited 2 times in total.
Best regards,
Андрей
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Это везде теперь так. Motion Photo на Android, Live Photo на iOS.
Я отключил нафиг.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

mikeG wrote: 05 Feb 2018 18:38 Это везде теперь так. Motion Photo на Android, Live Photo на iOS.
Я отключил нафиг.
Хмм, почитал - так фотография всё равно только одна! Видео "до и после" - это просто короткий видео клип с мешьшим разрешением.
А я то думал... Несколько фоток - за мешьший промежуток времени - ну там одна десятая секунды или около того - было бы полезно ещё, если там кто моргнул в неподходящий момент и т.д.
А так вообще непонятный свисток какой-то. :%)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

M. Ridcully wrote: 05 Feb 2018 18:49
mikeG wrote: 05 Feb 2018 18:38 Это везде теперь так. Motion Photo на Android, Live Photo на iOS.
Я отключил нафиг.
Хмм, почитал - так фотография всё равно только одна! Видео "до и после" - это просто короткий видео клип с мешьшим разрешением.
А я то думал... Несколько фоток - за мешьший промежуток времени - ну там одна десятая секунды или около того - было бы полезно ещё, если там кто моргнул в неподходящий момент и т.д.
А так вообще непонятный свисток какой-то. :%)
Несколько фоток - самсунг уже учудил. Весь интернет был полон вопросами _как этот маразм вырубить нафиг_ (они забыли кнопку сделать _выключить эту чудо фишку_)
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

StrangerR wrote: 05 Feb 2018 22:54 Несколько фоток - самсунг уже учудил. Весь интернет был полон вопросами _как этот маразм вырубить нафиг_ (они забыли кнопку сделать _выключить эту чудо фишку_)
Отключаемо, конечно, должно быть, но чего плохого? У вас никогда не получалось - хороший снимок, но кто-то умудрился моргнуть?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

M. Ridcully wrote: 06 Feb 2018 04:14
StrangerR wrote: 05 Feb 2018 22:54 Несколько фоток - самсунг уже учудил. Весь интернет был полон вопросами _как этот маразм вырубить нафиг_ (они забыли кнопку сделать _выключить эту чудо фишку_)
Отключаемо, конечно, должно быть, но чего плохого? У вас никогда не получалось - хороший снимок, но кто-то умудрился моргнуть?
Я для этого делаю всегда пару снимков. Я как-то лучше снимаю, чем тот идиот девелопер что зафигачил эту фичу.

Return to “Вопросы и новости IT”