Украина готова отказаться от претензий по "потокам"
-
- Администратор
Украина готова отказаться от претензий по "потокам"
... и предлагает России взаимовыгодные условия: http://www.iarex.ru/news/55477.html
Признаться, я не ожидал такой щедрости от Украины. Я-то думал на Украине совсем думать разучились. Надо скорее соглашаться, а те ведь так и последние штаны снимут.
Признаться, я не ожидал такой щедрости от Украины. Я-то думал на Украине совсем думать разучились. Надо скорее соглашаться, а те ведь так и последние штаны снимут.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Украина готова отказаться от претензий по "потокам"
Пока ето вилами писано, кроме того дело с етой шайкой нельзя иметь никакого. Обманут в любом случае..
И ни в коем случае не соглашаться. Там уже все на мази и надо уходить от етого постоянного шантажа как можно быстрее...
И ни в коем случае не соглашаться. Там уже все на мази и надо уходить от етого постоянного шантажа как можно быстрее...
-
- Уже с Приветом
Прочитал. Долго и искренне ржал.Privet wrote: ↑07 Feb 2018 22:48 ... и предлагает России взаимовыгодные условия: http://www.iarex.ru/news/55477.html...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это какая то сборная хуцпа. Безвозмездно по 15млрд. газа, 6 представителей нафтогаза в совет директоров Газпрома, наблюдатели от Литвы с правом голоса и пр.
Аргументы Украины против строительства потоков интересны только ей и никому более. Она не субъект переговорного процесса, так только, поскулить на обочине
Аргументы Украины против строительства потоков интересны только ей и никому более. Она не субъект переговорного процесса, так только, поскулить на обочине
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Прочтя три пунтка, кажись, на Украине включили толстый троллинг.Privet wrote: ↑07 Feb 2018 22:48 ... и предлагает России взаимовыгодные условия: http://www.iarex.ru/news/55477.html
Признаться, я не ожидал такой щедрости от Украины. Я-то думал на Украине совсем думать разучились.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Народ, вы че?!
Да чисто для поржать, очевидно же! Не, я не спорю, сайт ларекс.ру и газета Курьер Поранный - всемирно известные авторитетнейшие СМИ, просто наверное до 1-го апреля терпеть мочи не стало...Как рассказал в приватном интервью близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты Курьер Поранный (Kurier Poranny) информированный источник в правительстве Украины, пожелавший на всякий случай остаться анонимным...
-
- Уже с Приветом
Ещё есть панорама.паб, тоже всякую всякую хрень придумывают. Потом все это по твиттеру и ЖЖ разносят
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
+100000000000000
Никаких дел с ними иметь нельзя никак и не в чем...
И не важно правда ето или нет вообще...
-
- Уже с Приветом
Я понял. Это Привет так прикалывался, а вы повелись... На таких условиях укры не то что на севeрный поток должны согласится - вся Украина v полном составе, а заодно и Литва с Польшей должны по первому требованию предоставлять любые услуги интимного характера любому гражданину РФ. И то маловато будет - пусть еще на балалайках играют и гимн СССР поют.Privet wrote: ↑07 Feb 2018 22:48 ... и предлагает России взаимовыгодные условия: http://www.iarex.ru/news/55477.html
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Вся суть Укрнафтогаза в одном анекдоте....
Пусть продолжает работать, как прежде...
Пусть продолжает работать, как прежде...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Администратор
Вы ничего не понимаете! Нормальные там условия. У России даже останется что-то. Прикиньте, даже своих людей в совете директоров разрешают оставить.
Говорю же, выгодное дело, а то совсем матушку Россию без штанов оставят.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Написано отлично. Творчески переработанный и расширенный одесский анекдот:Privet wrote: ↑09 Feb 2018 02:26Вы ничего не понимаете! Нормальные там условия. У России даже останется что-то. Прикиньте, даже своих людей в совете директоров разрешают оставить.
Говорю же, выгодное дело, а то совсем матушку Россию без штанов оставят.
- Вы знаете, Рабинович выдает свою дочь за Ротшильда.
- Успешно?
- Полдела сделано - она согласна. Осталось только уговорить Ротшильда.
Там прямо в тексте есть:
...Можно сказать, что поиск оптимального варианта практически закончен, осталось только получить согласие на его реализацию от России".
-
- Уже с Приветом
Blender wrote: ↑08 Feb 2018 15:19Я понял. Это Привет так прикалывался, а вы повелись... На таких условиях укры не то что на севeрный поток должны согласится - вся Украина v полном составе, а заодно и Литва с Польшей должны по первому требованию предоставлять любые услуги интимного характера любому гражданину РФ. И то маловато будет - пусть еще на балалайках играют и гимн СССР поют.Privet wrote: ↑07 Feb 2018 22:48 ... и предлагает России взаимовыгодные условия: http://www.iarex.ru/news/55477.html
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Помните фильм был "2012"? На Украине пора снимать "2019".
Для тех, кто не в курсе, 2019 это год окончания транзитного контракта.
Для тех, кто не в курсе, 2019 это год окончания транзитного контракта.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)