Фалькон: взлетели, забросили спутники, сели
-
- Уже с Приветом
Re: Фалькон: взлетели, забросили спутники, сели
он "Оf Сourse I Still Love You", смотрит на свой пупок
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Короче сплошная фигня какая-то. На Марс не попали, баркас расфигачили, и вообще народное бабло впустую просрали. Зато Маск увековечил себя послав Теслу в космос.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Инопланетяне в полном ауте...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Старый анекдот:
На конспиративную квартиру приходит агент и говорит пароль: "Здесь посылают в космос?" Высунувшаяся из-за двери пьяная рожа отвечает: "Здесь посылают нах! А шпион Васька живет этажом выше!"
На конспиративную квартиру приходит агент и говорит пароль: "Здесь посылают в космос?" Высунувшаяся из-за двери пьяная рожа отвечает: "Здесь посылают нах! А шпион Васька живет этажом выше!"
-
- Уже с Приветом
Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
На минуточку, это было огромным техническим и научным достижением.Alexander Troyansky wrote: ↑09 Feb 2018 02:00Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
Сравнивать это с запуском в никуда куска гламурного железа
-
- Администратор
У меня последнее время стали возникать сомнения в том, что они были на Луне. Слишком много там тёмных историй. Лунных камней никто не видел. Все архивы потеряны.Alexander Troyansky wrote: ↑09 Feb 2018 02:00Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Ну вы сравнили жопу с пальцем!Alexander Troyansky wrote: ↑09 Feb 2018 02:00Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, я учился в совке в космическом учебном заведении министерства обороны. Мы изучали Сатурн 5 и всю лунную программу, и это считалось величайшим техническим достижением и никогда не ставилось под сомнение.Privet wrote: ↑09 Feb 2018 03:39У меня последнее время стали возникать сомнения в том, что они были на Луне. Слишком много там тёмных историй. Лунных камней никто не видел. Все архивы потеряны.Alexander Troyansky wrote: ↑09 Feb 2018 02:00Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
-
- Уже с Приветом
Кстати, кто-нибудь пробовал протестировать те скафандры что сейчас в музеях на предмет реальной защиты от радиации?
-
- Уже с Приветом
Электронное оборудование как-то выживает, когда проходит пояс Ван Алена же ж. Человек точно выживет! Ну похватали повышенные дозы немножко. Не без того.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Privet wrote: ↑09 Feb 2018 03:39У меня последнее время стали возникать сомнения в том, что они были на Луне. Слишком много там тёмных историй. Лунных камней никто не видел. Все архивы потеряны.Alexander Troyansky wrote: ↑09 Feb 2018 02:00Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
Гагарин-то хоть был космосе? Пытаюсь определить основы для спора
Лунный грунт вроде как раздавали, но не всем естественно. Архивы потеряны? Какие?
-
- Уже с Приветом
Если предположить что полеты на Луну были "по Пелевину", то неплохо было бы подумать о:
1. как разведка СССР этого не обнаружила,
2. если обнаружила - почему СССР не представил всему миру факты "Great Moon Swindle" и не окунул своего оппонента в говно с головой.
Обычно после такого совета сомневающиеся начинают сильно сомневаться в своих сомнениях.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Новичок
Korney wrote:Вы знаете, я учился в совке в космическом учебном заведении министерства обороны. Мы изучали Сатурн 5 и всю лунную программу, и это считалось величайшим техническим достижением и никогда не ставилось под сомнение.Privet wrote: ↑09 Feb 2018 03:39У меня последнее время стали возникать сомнения в том, что они были на Луне. Слишком много там тёмных историй. Лунных камней никто не видел. Все архивы потеряны.Alexander Troyansky wrote: ↑09 Feb 2018 02:00Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
Наверное штаты СССРмного бабла дали за молчание. Как с "Курском"
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Меня очень интересует размер этой суммы. И давать бы пришлось лично Брежневу.IncognitoUS wrote: ↑09 Feb 2018 17:09Korney wrote:Вы знаете, я учился в совке в космическом учебном заведении министерства обороны. Мы изучали Сатурн 5 и всю лунную программу, и это считалось величайшим техническим достижением и никогда не ставилось под сомнение.Privet wrote: ↑09 Feb 2018 03:39У меня последнее время стали возникать сомнения в том, что они были на Луне. Слишком много там тёмных историй. Лунных камней никто не видел. Все архивы потеряны.Alexander Troyansky wrote: ↑09 Feb 2018 02:00Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
-
- Уже с Приветом
Железная логикаIncognitoUS wrote:Korney wrote:Вы знаете, я учился в совке в космическом учебном заведении министерства обороны. Мы изучали Сатурн 5 и всю лунную программу, и это считалось величайшим техническим достижением и никогда не ставилось под сомнение.Privet wrote: ↑09 Feb 2018 03:39У меня последнее время стали возникать сомнения в том, что они были на Луне. Слишком много там тёмных историй. Лунных камней никто не видел. Все архивы потеряны.Alexander Troyansky wrote: ↑09 Feb 2018 02:00Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну да, как же. Просто примите к сведению что наши отечественные монстры космостроения никогда не подвергали сомнению успех американской лунной программы.Privet wrote:У меня последнее время стали возникать сомнения в том, что они были на Луне. Слишком много там тёмных историй. Лунных камней никто не видел. Все архивы потеряны.Alexander Troyansky wrote: ↑09 Feb 2018 02:00Ну так хомячки визжали и в 69-м, когда на Луну коробль улетел, а уж сколько народного бабла впустую просрали, грандиозно больше, чем сейчас.
Мне с некоторыми повезло встречаться лично во время обучения на ФАКИ МФТИ.
-
- Уже с Приветом
Маск - молодец. В этом у меня сомнения нет.
-
- Новичок
Каким вы видите Маска и его проекты через 5-10 лет?
-
- Уже с Приветом
10 разных моделей Тесл бороздят просторы вселенной!\, а Tesla Semi направляется к Юпитеру чтобы сделать селфи на фоне красного пятна (если не промахнется)
--
В.
--
В.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Маска - постаревшим на 5-10 лет. Его проекты - успешными.IncognitoUS wrote:Каким вы видите Маска и его проекты через 5-10 лет?