Kent Municipal Court
-
- Уже с Приветом
Re: Kent Municipal Court
Мда. Фамилию потрите, если это ваша настоящая, ни к чему вам интернет слава, поверьте моему опыту.
Берите теперь эту штуку и рассылайте её адвокатам на AVVO. Смотрите что они посоветуют, предложат.
Берите теперь эту штуку и рассылайте её адвокатам на AVVO. Смотрите что они посоветуют, предложат.
-
- Уже с Приветом
Я думаю сейчас его вполне могут не пустить и в США и в Канаду, система у них одна и при скане паспорта всплывёт его дело. Скорее всего поедет в каталшку и потом принудительно в суд, где опять начнётся песня о не знании законов. У меня пока хвостик висел адвокат посоветовал страну не покидать и в Канаду не ездить.Korney wrote: ↑07 Feb 2018 05:25Я слышал что Канада не пускает с misdemeanor, но лично не видел.OhBoy wrote: ↑07 Feb 2018 04:50А нахрена он тему тогда создал? Ну и тут не только штаты, тут ещё и Канада под горячую руку попадают.Korney wrote: ↑07 Feb 2018 04:31Если чел не собирается приезжать в штаты, то на суд можно забить.OhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 03:12откуда у вас такое легкомысленное отношение к судьям? подписать notice to appear и свалить из страны? Да любой мало-мальски способный адвокат вам даже на бесплатной консультации посоветует не покидать страну до момента закрытия дела. (при условии того что подсудимый не гражданин). А свалить за границу от испуга и через 2 года захотеть поехать обратно, написав письмо клерку это утопия. Захочет оратно в США - потратится на адвоката. не захочет - пусть дальше сидит в уфе, я так подозреваю что товарищ ТС не из добропорядочных граждан.StrangerR wrote: ↑03 Feb 2018 02:57
А статус он не получил бы, если бы зафайлил на ГК или N400. Тут вопроса нет. ВИзу может и получит но что случится на въезде, аллах его ведает. В общем, само по себе непоявление в суде, по достаточно плевому делу, легко делает дело из простого сложным.... Так уж США устроены - тут вам как бы доверяют, но за нарушение крепко дают по башке. Выдали бумажку _вы обязались явиться в суд или сообщить суду об изменении адреса_ - и лучше эти два обещания не нарушать. Нужно было послать письмо об том что адрес поменялся (что уехал в Россию) и все было бы чисто, то что суд не послал бы письмо в Россию - было бы проблемой суда (обещания не уезжать из страны товарищ не давал, а только обещание явиться после того как получит уведомление, и обещание сообщить о смене адреса_). Так что на будущее, влетели в такое - получили бумажку - прочтите внимательно. Если там написано _надо сообщить о смене адреса_ - сообшили причем лучше заказным письмом чтобы трек остался... И тогда всегда с чистой совестью можно написать _гражданин судья, я сообщил о том что улетаю на Колыму, но вот будучи на Колыме я не получил от вас уведомления о слушании своего дела или о появлении в суде_. А так черт его знает что там вышло...
-
- Уже с Приветом
Ну в Канаде не пускают не за все преступления. Но мне тут до лампочки, т.к. у меня есть канаццкое гражданство. Вот видите как бумажка решает все. Есть бумажка - пустят в страну, нет бумажки - пошел на юх.OhBoy wrote: ↑07 Feb 2018 17:49Я думаю сейчас его вполне могут не пустить и в США и в Канаду, система у них одна и при скане паспорта всплывёт его дело. Скорее всего поедет в каталшку и потом принудительно в суд, где опять начнётся песня о не знании законов. У меня пока хвостик висел адвокат посоветовал страну не покидать и в Канаду не ездить.Korney wrote: ↑07 Feb 2018 05:25Я слышал что Канада не пускает с misdemeanor, но лично не видел.OhBoy wrote: ↑07 Feb 2018 04:50А нахрена он тему тогда создал? Ну и тут не только штаты, тут ещё и Канада под горячую руку попадают.Korney wrote: ↑07 Feb 2018 04:31Если чел не собирается приезжать в штаты, то на суд можно забить.OhBoy wrote: ↑03 Feb 2018 03:12
откуда у вас такое легкомысленное отношение к судьям? подписать notice to appear и свалить из страны? Да любой мало-мальски способный адвокат вам даже на бесплатной консультации посоветует не покидать страну до момента закрытия дела. (при условии того что подсудимый не гражданин). А свалить за границу от испуга и через 2 года захотеть поехать обратно, написав письмо клерку это утопия. Захочет оратно в США - потратится на адвоката. не захочет - пусть дальше сидит в уфе, я так подозреваю что товарищ ТС не из добропорядочных граждан.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
так я даже поговорку перевёл - without a piece of sheet you are a piece of shit.Korney wrote: ↑07 Feb 2018 17:57Ну в Канаде не пускают не за все преступления. Но мне тут до лампочки, т.к. у меня есть канаццкое гражданство. Вот видите как бумажка решает все. Есть бумажка - пустят в страну, нет бумажки - пошел на юх.OhBoy wrote: ↑07 Feb 2018 17:49Я думаю сейчас его вполне могут не пустить и в США и в Канаду, система у них одна и при скане паспорта всплывёт его дело. Скорее всего поедет в каталшку и потом принудительно в суд, где опять начнётся песня о не знании законов. У меня пока хвостик висел адвокат посоветовал страну не покидать и в Канаду не ездить.
-
- Новичок
Please see attached docket regarding your questions about above-referenced case. This court cannot dismiss a criminal charge and Mr. . has a $5,000 cash only warrant for his arrest in our jurisdiction. Due to the warrant amount, he would need to post the full amount or surrender himself to our jail and be heard by the judge the following business day. In either event, he must answer to the criminal charge of Fail to stop/Give info/Obey officer before this charge can have a disposition. If you have any other questions, please feel free to contact the court at 253-856-5730.
-
- Уже с Приветом
Но кстати это еще не ответ суда, это выписка из дела. Получив письмо, у суда будет 2 варианта - написать тоже самое что написал клерк, или спустить дело судье и _пусть он решает_. Закрыть кейз он не может, мошеном письмо не является формально так что все на усмотрение судьи окажется. А в целом да, сам кейз _неподчинение полиции_ а остальное _неявка в суд_. Собачка по имени Ghost (партнер, блин, по документу, не просто так!), и прочее - ближе к лирике, а вот неявка - то за что и выписали и арест и залог.
-
- Уже с Приветом
Ну я бы оценил - $5K временно как залог, $3K адвокату в городке, и дело он закроет и $5K вернет а $3K себе оставит, за работу... (А всего то надо было в суд прийти, дождавшись уведомления или даже просто самому на следующий день).
Отбиться без лоера наверное можно но придется много чего рассылать и все равно от залога никуда не деться, скорее всего.
-
- Уже с Приветом
ЫЫЫЫЫ так там ещё и ордер на арест выписан))) Говорю же - ТС преступник. Может он вовсе не из конспиративной квартиры пишет, а из...?StrangerR wrote: ↑07 Feb 2018 19:49Ну я бы оценил - $5K временно как залог, $3K адвокату в городке, и дело он закроет и $5K вернет а $3K себе оставит, за работу... (А всего то надо было в суд прийти, дождавшись уведомления или даже просто самому на следующий день).
Отбиться без лоера наверное можно но придется много чего рассылать и все равно от залога никуда не деться, скорее всего.
-
- Новичок
наконец то ты обрадовался, балбес)
-
- Уже с Приветом
а чего мне радоваться? всё с самого начала всё ясно было. звони адвокатам, если повёзёт, найдёшь за 1500$ как я. те кто будут $5k просить смело посылай.
-
- Уже с Приветом
Да пусть сначала суд ему ответит. Ответил пока только клерк, а это не одно и тоже. Бумаги туда ушли, колеса крутятся, докрутятся посмотрим самому интересно. Суду выкручиваться придется так как пригласить нельзя, визу не дадут и на границе не пустят, а не пустить - как он может прийти даже если захочет, спрашивается? Наверняка какой то стандарт у них есть, вот и посмотрим...
Мне интереснее, что с тем залогом. По идее то его должны возвращать если пришел на слушания (как клерк сказал, или приходишь в тюрьму и на следующее утро судья тебя рассмотрит, или платишь залог и приходишь когда скажут, идея залога в том что если не приходит, то залог идет в доход муниципалитета... на питание тех кто пришел ). Адвокат попросит залог или найдет способ его уменьшить (там если покопаться на сайте мошенов на суде Спокане /а может и Кента, я там не смотрел/ есть и такое) - не станет же он залог сам платить, тем паче все равно прийти товарищ не может и смысл залога становится непонятен, в смысле когда он возвращается а когда нет... Ну и непонятно что значит listed as PI in bulglary case - PI по их жаргону Частный Детектив, тут явно или описка или какой то уж совсем Кентский жаргон... Или может что-то вроде PS - Primary Suspect - черт поймет... но тогда бы не выпустили из тюрьмы без залога... Еще странно что не привели оного... гмм.. партнера на 4 лапах, обнюхать и сказать есть его запах у сейфа или нет... похоже все таки что полиция его не считает подозреваемым.
PS. Забавно наблюдать как стереотипы из России в США не работают. Там стереотип _суд будет вешать все что найдет_, тут _если он проходил по 'Bulgrary case' причем на самом пока только неподчинение, то суд не будет еще и что то вешать или даже думать о легальной - нелегальной работе, SSN и прочей чушью заниматься, это абсолютно разные ведомства во многих местах они даже недолюбивают друг друга. Там _надо выйти и бежать к ГАИшнику_, тут _Сиди и жди и не дергайся, сами подойдут и пообщаются_. И лучше не врать, так как сказка вида _ночью гулял на пустой парковке рядом с разбитым окном_ тут явно не прокатит (точнее прокатит но сразу сделает подозреваемым) а что сказать чтобы и людей не подводить и не выглядеть врущим - это как раз лучше у адвоката узнавать.
-
- Уже с Приветом
Вот только не надо мериканское правосудие восхвалять, оно хорошо ровно до тех пор, пока не появится docket с твоим именем. А как docket появился, так готовь $$$. Единственное что мне нравится лично в моём штате, так это если ты попался в первый раз, то скорее всего всё улетит в корзину, наука, так сказать. Только наука эта тоже стоит $$$, даже для граждан (мой товарищ недавно пописал на $4500), а про таких вот товарищей как ТС я вообще молчу. Одно могу сказать точно - открытое уголовное дело желательно закрывать. Натеюсь у товарища ТСа есть несколько куе для этого, в противном случае дорога в США ему закрыта. Хотя можно сделать так - приехать в безвизовую мексику и там пешком прийти на POE где ТСа возьмут тёпленьким и отправят в каталашку. Так можно сэкономить 5к на залоге.
-
- Новичок
PI = Person of Interest
-
- Уже с Приветом
Да эти дебилы полицейские вяжут всех кого попало, а потом отдувайся. Ну и плюс законы тоже часто идиотские. А еще бывает в каждом городе свои законы. Если ты там не живешь, то как ты можешь их знать? Да и невозможо знать все законы.OhBoy wrote: ↑08 Feb 2018 02:44 Вот только не надо мериканское правосудие восхвалять, оно хорошо ровно до тех пор, пока не появится docket с твоим именем. А как docket появился, так готовь $$$. Единственное что мне нравится лично в моём штате, так это если ты попался в первый раз, то скорее всего всё улетит в корзину, наука, так сказать. Только наука эта тоже стоит $$$, даже для граждан (мой товарищ недавно пописал на $4500), а про таких вот товарищей как ТС я вообще молчу. Одно могу сказать точно - открытое уголовное дело желательно закрывать. Натеюсь у товарища ТСа есть несколько куе для этого, в противном случае дорога в США ему закрыта. Хотя можно сделать так - приехать в безвизовую мексику и там пешком прийти на POE где ТСа возьмут тёпленьким и отправят в каталашку. Так можно сэкономить 5к на залоге.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А законы знать и не надо, главное не попадаться. А если попался, ничего не говорить и звонить адвокату. (или бежать в Уфу )Korney wrote: ↑08 Feb 2018 03:53Да эти дебилы полицейские вяжут всех кого попало, а потом отдувайся. Ну и плюс законы тоже часто идиотские. А еще бывает в каждом городе свои законы. Если ты там не живешь, то как ты можешь их знать? Да и невозможо знать все законы.OhBoy wrote: ↑08 Feb 2018 02:44 Вот только не надо мериканское правосудие восхвалять, оно хорошо ровно до тех пор, пока не появится docket с твоим именем. А как docket появился, так готовь $$$. Единственное что мне нравится лично в моём штате, так это если ты попался в первый раз, то скорее всего всё улетит в корзину, наука, так сказать. Только наука эта тоже стоит $$$, даже для граждан (мой товарищ недавно пописал на $4500), а про таких вот товарищей как ТС я вообще молчу. Одно могу сказать точно - открытое уголовное дело желательно закрывать. Натеюсь у товарища ТСа есть несколько куе для этого, в противном случае дорога в США ему закрыта. Хотя можно сделать так - приехать в безвизовую мексику и там пешком прийти на POE где ТСа возьмут тёпленьким и отправят в каталашку. Так можно сэкономить 5к на залоге.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Ну вот почему моим знакомым от полиции только польза, а кое кому только залеты на $$$? Не пора тем кто залетает - кое что в консерватории поправить, так сказать?OhBoy wrote: ↑08 Feb 2018 02:44 Вот только не надо мериканское правосудие восхвалять, оно хорошо ровно до тех пор, пока не появится docket с твоим именем. А как docket появился, так готовь $$$. Единственное что мне нравится лично в моём штате, так это если ты попался в первый раз, то скорее всего всё улетит в корзину, наука, так сказать. Только наука эта тоже стоит $$$, даже для граждан (мой товарищ недавно пописал на $4500), а про таких вот товарищей как ТС я вообще молчу. Одно могу сказать точно - открытое уголовное дело желательно закрывать. Натеюсь у товарища ТСа есть несколько куе для этого, в противном случае дорога в США ему закрыта. Хотя можно сделать так - приехать в безвизовую мексику и там пешком прийти на POE где ТСа возьмут тёпленьким и отправят в каталашку. Так можно сэкономить 5к на залоге.
(Нет, я уже привык, что если едешь с русскими и они не из технарей - проверяй пристегнулись ли, и прочее, вроде _а нельзя ли все таки трех детей в цессну назад посадить_ (мест там два, с ремнями)... ну или _а я привыкла ездить 80 миль в час..._. И главное, ну приехал человек в страну к знакомым, ну объясните сразу все тонкости, вроде _и как быть когда остановила полиция_, и _что делать а что лучше не делать..._ так нет же. В данном случае реально похоже на подставу, хотя очень все странно.
Да, а что такое DOL (что этот департмент делает и что там делают в 2 ночи - уборщицы что ли?)
-
- Уже с Приветом
ТС работал не в нём, а в соседнем с ним Kidney Center, да, уборщиком.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А, тогда понятно. Хотя все равно время... у нас вот уборщики да, приходят, часов в 8 - 10 вечера. В 2 ночи я никогда не видел.
Но короче, если бы он просто сидел в машине, показал российскую DL, и все, то списали бы его имя и DL спросили телефон и адрес и этим бы все и кончилось. Если бы он даже после всей беготни дождался Notice и пришел на Appearing то в худшем случае впаяли бы сотню другую штрафа (точнее назначили бы слушания через 2 - 4 недели, там и впаяли, появление != слушанию), в лучшем бы отбился тем что _в России принято из машины выходить, думал что если отправили назад в машину то значит отпускают ехать_ и прочее прочее... А так влетел, хорошо если там все таки решат рассмотреть хотя бы что-то и предложат план, а то могут просто оставить все как есть, и тогда сиди невъездным или ищи лоера и трать пару тысяч на него... и то запись навсегда останется и например в TSA работать не устроиться в аэропорт уже никогда в жизни... (там не интересуются тем что тебя очистили. Было дело - иди гуляй, без шансов... )
И по мне (хотя это вопрос скорее к адвокату) лучше говорить _да работал, заменял приятеля который заболел а он обещал мне оплатить этот день_ чем врать _не работал_. Этот суд мало интерсует факт имел ли чувак право работать (а сейчас так вообще не интересует), а вот изменения показаний полиция заметила сразу... И записала кстати в список наград (там есть неподчинение ПЛЮС есть вранье полиции...).
Но короче, если бы он просто сидел в машине, показал российскую DL, и все, то списали бы его имя и DL спросили телефон и адрес и этим бы все и кончилось. Если бы он даже после всей беготни дождался Notice и пришел на Appearing то в худшем случае впаяли бы сотню другую штрафа (точнее назначили бы слушания через 2 - 4 недели, там и впаяли, появление != слушанию), в лучшем бы отбился тем что _в России принято из машины выходить, думал что если отправили назад в машину то значит отпускают ехать_ и прочее прочее... А так влетел, хорошо если там все таки решат рассмотреть хотя бы что-то и предложат план, а то могут просто оставить все как есть, и тогда сиди невъездным или ищи лоера и трать пару тысяч на него... и то запись навсегда останется и например в TSA работать не устроиться в аэропорт уже никогда в жизни... (там не интересуются тем что тебя очистили. Было дело - иди гуляй, без шансов... )
И по мне (хотя это вопрос скорее к адвокату) лучше говорить _да работал, заменял приятеля который заболел а он обещал мне оплатить этот день_ чем врать _не работал_. Этот суд мало интерсует факт имел ли чувак право работать (а сейчас так вообще не интересует), а вот изменения показаний полиция заметила сразу... И записала кстати в список наград (там есть неподчинение ПЛЮС есть вранье полиции...).
-
- Новичок
Они так и ждали когда же я скажу что работаю там, что бы потом мне прочесть правило что турист не имеет права никак работать, и нигде.StrangerR wrote: ↑08 Feb 2018 21:31 А, тогда понятно. Хотя все равно время... у нас вот уборщики да, приходят, часов в 8 - 10 вечера. В 2 ночи я никогда не видел.
я пришел к 12 часам ночи, в 3 я покинул здание
-
- Уже с Приветом
Нет, они допытывались, работаете ли вы в DOL, потому кража там была совершена кем-то из своих, знающих код к сейфу. По вашему начальному :"I work there" не было понятно, где именно вы работаете, вот они и докапывались. Плевать им на нелегально работающих туристов. Я говорю из личного опыта.staygood95 wrote: ↑09 Feb 2018 08:21 Они так и ждали когда же я скажу что работаю там, что бы потом мне прочесть правило что турист не имеет права никак работать, и нигде.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Новичок
Абсолютно точно им сказал про kidney center, говорю: я был в здании рядом с департаментом выдачи прав.. но они отказались это воспринимать как правду. Хотели именно меня загрести как туриста которому понадобился сейвАйва wrote: ↑09 Feb 2018 18:11Нет, они допытывались, работаете ли вы в DOL, потому кража там была совершена кем-то из своих, знающих код к сейфу. По вашему начальному :"I work there" не было понятно, где именно вы работаете, вот они и докапывались. Плевать им на нелегально работающих туристов. Я говорю из личного опыта.staygood95 wrote: ↑09 Feb 2018 08:21 Они так и ждали когда же я скажу что работаю там, что бы потом мне прочесть правило что турист не имеет права никак работать, и нигде.
сейчас мое письмо направили дальше.
(The court has reviewed your letter. Because your case involves criminal charges, the court is unable to address the case through the mail or by phone. A copy of your letter has been forwarded to the City Attorney’s Office for review.)
-
- Уже с Приветом
Да плевать им на это. Им же сигнал поступил _сейф взломан_ а не _нелегалы работают_. Это же не иммиграционная полиция. Им ваш рабочий статус до глубочайшей лампочки был, как и их четвероногому _партнеру_.staygood95 wrote: ↑09 Feb 2018 08:21
Они так и ждали когда же я скажу что работаю там, что бы потом мне прочесть правило что турист не имеет права никак работать, и нигде.
Кейз, как я и предполагал, бумажное письмо пропихнуло дальше, вот сити аттоней повеселится, читая это и ломая голову, что же сделать. Посмотрим на итоги, думаю где то с месяц займет.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю. Вам 15 лет? Или вы просто инфант? Вы на полном серьёзе считаете, что письмом из уфы сможете закрыть уголовное дело?staygood95 wrote: ↑09 Feb 2018 19:28 сейчас мое письмо направили дальше.
(The court has reviewed your letter. Because your case involves criminal charges, the court is unable to address the case through the mail or by phone. A copy of your letter has been forwarded to the City Attorney’s Office for review.)
-
- Новичок
Нет разумеется раз залог уже требуют. Но ведь мне нужен ответ от суда, что бы адвокату отправить ? Что бы сэкономить его время и мои деньги, на то, что он сам эти справки и документы будет собирать.OhBoy wrote: ↑09 Feb 2018 20:05Я не понимаю. Вам 15 лет? Или вы просто инфант? Вы на полном серьёзе считаете, что письмом из уфы сможете закрыть уголовное дело?staygood95 wrote: ↑09 Feb 2018 19:28 сейчас мое письмо направили дальше.